![]() |
ну ладно хохлы отскочили надеюсь бельгийцы и ниггерландцы победят |
если бельгийцы победят, то у Дании не будет шансов совсем:( |
Цитата:
второй тайм гавно и трэш, тупой пенальти и наши подусрались за результат. ну и привет малине. |
Цитата:
|
Цитата:
у нас сколько подходов, сколько проникающих, сколько тупо моментов, которые зарабатывались по-футбольному, а не подай в голову дерева, а вдруг забьёт. тупо сравни качество и разнообразие атак и во сколько касаний они проводяться. но это про первый тайм, опять же. второй тайм это ебал я того маму рот. |
бездарная хуйня из лиона опять обосралась, пойду зайду в паблик лиона:D |
Цитата:
|
за Данию! за Эриксена! Вперед, викинги!:krik::krik::krik: |
Блядь пока писал пропустил гол |
Цитата:
смотри на данию и думай, патриот. |
Украина на данный момент лучше играет, чем Россия. Другой вопрос это потолок Украины и может ли Россия еще прибавить |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 54 секунды Дания даже с трибун душит! :kiss::kiss::kiss: |
Цитата:
если же меряться игроками топ клубов, то это похоже на драку инвалидов. когда у сборных такого же уровня все игроки играют в клубах топ-5. |
датчане заряженные вылетели, бельгийцам вальяжным пока сложно Цитата:
|
Цитата:
Я считаю, что если клубы их купили значит видели их уровень. а играют - не играют - это уже дело наживное. так можно и на зинченко наговорить, что он напривозил больше, чем пользы сделал:o , но это тоже будет неоднозначный вкид |
Не из топ 4 ебать :D Чё за хуету ты пишешь ?)) Лавочник не лавочник давно ли Зина стал в основе то выходить ?) Пришёл тут и письками давай меряться братец хохол :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бельгия думала легко будет, а Дания готова дать бой |
Цитата:
Пошёл нахуй |
Черышев вообще воспитанник Реала |
Цитата:
Цитата:
|
Бельгия пока что примерно как Северная Македония смотрится |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так у хохлов даже своего интернета нет хули |
Цитата:
не то шо у руских свой интернет |
ладно добавляйте его к форварду, он искушает меня и мне чуть-чуть осталось Цитата:
|
Братец хохол зачем Европа смотрит РПЛ ?:D |
Цитата:
|
Бельгийцы вообще не команда сегодня , просто набор каких то игроков , которых поддавили и всё они на чужую половину то выйти не могут , ахуеть топ1 рейтинга :facepalm: |
Цитата:
|
у наших братских народов одинаковая стата, отсосали у лидеров, кое-как выиграли у аутсайдеров:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бельгия мёртвая |
У Дании пока что реальный шанс на 1 место Добавлено через 1 минуту 7 секунд Был :D |
Цитата:
|
ебучий рюдигер, не мог нормально уебать этого дебрюйне:tomato: |
Рыжий вышел и сделал результат |
Ещё и Витцель с Азаром:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Какой голешник |
Ух еба, беру слова назад, ожили, но первый тайм был отвратительный. Уровень у Бельгии есть :horosho: |
Ну вот Эден голевая :) |
Они серьезно хотят играть на одной ноге? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:52. |