ояебу
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Скальд может и тебя ебнуть за компанию, чтобы голубцам твоим одним там скучно не было? а то ведь опять петросяна включил, хотя предупреждали не раз... ты думаешь твоя молдованская-петросяния лучше?  Та ебани, хуле, я тут пару постов в день пишу, пару тем читаю, не сильно меня это огорчит  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от amHvost ты думаешь твоя молдованская-петросяния лучше?  Та ебани, хуле, я тут пару постов в день пишу, пару тем читаю, не сильно меня это огорчит  так я не чтоб тебя огорчить, а чтоб твоих партнеров порадовать  | | | | ояебу
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Скальд так я не чтоб тебя огорчить, а чтоб твоих партнеров порадовать  я и так сегодня в баньке был, спортзал на роботе хороший и банька есть, и басейн  так что обойдусь, но спасибо за заботу  (подмазатся наверно хотел, ща опять басни начнет лабать, про то что украинец, июльское обострение  ) | | | | Куплю бтл цена договорная
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Одесса, по эту сторону пересыпи. | та ты заебал нацист узколобый, лучше быть молдованином, чем дебилом.i. | | | | Инженер-исследователь
Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Pocia | Забейте, давайте жить дружно. Добавлено через 1 минуту Только Крым отдайте..... и Донбасс..... и станьте нашими рабами, мы выпьем вашу кровь. |
Последний раз редактировалось owlet, 3 июля 2008 в 23:32.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ояебу
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | ебитесь нахуй, пидары антифашисты, уроки толерантности говорите: http://www.expert.ru/printissues/russian_reporter/2008/25/antifashizm/ - — Нам в школе рассказывали, — отвечает.
— В школе?!
— Ну да. У нас были такие тренинги по толерантности, и там я понял, что надо как-то противостоять фашизму. Сначала читал все сайты в интернете, потом на форуме написал, что хочу вступить в антифа, и попросил, чтобы меня с кем-нибудь познакомили. Вот меня и познакомили. вот вам и уроки толерантности...  В Питере - Придуманные Максимом тренинги, приводящие к конфликту между его гражданской и педагогической позицией, выглядят так. Сначала разные упражнения на знакомство, потом собственно суть дела — в игровой, говорит Максим, форме. Например, такой: «Кем лучше быть — геем или фашистом?» Это вопрос, на который предлагается ответить старшеклассникам в ходе одного из упражнений. Проводится черта, с одной стороны становятся «геи», с другой — «фашисты». Сначала, говорит Максим, весь класс толпится там, где «фашисты». Потом начинается обсуждение. В последний раз под конец 13 из 14 человек стали «геями».    Так что пиздобратия со Скальдинки начиная, играйте в геев, раз вы такие антифашысты -Цитата от МrCeremonymeistr та ты заебал нацист узколобый, лучше быть молдованином, чем дебилом.i. «Кем лучше быть — геем или фашистом?»   -Цитата от owlet Забейте, давайте жить дружно. Добавлено через 1 минуту Только Крым отдайте..... и Донбасс..... и станьте нашими рабами, мы выпьем вашу кровь. Ох, мечта идиота, какой нахуй Крым и Донбасс, вы ведь не русские даже... Медведев вас спасет  ...вас, угро-финов ебучих: - Медведев: Россия стала родиной финно-угорского движения
Пятый Всемирный конгресс финно-угорских народов открылся в субботу в Ханты-Мансийске. На церемонии присутствуют президент России Дмитрий Медведев, а также лидеры Финляндии, Венгрии и Эстонии.
Дмитрий Медведев напомнил, что значительная часть финно-угорского мира исторически и географически связана с Россией: из 24 финно-угорских и самодийских народов 19 проживают на территории РФ. Именно Россия стала родиной международного финно-угорского движения, и здесь в 1992 году прошел первый Всемирный конгресс финно-угорских народов. http://www.vesti.ru/doc.html?id=190846
Медведев открыл Всемирный конгресс финно-угров
«Рад видеть вас в Ханты-Мансийске, — поприветствовал президентов Финляндии, Венгрии, Эстонии президент России. — Конгресс является свидетельством искреннего и глубокого желания развивать наше сотруднчества и делать все необходимое для улучшения положения финно-угорских народов». http://www.rosbalt.ru/2008/06/28/498671.html съели ? по-пиздите мне еще  дети бля, телика насмотревшись, бушуете  |
Последний раз редактировалось amHvost, 4 июля 2008 в 13:04.
| | | активный пользователь
Регистрация: 15.10.2005 | -Цитата от amHvost ебитесь нахуй, пидары антифашисты, уроки толерантности говорите: http://www.expert.ru/printissues/russian_reporter/2008/25/antifashizm/
вот вам и уроки толерантности...  В Питере    Так что пиздобратия со Скальдинки начиная, играйте в геев, раз вы такие антифашысты «Кем лучше быть — геем или фашистом?»  
Ох, мечта идиота, какой нахуй Крым и Донбасс, вы ведь не русские даже... Медведев вас спасет  ...вас, угро-финов ебучих:
съели ? по-пиздите мне еще  дети бля, телика насмотревшись, бушуете  ты таки всех уел своими постами...
народная ЖБзабава укусить великороса за письку...
в твоём случае укусить письку любя, ты же всё делаешь любя))) | | | | ояебу
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от boro ты таки всех уел своими постами...
народная ЖБзабава укусить великороса за письку...
в твоём случае укусить письку любя, ты же всё делаешь любя))) Самое забавное, что этот долбодятел даже не потрудился почитать то, что пишет. Медведев открыл конгресс финно-угрских народов, как президен страны, в которой проживают эти народы, наряду со многими другими народами.
А хвост достал бубен и давай гарцевать, будто бы это значит что все народы в России -- финно-угрские.  Ну как можно быть таким дураком, ну пиздец.
Это то же самое что если бы Джордж Буш приехал в племя Апачей и Хвост написал бы что все американцы индейцы на самом деле. Ебучая зомбировання идиотина
Сердючка, ты хоть читай то что цитираушеь, а то увидел любимое слово и давай танцевать "хоп хоп хоп щи да хоп" | | | | ояебу
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Скальд Самое забавное, что этот долбодятел даже не потрудился почитать то, что пишет. Медведев открыл конгресс финно-угрских народов, как президен страны, в которой проживают эти народы.
А хвост достал бубен и давай гарцевать, будто бы это значит что все народы в России -- финно-угрские.  Ну как можно быть таким дураком, ну пиздец.
Это то же самое что если бы Джордж Буш приехал в племя Апачей и Хвост написал бы что все американцы индейцы на самом дел. Ебучая зомбировання идиотина
Ты хоть читай то что цитираушеь, а то увидел любимое слово и давай танцевать "хоп хоп хоп щи да хоп" а я ведь и не сказал, что все народы России - финно-угры... там же еще руських дофига, и хачей уже многа.... не надо мне приписывать, свои мысли, иди лучше в геев поиграй  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от amHvost а я ведь и не сказал, что все народы России - финно-угры... там же еще руських дофига, и хачей уже многа.... не надо мне приписывать, свои мысли, иди лучше в геев поиграй  Опа, еще и задника давать начал. То он говорил, что все русские на самом деле финно-угры. А теперь оказывается, что в России есть финно угры, хачики и русские.
Ну придурок  | | | | ояебу
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Скальд Опа, еще и задника давать начал. То он говорил, что все русские на самом деле финно-угры. А теперь оказывается, что в России есть финно угры, хачики и русские.
Ну придурок  обоснуй обдолбышь ? -Цитата от amHvost Ох, мечта идиота, какой нахуй Крым и Донбасс, вы ведь не русские даже... Медведев вас спасет  ...вас, угро-финов ебучих: Ответ, был конкретно помоему owlet, у которого походу написано, откуда: Москва... а вот Москва как раз в ареале фино-угров находится... карта -Цитата от Скальд Опа, еще и задника давать начал. То он говорил, что все русские на самом деле финно-угры. А теперь оказывается, что в России есть финно угры, хачики и русские. еще скажи что это не так?
Скальдинка как пропиздится, начинает блядь свою молдавско-одесскую песню включать..тошно аж  Ща наверно побежал посты искать, где я говорю что все расеяне фино-угры... но я походу там еще добавлял фино-угро-монголо-татары.... так что сложно будет ему искать      | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от amHvost Ты пиздабол из пиздаболов. Держи: -Цитата от amHvost я такие газеты как комерсант очень редко читаю  , Балановский это здорово:
и так далее http://www.kp.ru/daily/24065/305831/. Вот и выходит что руськие ушедшие (разселяесь, а другие остались тут) с Украины и Белоруссии перемешались с татарвой и угрофинами и стали единым русским народом Расеи...  -Цитата от amHvost ну а русские тогда помесь татар и угро-финов отраханых украинцами или оборот.. мы ж их любить от этого меньше не будем ?  братья, так братья  -Цитата от amHvost нет  я русских предлагаю в угро-фино-монголо-татар переименовать  , а имя Руси, руських и т.д. отдать законным владельцам  | | | | ояебу
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Скальд Ты пиздабол из пиздаболов. Держи: Ааааааааааа, держу    я те зелененьким виделил, для наглядности: -Цитата от amHvost я такие газеты как комерсант очень редко читаю  , Балановский это здорово:
и так далее http://www.kp.ru/daily/24065/305831/. Вот и выходит что руськие ушедшие (разселяесь, а другие остались тут) с Украины и Белоруссии перемешались с татарвой и угрофинами и стали единым русским народом Расеи...  -Цитата от amHvost ну а русские тогда помесь татар и угро-финов отраханых украинцами или оборот.. мы ж их любить от этого меньше не будем ?  братья, так братья
и хуле, атлас этот еще при Кучме был сделан... ничего страшного в нем там нету....
да это такая штучная вражда, придуманая для того что-бы если не всю страну се отхватить то хоть кусочек... даже в самой страшной Краивке во Львове, которой пугают русских по ТВ, спокойно пилы кофе, говорили по русски мои друзья из Питера и некто их не пиздил ) -Цитата от amHvost нет  я русских предлагаю в угро-фино-монголо-татар переименовать  , а имя Руси, руських и т.д. отдать законным владельцам  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | По ходу ты реально умственно осталый раз не видишь разницы между своими словами. И считаешь что - я ведь и не сказал, что все народы России - финно-угры... там же еще руських дофига, и хачей уже многа.... и - я русских предлагаю в угро-фино-монголо-татар переименовать Это одно и то же. И что ты не утверждаешь, что есть русские отдельно а есть финно-угрские народы, отдельно.
Бросай лучше сцену, Сердючка, а то так дураком и состаришься | | | | ояебу
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Скальд По ходу ты реально умственно осталый раз не видишь разницы между своими словами. И считаешь что
и
Это одно и то же. И что ты не утверждаешь, что есть русские отдельно а есть финно-угрские народы, отдельно.
Бросай лучше сцену, Сердючка, а то так дураком и состаришься Короче, склифосовский, ну пропизделся ты, признай уже
п.с.: ты про монголо-татар забыл 
п.с.: я там еще те выделил, бо ты шота ваще, както по интересному читаешь)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | да в общем-то братва тут и так видит, кто пиздабол -- все цитаты на лицо. Так что можешь конечно и дальше клоунаду свою разводить -- с дурачков, что взять, кроме танцев то | | | | ояебу
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Скальд да в общем-то братва тут и так видит, кто пиздабол -- все цитаты на лицо. Так что можешь конечно и дальше клоунаду свою разводить -- с дурачков, что взять, кроме танцев то да, да, да видит  я сам в первых двух очень хорошо вижу.. да и в третей тоже чтото так размыто, но вижу  | | | | мискалин№1
Регистрация: 19.08.2007 | И где тут убойные цитаты из современных украинских учебников ? ( Типа хвост и скальд их создают ? ) | | | | Виртуоз
Регистрация: 01.05.2007 | -Цитата от Shackadimus И где тут убойные цитаты из современных украинских учебников ? ( Типа хвост и скальд их создают ? ) первый пост  | | | | мискалин№1
Регистрация: 19.08.2007 | Вы останитесь в истории ! | | | | ояебу
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Shackadimus И где тут убойные цитаты из современных украинских учебников ? ( Типа хвост и скальд их создают ? ) Не я с этим жлобом совком совместный учебник писать не буду -Цитата от Dide Stown первый пост  то пиздеж -Цитата от Shackadimus Вы останитесь в истории ! без пизды
сука, у меня теперь зарят позетива на весь день, спасибоу ребята   | | | | Куплю бтл цена договорная
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Одесса, по эту сторону пересыпи. | -Цитата от amHvost ридуманные Максимом тренинги, приводящие к конфликту между его гражданской и педагогической позицией, выглядят так. Сначала разные упражнения на знакомство, потом собственно суть дела — в игровой, говорит Максим, форме. Например, такой: «Кем лучше быть — геем или фашистом?» Это вопрос, на который предлагается ответить старшеклассникам в ходе одного из упражнений. Проводится черта, с одной стороны становятся «геи», с другой — «фашисты». Сначала, говорит Максим, весь класс толпится там, где «фашисты». Потом начинается обсуждение. В последний раз под конец 13 из 14 человек стали «геями». Ты че в глазки долбишся? 13 человек из 14 считают что фашисты типо тебя хуже пидоров...
Ты понимаеш? ты хуже пидара... вдумайся... Я лично не уверен куда бы стал, хотя нет,, я уверен что я бы послал нахуй с такими вопросиками... Это все равно что спрашивать, что ты выбереш, сьесть тонну слоновьего говна, или чтоб тебе сделали фрикцый двадцать в рот? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от МrCeremonymeistr Ты че в глазки долбишся? 13 человек из 14 считают что фашисты типо тебя хуже пидоров... Он не умеет думать. Он фразу "фашисты типа тебя хуже пидоров" передергивает в "пидоры лучше фашистов" и тут же пускается в пляс крутя ладошками и щелкая напомаженным ртом.  Ну как к этому можно относиться всерьез. Юродивый и есть | | | | Куплю бтл цена договорная
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Одесса, по эту сторону пересыпи. | угу, он языкатый парень, умеет им работать во всяком случае... | | | | |