|    Fight!   

Регистрация: 21.08.2007        |      -Цитата от Danchito    полегче давай че нить     фильм не сложно в принципе там отгадать, просто о немного даже классика. ладно я сегодня еще выложу скрин     |          |     |    |     |                |    Fight!   

ну 
все 
угадаете       |             |     |    |     |                |    [дж]   

Регистрация: 27.07.2001  Откуда: Novosibirsk        |      -Цитата от Steph P    ап 
ну 
все 
угадаете        "Les Aventures de Rabbi Jacob" ("Приключения раввина Якова")  
____ 
# 1:     |             |     |    |     |                |    пососёмся?  

Регистрация: 08.09.2007        |      ой вот это я смотрел вроде.    |          |     |    |     |                |    [дж]   

Регистрация: 27.07.2001  Откуда: Novosibirsk        |      Наверняка смотрел. Поэтому вот тебе еще (#2):    |             |     |    |     |                |    пососёмся?  

Регистрация: 08.09.2007        |      что-то после второго скрина с ярмаркой я уже сомневаюсь что я смотрел) 
ни о чём не говорит    |          |     |    |     |                |    space jockey   

Регистрация: 11.12.2005        |      у моего другана была такая курица)    |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 02.03.2003  Откуда: из БАНИ. тут здорово, жарковато правда.        |      -Цитата от JOSH    Наверняка смотрел. Поэтому вот тебе еще (#2):     прям хз    
америка? германия?     |          |     |    |     |                |    [дж]   

Регистрация: 27.07.2001  Откуда: Novosibirsk        |      -Цитата от Руслан Рэймс    прям хз    
америка? германия?      Америка.  

Регистрация: 16.10.2008        |      -Цитата от JOSH    Америка.   

Регистрация: 02.03.2003  Откуда: из БАНИ. тут здорово, жарковато правда.        |      -Цитата от mitsuomi    Если это три разнвых фильма.То ВТорой скрин похож на Пункт назначения)     я тоже об этом подумал. 
когда там девушка с парнем от этих столбов сваливали, и парня вроде убило в итоге в машине током     |          |     |    |     |                |    пососёмся?  

Регистрация: 08.09.2007        |      судя по скринам всё немного старше Пункта Назначения    |          |     |    |     |                |    [дж]   

Регистрация: 27.07.2001  Откуда: Novosibirsk        |      -Цитата от mitsuomi    Если это три разнвых фильма.То ВТорой скрин похож на Пункт назначения)     Это один и тот же фильм и это не "Пункт назначения".    -Цитата от Руслан Рэймс    я тоже об этом подумал. 
когда там девушка с парнем от этих столбов сваливали, и парня вроде убило в итоге в машине током     В этом фильме парня тоже убило током. (< Приношу сердечные извинения за этот спойлер всем тем, кто не смотрел кино. За такое строго надо банить на месяц.)   
Парня играет мега-звезда, но он не был ею на момент выхода картины. 
В фильме много мега-звезд.  
Режиссер получил в свое время Оскара (естественно, как best director), но не за этот фильм; он - не американец. 
Altruist, фильм - 97-го года.     |             
					Последний раз редактировалось JOSH, 24 ноября 2008 в 01:25.

|     |    |     |                |    Fight!   

Регистрация: 21.08.2007        |      кто же этот режиссер?! что-то я таких неамериканцев не знаю, которые получили оскар и сняли какой-то заебатый фильм в 97году...    |          |     |    |     |                |    [дж]   

Регистрация: 27.07.2001  Откуда: Novosibirsk        |     Это Энг Ли, получивший в 2006-ом году Оскара за лучшую режиссуру (фильм "Brokeback Mountain"/"Горбатая гора"). В 1997-ом году он снял заебатый  "The Ice Storm" (КиноПоиск.Ru выдает перевод  "Ледяной ветер")   , к-й здесь так никто и не угадал.    
Передаю ход Стэфу Пи.     |          |     |    |     |                |    Fight!   

Регистрация: 21.08.2007        |     вот что-то прям и не подумал я про него, ледяной ветер знал, но вот что-то совсем про гору не подумал  
ну вот пожалуй:     |             |     |    |     |                |    [дж]   

Регистрация: 27.07.2001  Откуда: Novosibirsk        |     Терминатор 2?       |          |     |    |     |                |    Fight!   

Регистрация: 21.08.2007        |      -Цитата от JOSH    Терминатор 2?        нет, конечно же) 
это менее известный и более комедийный фильм.     |          |     |    |     |                |       

там уже и слепой мог догадаться... Сигурни Уивер, на третьем скрине (из трех подряд), в 97ом году только в трех фильмах снялась. дальше - дело техники.    
вот так вот заходи в тему отгадывать.       |          |     |    |     |                |    пососёмся?  

Регистрация: 08.09.2007        |      чо тормознулись то?    |          |     |    |     |                |    чувства не мнимы.....   

Регистрация: 08.10.2006        |        |          |     |    |     |                |    Не пишите СПАСИБО   

Регистрация: 24.10.2000  Откуда: 495        |     Ткните мордой в Сигурни Вивер.     
А вы же не по скринам угадываете, а только по идентификациям морд и координатно- ограничивающим наводкам. - не?   
Когда у присутствующих знатоков был угад без подробной пробивки, а именно по скрину? - кто скажет?     |          |     |    |     |                |    пососёмся?  

Регистрация: 08.09.2007        |      я не пробиваю. ну может раз было дело, но это уже математика какая-то   
или знаю или не знаю.    |          |     |    |     |                |       

Регистрация: 03.03.2007        |     пост #2185, в котором три скрина, вот она на третьем, за спиной.    -Цитата от RapperX    А вы же не по скринам угадываете, а только по идентификациям морд и координатно- ограничивающим наводкам. - не?     не. по лицам и подсказкам угадываю, это я о себе, в том случае, когда правда не смотрел фильм. ведь не  всезнающие тут люди сидят. в большинстве случаев, конечно, история показывает, что фильмы попадплись, тогда разумеется, я не стану тянуть резину и не отвечать из интереса. 
такой случай был только один раз, когда Ты загадывал пару-тройку фильмов, но, опять же, Ты знаешь ту самую причину, по которой я не отвечал тут, хотя мог.   
знаю, что у Савло подобный подход, но ничего криминального в этом я не вижу. (я не прав, Савло?)    -Цитата от RapperX    Когда у присутствующих знатоков был угад без подробной пробивки, а именно по скрину? - кто скажет?     все зависит от того, кого ты называешь знатоками.   
если не лень, просмотри всю тему, убедишься воочию.  
я вижу, на момент написания цитируемого мной поста, у тебя не очень настроение было.     |          Umberto Tozzi - Ti Amo (feat. Monica Bellucci)    |     |    |     |               |    Не пишите СПАСИБО   

Регистрация: 24.10.2000  Откуда: 495        |     не - настроение нормальное было. это просто изложение получилось кривое.  
ща посмотрел скрин, который ты сказал - в упор не могу признать в ней Сигурни.       |          |     |    |     |               |