Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Одесса, по эту сторону пересыпи. | | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.10.2005 | -Цитата от amHvost первый рисунок для всех 
а второй для боро, лично 
первая это пять, радует что такие картинки вообще есть...
вторая не про меня, это точно... | | | | Куплю бтл цена договорная
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Одесса, по эту сторону пересыпи. | ну серьёзно ребята - пора бы уже жить дружно....
а то пока славяне между собой воюют, реально посмотрите Япония набрала темп шо ну нахуй - скоро обгонит всех, китай со своим савком, и популяцией, если обьеденяться - пизда всем... филипинцы тоже ахуевшие - пиздячат что ну нахуй... доиграетесь что азиаты мир захватят... или америка - войну россии обьявит... может технологии в СНГ и круче американских, некоторые, Т.Е. самолёты танки, авиа носители, ПВО(сильнейшее в мире "Триумф") но они же на вооружении не стоят, а что стоит - то не в таком количестве... вообщем обьеденяемся епт! | | | | в Бане
Регистрация: 31.01.2007 | Хохлы - шестерка США и вообще пидарасы они какие-то  | | | | ПЛАГИАТАЛФАВИТА
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: царство разума | - Хохлы - шестерка США и вообще пидарасы они какие-то не украинцы, а их правительство (хотя и среди их населения есть любители подсосать бушу с его обоссаной администрацией) | | | | Куплю бтл цена договорная
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Одесса, по эту сторону пересыпи. | не ребята все это происходит из за финансово политической безграмотности, просто половина вообще не знает что такое нато, и еще четверть не шарит как там все работает... | | | | Инженер-исследователь
Регистрация: 31.01.2007 | -Цитата от owlet Вот  Да но мне кажется, вся хуйня льется со стороны Украины, начиная с учебников, заканчивая нашим ВМФ | | | | ояебу
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Fellow Да но мне кажется, вся хуйня льется со стороны Украины, начиная с учебников, заканчивая нашим ВМФ пайди да расскажи... у Расеи начиная с учебников, политиков.... потом флот,пятая колонна... и заканчивая всякими Затулиными и ЕСМ...  ситуацию накаляют с обеих сторон намеренно... | | | | Куплю бтл цена договорная
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Одесса, по эту сторону пересыпи. | личное наблюдение - как только начали лить грязь на росию, я вознинавидил украину.... любое действие вызывает противодействие, мы отдаляем и узурпируем права Русских в Украине, что и ведет к обратному, Русские начинают Украину ненавидеть, может наоборот - скажите наконецто - "Браття, харе лаятися, ми ж були эдиним народом, эдиною нацiею"
и в ответ услышите нечто похожее, ведь ничего с нихуя не происходит. | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от amHvost пайди да расскажи... у Расеи начиная с учебников, политиков.... потом флот,пятая колонна... и заканчивая всякими Затулиными и ЕСМ...  ситуацию накаляют с обеих сторон намеренно... Зря ты о пятой колоне - сдесь человек 2-3 поняли, щас братва с Малой Арнаутской начнёт травить о архитектурных достижениях Курвы Второй при постройке Одессы....А если ещё и вспомить, что великий Украинец Ярослав Мудрый построил в своё время Жидовские ворота в Киеве, то щас пиздежа будееееет....  | | | | Куплю бтл цена договорная
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Одесса, по эту сторону пересыпи. | безмозглых везде хватает, только вот в конечном итоге оказываеться что в роли безмозглых, выступают одни и те же люди, как только весь мир начинает приходить к общему согласию - вылазит какоето гавно типо розьебана игоревича, и начинает срать. | | | | АнтиМессия
русские - хорошо
белоруссы - хорошо
американцы - пидоры
хотя ВЕЗДЕ есть свои исключения.
что может быть хуже ненависти к человеку по какому-то условному признаку? | | | | Куплю бтл цена договорная
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Одесса, по эту сторону пересыпи. | руские, украинцы, белорусы = славяне.
Американцы - нет такой нации. | | | | в Бане
Регистрация: 31.01.2007 | -Цитата от BigBro(B12) руские, украинцы, белорусы = славяне.
Американцы - нет такой нации. Белорусы красавцы вообще, одни из немногих кто посылает Америку нахуй. И с Россией дружны. Лукошенко 
А вот Грузия, Эстония, ПАСЕ и ещё Латвия помоему (где день пластиковых пакетиков 8 мая) - гнилье 
Насчет Украины не знаю. | | | | ояебу
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | | | | | Инженер-исследователь
Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Pocia | -Цитата от amHvost Так чо присоединяться надо? | | | | Куплю бтл цена договорная
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Одесса, по эту сторону пересыпи. | А знаете, сколько Америку не стебать, а похуй - экономика сильней, и как бы не стебались над жыдами, а ведь уровень жизни у них по выше нашего будет, и Украину бы не стебали - ну вот по всем пунктам сосёт в заглот, но вот в СНГ у нее самый высокий уровень демократии как - никак. Каждому своё, и каждой нации своих дегинератов.... | | | | ояебу
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | -Цитата от BigBro(B12) А знаете, сколько Америку не стебать, а похуй - экономика сильней, и как бы не стебались над жыдами, а ведь уровень жизни у них по выше нашего будет, и Украину бы не стебали - ну вот по всем пунктам сосёт в заглот, но вот в СНГ у нее самый высокий уровень демократии как - никак. Каждому своё, и каждой нации своих дегинератов.... США хвалишь...ну тогда с тобой все понятно...как я и говорил    Еще раз: СМИ - ЗЛО! -Цитата от owlet Так чо присоединяться надо? Та ну нах  День просто хороший, позитивный  |
Последний раз редактировалось amHvost, 17 мая 2008 в 18:20.
| | | Куплю бтл цена договорная
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Одесса, по эту сторону пересыпи. | вот только ненадо мне тут поцем прикидываться... нихуя я не хвалю Америку.
Надо знать своего врага, нужно знать все сильные стороны и слабые стороны.
А ненавидеть Образ - это тупо. Раз на раз не приходиться, между прочим, Американцы буша ненавидят, а пришол он к власти, благодаря связям его папаши с тамошней мафией. и знаю начем Америка выехала, и как утвердила свой ванючий доллар на мировом волютном рынке, а ведь между прочим, долгое время это была твердая валюта - для большинства стран...
[dps]Добавлено через 10 минут[/dps]Обьяснюсь - после второй мировой войны, когда экономика величайших стран мира, не считая Америки была в гавнах, США предложила - все страны отдают свои золотые запасы - США, а США ставит вместо них - Доллар, как твердую валюту - тоесть, какой бы кризис та или иная страна не переживала - инфляции нет. поскольку с таким золотым запасом, США делает свою валюту абсолютно устойчивой, а все астальные страны, никак на нее не влияют. И всебы хорошо - только вот казус произошол когда первая страна(франция) захотела выкупить обратно своё золото, если изначально - цена была поставлена (не уверен - врать не буду) кажеться 21 $ за килограм, то тут они сказали что мало, и завысили цену....
Таких моментов истории, об их крысятничестве, туева хуча, но в конечном итоге - экономика у них покачто сильнейшая, хотя по моим прогнозам - примерно через год им пизда, будут в говне купаться, но потом опять выплывут..... |
Последний раз редактировалось МrCeremonymeistr, 17 мая 2008 в 18:35.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | Интересно, как маскали и жиды прокоментируют то, что третий в списке великих украинцев - Бандера.  Украина - Россия братья вот только герои наши убивали маскалей  | | | | Куплю бтл цена договорная
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Одесса, по эту сторону пересыпи. | Так ты определись братья не братья....... а то у тебя сейчас одно мнение через пять минут другое....
А на бендеру я сцал - в школе рассказывали что он герой типо, потом признали подонком и фашистом, сейчас опять.... моё личное мнение - он мне в тапки не срал....... | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от BigBro(B12) Так ты определись братья не братья....... а то у тебя сейчас одно мнение через пять минут другое....
А на бендеру я сцал - в школе рассказывали что он герой типо, потом признали подонком и фашистом, сейчас опять.... моё личное мнение - он мне в тапки не срал....... Ты далбаёб  Если уже такой сарказм воспринимать, как утверждение - то тогда из-за рог надо ломать все дерные коробки в сенагоге...а ещё й умным народом вас считают  | | | | Куплю бтл цена договорная
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Одесса, по эту сторону пересыпи. | Дурачок да и только.... NO KOMENTS. | | | | |