|       | [дж] 

Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk   |  -Цитата от Савло    Ты по японскому календарю живёшь что ли?    
1 час равен полутора лунным суткам. По твоей же формуле обещаний и переодичности выплёвывания скриншотов высчитал. Видимо, тоже японской.   
12/5    -Цитата от Савло    Схуяли "+2" у тебя?!? :nedovolen: Фото I.Sth я нашёл.. и.. блять... сбился со счёта уже. Я еще 2 нашел, поэтому у меня +3 на эккаунте. Ну и 2-х врагов в лице I.Sth и Armi нажил, поэтому (+)3-2=(+)1. |   | 
 |   |  |  |       | пуфик 

|   |  |  |       | [дж] 

Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk   |  -Цитата от Савло    и.. голого JOSH'а +1  
Бруклин ви гоу хаааард... ви гоу хаааард...    -Цитата от Савло    и Рас Капоне с причёской как у Децла.. +1  
(Савло: +5)    -Цитата от Али    не поверишь ведь. (смотри приложение)   Я тоже могу запостить скиншот из "Затоичи", только не факт что я его смотрел. Поэтому -  
- не верю.   
___ 
-1    -Цитата от Али    на фильм пошёл после того, как прочитал в какой-то теме, кажись в обсуждаемых фильмах №5 или №6, когда ты, из упоминаемого выше фильма, какую-то цитату вставил... сейчас уже не вспомню какую...   
+1  
(Али: -2) |   | 
  Jay-Z - Brooklyn Go Hard (feat. Santogold) |   |  |  |       | [so low] 

Регистрация: 22.02.2003   |  -Цитата от JOSH    (Савло: +5) Я тебе со своего депозита 2 УЕ обязуюсь забашлять, если ты пассвордом к Арми поделишься. Очень охота.   |   | 
 |   |  |  |       |  

(Савло: +5)
 схера +5 ?    -Цитата от JOSH    Я тоже могу запостить скиншот из "Затоичи", только не факт что я его смотрел. Поэтому -
 - не верю.

___
 -1
 но у тебя нет "Затойчи" и ты его не смотрел. поэтому:  ___ 
-1  
(JOSH: 0)  
p.s. буду следовать беспредельной системе оценок, охватившей эту тему.   |   | 
 |   |  |  |       | ывыаываывавапм 

Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО   |  -Цитата от Савло    Я тебе со своего депозита 2 УЕ обязуюсь забашлять, если ты пассвордом к Арми поделишься. Очень охота.   это фильм про детей из приюта, когда там должны были только одного усыновить? я название забыл   |   | 
 |   |  |  |       | Таксист 

Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта   |  -   Забей, Danchito поймёт. Не поймёт Danchito, так mal de mer точно поймёт.   все таки не буду играть я, нет шансов у меня  |   | 

Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО   | Господа, мы по-моему совсем отдалились от темы.  
Джош, я очень надеюсь, что ты этого делать не станешь. 
Что за фильм не знаю, пойду смотреть отчаянных домохозяек.    Добавлено через 3 минуты Если я когда нибудь еще будут тут что то загадывать, обещаю загадать казахский фильм.   |   | 
   Последний раз редактировалось Armi, 23 марта 2009 в 22:56.

Причина: Добавлено сообщение
 |   |  |  |       | ывыаываывавапм 

Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО   |  -Цитата от Савло    Я тебе со своего депозита 2 УЕ обязуюсь забашлять, если ты пассвордом к Арми поделишься. Очень охота.    -Цитата от Русик reims    это фильм про детей из приюта, когда там должны были только одного усыновить? я название забыл   ёпт. немогу никак всопмнить название    
там из приюта дети поехали в усыновителям, в домик на берегу моря 
вроде как   |   | 

Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта   |  -Цитата от Armi    
Если я когда нибудь еще будут тут что то загадывать, обещаю загадать казахский фильм.     не смешная шутка, ты хочешь задеть национальные чувства? |   | 

Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО   | с таким сюжетом я только декабрьских мальчиков смотрела. Но не похоже совсем. |   | 
 |   |  |  |       | [so low] 

Регистрация: 22.02.2003   |  -Цитата от Русик reims    это фильм про детей из приюта, когда там должны были только одного усыновить? Нет. В фильме дети фигурируют, но дети в большиснтве своём совершеннолетние. А вся интрига закручена вокруг отношений их родителей.   Да есть у тебя шансы, не нуди.    -Цитата от Armi    Джош, я очень надеюсь, что ты этого делать не станешь. А у меня есть? JOSH? |   | 

Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО   |  -Цитата от Danchito      не смешная шутка, ты хочешь задеть национальные чувства? ... 
Я всего лишь пару неделю назад посмотрела отличный казахский фильм. |   | 

Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта   | Armi уж не Рэкетир ли?  |   | 
 |   |  |  |       | [дж] 

Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk   |  -Цитата от Савло    Я тебе со своего депозита 2 УЕ обязуюсь забашлять, если ты пассвордом к Арми поделишься. Очень охота.    -Цитата от Armi    Джош, я очень надеюсь, что ты этого делать не станешь. При всей моей любви и моем уважении к Савло - нет. 
(Мне понравилась твоя фотография, вообще-то. (+3) Не знаю, чего ты комплексуешь. (-1)).  
(Armi: +2)    -Цитата от Armi    Что за фильм не знаю, пойду смотреть отчаянных домохозяек. Добавлено через 3 минуты 
Если я когда нибудь еще будут тут что то загадывать, обещаю загадать казахский фильм.   Ты мои мысли что ли читаешь? Я вчера кое-кому сказал, что после LOSTa берусь за Desperate Housewives.   Добавлено через 3 секунды 
Со всеми этими сериалами я увижу в этом году "рекордное" количество фильмов.     -Цитата от Али    схера +5 ? +3 за фото I.Sth, +1 за скиншот из "300" aka "Голый Джош", +1 за дреды Рас (Т)а(м)поне, в итоге +5.     -Цитата от Али    но у тебя нет "Затойчи" и ты его не смотрел. поэтому:
 ___
 -1

(JOSH: 0)
 Не смотрел и, пожалуй, что не буду. Ноль, так ноль.    -Цитата от Али    p.s. буду следовать беспредельной системе оценок, охватившей эту тему.     
+1  
(Али: -1)    -Цитата от Савло    Нет. В фильме дети фигурируют, но дети в большиснтве своём совершеннолетние. А вся интрига закручена вокруг отношений их родителей. -1. Тема педофилии не раскрыта.  
(Савло: +4)    -Цитата от Савло    А у меня есть? JOSH? чАВо?   Добавлено через 667 секунд по японскому компасу 
Аааа-а... понял. Вежливо попроси у Арми: я думаю, что не откажет. |   | 
 |   |  |  |       | рюкзак фо лайф 

Регистрация: 08.09.2008   | ебать ребята вы мне мозг вынесли последними двумя страницами  |   | 
 |   |  |  |       | [дж] 

Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk   | Ты в свою очередь получаешь +2 за "Горбатую гору" и "ковбоев на сеновале"    и -1 за ярко выраженную гомофобию   .  
(Stupid_monkey: +1) |   | 
 |   |  |  |       | рюкзак фо лайф 

Регистрация: 08.09.2008   | позвольте-с JOSH  а может я наоборот должен получить +1 за как ты сказал:"за ярко выраженную гомофобию" 
а тебе соответственно -1 за поддержку разного рода извращенцев   
так что вопрос довольно таки спорный   Добавлено через 1 минуту как будто власть тут делите  
баллы считаете  
где хозяин темы? |   | 
   Последний раз редактировалось Stupid Monkey, 23 марта 2009 в 23:58.

Причина: Добавлено сообщение
 |   |  |  |       | [дж] 

Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk   | А никто и не спорит о том, что он спорный.    
(Себе я хуярю "плюс один" за миротворчество и налаживание отношений между представителями различных, как уже выяснилось, подвидов хомо сапиенс).    
(JOSH: +1)    -Цитата от Stupid_monkey    Добавлено через 1 минуту как будто власть тут делите  
баллы считаете  нет, авторитет     -Цитата от Stupid_monkey     где хозяин темы? Aльтруист? аллё? |   | 

Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО   |  -Цитата от Савло    А у меня есть? JOSH?
 Вам надо лишь немного подумать.    -Цитата от Danchito    Armi уж не Рэкетир ли?  нет конечно. 
Кстати, всегда думала, что не реально что либо тут угадать, но как то вот зашла, а Савло загадал фильм, который я раз 200 посмотрела и угадала. Так что не переживай. Будет и на твоей улице праздник.   -Цитата от JOSH    При всей моей любви и моем уважении к Савло - нет.(Мне понравилась твоя фотография, вообще-то. (+3) Не знаю, чего ты комплексуешь. (-1)).

(Armi: +2)
 Спасибо. 
У меня рефлекс уже на слово "комплексуешь" срабатывает.   -   Ты мои мысли что ли читаешь? Я вчера кое-кому сказал, что после LOSTa берусь за Desperate Housewives.

После "домохозяек" у меня тоже была депрессия. А когда я узнала, что российское телевидение 3ий сезон выкупать не собирается, хотела покончить с собой. Но интернет меня спас. |   | 
 |   |  |  |       |  

Регистрация: 03.03.2007   | Альтруисту по "дефолту" -5 за отсутстие в теме нн-ый промежуток времени, как никак, а смотрящий.   
ещё -2 отправляются его "виртуалу" - "парню из Сакраменто", к которому ещё будет приписаны -3 за виртуал и долгое отсутствие обоих.   
в итоге, на Альтруисте уже -10.  
аукцион прошёл успешно, на этом я, со спокойной душой и совестью... отправляюсь на работу!... через 3 часа.   |   | 
 |   |  |  |       | [дж] 

Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk   |  -Цитата от Али    Альтруисту по "дефолту" -5 за отсутстие в теме нн-ый промежуток времени, как никак, а смотрящий.   
ещё -2 отправляются его "виртуалу" - "парню из Сакраменто", к которому ещё будет приписаны -3 за виртуал и долгое отсутствие обоих.   
в итоге, на Альтруисте уже -10.    -Цитата от Али    аукцион прошёл успешно, на этом я, со спокойной душой и совестью... хуйовестью  
Вот, кстати, я б тебе за долгое отсутствие аватара только так впаял все -666.    Нo так и быть, по старой дружбе...   |   | 

Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта   | Каждому По -3 за споры на ровном месте. и из за введение оценок |   | 
 |   |  |  |       |  

Регистрация: 03.03.2007   | предлагаю игнорировать резкие несанкционированные выпады, этого молодого человека, в сторону хрен-понять-кого.    
(как фильм угадаешь, тогда и выдавай свои оценки.    а пока на тебе -1, за буйный характер   )    -Цитата от JOSH  хуйовестью рифмоплет.    
p.s. может тему и правда в "безбашку " перенести? там хоть посты не считаются.   |   | 
   Последний раз редактировалось Али, 24 марта 2009 в 07:04.
 |   |  |  |      |  

Регистрация: 30.03.2008   |  -Цитата от JOSH    +3 за фото I.Sth, +1 за скиншот из "300" aka "Голый Джош", +1 за дреды Рас (Т)а(м)поне, в итоге +5.   Жош'ик, птица, что-то итог твой самовлюблённый чересчур. за фото I.Sth от меня, как непосредственного правообладателя, тебе балл zero` , это максимум. потому как: Савло усердие проявив, нашёл, а на ещё две - тебе рекомендовали куда смотреть. следовательно, твоих усилий - ` 
= +1 
(не льсти себе за "naked Josh")     -Цитата от Armi    Если я когда нибудь еще будут тут что то загадывать, обещаю загадать казахский фильм.   вариант) а ещё, кажется, не хватает чего-то (пока воины покурят) только for ma Ladys    с пудровым запахом лилий, блестящим и в пайетках |   | 
 |   |  |  |  |