Регистрация: 03.03.2007 | -Цитата от Савло Слушай, у нас все бэкпекеры в "зарубежке" тусуют, поэтому так мы долго будем отгадывать, тем более если это какая-нибудь Ирландия или Андорра. Давай мертвеца со свиньёй в фас, ну и подсказейшнс не такие размытые.  если я не ошибаюсь, и память мне не изменяет, то это именно Хэйли Джоэл Осмент (Haley Joel Osment), а название фильма я ещё на той странице дал. жду ответа/подтверждения. p.s. как ты меня видишь.  | | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | -Цитата от Али если я не ошибаюсь, и память мне не изменяет, то это именно Хэйли Джоэл Осмент (Haley Joel Osment), а название фильма я ещё на той странице дал. жду ответа. По-моему, слишком пухлощёкий для Хэйли. Хотя я тоже ошибаться могу. В любом случае, если ты не прав, моё предложение остаётся в силе. -Цитата от Али p.s. как ты меня видишь.  Так же как и ты Конику Минолту.  | | | | 我田引水
Регистрация: 23.06.2008 | -Цитата от Али mal de mer, Поляки в этом фильме участия не принимали случайно?
add:
"Edges of the Lord" / "Лики смерти" ?
маньяки вы из зарубежки  молодец
Свинья в фас не понадобилась | | | |
Регистрация: 03.03.2007 | -Цитата от mal de mer маньяки вы из зарубежки  молодец случайность, но все же, спасибо. -Цитата от mal de mer Свинья в фас не понадобилась Савло это переживет.
Регистрация: 23.06.2008 | А что это за помещение намекни. Пока ассоциации, что это многоэтажный морг со стеклянной крышей и идет какая т панихида, хотя вряд ли за содержимым полезут на такую высоту..  или камеры хранения? | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | А чего это тему то прикрепили  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | похоже на усыпальницу будущего  типа где останки хранят. вертикальное кладбище) | | | |
Регистрация: 03.03.2007 | -Цитата от Альтруист похоже на усыпальницу будущего  тебе отвечу скрином, который, вроде ничего не говорит, кроме как о времени, которое пытались показать костюмеры. -Цитата от mal de mer А что это за помещение намекни. Пока ассоциации, что это многоэтажный морг со стеклянной крышей и идет какая т панихида, хотя вряд ли за содержимым полезут на такую высоту..  или камеры хранения? твоя первая версия больше подходит. и на счет панихиды, и на счет "содержимого" ячеек.
какого рода подсказки ещё нужны? | Akir - Treason (feat. Immortal Technique) | | | space jockey
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Окраина самого дерзкого города | бля чёто ваще ничего отгадать немогу, где вы такие фильмы берёте. | | | |
загадывай. | Mindsone - Transitional Process | | | space jockey
Регистрация: 11.12.2005 | -Цитата от Жидай бля чёто ваще ничего отгадать немогу, где вы такие фильмы берёте. http://www.mtv.ru/kino/films/narnia/main.wbp | | | | чё?
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Рига-Peterhead UK | -Цитата от Жидай бля чёто ваще ничего отгадать немогу, где вы такие фильмы берёте. угадывай 
это ты должен знать  | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от fruit3 угадывай 
это ты должен знать  шрэк  | | | | чё?
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Рига-Peterhead UK | -Цитата от Рома 13p.m. шрэк  нехуясе как ты узнал ? | | | | Dolce far niente
Регистрация: 31.08.2007 | -Цитата от fruit3 нехуясе как ты узнал ? Яндекс стопудов  | | | | space jockey
Регистрация: 11.12.2005 | к сожалению фильма на компе нет и это максимальный размер кадров который я нашёл | | | | НБЦК
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Zion | -Цитата от Deep Smoke к сожалению фильма на компе нет и это максимальный размер кадров который я нашёл тогда хоть подсказку дай......... | | | | space jockey
Регистрация: 11.12.2005 | фильм по мотивам произведения известного фантаста
книга к слову в разы лучше | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Deep Smoke к сожалению фильма на компе нет и это максимальный размер кадров который я нашёл остров (The Island) ? | | | | чё?
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Рига-Peterhead UK | -Цитата от Deep Smoke к сожалению фильма на компе нет и это максимальный размер кадров который я нашёл jumper ? | | | | НБЦК
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Zion | "Gattaca" ? | | | | space jockey
Регистрация: 11.12.2005 | в актёрский состав входят: 1)один из главных персонажей культового молодёжного фильма 85-ого года,2) солист одной из величайших рок групп в мире и 3) обладатель премии оскар за лучшую мужскую роль (в начале 90-ых)
повторюсь, что сам загаданный фильм средненький, уникальность же его состоит только в том,что несмотря на вышеперечисленный список людей и сюжет,позаимствованый из отличной книги, его создателям удалось всё обосрать |
Последний раз редактировалось Deep Smoke, 6 ноября 2008 в 14:04.
| | | 我田引水