![]() |
Цитата:
|
Англия не впечатлила.Всё так же считаю Португалию фаворитом Евро.Феликс,Бернарду,Жота,Фернандеш,Роналду-такой атаки нет даже у Франции. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 8 секунд Цитата:
|
а на хуя хорваты вообще играть выходили? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 55 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 58 секунд Цитата:
А кто мог представить Хорватию в финале ЧМа? Или что унылая Португалия выиграет евро 2016? Такое часто случается |
Цитата:
ни желания и воли и ни хуя |
Цитата:
|
Болеть против кого то изначально какой то стремный вариант , исключение мясные мразиши , всегда уграно посмотреть как они обосрутся и как потом бомбит их ебанешек :guinda: |
Африка и Ю.Америка перестали производить звёзд. |
Цитата:
|
Цитата:
|
всегда было по хуй как хохлы играют |
Цитата:
|
Англия-Хорватия уныло пиздец, хорваты мёртвые. Цитата:
|
более похуй чем через 45 мин. не бывает... такую громкую вывеску может спасти разве только выходной день и прайм тайм! |
ХОХЛЫ ХОХЛУНЧИКИ надеюсь порадауют и разъебюут голубой вагон :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Жоао Марио то какая на хуй звезда :D |
Цитата:
|
Не согласен с Эдиком,что Украина сильнее нас.У Украины очень слабый тренер.Состав примерно одинаковый. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Индзаги вывел Лацио в ЛЧ в том сезоне если ты про Симоне хотя состав там так себе тока Чиро ,Сергей Милинкович ,Луис Альберто чисто тренерская команда с хорошим стильком ,Джерарда в Глазго на руках носят хорошее выступление в ЛЁ и чемпионство Рейнджерс ,Лэмпард в том сезоне с трансферным баном вывел Челси в ЛЧ ,Гаттузо ну хз ничё хорошего ничё плохого думаю в Фиорентине ему нормально будет . |
Я про другого брата,Симоне не был звездой футбола.Чемпонат Шотландии не показатель.Пирло тоже вывел Юве в ЛЧ. Добавлено через 5 минут 32 секунды ГОООООООООООЛ,38 летний Пандев!!!!!!!! |
это на евро организация такая или это помойка матч тв, два гола и ни одного повтора |
Пока что это лучший матч Евро. |
Ого |
арнаутович батя |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Давайте, братишки, не подведите. Вперёд, Нидерланды! |
|
Риса, погнали |
Жаришка :D |
да это пока что самый ахуенный матч на этом Евро |
хохлы прямо другой класс в сравнении со вчерашней помойкой |
я не понял а где Пятов, чо он не играет? там за голандцев вышел Стекеленбург аж, а Пятова нету |
Стоим пока что :voin: |
Если бы играли против Бельгии, то уже летели бы минимум 0-3. |
Марлос ска не держит 22-го нигра:( |
Неплохо |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:20. |