спокоен
27 марта 2009, 05:19
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от MAKY Ели ты не в этой-же комнате его не слышишь,это еще не показатель.
Ну и чего?На голосе то ревер останется,и прижав компрессором мы получаем замечательный рэп в сортире.
И правильно бы сказали.
А то послушав рэперков-динамические микро делают для лохов.
А все пиздатые пацаны давно читают в конденсаторные.Правда,хуйню,хуево и в хуевом качестве.
НО ЗАТО НА КОНДЕНСАТОР!!!  
Ага,тока все,что вырезает коцает звук.Уж проще правильный майк подобрать и звукоизолировать.
А импульс придется делать в том же месте,для того же майка,с тем-же преампом и картрой...
Короче жопа.
Я вот тут подумываю.
Мож мне для какого сайта статьи писать про звук.
Интересно,кто первый предложит и заплатит.За так просто мне впадлу трудиться.
Короче,сели,взяли чай,попкорн,слушаем сказку.
Все знают про направленность(надеюсь). И все знают,что голос обычно пишут на кардиоиде.Это когда с одной стороны майк ловит звук,а с другой нет.
Так вот,если стать спиной к стене,практически вплотную,а майк направить в сторону своего рта.То получим такую картину.
Майк будет ловить только то,что отражается от стены за нашей спиной.Значит он будет ловить наш голос и некие слабые ранние отражения.Но так как мы орем ртом вперед а не жопой назад,отражения будут значительно слабее чем наш голос.Далее наш голос пойдет гулять эхом по комнате,но так как майк ловит только то,что отражается от стены за нашей спиной.То отражения отхуярив в одну сторону комнаты,отразившись от стены,отхуярив в другую сторону и снова отразившись заметно ослабнут.
Хотя полностью врядле исчезнут.
Так вот.
Естественно это все надо смотреть в зависимости от конкретного помещения,конкретного майка и прочего.
Но не смотря ни на что этот способ работает.
Кстати будет очень прикольно если стать потом лицом к стене и майк развернуть на себя.
Вот так вот ребятки.
Читайте книжки.И не только по компъютерной обработке и чего нового в меню фрутилупс.   
бля , это ахуенно))
давай ты в таком стиле с матами напишешь для этого сайта http://spbrap.ru/
правда нихуя не заплатят , но зато поржём.. тк нигде больше и не выложить)
вот)..
напиши типа.юю
"Запись для начинающих"
и свои примеры с юмором  мясо будет) | | | | Лохматый имидж
27 марта 2009, 06:25
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Ashman бля , это ахуенно))
давай ты в таком стиле с матами напишешь для этого сайта http://spbrap.ru/
правда нихуя не заплатят , но зато поржём.. тк нигде больше и не выложить)
вот)..
напиши типа.юю
"Запись для начинающих"
и свои примеры с юмором  мясо будет) Даже не смешно.
Я с таким же успехом могу и тут писать.Да и аудитория больше и стабильней.  | | | | T.S.P.pro
27 марта 2009, 10:00
| | |
#28 (ПС)
| Соглашусь с Маки,сам так не пробовал,но по теории должно сработать...остаточный ревер можно убрать гейтом, например плагином Voxengo Voxformer... | | | | Приму в дар 1 000 000 $
27 марта 2009, 10:08
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от MAKY
Все знают про направленность(надеюсь). И все знают,что голос обычно пишут на кардиоиде.Это когда с одной стороны майк ловит звук,а с другой нет.
Так вот,если стать спиной к стене,практически вплотную,а майк направить в сторону своего рта.То получим такую картину.
Майк будет ловить только то,что отражается от стены за нашей спиной.Значит он будет ловить наш голос и некие слабые ранние отражения.Но так как мы орем ртом вперед а не жопой назад,отражения будут значительно слабее чем наш голос.Далее наш голос пойдет гулять эхом по комнате,но так как майк ловит только то,что отражается от стены за нашей спиной.То отражения отхуярив в одну сторону комнаты,отразившись от стены,отхуярив в другую сторону и снова отразившись заметно ослабнут.
Хотя полностью врядле исчезнут.
Так вот.
Естественно это все надо смотреть в зависимости от конкретного помещения,конкретного майка и прочего.
Но не смотря ни на что этот способ работает.
Кстати будет очень прикольно если стать потом лицом к стене и майк развернуть на себя.
Вот так вот ребятки.
Читайте книжки.И не только по компъютерной обработке и чего нового в меню фрутилупс.    Кстати я вчера в какой то теме рисунок с таким расположением давал  только там еще дополнительно советовал на эту стену что за спинаю какой нибудь поглотитель(а.к.а. ковер) повесить  | | | | Лохматый имидж
27 марта 2009, 12:33
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от _Slim-Z_ Кстати я вчера в какой то теме рисунок с таким расположением давал  только там еще дополнительно советовал на эту стену что за спинаю какой нибудь поглотитель(а.к.а. ковер) повесить  Только не в угол.Угол самый пиздец будет. | | | | Приму в дар 1 000 000 $
27 марта 2009, 12:38
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от MAKY Только не в угол.Угол самый пиздец будет. ну я вот тупанул. согласен. именно по этому у себя переустановку сделал: из угла рабочий стол поставил вдоль длинной стены, а то в углу колонки резонанс нехороший давали.... | | | | хз
27 марта 2009, 12:48
| | |
#32 (ПС)
| maky а как твои курсы которые ты в прошлом году замутить хотел? Добавлено через 5 минут кстати если по теме
снять импульс комнаты грузануть его в импульсный ревер там выкрутить на максимум ручку между обычным сигналом и ревером и потом в противофазе сложить с обычной капой - единственный вариант и то после него пиздец будет полнейший |
Последний раз редактировалось Rof, 27 марта 2009 в 12:53.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Лохматый имидж
27 марта 2009, 12:59
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Rof maky а как твои курсы которые ты в прошлом году замутить хотел?  Курсы?Хаха!!!
Один человек заинтересовался и тот в потом куда-то пропал.
Вот тебе и все курсы.  | | | | спокоен
27 марта 2009, 15:42
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от MAKY Даже не смешно.
Я с таким же успехом могу и тут писать.Да и аудитория больше и стабильней.  честно говоря ты прав , давай ты будешь писать здесь , а я перекидывать туда  | | | | хз
27 марта 2009, 15:54
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от MAKY Курсы?Хаха!!!
Вот тебе и все курсы.  а жаль... устрой свое реалити шоу как ты на студии работаешь  ну пожааалуйстааааа  | | | | Лохматый имидж
27 марта 2009, 16:47
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Ashman честно говоря ты прав , давай ты будешь писать здесь , а я перекидывать туда  Угу,а потом мой юрист вас закроет. -Цитата от Rof а жаль... устрой свое реалити шоу как ты на студии работаешь  ну пожааалуйстааааа  Ну и как ты это себе представляешь?
Тем более мне от всяких реалити шоу уже тошно. | | | | хз
27 марта 2009, 17:13
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от MAKY Ну и как ты это себе представляешь?
Тем более мне от всяких реалити шоу уже тошно. ну я представляю это так: одно мб пару видео снятых во время твоей работы  можно даже пару скупых комментов  | | | | 5аян
27 марта 2009, 17:42
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Rof Добавлено через 5 минут кстати если по теме
снять импульс комнаты грузануть его в импульсный ревер там выкрутить на максимум ручку между обычным сигналом и ревером и потом в противофазе сложить с обычной капой - единственный вариант и то после него пиздец будет полнейший и шо, работает? | | | | хз
27 марта 2009, 18:05
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от 5АН и шо, работает? конечно нет  | | | | Лохматый имидж
27 марта 2009, 19:13
| | |
#40 (ПС)
| Не забывайте,что если оно звучит похоже.Это не значит,что оно является физическим аналогом. | | | | respect my authority
28 марта 2009, 00:39
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от MAKY Курсы?Хаха!!!
Вот тебе и все курсы.  я бы пошел . я думаю можно человек 10-15 собрать скинуца и чтоб ты дал мастер класс .
помоему круто + тебе лаве !+респект | | | | крутой статус
28 марта 2009, 01:36
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от _Slim-Z_ Я тебе дам исчерпывающий ответ на твой вопрос: НИКАК!!! коротко ,фактурно и ясно  | | | | на пенсии
28 марта 2009, 10:24
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Rof кстати если по теме
снять импульс комнаты грузануть его в импульсный ревер там выкрутить на максимум ручку между обычным сигналом и ревером и потом в противофазе сложить с обычной капой - единственный вариант и то после него пиздец будет полнейший тока как минимум голову надо будет в тиски зажать, дабы параметры реверберации не изменялись. не говоря уже о точном совпадении повторений. | | | | Лохматый имидж
28 марта 2009, 14:30
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от VVildman я бы пошел . я думаю можно человек 10-15 собрать скинуца и чтоб ты дал мастер класс .
помоему круто + тебе лаве !+респект Я тоже так думал,но не собрал.  | | | | .)..).
28 марта 2009, 16:52
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от _Slim-Z_ Кстати я вчера в какой то теме рисунок с таким расположением давал  только там еще дополнительно советовал на эту стену что за спинаю какой нибудь поглотитель(а.к.а. ковер) повесить  Сегодня попробовал зделать по картинке и получилось офигительно.).. плюсс еще чето с эффектами выкрутил
до http://dump.ru/file/2312274
после http://dump.ru/file/2312271
это пробы дружыщи  | | | | хз
28 марта 2009, 18:50
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от VVildman я бы пошел . я думаю можно человек 10-15 собрать скинуца и чтоб ты дал мастер класс .
помоему круто + тебе лаве !+респект уже была такая попытка у меня денег не было в тот момент и я перестал наблюдать что там было но судя по всему ничего не произошло хотя была куча людей которые орали что пойдут -Цитата от Ivanytch тока как минимум голову надо будет в тиски зажать, дабы параметры реверберации не изменялись. не говоря уже о точном совпадении повторений. ну эт все теория на практике я же сказал что будет пиздец | | | | новый пользователь
28 марта 2009, 21:35
| | |
#47 (ПС)
| Вот такая схема как предложил MAKY | | | | Лохматый имидж
28 марта 2009, 21:53
| | |
#48 (ПС)
| Не совсем.Я не предлагаю становиться в угол.
Хотя в ряде случаев это может быть оправдано. | | | | ох уж этот ссанный спорт
28 марта 2009, 21:55
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от mr.Doo Вот такая схема как предложил MAKY опередил ты меня братан  тоже хотел выложить эту фоту)))))
у хамиля какая то белеберда на левой ноге надета, это что за белеберда? 
валеру шымановского хрен узнаеш с такой физиономией
стены какие то бархатные совсем  ))
акустическое отношение в такой цехе не мене 10 наверно убдет  ))
автору темы: чувак, обустрой комнату вещами...а то один полый объем совсем, неужели ты сам не замечаеш эха своего в такой комнате  | | | | .)..).
29 марта 2009, 19:32
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от gh0stfacekilla опередил ты меня братан  тоже хотел выложить эту фоту)))))
автору темы: чувак, обустрой комнату вещами...а то один полый объем совсем, неужели ты сам не замечаеш эха своего в такой комнате  Я так и поступил  | | | | |