Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Украина
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2008, 18:35
LastFm
  #651 (ПС)
-Цитата от Удав Посмотреть сообщение
так вроде ж порешали на том, что вы цыгане?
львовский волк тебе цыганин

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2008, 18:36
  #652 (ПС)
-Цитата от Ростислав Игоревич Посмотреть сообщение
А что по твоим убеждениям только кошерные под космополитов косят? брось... Вон даже Путин и Буш друг другу руки жмут и лыбу перед камерой выдавливают, а ты говооришь
Так Путин с Бушем, Ющенко и прочими -- наикошернейшие ребята -- ты не знал что ли?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2008, 18:38
LastFm
  #653 (ПС)
-Цитата от Скальд Посмотреть сообщение
Так Путин с Бушем, Ющенко и прочими -- наикошернейшие ребята -- ты не знал что ли?
не, действительно Я верил в Путина, и в Единую Россию, как Вульфф верит в то , что он #1

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2008, 18:39
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #654 (ПС)
-
вот тока я как в Киеве родился так и живу
ну цыгане вроде по всему миру есть табор нынче в небо может и из Киева уходить

ояебу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2008, 18:41
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal
  #655 (ПС)
как и Путен ? ДОКОЛЕ?! ща сарказм через жопы потечет
ну цыгане вроде по всему миру есть табор нынче в небо может и из Киева уходить
вы подозрительный знаток таборов

пиздец просто пиздец :D
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2008, 18:56
  #656 (ПС)
-
вы подозрительный знаток таборов
мне межгалактическая разведка докладывает о передвижениях вашего народа

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2008, 19:43
LastFm
  #657 (ПС)
мне межгалактическая разведка докладывает о передвижениях вашего народа
Мэдыч, бля, двойной агент

Куплю бтл цена договорная
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2008, 22:58
ВКонтакте
  #658 (ПС)
спасибо поржал))) жжоте!

Автор девушка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2008, 23:42
  #659 (ПС)
Скальд, а ті что , каннибал

я уже думала ххру читает учебники хохо

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2008, 23:47
ВКонтакте
  #660 (ПС)
-Цитата от 42NA Посмотреть сообщение
"42NA
кушаю какашки"

...думала...
фу

Инженер-исследователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2008, 07:33
  #661 (ПС)
У господ украинофилов опять обострение?

Добавлено через 55 минут

Украинских школьников научат любить темнокожих и геев

Украинских школьников будут учить с уважением относиться к людям с другим цветом кожи и иной сексуальной ориентацией. С начала следующего учебного года в украинских школах введут факультативный курс – ”Толерантность”, который разработали специалисты программы развития ООН.

ГАВАЙСКАЯ ВЕЧЕРИНКА. Курс расчитан на 40 часов, уроки будут в форме тренингов и ролевых игр. Педагоги и психологи, специально обученные для проведения этого курса, будут в игровой форме учить детей понимать и принимать чужую культуру, религию, обычаи, сексуальную ориентацию, относиться толерантно к тем, кто имеет другие политические взгляды и каким то образом отличается от них самих, сказала "Сегодня" руководитель проекта ООН «Создание безопасной среды для молодежи Украины» Оксана Гарнец.

Например, как следует из методического руководства, дети будут играть в гавайскую вечеринку (гавайцы - народ, отличающийся невероятным гостеприимством). По условиям игры, на головные уборы некоторых ребят нанесут букву "Х" (почему именно эту букву, в методичке не обьясняется), что будет означать их принадлежность к низшей касте, то есть изгоям — а остальным предложат относиться к ним соотвественнно, то есть оскорблять, не прикасаться и не заговаривать первыми. Потом детей попросят рассказать о своих ощущениях, те, кого пометили буквой "Х", расскажут, что чувствовали, будучи "отбросами общества", а остальные, нормальные — было ли им приятно или неприятно издеваться над "мечеными" меньшинствами.

Разработчики проекта пока не планируют привлекать к проведению уроков толерантности представителей сексуальных меньшинств или иностранцев с другим цветом кожи в качестве наглядных пособий. "Я думаю наши психологи справятся с этой задачей сами", - сказала "Сегодня" менеджер по вопросам соцбезопасности молодежи проекта ООН «Создание безопасной среды для молодежи Украины» Наталья Лещук.

Впрочем, украинские геи не прочь сами стать наглядными пособиями для детей. Услышав от "Сегодня" о новом школьном факультативе руководителя проекта "Гей-форум Украины" Святослава Шеремета, заявил, что сразу после Рождества выступят с официальной просьбой к Минобразованию разрешить гомосексуалам выступать перед школьниками: "Я бы сделал так: один час ведет специалист по вопросам толерантности, а на следующем уроке выступает или темнокожий, или еврей, или гей. Я бы свой первый урок провел в школе, в которой сам учился — во Львове".

ПРОТИВ. ООНовский курс раскритиковал руководитель движения "Любовь против гомосексуализма" Руслан Кухарчук: "Здесь эта уважаемая организация смешала грешное с праведным. Одно дело, уважать людей с другими врожденными признаками — чернокожих и так далее. Но геями не рождаются, ими становятся, гомосексуализм - извращение. Зачем учить школьников толерантно относиться к извращенцам? Мы будем призывать родителей не пускать детей на такие уроки".

Ксения Залуцкая
http://www.segodnya.ua/news/796849.html

Последний раз редактировалось owlet, 26 июня 2008 в 08:28. Причина: Добавлено сообщение
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2008, 09:14
  #662 (ПС)
а занятия наверное эти будет вести большой Эл гомосек из саус парка

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2008, 09:41
ВКонтакте
  #663 (ПС)
-Цитата от owlet Посмотреть сообщение
ПРОТИВ. ООНовский курс раскритиковал руководитель движения "Любовь против гомосексуализма" Руслан Кухарчук: "Здесь эта уважаемая организация смешала грешное с праведным. Одно дело, уважать людей с другими врожденными признаками — чернокожих и так далее. Но геями не рождаются, ими становятся, гомосексуализм - извращение. Зачем учить школьников толерантно относиться к извращенцам? Мы будем призывать родителей не пускать детей на такие уроки".
Согласен на все 100% если хочеш сношаться с мужиками будь любезен отруби себе хуй, и нарости грудь для начала...

ояебу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2008, 10:07
  #664 (ПС)
а занятия наверное эти будет вести большой Эл гомосек из саус парка
не, Мистер Майки

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2008, 22:13
  #665 (ПС)

Ксения Залуцкая
вот кстати есть мнение что геями становятся вследвии какого-то отклонения в развити по тем или иным причинам, (для примера можно почитать работу Зигмунда Фрейда про гомосексуализм Леонардо до Винчи) тоесть в принципе это равносильно другим отклонениям как например недоумство, психозы, какие-то увечия и уродства. я конечно понимаю что в нашем обществе к больным людям относятся как к изгоям, осмеивая, презирая и даже ненавидя их, но это не правельно и именно номальному отношению будит учить предмет "толерантность"(как я поинимаю), этож не предмет обучающий как стать гомиком. людям не хватает елементарной культуры общения. безусловно безкультурным быть хуже и постыднее чем уметь нейтрально относится к больным. среди геев есть много нормальных, воспитаных и даже выдающихся и социально полезных людей, просто их развитие именно сексуальное с детсва пошло не в то русло

Магика
Откуда: Ковров - у нас делают автоматы!Хочу смыться отсюдова..
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2008, 00:32
  #666 (ПС)
Попахивает национализмом..может у нас и есть подобные промахи,но не такие очевидные и необоснованные..И превосходство рассы(!) украинцев над...это уж пиздец!

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2008, 05:23
ВКонтакте
  #667 (ПС)
-Цитата от JORA Посмотреть сообщение
вот кстати есть мнение что геями становятся вследвии какого-то отклонения в развити по тем или иным причинам, (для примера можно почитать работу Зигмунда Фрейда про гомосексуализм Леонардо до Винчи) тоесть в принципе это равносильно другим отклонениям как например недоумство, психозы, какие-то увечия и уродства. я конечно понимаю что в нашем обществе к больным людям относятся как к изгоям, осмеивая, презирая и даже ненавидя их, но это не правельно и именно номальному отношению будит учить предмет "толерантность"(как я поинимаю), этож не предмет обучающий как стать гомиком. людям не хватает елементарной культуры общения. безусловно безкультурным быть хуже и постыднее чем уметь нейтрально относится к больным. среди геев есть много нормальных, воспитаных и даже выдающихся и социально полезных людей, просто их развитие именно сексуальное с детсва пошло не в то русло
Не сравнивай хуй с пальцем.
Психозы и слабоумие как и гомосексуализм это НЕДОСТАТКИ от которых надо избавляться которые надо лечить, и одно из необходимых средств это глумление, сказано грубо конешно но в малых дозах весьма и весьм необходимо, потому что если например человек не понимает что курение например делает его изгоем и понижает его статус в обществе, он небудет искать способ бросить курить, не будет видеть смысла в этом. Вот именно таким как ты и нужен такой предмет как толирантность, но наши политики и здесь отличились блядь, поскольку для начала надо понять что такое вообще толерантность, замечу что этому учат на первом курсе любого ВУЗа и это один из основных экзаменационных вопросов - толерантность это способность человека различать добро и зло(и нихуя не смешно в учебнике было так написано), и следовать добру отвергая зло(нет всетаки я ржу - древнее магическое заклинание как блядь спецом рылись по всяким hguirfv типа диабло чтоб отрыть такую херь), но суть ясна. Тоесть предмет должен учить что есть плохо а что есть хорошо, как отличать, и как бороться (по всем законам жанра).
З.Ы. среди геев есть много.... это да но ведь они не потому что геи - стали такими хорошими, и не стали они хорошими, потому что они геи. Они стали хорошими хотя они и геи, несмотря на то что... вопреки...

З.Ы.Ы. а детское воспитание... я не понимаю сути этого слова... мое воспитание в детстве было настолько дебильным насколько это возможно, и если бы я сам не придумал лет так этак в 14 каким я хочу быть, то сейчас был бы либо бомжеватым отморозком, либо самым страшным в истории учителем математики... Последняя строчка в моей подписи весит не зря... дядя Форд умный тип был, и многого добился в жизни...

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2008, 09:56
Домашняя страница
  #668 (ПС)
У господ украинофилов опять обострение?

Ксения Залуцкая
вот блядь пидарастия. толерантность и политкорректность в школах они вводят. мудаки двуличные, блядь, слов просто нет. опять с радостью принимают на клыка Джорджеву елду.

Seize the Day
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2008, 12:20
  #669 (ПС)
скоро на украине разрешат заключать гомосексуальные браки как в канаде
и мы сможем с вами увидеть первый такой брак в лице хвоста со святой псиной

ояебу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2008, 12:44
  #670 (ПС)
-Цитата от paSsionaric Посмотреть сообщение
скоро на украине разрешат заключать гомосексуальные браки как в канаде
и мы сможем с вами увидеть первый такой брак в лице хвоста со святой псиной
Жванецкий...тока в твоих мечтах

жыды всех в пидарасов хотят записать, ибо сами существа однополые, обидно им

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2008, 13:00
Домашняя страница
  #671 (ПС)
павлик доигрался в провокатора.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2008, 13:22
  #672 (ПС)
ну хз, кстати, я тоже думаю, что первый однополый брак на Украине будет между хвостом и псом, ну или бабаком накрайняк... по

ояебу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2008, 13:27
  #673 (ПС)
ну хз, кстати, я тоже думаю, что первый однополый брак на Украине будет между хвостом и псом, ну или бабаком накрайняк... по
а ты все на школьниц подрачиваешь и ждешь разрешения педофилических браков? хуй те Сталин же поговаривают тоже таким баловался это ты его дорожкой скольской пошел, последователь гребаный

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2008, 13:32
Домашняя страница
  #674 (ПС)
ты думаешь и думаешь а этот псевдокрасный позер лезет на рожон причём даже не маскируя отсутствие здравых мозгов и возлагая большой и румяный на правила.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2008, 13:36
  #675 (ПС)
-Цитата от amHvost Посмотреть сообщение
а ты все на школьниц подрачиваешь и ждешь разрешения педофилических браков? хуй те Сталин же поговаривают тоже таким баловался это ты его дорожкой скольской пошел, последователь гребаный
может и тебя ебнуть за компанию, чтобы голубцам твоим одним там скучно не было? а то ведь опять петросяна включил, хотя предупреждали не раз...

Ответ