space jockey
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | кстати, скучаю по морской болезный, потому что не хватает времени, чтоб достойно лучи обрисовать. .. и скрин фильма "ну нафиг" поставил меня на колени - потому что я его смотрел не раз на протяжении отдельных десяти лет, но по этому скрину почему-то сплошная Полицейская Академия в гололову лезла | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | так и не выманили у неё фотокарточку? | | | | 我田引水
Регистрация: 23.06.2008 | памятуя о твоем неравнодушии к Мэрил Стрип...может быть The Deer Hunter?
ребят, если скажу, что я старый педик в семейниках, слизывающий пивас с клавиатуры и оголтело колотящий воблой о системный блок, мы же будем дружить, так ведь? | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от mal de mer памятуя о твоем неравнодушии к Мэрил Стрип...может быть The Deer Hunter?
ребят, если скажу, что я старый педик в семейниках, слизывающий пивас с клавиатуры и оголтело колотящий воблой о системный блок, мы же будем дружить, так ведь?
да ты не переживай  ты покажи а уж дальше мы разберёмся.
от пива живот и сиськи растур... у мужиков  | | | |
Регистрация: 03.03.2007 | mal de mer, да, это тот самый фильм, только странно, я его не из-за Мэрил Стрип загадывал.
продолжай... -Цитата от mal de mer ребят, если скажу, что я старый педик в семейниках, слизывающий пивас с клавиатуры и оголтело колотящий воблой о системный блок, мы же будем дружить, так ведь? нахер фотографии и визуальное оформление на картинках.
в живую/вживую (как правильно?) тебя увижу, там разберемся. (это ответ на поставленный вопрос.  ) | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | окучили Мадам))) http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1066127617&postcount=884
вот я тут написал. советую товарищам знатокам, кошерно! |
Последний раз редактировалось Vegan Jihad, 9 февраля 2009 в 20:57.
| | | 我田引水
Регистрация: 23.06.2008 | -Цитата от Али только странно, я его не из-за Мэрил Стрип загадывал. у меня были подозрения, что это он с первого скрина, но пастор на 2м, ассоциации со свадьбой и невестой  кароче чиста по-женски я угадываю, те не понять
как тебе ближайший повод, чтобы притащить свой глубокоуважаемый зад в москву?  утопия конечно
живьем -Цитата от Парень из Сакраменто а уж дальше мы разберёмся -Цитата от Али там разберемся. смешные вы Парень из Сакраменто, а не знатокам можно заценить?
__________________________________________________ #1 | | | | пососёмся?
а ты из какого города вообще? я люблю компанию умных женщин. я как раз свободен до 10го марта
PS не знаю я ваших фильмов. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | они друг с другом разберутся...
на самом деле, Гюльчатай вполне стоит открыть личико, особенно, если по её же заявлениям она симпатичнее той фотки со вполне нормальной дивчиной из жж.
фильм не про Индиану Джонса?
Чувствуется, что-то такое комиксно-приключенческое в кадре.
Ну или тогда кровавый режим Пол Пота - ченить такое | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Гюльчатай "помолвлена" уже по-форумски? | | | | Miguel Veloso
Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Dnepropetrovsk | госпиталь или бл как он точнее назывался "чертова служба в госпитале Мэш" | | | | 我田引水
а ты из какого города вообще? масковский акцент не спалил?) -Цитата от Парень из Сакраменто я люблю компанию умных женщин. это мифологические персонажи. -Цитата от Парень из Сакраменто я как раз свободен до 10го марта  ну так отдыхай -Цитата от RapperX на самом деле, Гюльчатай вполне стоит открыть личико, особенно, если по её же заявлениям она симпатичнее той фотки со вполне нормальной дивчиной из жж. на понт брала -Цитата от Парень из Сакраменто Гюльчатай "помолвлена" уже по-форумски? я скорее ментальная шлюха
короче, ребят, это все забавно конечно, если я что и захочу выложить, будь то лицо, задница или сиськи, то сделаю сие, в жизни не так много вещей существует, чтобы меня обламывали. другой вопрос - зачем, мне в принципе в достаточной степени = как вы выглядите, т.е интересно конечно, но это как бы не чат кроватка, и насчет встречи в реале мы с Али не шутили -Цитата от RapperX Ну или тогда кровавый режим Пол Пота - ченить такое весьма и весьма горячо -Цитата от Лёша Лексус госпиталь или бл как он точнее назывался "чертова служба в госпитале Мэш" увы нет
фильм представляет собой экранизацию (вторую к слову) романа известного в свое время английского писателя. в главных ролях 2 звезды, без преувеличения наверное, первой величины
вечерком 2й кину | | | | space jockey
Регистрация: 11.12.2005 | -Цитата от mal de mer ребят, если скажу, что я старый педик в семейниках, слизывающий пивас с клавиатуры и оголтело колотящий воблой о системный блок, мы же будем дружить, так ведь? кстати были такие мысли
Тихий американец / The Quiet American ? | | | | 我田引水
Регистрация: 23.06.2008 | любишь держаться за ручку со старыми педиками? 
мило
да это он, твой ход | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | я, кстати, люблю мифологию) и кое что в нём понимаю))
вообще как-то глупо, да, всё это)
но я надеюсь ты не будешь возражать(или кто-нибудь ещё... а то тут с вашими шифрованными сообщениями поди разбери ваш дом-2 тутошний  ), если я как-ибудь в настроении напишу тебе пару строк без подкатывания яиц и прочьих там гадостей( фии фи фи).
Дипи, загадай уже чего-нибудь, что косвенно повысит мою самооценку  | | | | space jockey
Регистрация: 11.12.2005 | -Цитата от mal de mer любишь держаться за ручку со старыми педиками?  ЭТО ЖИЗНЬ! | | | | space jockey
Регистрация: 11.12.2005 | "если у тебя нет своей мечты - исполни хоть мою!" | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Пробуждение? Добавлено через 30 секунд или как оно там называлось
пробуждение к жизни... |
Последний раз редактировалось Vegan Jihad, 10 февраля 2009 в 17:22.
Причина: Добавлено сообщение
| | | space jockey
Регистрация: 11.12.2005 | нет,это полностью анимационный полнометражный фильм от отца анимации для взрослых | | | | рюкзак фо лайф
Регистрация: 07.09.2008 | если уж затронули тему мультфильмов то вот | | | | space jockey
давай ещё скрин и лучше с наводкой) | | | | рюкзак фо лайф
драматический мультфильм о войне(о какой не скажу))))
ну вообщем мульт лучше назвать документальным хотя мне больше нравится название биографический))) | | | | |