Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | ЩА короче я загадайу, и неебет, будет сложно | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Сразу Даю подсказки 1)в фильме не снимался Брюс Уиллис 
2)Это не "Хищнег"
3)я сам не смотрел этот фильм
4) помоему фильм дэрмо
скрин намбер уан  | | | | рюкзак фо лайф
Регистрация: 07.09.2008 | -Цитата от Danchito 1)в фильме не снимался Брюс Уиллис 
2)Это не "Хищнег"
4) помоему фильм дэрмо
скрин намбер уан  ну и загадал 
загадал как говорится наотъебись  | | | |
Регистрация: 30.03.2008 | JOSH, вам бы антизвирину покушать недельку другую, сударь Danchito, учись путёво загадывать у скриншотных дел мастера Савло
злые вы | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | а хули, тут некоторые господа тоже так загадывают
2 нытикам - не рок-н-ролл чета-там?) Ась? - Danchito, учись путёво загадывать у скриншотных дел мастера Савло Ошибка, правильно будет так: "Danchito, учись путёво загадывать у "скриншотных" дел мастера - Савло."
Подсказки:
1)Фильм у меня на DVD имеется лицензия 
2)Нет не казахский
3)Не про гомиков | | | | блатата-та-та
Регистрация: 21.01.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Danchito 1)в фильме не снимался Брюс Уиллис 
2)Это не "Хищнег"
4) помоему фильм дэрмо
скрин намбер уан  не рок-н-ролл чета-там?) | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от I.Sth JOSH, вам бы антизвирину покушать недельку другую, сударь *антизв eрину
Я тебя опять обидел чем-то?  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | антиОзверину! - фармацефффты, мля Добавлено через 3 минуты -Цитата от Armi Добавлено через 16 минут давайте кто хочет. У меня кодеков нет. vai(х)oбит  |
Последний раз редактировалось RapperX, 13 апреля 2009 в 20:42.
Причина: Добавлено сообщение
| | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | Простите, дядь Серёжъ.  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Armi Я дохтур в будущем, не журналист и не писатель. Писать я буду лишь истории болезни. а че, Пастернак разве не по твоему пути шел в записках дохтура?
выдернуть гелевую ручку из кармана; всадить, в воздуховод под кадыком.. и трижды туда плюнуть Добавлено через 1 минуту -Цитата от JOSH Простите, дядь Серёжъ.  особо понравился жизнеутверждающий твёрдый знак на конце
прощён Добавлено через 2 минуты ваще у Данчито офигенный второй скрин.. пойду ка помповое ружжо перезаряжу на него |
Последний раз редактировалось RapperX, 13 апреля 2009 в 20:48.
| | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от RapperX Добавлено через 2 минуты ваще у Данчито офигенный второй скрин.. пойду ка помповое ружжо перезаряжу на него А я в первом достоевщину опять нашел. В духе "Преступления и наказания" и "Униженных и оскорбленных". И конрастность с гаммой менял на скриншоте, и яркость, и цвета - х/з откуда, короче. 3-й скрин в студию. | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от JOSH А я в первом достоевщину опять нашел. В духе "Преступления и наказания" и "Униженных и оскорбленных". И конрастность с гаммой менял на скриншоте, и яркость, и цвета - х/з откуда, короче. 3-й скрин в студию. Нефига подобного  , скрин как есть, поверь и от Федора там ниче нет 3-й
Он может показатся не существенным, но поверьте это иллюзия, ибо про это весь фильм
а вообще скрин номер два, это почти равносильно тому что бы выкинуть постер | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от RapperX vai(х)oбит  -Цитата от RapperX а че, Пастернак разве не по твоему пути шел в записках дохтура?
выдернуть гелевую ручку из кармана; всадить, в воздуховод под кадыком.. и трижды туда плюнуть  
Трахеостомия это называется.
И Булгаков с Чеховым тоже врачи. Но это другое.
Вообще сомневаюсь, что в 19 можно написать стоящую книгу. | | | | рюкзак фо лайф
Регистрация: 07.09.2008 | а вот мне больше кажется в этом фильме все таки что то от Гоголя)))
Майская ночь, или Утопленница  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | что со типа "у холмов есть глаза"?
Первый скрин никак не могу загрузить. | | | | рюкзак фо лайф
Трахеостомия это называется.
И Булгаков с Чеховым тоже врачи. Но это другое.
Вообще сомневаюсь, что в 19 можно написать стоящую книгу. а я вот больше сомневался что фильм бомжа попадет на каннский фестиваль 
а ты попробуй написать хотя бы стоящий рассказ  | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | Primeval ? | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Stupid_monkey а вот мне больше кажется в этом фильме все таки что то от Гоголя)))
Майская ночь, или Утопленница  ноу, кстати а че у тебя как было 283 сообщения так и не меняется цифра? -Цитата от Armi что со типа "у холмов есть глаза"?
Первый скрин никак не могу загрузить. Жоқ, он не существенный, там формать пнгшный
и вообще это не ужасы -Цитата от dutchmastah Primeval ? Ась?  | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Danchito Нефига подобного  , скрин как есть, поверь и от Федора там ниче нет 3-й
Он может показатся не существенным, но поверьте это иллюзия, ибо про это весь фильм
а вообще скрин номер два, это почти равносильно тому что бы выкинуть постер Это я менял в надежде распознать хоть что-то.
"The Village"?
"Lady in the Water"? | | | | Capo Status
Последний раз редактировалось dutchmastah, 13 апреля 2009 в 21:29.
| | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Stupid_monkey а я вот больше сомневался что фильм бомжа попадет на каннский фестиваль 
а ты попробуй написать хотя бы стоящий рассказ   прочитаю еще книг сто, потом подумаю над этим. | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от dutchmastah
Первобытное... я имел ввиду что нет -Цитата от JOSH Это я менял в надежде распознать хоть что-то.
"The Village"?
"Lady in the Water"? Ну я не понял тебя
Нет, нет.
Обратите внимания на второй скрин. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | ребят, я не Пушкин.  девушке по имени Бермуда нравятся некоторые мои посты, но это не подразумевает у меня наличие таланта. | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | "The Illusionist"? | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | I Know What You Did Last Summer | | | | |