РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | вас наебали, расходитесь
Никаких беспорядков на Манежной площади 11 декабря не было
12.12.10 10:54 | Просмотров: 9778 | Печать
Погромы в центре Москвы выдумали журналисты
Беспорядки, якобы имевшие место 11 декабря на Манежной площади в Москве, оказались выдумкой журналистов. Об этом Smixer.ru сообщил источник в МВД.
«Вчерашние многочисленные публикации, в том числе, фото- и видеоматериалы о несанкционированном митинге футбольных фанатов и погромах на Манежной площади не соответствуют действительности, - рассказали в МВД. - Кем-то из журналистов была запущена «утка», которую растиражировали в СМИ и блогах».
Что касается фотографий якобы с места событий, то, по словам собеседника агентства, «это Фотошоп».
«Если внимательно рассмотреть изображения, публикуемые сейчас в Интернете, то можно увидеть, что там везде к фотографиям мирной Манежной площади при помощи Фотошопа приделаны фото толп фанатов с футбольных трибун и фрагменты кадров с учений ОМОНа», - рассказали в МВД.
А все видеоролики с погромами — это постановка, снятая в студии, - уверены в министерстве. «Если бы эти видео снимали действительно на Манежной, там бы совсем по другому падал свет, это ясно даже не специалисту», - рассказал собеседник агентства.
«Нареканий к работе милиции в Москве нет, - отмечают в МВД . - Обстановка в столице стабильная и безопасная. Так, вчера на Манежной площади внештатных ситуаций не происходило. Там гуляли семьи с детьми, влюбленные пары, группы туристов. Духовой оркестр играл лирическую музыку, люди самых разных национальностей мирно проводили прекрасный зимний вечер, а постовые милиционеры наблюдали за этой идиллической картиной и не вмешивались.
Но желтой прессе зачем-то понадобилось выдумать скандал».  
хоть кто то осмелился правду сказать!!
Й.П.Г. одобряе!!! Добавлено через 2 минуты 48 секунд -Цитата от фломастеp -Цитата от Корот отдавать кавказ кавказцам было бы, что называется, эпик фэйл и первый шаг к саморазрушению и саморазоружению. как только это произойдет они поймут, что могут вить из нас веревки. ничего хорошего не будет для самого народа кавказа, а для управленцев будет еще больше претензий на нечто большее. достаточно вспомнить всем известную ситуацию в секторе Газа, где исконно Палистинские территории присвоили себе Израильтяне, застроившие там все к чертям и запустившие туда свой пипл. получив контроль и власть надо одним субьектом, захочется получить и на остальных, только уже с видимостью реального осуществления. аппетит приходит во время еды. и то что написано на кавказчат по поводу отдачи территорий чучмекам - лишь первый шаг к развалу страны. аксиоматично и хрестоматийно, что любым сепаратистам нельзя отдавать их территории, особенно в такой большой стране. отдав раз будешь платить все остальное время. так что подоьбные разговоры - детский сад по своей сути. так понятно, что это развал и эпик фэйл, я же сделал на это оговорку. все, что ты говоришь - правильно. я лишь говорю, что медведю с крабом похую на это и чтобы вызвать одобрение масс и снять напряг, они могут провернуть такую двигу.
а кто и что будет платить потом и какие конфликты будут внутри и с внешними врагами - это потом, главное сейчас удовлетворить народ и не проебать власть.
но и опять же, это просто как один из вариантов я выдвинул, детский сад тут не причем, еще есть масса других вариантов событий. этот - как из возможным по каким-либо причинам, не более
зы. если будешь развивать это тему, воздержись плз от высказываний "это хуйня полная", "пиздец ты тупой", "детский лепет", "не пори хуйню" и прочее, достаточно лишь сказать "я считаю, это не так, потому-что все вот так вот так и вот так"... давай те блин приучаться к нормальном разговору уже. это хуйня полная, детский лепет  В России нет проблем с Кавказом это всё евреи придумали. | | | | "no scherzo"
Регистрация: 14.02.2007 | -Цитата от gregor100 -Цитата от BUILD U UP вас наебали, расходитесь Показать скрытый текст
Беспорядки, якобы имевшие место 11 декабря на Манежной площади в Москве, оказались выдумкой журналистов. Об этом Smixer.ru сообщил источник в МВД.
«Вчерашние многочисленные публикации, в том числе, фото- и видеоматериалы о несанкционированном митинге футбольных фанатов и погромах на Манежной площади не соответствуют действительности, - рассказали в МВД. - Кем-то из журналистов была запущена «утка», которую растиражировали в СМИ и блогах».
Что касается фотографий якобы с места событий, то, по словам собеседника агентства, «это Фотошоп».
«Если внимательно рассмотреть изображения, публикуемые сейчас в Интернете, то можно увидеть, что там везде к фотографиям мирной Манежной площади при помощи Фотошопа приделаны фото толп фанатов с футбольных трибун и фрагменты кадров с учений ОМОНа», - рассказали в МВД.
А все видеоролики с погромами — это постановка, снятая в студии, - уверены в министерстве. «Если бы эти видео снимали действительно на Манежной, там бы совсем по другому падал свет, это ясно даже не специалисту», - рассказал собеседник агентства.
«Нареканий к работе милиции в Москве нет, - отмечают в МВД . - Обстановка в столице стабильная и безопасная. Так, вчера на Манежной площади внештатных ситуаций не происходило. Там гуляли семьи с детьми, влюбленные пары, группы туристов. Духовой оркестр играл лирическую музыку, люди самых разных национальностей мирно проводили прекрасный зимний вечер, а постовые милиционеры наблюдали за этой идиллической картиной и не вмешивались.
Й.П.Г. одобряе!!!
а нахуя тему-то просматривать, правильно  | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от BUILD U UP Показать скрытый текст
вас наебали, расходитесь
Й.П.Г. одобряе!!! Добавлено через 2 минуты 48 секунд -Цитата от фломастеp -Цитата от Корот отдавать кавказ кавказцам было бы, что называется, эпик фэйл и первый шаг к саморазрушению и саморазоружению. как только это произойдет они поймут, что могут вить из нас веревки. ничего хорошего не будет для самого народа кавказа, а для управленцев будет еще больше претензий на нечто большее. достаточно вспомнить всем известную ситуацию в секторе Газа, где исконно Палистинские территории присвоили себе Израильтяне, застроившие там все к чертям и запустившие туда свой пипл. получив контроль и власть надо одним субьектом, захочется получить и на остальных, только уже с видимостью реального осуществления. аппетит приходит во время еды. и то что написано на кавказчат по поводу отдачи территорий чучмекам - лишь первый шаг к развалу страны. аксиоматично и хрестоматийно, что любым сепаратистам нельзя отдавать их территории, особенно в такой большой стране. отдав раз будешь платить все остальное время. так что подоьбные разговоры - детский сад по своей сути. так понятно, что это развал и эпик фэйл, я же сделал на это оговорку. все, что ты говоришь - правильно. я лишь говорю, что медведю с крабом похую на это и чтобы вызвать одобрение масс и снять напряг, они могут провернуть такую двигу.
а кто и что будет платить потом и какие конфликты будут внутри и с внешними врагами - это потом, главное сейчас удовлетворить народ и не проебать власть.
но и опять же, это просто как один из вариантов я выдвинул, детский сад тут не причем, еще есть масса других вариантов событий. этот - как из возможным по каким-либо причинам, не более
зы. если будешь развивать это тему, воздержись плз от высказываний "это хуйня полная", "пиздец ты тупой", "детский лепет", "не пори хуйню" и прочее, достаточно лишь сказать "я считаю, это не так, потому-что все вот так вот так и вот так"... давай те блин приучаться к нормальном разговору уже.
это хуйня полная (с)   | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ВДНХ | хрусталь слезами  | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от kage[komandaves] вот блять как всегда эту хуйню виду - "КОМУ-ТО ЭТО ВЫГоДНО"
КОМУ БЛЯДЬ!!?? Разделяй и властвуй. Да дохуя можно придумать потенциальных "как все есть на самом деле". | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.08.2009 | Фотошоп бля. Ага блять  | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от BUILD U UP таки выгода. сарацинские пляжи с нашими рыбами, наши пляжи с солнцем и сладким бубалехом
за восстановление смысла и удаления путаницы с вас два шекеля Виктор, вы таки подтвердили мои догадки на счёт происхождения агрессивных рыбок. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.02.2009 | последствия инцидента напоминают те, что были после мартовских взрывов в метро и после смерти юры волкова
опять угнетение кавказцев, большая активность в сторону интернет-сообщества с целью создания паники или провокации к агрессии(так же был какой-то невнятный форум, и даже на хх.ру был человечек который якобы предвидел пиздец в москве), в случае егора и юры мусора жестко спалились,и вся хуйня естественно в столице
получается 3 инцидента за год, которые многим настроили мозги по одной схеме
ну может я и кэпа врубил конечно
у меня такая фантазия, повторяю - фантазия:
начало гражданской войны на национальной почве (а россия то пиздец какая многонациональная), далее на фоне хаоса в стране государственный переворот силовым методом по принципу ильича (оппозиция догнала что законными методами лапы буду сосать еще долго), в итоге та оппозиционная партия, что спровоцировала , та и будет у власти, причем возможно будет  |
Последний раз редактировалось Casper Mogwai, 13 декабря 2010 в 07:17.
| | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от фломастеp -Цитата от Корот отдавать кавказ кавказцам было бы, что называется, эпик фэйл и первый шаг к саморазрушению и саморазоружению. как только это произойдет они поймут, что могут вить из нас веревки. ничего хорошего не будет для самого народа кавказа, а для управленцев будет еще больше претензий на нечто большее. достаточно вспомнить всем известную ситуацию в секторе Газа, где исконно Палистинские территории присвоили себе Израильтяне, застроившие там все к чертям и запустившие туда свой пипл. получив контроль и власть надо одним субьектом, захочется получить и на остальных, только уже с видимостью реального осуществления. аппетит приходит во время еды. и то что написано на кавказчат по поводу отдачи территорий чучмекам - лишь первый шаг к развалу страны. аксиоматично и хрестоматийно, что любым сепаратистам нельзя отдавать их территории, особенно в такой большой стране. отдав раз будешь платить все остальное время. так что подоьбные разговоры - детский сад по своей сути. так понятно, что это развал и эпик фэйл, я же сделал на это оговорку. все, что ты говоришь - правильно. я лишь говорю, что медведю с крабом похую на это и чтобы вызвать одобрение масс и снять напряг, они могут провернуть такую двигу.
зы. если будешь развивать это тему, воздержись плз от высказываний "это хуйня полная", "пиздец ты тупой", "детский лепет", "не пори хуйню" и прочее, достаточно лишь сказать "я считаю, это не так, потому-что все вот так вот так и вот так"... давай те блин приучаться к нормальном разговору уже. ну я не к сути самого явления, очевидного для избранных гомосапиенсов, таких как я и ты (это ирония если что), а к сути очевидности его значимости для всего народа.. если перефразировать: этот шаг не возымеет одобрения в народе, тк для ВСЕХ людей очевидно, что это провал власти, независимо с каким гарниром и под каким соусом это подадут СМИ. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Омск | -Цитата от СкЭт[5G.Rec] нихуя себе  | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Корот -Цитата от фломастеp -Цитата от Корот отдавать кавказ кавказцам было бы, что называется, эпик фэйл и первый шаг к саморазрушению и саморазоружению. как только это произойдет они поймут, что могут вить из нас веревки. ничего хорошего не будет для самого народа кавказа, а для управленцев будет еще больше претензий на нечто большее. достаточно вспомнить всем известную ситуацию в секторе Газа, где исконно Палистинские территории присвоили себе Израильтяне, застроившие там все к чертям и запустившие туда свой пипл. получив контроль и власть надо одним субьектом, захочется получить и на остальных, только уже с видимостью реального осуществления. аппетит приходит во время еды. и то что написано на кавказчат по поводу отдачи территорий чучмекам - лишь первый шаг к развалу страны. аксиоматично и хрестоматийно, что любым сепаратистам нельзя отдавать их территории, особенно в такой большой стране. отдав раз будешь платить все остальное время. так что подоьбные разговоры - детский сад по своей сути. так понятно, что это развал и эпик фэйл, я же сделал на это оговорку. все, что ты говоришь - правильно. я лишь говорю, что медведю с крабом похую на это и чтобы вызвать одобрение масс и снять напряг, они могут провернуть такую двигу.
зы. если будешь развивать это тему, воздержись плз от высказываний "это хуйня полная", "пиздец ты тупой", "детский лепет", "не пори хуйню" и прочее, достаточно лишь сказать "я считаю, это не так, потому-что все вот так вот так и вот так"... давай те блин приучаться к нормальном разговору уже. ну я не к сути самого явления, очевидного для избранных гомосапиенсов, таких как я и ты (это ирония если что), а к сути очевидности его значимости для всего народа.. если перефразировать: этот шаг не возымеет одобрения в народе, тк для ВСЕХ людей очевидно, что это провал власти, независимо с каким гарниром и под каким соусом это подадут СМИ. хм. ты так считаешь?
а если "сколько можно этих бессмысленных дотаций?", "россия для русских!". думаешь не прокатит? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от AndrezZ чаще всего убивают в России русские - русских.
пойдем на улицу? Как вы уже заебали с этим "аргументом".
Речь в данный момент идет об этнопреступности, и только о ней. Приехал в гости - веди себя подобающим образом. А то еще к внутренней проблеме "русские режут русских" добавляется серьезная такая проблема извне в виде приезжей дерзоты, например. Нечего все в одну кучу мешать. | | | | антагонист
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: С улицы имени Панчука | вот кстаи,можно позаимствовать опыт Израиля(хитрые же семиты) 
знаете,что они придумали?!теперь тело каждого шахида из палестины они заворачивают в шкуру свиньи,дабы благоверный не попал в сады Аллаха,и выкидывают на помойкуили в море,чтобы родственники не смогли посетить могилу и помолиться за сепаратиста!!! 
Я думаю,вы заметили,что последнее время там уменьшились терракты!я вот уже месяца два ничего не слышал о взрывах в палестине  | | | |
Регистрация: 13.11.2005 | Величайший человек велик терпением, терпимостью. Если японцу плюнуть в лицо, он наверняка извинится за то, что оказался на пути вашего плевка. Это стратегия развитого общества. Лучший способ искоренить агрессию, - научиться уступать друг другу. (с)
девиз джентльмена: "моя личная свобода заканчивается там, где начинается свобода другого"
вот так-то. толерантность на самом деле - признак охуенно сильной и развитой личности, а никак не проявление слабости. но как такое объяснить тем, кто в психическом развитии отстает от тебя на столетия? вот в чем вопрос.
агрессия не выход, это костер. чем больше его удовлетворяешь, тем сильнее пожар.
p.s. Я обычный городской житель. э-эмм... Никого не трогаю, чиню примусы...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.11.2008 | -Цитата от фломастеp у меня вот тут мнение возникло...
а что если это для того, чтобы мишка с крабом отсоединили кавказ, с всенародным одобрением и русских и кавказцев? то есть стратегически провальный для россии ход, будет принят как счастье великое и все на них взмолятся и вся агрессия и недовольство с них спадут и ситуация для них стабилизируется, мол "ахуеть какие молодцы крабомишка, не думал, что они такие красавчики, давно пора было   ".
то есть дотационный регион, обходится не дешево, по сравнению с выкачевоемой оттуда нефтью, а головной боли дохуя, плюс на волне такой двиги, ппц можно респекта поднять, что все люди и в прям пойдут голосовать за них
просьба сильно не накидываться на эту идею, просто вот прикинул и вот чето появилась такая вот хуйня перед глазами. если кому по душе, выскажитесь, если кто считает полным бредом, тоже, но по возможости с аргументами. надеюь пока еще на ваш адекват  Тоже об этом задумывался, нахер нм сдались эти кавказкие мтраны??? нефть??? да мы туда столько денег оправляем + борьба с боевиками, столько парней гибнут, а если просто Россия отсоединится так сказать?? И сделать въезд только по визам в Россию??? Мне кажется они там сгниют... | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от Синоби толерантность на самом деле - признак охуенно сильной и развитой личности Это что касается теории. На практике эту толерантную охуенно сильную личность ебут без лишних слов по всем статьям. |
Последний раз редактировалось хмурые дни, 13 декабря 2010 в 08:51.
| | | антагонист
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: С улицы имени Панчука | -Цитата от Просто_Сашка -Цитата от фломастеp у меня вот тут мнение возникло...
а что если это для того, чтобы мишка с крабом отсоединили кавказ, с всенародным одобрением и русских и кавказцев? то есть стратегически провальный для россии ход, будет принят как счастье великое и все на них взмолятся и вся агрессия и недовольство с них спадут и ситуация для них стабилизируется, мол "ахуеть какие молодцы крабомишка, не думал, что они такие красавчики, давно пора было   ".
то есть дотационный регион, обходится не дешево, по сравнению с выкачевоемой оттуда нефтью, а головной боли дохуя, плюс на волне такой двиги, ппц можно респекта поднять, что все люди и в прям пойдут голосовать за них
просьба сильно не накидываться на эту идею, просто вот прикинул и вот чето появилась такая вот хуйня перед глазами. если кому по душе, выскажитесь, если кто считает полным бредом, тоже, но по возможости с аргументами. надеюь пока еще на ваш адекват  Тоже об этом задумывался, нахер нм сдались эти кавказкие мтраны??? нефть??? да мы туда столько денег оправляем + борьба с боевиками, столько парней гибнут, а если просто Россия отсоединится так сказать?? И сделать въезд только по визам в Россию??? Мне кажется они там сгниют... и полагаясь на ненависть кауказцев к русским,американцы там разместят родары,и жить кауказцы будут,за счет янки...так что хуй там было не сгниют | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.11.2007 | Ради интереса ввел кавказ в поиске групп... нашел http://vkontakte.ru/club6638644
ава группы и опрос  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | -Цитата от Настя Миоу -Цитата от @ MaRiO @ Воот...будете знать как с девушкой спорить... ткни, где я не права, чтобы не возмущаться в пустоту. Настен, все правильно сказала, это просто мысли в слух =) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | Заебатый опрос. - НУ ЧТО БУДЕМ СОБРАТЬСЯ В МОСКВЕ 15ЧИСЛЕ | | | | гречневый
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург | http://news.rambler.ru/8435695/ - ...Беспорядки на Манежной площади еще раз продемонстрировали несовершенство законодательства о свободе собраний, говорит чиновник администрации: милиция должна четко представлять, как ей действовать в такой сложной ситуации, а общество — понимать, что митинги бывают разные, в том числе и такие. Работа над законом о митингах скорее всего возобновится в рамках президентского совета по гражданскому обществу, не исключил он.... Во ! | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Taysan Заебатый опрос. - НУ ЧТО БУДЕМ СОБРАТЬСЯ В МОСКВЕ 15ЧИСЛЕ )) ответы показыают что впринципе им нахуй не надо а вот 1000 аленей хотят получить пизды)) - НУ ЧТО БУДЕМ СОБРАТЬСЯ В МОСКВЕ 15ЧИСЛЕ
ДА,КОНЕЧНО
998 (61.8%)
НЕТ,НЕ СТОИТ
616 (38.2%) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.11.2008 | -Цитата от goodJUST -Цитата от Просто_Сашка -Цитата от фломастеp у меня вот тут мнение возникло...
просьба сильно не накидываться на эту идею, просто вот прикинул и вот чето появилась такая вот хуйня перед глазами. если кому по душе, выскажитесь, если кто считает полным бредом, тоже, но по возможости с аргументами. надеюь пока еще на ваш адекват  Тоже об этом задумывался, нахер нм сдались эти кавказкие мтраны??? нефть??? да мы туда столько денег оправляем + борьба с боевиками, столько парней гибнут, а если просто Россия отсоединится так сказать?? И сделать въезд только по визам в Россию??? Мне кажется они там сгниют... и полагаясь на ненависть кауказцев к русским,американцы там разместят родары,и жить кауказцы будут,за счет янки...так что хуй там было не сгниют Так-то да  | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |