активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Удав может вы там определитесь с псом откуда вы всё таки
Вроде ж Хвост постоянно выебонит тем, что он с Киева или может вы с гастролями по всем областям катаете?  Цыгане небось  | | | | ояебу
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Удав может вы там определитесь с псом откуда вы всё таки  А тя к Скальдинке привязать.. хуле -Цитата от Удав Вроде ж Хвост постоянно выебонит тем, что он с Киева или может вы с гастролями по всем областям катаете?  да Ростик запамятовал проста  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Скальд А тя к Скальдинке привязать.. хуле чё-то ты хуйню какую-то припорол. походу ответить нехуй было  | | | | ояебу
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Скальд ну хуй знает, может загулял кто из предков с проезжим цирком. но факт на лицо -- танцуешь ты тут по форуму как та Сердючка ошпаренная. -Цитата от Скальд Цыгане небось  чья б корова мычала...историю гастарбайтера молдаванина... и лицо у тя подозрительное.... и вора-бандюка Сталина постояно восхваляешь - цыганьонак наверна -Цитата от Удав чё-то ты хуйню какую-то припорол. походу ответить нехуй было  Это ты хуйню пропорол...я сказал откуда родом. Че ты меня к Ростику привязываешь, у меня своя история, у него своя  | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Удав ты б не пиздел вот так, прекрасно ведь знаешь, что нам эту чуратню против нашел воли закинули. А сейчас ведь пидар ваш Ющенко этим чуркам землю в заповедниках на ЮБК отдаёт. так что подумай кто виноват в том, что земли, на которых раньше виноградники были и другие угодия сейчас вырублены под корень, а на их месте стоят домики соплями склеенные с татарскими флагами на крышах. И когда этих педуардов выселяли на Ай-Петри то им мусара крымские пизды вкатали, так партия ваша оранжевая в сов. мине АРК такой хай устроила, мол тут все паахуивали татар обижать  Да о чурках и ихнем безпределе Я то знаю...Но ведь вспомни истории...сначала Крым был колонией Єллады, потом Венеции , потом, как татары отбили с помощью турков Крым - они остались хазяевами на полуострове на неодну сотню лет, пока во время турецкой войны не завоевала Крым Россия, потом насколько знаю по приказам Сталина всех чурок было изгнано, потом они вернулись... Вообщем сложно Крым назвать либо украинским, либо русским... как не крути он турецкий Добавлено через 1 минуту Ребьята, с коих пор Киев стал Центральной Украиной, если он на её севере находится?  |
Последний раз редактировалось Сварожич, 25 июня 2008 в 17:00.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ояебу
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Ростислав Игоревич Да о чурках и ихнем безпределе Я то знаю...Но ведь вспомни истории...сначала Крым был колонией Єллады, потом Венеции , потом, как татары отбили с помощью турков Крым - они остались хазяевами на полуострове на неодну сотню лет, пока во время турецкой войны не завоевала Крым Россия, потом насколько знаю по приказам Сталина всех чурок было изгнано, потом они вернулись... Вообщем сложно Крым назвать либо украинским, либо русским... как не крути он турецкий  ты наше добро не роздавай... нараздавались уже... да пусть хоть нигерский он раньше был... терь наш - хуй отдадим  | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от amHvost ты наше добро не роздавай... нараздавались уже... да пусть хоть нигерский он раньше был... терь наш - хуй отдадим  Была б моя воля на Кубань махнул бы неглядя... от Крыма только плач о ущемлениях и толка никакого  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Ростислав Игоревич Да о чурках и ихнем безпределе Я то знаю...Но ведь вспомни истории...сначала Крым был колонией Єллады, потом Венеции , потом, как татары отбили с помощью турков Крым - они остались хазяевами на полуострове на неодну сотню лет, пока во время турецкой войны не завоевала Крым Россия, потом насколько знаю по приказам Сталина всех чурок было изгнано, потом они вернулись... Вообщем сложно Крым назвать либо украинским, либо русским... как не крути он турецкий  Хорошо, с каких хуёв это он турецкий? А почему тогда уже не греческий? Турки ведь тоже его завоевали, так почему у турков его не могла отбить Россия? Да и чурки бы сюда хуй вернулись, если бы тов. Хрущев не подарил Крым Украине. а там уже украинская власть всегда как отличалась, так и отличается умом и сообразительность как птица-говорун Добавлено через 1 минуту -Цитата от amHvost ты наше добро не роздавай... нараздавались уже... да пусть хоть нигерский он раньше был... терь наш - хуй отдадим  вашим уж Крым никогда не будет поверь  |
Последний раз редактировалось Цербер, 25 июня 2008 в 17:07.
| | | ояебу
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Ростислав Игоревич Была б моя воля на Кубань махнул бы неглядя... от Крыма только плач о ущемлениях и толка никакого  Зачем менять...если Кубань и так получим  ...а от Крыма толку дофига...вот еду в следующем месяце... море, горы...ляпота))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от amHvost Зачем менять...если Кубань и так получим  ...а от Крыма толку дофига...вот еду в следующем месяце... море, горы...ляпота))) Удав, дайте ему пизды там по братски  | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Удав Хорошо, с каких хуёв это он турецкий? А почему тогда уже не греческий? Турки ведь тоже его завоевали, так почему у турков его не могла отбить Россия? Да и чурки бы сюда хуй вернулись, если бы тов. Хрущев не подарил Крым Украине. а там уже украинская власть всегда как отличалась, так и отличается умом и сообразительность как птица-говорун Добавлено через 1 минуту
вашим уж Крым никогда не будет поверь  Вопервых даже при царской россии Крым содержался именно за счёт так сказать бюджета Таврии, какова является Украиной, ибо Крым себя даже прокормить немог.
Во вторых : Хрущь был царём, что мог волости на лево и на право раздаривать? ану выбрось эту дешёвую агитацию из головы, тебя же как адэкватного модэра анонсировали, вот и будь адекватным  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | - потом насколько знаю по приказам Сталина всех чурок было изгнано, потом они вернулись... кстати депортировали их потому, что во времена второй мировой эти пидарасы русских фашистам сдавали и были полицаями, за это их нахуй и послали. А вот когда уже Крым Украине отдали, и прозошёл розпад союза, вот тогда украина их и вернула как особо обиженных Россией. у нас бля на 18 мая (день депортации) татарки малолетние с шариками щеголяют, а татарские щеглы пивко попивают, заедая тандырной самсой. и все вместе орут о том, что им мало земли. ахуйеть..."день скорби"  | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от amHvost Зачем менять...если Кубань и так получим  ...а от Крыма толку дофига...вот еду в следующем месяце... море, горы...ляпота))) Удачно тебе шаурму пахломой закусывать  не ну чисто по-словянски  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | - Вопервых даже при царской россии Крым содержался именно за счёт так сказать бюджета Таврии, какова является Украиной, ибо Крым себя даже прокормить немог. ты ещё про голодомор вспомни и про то как Россия и Крым бедной Украине жрать не давали. И с каких пор "Таврия" является бывшей "Украиной"???? ты чё головой ударился где-то??? | | | | ояебу
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Ростислав Игоревич Удачно тебе шаурму пахломой закусывать  не ну чисто по-словянски  люлякебабу -Цитата от Скальд Удав, дайте ему пизды там по братски  слился, сцыкло  | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Удав ты ещё про голодомор вспомни и про то как Россия и Крым бедной Украине жрать не давали. И с каких пор "Таврия" является бывшей "Украиной"???? ты чё головой ударился где-то??? - Таврі́йська губе́рнія (рос. Таврическая губерния) — адміністративно-територіальна одиниця Російської імперії, існувала з 8 (20) жовтня 1802 року по 18 жовтня 1921 року. Центр — місто Сімферополь. Губернія охоплювала весь Кримський півострів (5 повітів: Євпаторійський, Перекопський, Сімферопольський, Феодосійський та Ялтинський; разом 25 600 кмІ і 740 000 мешканців у 1914 році), в яких українці становили меншість) та частину Степової України (Бердянський, Дніпровський, Мелітопольський повіти, разом 35 060 кмІ, 1,76 млн. мешканців) з українською більшістю.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | охоплювала -- это охватывала? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | - в предгорном и горном Крыму, а также на Южном берегу, обитали тавры. От тавров и происходит древнее название горной и прибрежной части Крыма — Таврика, Таврия, Таврида.  | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Скальд охоплювала -- это охватывала? Звісно ж Добавлено через 1 минуту -Цитата от Удав Ой, ты ещё мамонтов вспомни... мы ж говорили о том, кем содержался крым при царской россии а о опосля при советах |
Последний раз редактировалось Сварожич, 25 июня 2008 в 17:21.
| | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Ростислав Игоревич Звісно ж  ну тогда там написано что Таврийяская губерния охватывала крымский полуостров и частично степную украину. где там про кормление? и при чем тут кормление крыма, если крым сам был частью таврийской губернии? | | | | ояебу
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Скальд охоплювала -- это охватывала? ты сматри за пост не разу не руганулся... похвально..растешь на глазах -Цитата от Удав не пость смайлами - забанют  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | - Таврі́йська губе́рнія (рос. Таврическая губерния) — адміністративно-територіальна одиниця Російської імперії, існувала з 8 (20) жовтня 1802 року по 18 жовтня 1921 року. Центр — місто Сімферополь. Губернія охоплювала весь Кримський півострів (5 повітів: Євпаторійський, Перекопський, Сімферопольський, Феодосійський та Ялтинський; разом 25 600 кмІ і 740 000 мешканців у 1914 році), в яких українці становили меншість) та частину Степової України (Бердянський, Дніпровський, Мелітопольський повіти, разом 35 060 кмІ, 1,76 млн. мешканців) з українською більшістю. ты щас понял, что ты сам себя затупил? ты ж писал что Крым с Таврии кормился, а ща тут про Симферополь говоришь. Симферополь - столица Крыма, еси чё. Так в чём ты там Крым обвинил? в том что он сам с себя кормился? чё-то я не пойму о чём ты | | | | |