![]() |
бензема в очевидном оффсайде был, че за хуйню они несут :facepalm: |
надо забивать тренер выпускает вернера:horosho: |
Рабье чмошник знатный:guinda: |
классный матч:horosho: |
крутой матч, достойный финала. две сборные топ-уровня, но сегодня французы были увереннее и бодрее |
Немцы слабые что-то, все попытки создать проблемы французам уместились в 5-7 минут общего времени. С исполнителями беда. |
Погба хорош сегодня был:horosho: |
Мбаппе просто унизил Хуммельса. Очень хочу провала сборной Германии,надоели они,фашисты. |
Португалия - Венгрия пока что самый топовый матч по антуражу. Соскучился по полным стадионам. В этом плане последний матч больше на товарняк походил, хотя лягушатники конечно мощно выглядят. Ну и Роналду :king: совсем немного до рекорда остаётся :dovolen: |
Лёв, оказывается, физрук похлеще усатого мангальщика и Саутгейта. Госенс запомнился за матч только смаяным ударом в ебало Павару. Нахуй было ставить Киммиха на фланг, чтобы Кросс весь матч небрежно хуярил ему практически в аут, не легче было поставить Киммиха в центр, чтобы он ассистировал сразу оттуда. Вопросов к любителю нюхнуть яиц масса |
германия не выйдет из группы |
Германия - подзалупный творог. Лига 1 лучшая лига в мире |
немцы всегда первую игру вяленько играют. когда-то читал статью про их подготовку к большим турнирам, что они набирают по ходу чемпа и выходят на пик ближе к четвертьфиналу. только теперь у них такая группа, что надо ебашить прямо здесь и сейчас) тем не менее, думаю, что с португалами будут поинтереснее в атаке выглядеть. |
классный матч! смотреть на ебучий автобус 80 минут каеф |
Сборная первого тура by dozz Цитата:
Добавлено через 2 минуты 11 секунд Кто антисборную составит? |
Ну анти сборную можно составить из наших футболистов и турецких ,после первого тура как по мне худшие сборные |
Цитата:
|
Ору с интервью французских экс-футболистов, что Францию после такой победы будут больше бояться :D Это как? Начнут себе больше хуярить, пока французы в 11 в воротах стоять будут?:nsk-ng: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
И что моментов то у Франции было больше .Я конечно люблю посмотреть футбол Бавария-Боруссия с массой мячей ,но и такие матчи вполне себе котирую ,ни разу не назвал бы вчерашний матч скучный ,да просто посмотреть что делает Поль Погба уже каеф ,Канте вчера тоже понравился ,немцы второй тайм бодренько начали .Пока что лучший матч на евро :horosho: |
Цитата:
|
а что сделал Эрнандес? Добавлено через 8 минут 50 секунд Цитата:
Глик Семенов Хуммельс Зынченка Модрич Черышев Хейбьерг Левандовски Мората Бэйл |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 13 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос остался тот же |
баварский эрнандес бомжара миланский эрнандес топчик |
Цитата:
|
Чёт я не понял,на спортсе в составе,Шунин,на Матч тв Сафонов,чё за хуйня |
... Вот бы братишку Чипинкоса сегодня выпустили |
Цитата:
|
ого, семенов и шунин на лавке. у усача очко заиграло после бельгийцев, не иначе. обычно он упертый и говноеды говноедят в составе и дальше, особенно в матчах с заведомо более слабой командой (какой фины и являются) наверное даже не пропустят гол сегодня |
Осталось Оздоева посадить и будет более или менее |
сафонов еще напривозит говна |
получается усач заднюю дал да как так то нахуй:guinda: |
ебать |
Axaxa |
кто там ждал пас так? что за уебан? сук я тб2.5 поставил:guinda: |
Стааартууем:guinda: |
блять:morj::morj::morj::morj::morj: отменили ебануться повезло:morj: |
хуя у фина уголек |
АХАХАХАХХАХ |
Оздоев |
оздоев последний пассажир, которого надо убирать |