Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | Я вот в этом месяце ВУЗ закончил, и что-то как-то не охота работать идти, времени мало свободного будет. Да и к тому же, не получилось попасть на работу, на которую рассчитывал. Теперь хер знает куда идти вообще. Варианты работы не по профессии не рассматриваю | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | лучше 5 лет работать чем 5 лет учиться и сидеть на шее родителей  | | | | приглашенный
Регистрация: 28.07.2011 Откуда: море | -Цитата от Stas SliM Я вот в этом месяце ВУЗ закончил, и что-то как-то не охота работать идти, времени мало свободного будет. Да и к тому же, не получилось попасть на работу, на которую рассчитывал. Теперь хер знает куда идти вообще. Варианты работы не по профессии не рассматриваю а что собственно за профессия? | | | | Газольд
Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Абвер лучше 5 лет работать чем 5 лет учиться и сидеть на шее родителей  лучше 5 лет учиться и подрабатывать, а после идти на работу, чтобы обеспечить себя и семью  | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | я знаю многих людей, которые закончили институт в Москве, но работают нихуя не по профессии, потому что нет опыта работы или не требуются работники вообще.и вот они учились 5-6 лет, получили вышки и работают в связном и т.д. во всякой хуйне. очень мало людей знаю, кто устроился по профе на которую учился  | | | | Газольд
Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Абвер я знаю многих людей, которые закончили институт в Москве, но работают нихуя не по профессии, потому что нет опыта работы или не требуются работники вообще.и вот они учились 5-6 лет, получили вышки и работают в связном и т.д. во всякой хуйне. очень мало людей знаю, кто устроился по профе на которую учился  к сожалению ты прав, но когда тебе стукнет 35, тебя пошлют нахуй из связного, и ты будешь до пенсии ебашить охранником  поэтому лучше сразу подбивать почву под ноги и искать работу по профессии, чтобы потом не было неожиданных сюрпризов | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от Энем к сожалению ты прав, но когда тебе стукнет 35, тебя пошлют нахуй из связного, и ты будешь до пенсии ебашить охранником  поэтому лучше сразу подбивать почву под ноги и искать работу по профессии, чтобы потом не было неожиданных сюрпризов я вот закончил курсы автоэлектрика и сейчас не обламываюсь  работа всегда будет) | | | | адекват
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: берутся дети? | нас в компании четверо. я учусь в универе, один кент закончил пту и работает, ходил второй год на тесты, чтоб на заочку поступить, второй так же, только сейчас в армию пошел и поступать дальше никуда не собирается, так и будет работягой всю жизнь. третий в колледже учится, вот так по-разному все в компании выбрали свой путь Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Энем к сожалению ты прав, но когда тебе стукнет 35, тебя пошлют нахуй из связного, и ты будешь до пенсии ебашить охранником  поэтому лучше сразу подбивать почву под ноги и искать работу по профессии, чтобы потом не было неожиданных сюрпризов  | | | | 7 . R . E . C
Тем более если вахтовой хуйней работаеш. | | | | Дыня ушёл.
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Berlinoy | -Цитата от MC Dirty Monk лучше дома сидеть не учиться и не работать как делаю я сейчас ! духовно тут развиваюсь-читаю литературу и тд . Зачем все этим метания я решил.
Родители только ругаются . Говорят-выгонят.
можно получить степень по инвалидности-и будут деньги платить ! только надо проходить комисси заново и подтверждать диагноз. Зато не надо работать. бездельник  , так и будешь по жизни ни кто | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.05.2011 | учиться>работать>счет в банке 2000000>сдохнуть  | | | | активный пользователь
Но лучше всего дрочить на форуме  | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Старый моряк -Цитата от Stas SliM Я вот в этом месяце ВУЗ закончил, и что-то как-то не охота работать идти, времени мало свободного будет. Да и к тому же, не получилось попасть на работу, на которую рассчитывал. Теперь хер знает куда идти вообще. Варианты работы не по профессии не рассматриваю а что собственно за профессия? сфера информационных технологий | | | | Dealer
Регистрация: 20.02.2011 Откуда: в жопе алмазы? | ебал я , учусь на 2м курсе. Сейчас каникулы. Работаю на каникулах в дороожном строительстве. Ебашишь шуфлём с 8 до 17 как лошадь а мастер говорит начальнику что ты нихуя не делаешь чтоб анал ему подлизать. Больше никогда не пойду работать не по специальности. Если только подработать. Работа - хуйня! Ешьте шоколадки! | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Рязань. | при нашем ритме жизни - совмещать( | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | по своему печальному опыту могу сказать,что лучше совмещать работу с учебой | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | Учится или работает | | | | Carthaginem delendam esse
Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Колпингаген | ✓ совмещать | | | | MS-13
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: NsK | Бля лучше бы я учился.... Похуй,ботаником бы был,похуй чо говорили бы обо мне... Зато сука будущее было бы гораздо слаще,чем оно шар есть... Не учлашись,но работая... | | | | |