Fight!
Регистрация: 21.08.2007 | -Цитата от Danchito полегче давай че нить фильм не сложно в принципе там отгадать, просто о немного даже классика. ладно я сегодня еще выложу скрин | | | | Fight!
ну
все
угадаете  | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Steph P ап
ну
все
угадаете  "Les Aventures de Rabbi Jacob" ("Приключения раввина Якова")
____
# 1: | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | ой вот это я смотрел вроде. | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | Наверняка смотрел. Поэтому вот тебе еще (#2): | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | что-то после второго скрина с ярмаркой я уже сомневаюсь что я смотрел)
ни о чём не говорит | | | | space jockey
Регистрация: 11.12.2005 | у моего другана была такая курица) | | | | в Бане
Регистрация: 02.03.2003 Откуда: из БАНИ. тут здорово, жарковато правда. | -Цитата от JOSH Наверняка смотрел. Поэтому вот тебе еще (#2): прям хз
америка? германия? | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Руслан Рэймс прям хз
америка? германия? Америка.
когда там девушка с парнем от этих столбов сваливали, и парня вроде убило в итоге в машине током | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | судя по скринам всё немного старше Пункта Назначения | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от mitsuomi Если это три разнвых фильма.То ВТорой скрин похож на Пункт назначения) Это один и тот же фильм и это не "Пункт назначения". -Цитата от Руслан Рэймс я тоже об этом подумал.
когда там девушка с парнем от этих столбов сваливали, и парня вроде убило в итоге в машине током В этом фильме парня тоже убило током. (< Приношу сердечные извинения за этот спойлер всем тем, кто не смотрел кино. За такое строго надо банить на месяц.) 
Парня играет мега-звезда, но он не был ею на момент выхода картины.
В фильме много мега-звезд.
Режиссер получил в свое время Оскара (естественно, как best director), но не за этот фильм; он - не американец.
Altruist, фильм - 97-го года. |
Последний раз редактировалось JOSH, 24 ноября 2008 в 00:25.
| | | Fight!
Регистрация: 21.08.2007 | кто же этот режиссер?! что-то я таких неамериканцев не знаю, которые получили оскар и сняли какой-то заебатый фильм в 97году... | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | Это Энг Ли, получивший в 2006-ом году Оскара за лучшую режиссуру (фильм "Brokeback Mountain"/"Горбатая гора"). В 1997-ом году он снял заебатый "The Ice Storm" (КиноПоиск.Ru выдает перевод "Ледяной ветер")  , к-й здесь так никто и не угадал.
Передаю ход Стэфу Пи. | | | | Fight!
Регистрация: 21.08.2007 | вот что-то прям и не подумал я про него, ледяной ветер знал, но вот что-то совсем про гору не подумал 
ну вот пожалуй: | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | Терминатор 2?  | | | | Fight!
Регистрация: 21.08.2007 | -Цитата от JOSH Терминатор 2?  нет, конечно же)
это менее известный и более комедийный фильм. | | | |
там уже и слепой мог догадаться... Сигурни Уивер, на третьем скрине (из трех подряд), в 97ом году только в трех фильмах снялась. дальше - дело техники.
вот так вот заходи в тему отгадывать.  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | чо тормознулись то? | | | | чувства не мнимы.....
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Ткните мордой в Сигурни Вивер. 
А вы же не по скринам угадываете, а только по идентификациям морд и координатно- ограничивающим наводкам. - не?
Когда у присутствующих знатоков был угад без подробной пробивки, а именно по скрину? - кто скажет? | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | я не пробиваю. ну может раз было дело, но это уже математика какая-то
или знаю или не знаю. | | | |
Регистрация: 03.03.2007 | пост #2185, в котором три скрина, вот она на третьем, за спиной. -Цитата от RapperX А вы же не по скринам угадываете, а только по идентификациям морд и координатно- ограничивающим наводкам. - не? не. по лицам и подсказкам угадываю, это я о себе, в том случае, когда правда не смотрел фильм. ведь не всезнающие тут люди сидят. в большинстве случаев, конечно, история показывает, что фильмы попадплись, тогда разумеется, я не стану тянуть резину и не отвечать из интереса.
такой случай был только один раз, когда Ты загадывал пару-тройку фильмов, но, опять же, Ты знаешь ту самую причину, по которой я не отвечал тут, хотя мог. 
знаю, что у Савло подобный подход, но ничего криминального в этом я не вижу. (я не прав, Савло?) -Цитата от RapperX Когда у присутствующих знатоков был угад без подробной пробивки, а именно по скрину? - кто скажет? все зависит от того, кого ты называешь знатоками. 
если не лень, просмотри всю тему, убедишься воочию.
я вижу, на момент написания цитируемого мной поста, у тебя не очень настроение было. | Umberto Tozzi - Ti Amo (feat. Monica Bellucci) | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | не - настроение нормальное было. это просто изложение получилось кривое.
ща посмотрел скрин, который ты сказал - в упор не могу признать в ней Сигурни.  | | | | |