8Note
Регистрация: 29.09.2008 | а кого-то убили на самом митинге? проебал такую инфу.
видел фотки осетинов какихто у белого буса на площади, пиздец жуть, по их лицам явное ощущение что парни уже смерть рядом почувствовали. еще там сильно поломанный ктото лежал возле буса, его убили? | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от Ljey -Цитата от DANGER_YO -Цитата от Ljey
Твое мнение ничего не стоит, я такого идиотизма давненько не видел. Практически любое твое заявление - очень-очень грустный анекдот.
Вот это - это такой пиздец, что даже слова трудно подобрать схожей масштабности:
""
Грустно если у кого-то в голове вот ТАКОЙ пиздец. что не ясно то? как мне это нравится, вроде не молодые люди, а не видят сути.
это ведь отнюдь не судьба, был бы ваш егор семьянином, то не пошел бы на стачку, был бы хорошим человеком,то не кричал бы" россия для русских" , а если только для русских, то точно не для таких. ВЫ сами посудите, кого нужно больше боятся? Может тех самых гопников из соседнего подъезда?! Блять, съебись ка ты с темы а? Иди прочитай сначала о чем ты тут увещеваешь, Аслан молодчик блять. -Цитата от H1GH -Цитата от Ljey
Твое мнение ничего не стоит, я такого идиотизма давненько не видел. Практически любое твое заявление - очень-очень грустный анекдот.
Вот это - это такой пиздец, что даже слова трудно подобрать схожей масштабности:
""
Грустно если у кого-то в голове вот ТАКОЙ пиздец. Жень, мне твоя позиция в данном случае интересна.
Не поведаешь ? А я не понимаю какая тут может быть иная позиция если по убийству самому. По митингу еще можно там что-то где-то обсуждать, но какая может быть у любого нормального человека другая позиция, когда шестеро "гостей столицы" сначала избили, а потом этот Аслан хладнокровно расстрелял. 12 раз выстрелить в лежачих, это ж какой сукой надо быть. А после всего этого спокойно пойти в соседний двор. А знаете, что было бы если бы к прокуротуре люди не пошли? А очень просто все было бы. Эти пятеро уебков, переписанных из участников в свидетелей, дали бы показания, что это была самооборона. И ушел бы Аслан этот ебучий спокойно себе домой, если бы вместо Егора Свиридова там был бы я например. Какая тут может быть позиция-то другая расскажи мне? По убийству, да, если всё рассматривать так, как ты написал, безусловно позиция одна. Только откуда столько конкретики ? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от H1GH -Цитата от Ljey -Цитата от DANGER_YO
что не ясно то? как мне это нравится, вроде не молодые люди, а не видят сути.
это ведь отнюдь не судьба, был бы ваш егор семьянином, то не пошел бы на стачку, был бы хорошим человеком,то не кричал бы" россия для русских" , а если только для русских, то точно не для таких. ВЫ сами посудите, кого нужно больше боятся? Может тех самых гопников из соседнего подъезда?! Блять, съебись ка ты с темы а? Иди прочитай сначала о чем ты тут увещеваешь, Аслан молодчик блять. -Цитата от H1GH
Жень, мне твоя позиция в данном случае интересна.
Не поведаешь ? А я не понимаю какая тут может быть иная позиция если по убийству самому. По митингу еще можно там что-то где-то обсуждать, но какая может быть у любого нормального человека другая позиция, когда шестеро "гостей столицы" сначала избили, а потом этот Аслан хладнокровно расстрелял. 12 раз выстрелить в лежачих, это ж какой сукой надо быть. А после всего этого спокойно пойти в соседний двор. А знаете, что было бы если бы к прокуротуре люди не пошли? А очень просто все было бы. Эти пятеро уебков, переписанных из участников в свидетелей, дали бы показания, что это была самооборона. И ушел бы Аслан этот ебучий спокойно себе домой, если бы вместо Егора Свиридова там был бы я например. Какая тут может быть позиция-то другая расскажи мне? По убийству, да, если всё рассматривать так, как ты написал, безусловно позиция одна. Только откуда столько конкретики ? да почитай ты статьи новостные, что вы как дурачки, ей богу. | | | | в Бане
Почему убийца хач блин(((,повылезало бритоголовых и прочей нечести(( | | | | хз че сюда написать :(
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от arturchik_tubus уважение парню, который написал это  | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от Настя Миоу -Цитата от H1GH -Цитата от Ljey
Блять, съебись ка ты с темы а? Иди прочитай сначала о чем ты тут увещеваешь, Аслан молодчик блять.
А я не понимаю какая тут может быть иная позиция если по убийству самому. По митингу еще можно там что-то где-то обсуждать, но какая может быть у любого нормального человека другая позиция, когда шестеро "гостей столицы" сначала избили, а потом этот Аслан хладнокровно расстрелял. 12 раз выстрелить в лежачих, это ж какой сукой надо быть. А после всего этого спокойно пойти в соседний двор. А знаете, что было бы если бы к прокуротуре люди не пошли? А очень просто все было бы. Эти пятеро уебков, переписанных из участников в свидетелей, дали бы показания, что это была самооборона. И ушел бы Аслан этот ебучий спокойно себе домой, если бы вместо Егора Свиридова там был бы я например. Какая тут может быть позиция-то другая расскажи мне? По убийству, да, если всё рассматривать так, как ты написал, безусловно позиция одна. Только откуда столько конкретики ? да почитай ты статьи новостные, что вы как дурачки, ей богу. Да я уже довольно много за этот вечер прочитал статей и столько видео пересмотрел по этой проблеме. В любом случае всё это свести можно к халатности и коррумпированности властей. -Цитата от arturchik_tubus Вот это правильные слова  | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | Деня. Ты меня огорчаешь. Я думал ты поумнел. А ты пиздец хуйню городишь.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от DANGER_YO -Цитата от Calcio Dandy -Цитата от DANGER_YO
все культурные и добропорядочные люди сидят дома, а не орут "зиг хайль" на улицах 
уловил? Я одно знаю, что у него была семья (жена и ребенок), плюс он пользовался авторитетом в не самой гнилой прослойке общества и каких бы полит. взглядов не придерживался - это уже заслуживает уважения. А чего добился ты? прикрой варежку двачер.
и в каких это кругах он авторитет? среди околофутболистов? куда уж гнилее чем они то?!  -Цитата от Aden [White City] -Цитата от Calcio Dandy Я одно знаю, что у него была семья (жена и ребенок), плюс он пользовался авторитетом в не самой гнилой прослойке общества и каких бы полит. взглядов не придерживался - это уже заслуживает уважения. А чего добился ты? так паршиво звучит
из этого и вытекают проблемы, что в вашем сознании проходит дифференциация общества по различным критериям
"прослойка" . Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от вова ванэс
ты так уверен? Вов, ну утверждать не буду, меня там не было и т.д.
Но согласись, идёшь мирно , никого не трогая, ну вряд ли кто будет стрелять в тебя.
Хотя долбоёбов много,но всё же  парень видимо рассматривает вариант, чот Аслан переиграл в гта Добавлено через 4 минуты 4 секунды я знаю кучу футбольных фанатов, которые считают своим долгом толпой искалечить нерусского студента отличника, зато когда идет стереотипный "представитель гор" все расступаются, ну вот почему так? а я знаю, что ты нихуя не знаешь и нагло здесь пиздишь. это уже тенденция у людей не в теме затирать что-то про ОФ с умными щщами. ты блять знаток на секторе хоть раз был блять или на акции, в роще, на выезде - НЕТ, зато пиздеть то что в интернетах пишут или по зомбоящику показывают ума дохуя не надо, аналитик хуев. | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от arturchik_tubus Здраво мыслит  . По больше бы таких людей как среди кавказцев так и среди  словян. | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от Турист -Цитата от arturchik_tubus Здраво мыслит  . По больше бы таких людей как среди кавказцев так и среди  словян. славян  | | | | в Бане
Регистрация: 20.07.2009 | -Цитата от S2N -Цитата от DANGER_YO -Цитата от Calcio Dandy Я одно знаю, что у него была семья (жена и ребенок), плюс он пользовался авторитетом в не самой гнилой прослойке общества и каких бы полит. взглядов не придерживался - это уже заслуживает уважения. А чего добился ты? прикрой варежку двачер.
и в каких это кругах он авторитет? среди околофутболистов? куда уж гнилее чем они то?!  -Цитата от Aden [White City]
так паршиво звучит
из этого и вытекают проблемы, что в вашем сознании проходит дифференциация общества по различным критериям
"прослойка" . Добавлено через 1 минуту 20 секунд
Вов, ну утверждать не буду, меня там не было и т.д.
Но согласись, идёшь мирно , никого не трогая, ну вряд ли кто будет стрелять в тебя.
Хотя долбоёбов много,но всё же  парень видимо рассматривает вариант, чот Аслан переиграл в гта Добавлено через 4 минуты 4 секунды я знаю кучу футбольных фанатов, которые считают своим долгом толпой искалечить нерусского студента отличника, зато когда идет стереотипный "представитель гор" все расступаются, ну вот почему так? а я знаю, что ты нихуя не знаешь и нагло здесь пиздишь. это уже тенденция у людей не в теме затирать что-то про ОФ с умными щщами. ты блять знаток на секторе хоть раз был блять или на акции, в роще, на выезде - НЕТ, зато пиздеть то что в интернетах пишут или по зомбоящику показывают ума дохуя не надо, аналитик хуев. Да, брось, молодо-зелено. Фанатская культура на постсоветском пространстве если не зарождается, то находится явно не в последней стадии. Неправильное восприятие фанатов будет таять день за днем. пока наконец они не станут всего лишь активными парнями, которые вместо субботнего дрочева гонят на стадион.
Да и двигаются практически все в правильном направление, на всех фронтах и по всем понятиям. Тут главное рассудок не потерять и не стать интрументом в лице всякого рода гондонов с толстыми кошельками | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от КОЖАНЫЙ ДЖОЙСТИК -Цитата от H1GH -Цитата от Настя Миоу
да почитай ты статьи новостные, что вы как дурачки, ей богу. Да я уже довольно много за этот вечер прочитал статей и столько видео пересмотрел по этой проблеме. В любом случае всё это свести можно к халатности и коррумпированности властей. -Цитата от arturchik_tubus Вот это правильные слова  Ололло http://vkontakte.ru/zurgh фэйк страница | | | | в Бане
Регистрация: 19.11.2008 Откуда: САО | -Цитата от Турист -Цитата от arturchik_tubus Здраво мыслит  . По больше бы таких людей как среди кавказцев так и среди  словян. хде мнение Демушкина?) | | | | нормальный пользователь
Понравилась мне эта хорошая бабушка,правильные вещи говорит. | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от arturchik_tubus вот этому парню сейчас новерное соберусь и в личку напишу, действительно отдаёт отчёт действиям, мало среди них и нас таких  | | | | в Бане
Регистрация: 20.07.2009 | Не постите всякую хуйню, типа с цитатами от фанатов. Если будет какое-то движение, то решение об нем будет принято при личной встрече, а озвучено официальным заявлением.
Спокойно ночи. | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Calcio Dandy Не постите всякую хуйню, типа с цитатами от фанатов. Если будет какое-то движение, то решение об нем будет принято при личной встрече, а озвучено официальным заявлением.
Спокойно ночи. спокойной ночи.
забавное движение у них там, на картинке написано "вы ответите, суки."
а в основном тексте "всё мирно, мы не дадим друг друга в беду, наши нации близки. берите оружее, смотрите чтоб ваших баб не ебали русские."  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ВДНХ | ребят а кто нибуть смотрел новости???видел кто нибуть какие там два парня реальных интервью давали?скинте суда я не видел но мне чуваки с района расказали что пиздец  | | | | здравствуйте
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: мариуполь | только что посмотрел новости,пацанва реальная | | | | егор
Регистрация: 14.06.2009 | По какому каналу новости шли? | | | | Халамсэ
акцент делался на тех кого на манежке опиздюлили.
типа они маленькие, как так можно, гребаные фанаты. | | | | егор
Понравилась мне эта хорошая бабушка,правильные вещи говорит. Бабушка действительно правдивые вещи говорит. Путин только её никогда не услышит. | | | | |