![]() |
голосовал в опросе темы за италию кста и называл их тут теневыми лидерами интересный евро получился автогол рис пек |
ну че,ЗМ теперь Джорджиньо надо отдать |
Если Месси отдадут будет как то хреновенько |
вы че месси целый кубок америки выиграл впервый раз в жизни, без шансов для остальных |
Цитата:
|
Цитата:
|
Болею за сборную Италии со времен Роберто Баджо есть:horosho: |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
зм Лёва забирает это очевидно:o |
Цитата:
|
Блять, что еще нужно Англии, чтобы взять трофей? Уже и состав у них реально топовый, и сетка ненатужная была, и гей прайд/блм, а в итоге все равно хуй во рту. Сука, каким же дауном надо быть, чтобы такой состав пенальтистов подобрать? Трешфорд это заправский мумушный хуесос, по его ебалу было видно, что он на тренера обиделся за безвылазное сидение на бенче и в рот ебал этот футбол. Санчо тоже в Маню перешел, вряд ли он нормальной ориентации, и тоже весь турнир на лавке сидел, не в тонусе нихуя. Сака ни разу в жизни за Арсенал не бил, ему 19 лет вообще, по ходу пидар Саутгейт специально подставил Арсенал. Сука, Грилиш сам вызывался бить пенальти, этот пидар отказал ему и позвал Сака. Пиздец Но надо и похвалить Англию, впервые за всю историю футбола они смогли вырастить нормальных футболистов. Люк Шоу - ахуенен, Кейн крутой, Фоден, Маунт, Триппи Ред - все молодцы. Уебаны только негры - Трэшфорт и Стерлинг. Ну вот футболиста КЕЛЬВИН ФИЛИПС или как его я не понял - чем он на поле занимался, помимо беготни бестолковой Ну а Италию с победой! Им бы еще атаку посерьезнее, но увы, приходится рассчитывать на таких калек, как Берарди. Очень понравились Кьеза, Даллар, Бонуччи, Кьеллини, Спинаццола, традиционно хорош Верратти, приятно удивили Пессина и Локателли. Вообще как команда они были посимпатичнее квадратоголовых (Саутгейт ебанный вообще про какую-то войну вспомнил, сказал мол можем повторить). В общем-то это одна из самых ярких команд Италии на моей памяти, все помнят во что играли макарошки при Липпи, а у последователей и того хуже все было. Молодцы :kiss::kiss: Цитата:
|
Цитата:
|
закрывайте тему уже |
Италия лучшие!!! |
красиво саутгейт заруинил катку выпустив негров. другого исхода и не могло быть, учитывая что у них за весь матч один удар в створ:D |
все логично, поссали родоначальникам на очи |
Негры рабы Англичане квадратоголовые уебаны Теперь можно закрывать тему |
Если кейн это кал с лицом дауна, то магваер - даун с лицом комара аминь |
Цитата:
|
Кейн похож на Букер ди фрэда |
Цитата:
|
все нормально, чье лицо из футболистов тебе нравится? Ты, вроде бы, за Ливерпуль болеешь. Фирмино красивый? Мане с большим лбом? Салах? |
Фирмино индеец :) https://www.youtube.com/watch?v=HXuYEC6z7Us |
Цитата:
а ты че, настолько расстроился что пытаешься меня подъебать? |
Цитата:
Огласите, по шкале Эменике, пожалуйста |
Цитата:
Робертсон, типичный скотт :seva: |
Цитата:
|
Финал хуйня по уровню ,но интересно было .Евро в целом слабый, топовых игр было не много , ну и конечно всё время кучи супер звёзд прошло , тем обиднее что при таком слабом евро наши ещё и самыми бомжами оказались :D Ну и французы петухи ебаные , а состав то на голову выше остальных имхо . |
Наши и без евро самые богатые. А бомжи по сравнению с нашими теже датчане |
один из лучших футбольных турниров, что я смотрел. если брать по крутости для меня, то список примерно такой: ЧЕ 2000 ЧМ 2006 ЧМ 2014 ЧЕ 2020 ЧМ 2010 ЧЕ 2012 ЧЕ 2016 ЧМ 2018 ЧМ 2002 ЧЕ 2008 ЧЕ 2004 |
Цитата:
|
Цитата:
Я про их зп и зп черчеса Добавлено через 6 минут 21 секунду Победа Италия старо как мир. Атака берёт матчи, защита трофеи |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:27. |