рюкзак фо лайф
Регистрация: 07.09.2008 | ну про горбатую гору не знаю конечно насколько оно культовое(видел пару минут из фильма)
не могу я на этих педиков смотреть
и нет никакого желания смотреть такое кино
Малхолланд драйв другое дело)))) | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | оставьте педиков в покое.  | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Stupid_monkey ну про горбатую гору не знаю конечно насколько оно культовое Оно культовое, траст ми. -Цитата от Stupid_monkey не могу я на этих педиков смотреть Почему? -Цитата от Stupid_monkey и нет никакого желания смотреть такое кино Зря. -Цитата от Stupid_monkey Малхолланд драйв другое дело)))) Ну это да, только почему такая дискриминация?.. "Горбатая гора" - тоже история о несчастной "другой" любви. Лесбиянка - человек, а педераст - нет?  | | | | Fight!
Регистрация: 21.08.2007 | думаю, что этот фильм и так каг бе культовый, но после смерти Хита - культовый втройне | | | | рюкзак фо лайф
Регистрация: 07.09.2008 | не по пацански это про педиков фильмы смотреть 
ну а кроме шуток:
да возможно фильм о несчастной "другой" любви
но все же считаю этот фильм если не пропагандой гомосексуализма
но по крайней мере гомосекам жить теперь легче станет))) после того как про них фильмы уже снимают
да и вообще я настроен категорически против этих вот самых гомосеков
Учтем "угрозы" Armi и не будем больше про это)
Я культувости и качестве спорить не буду вам виднее  | | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | -Цитата от JOSH Yes sir - your turn. Загадывает Локо Флэйва, а я попиздовал на работу.  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Stupid_monkey не по пацански это про педиков фильмы смотреть 
ну а кроме шуток:
да возможно фильм о несчастной "другой" любви
но все же считаю этот фильм если не пропагандой гомосексуализма
но по крайней мере гомосекам жить теперь легче станет))) после того как про них фильмы уже снимают
да и вообще я настроен категорически против этих вот самых гомосеков
Учтем "угрозы" Armi и не будем больше про это)
Я культувости и качестве спорить не буду вам виднее  Да что Вы! Какие угрозы? Я бы тебе сейчас могла объяснить, почему геи ничем не хуже тебя, но ты не прислушаешься.  | | | | Чё? Ни чё!
SkratchinG этот фильм называется поезд на юму!!!
ну это так к слову)))) ДА!ооооууууууу ЕССССССССССС | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: ОСВ | -Цитата от Савло Загадывает Локо Флэйва, а я попиздовал на работу.   
как бы скрин n1 | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | Death Proof? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: ОСВ | нет, фильм намного более старый, пр-ва англии
скрин н2 | | | | рюкзак фо лайф
Регистрация: 07.09.2008 | Armi ты правильно поняла-прислушиваться я не буду(тема закрыта  )
не припоминаю в док-ве смерти ни одной белой перчатки 
скорее всего какой нить старенький фильм годов 70-90-х
скорее всего какой нить триллер 
(хз почему но мне так кажется)(как это там называется интуиция епте  ) | | | |
p.s. я не сдержался.  | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Stupid_monkey Armi ты правильно поняла-прислушиваться я не буду(тема закрыта  ) (не закрыта - я с Арми-трансвеститом согласен, короче  ) -Цитата от Stupid_monkey не припоминаю в док-ве смерти ни одной белой перчатки  Я тоже. Я вообще на такие детали не обращаю внимания.
P.S. "Доказательство смерти" - очередной пример Ибанутого перевода названия фильма на русский язык. Пора, по-моему, уже список таких ляпов составлять: "Звонок", "Отступники"... что там еще?
P.P.S. Май мэн Стеф Пи с модным аватаром!.. (Мне срочно надо будет после "Lost" взяться за братцев Коэнов - хронологический порядок и "вся перда"). | | | | Fight!
Регистрация: 21.08.2007 | -Цитата от JOSH P.P.S. Май мэн Стеф Пи с модным аватаром!.. (Мне срочно надо будет после "Lost" взяться за братцев Коэнов - хронологический порядок и "вся перда"). 
кстати, из таких перманентных дуэтов режиссеров едва ли кого я могу назвать такими крутыми как Джоэл и Итан.
А чего стоит эссе Итана - {читать тут} | | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | Все геи — пидарасы! Тема закрыта. -Цитата от Steph P кстати, из таких перманентных дуэтов режиссеров едва ли кого я могу назвать такими крутыми как Джоэл и Итан. Ильф и Петров, Капоне и Нориэга, Герман и Патрик, Содом и Гоморра, Джонсон и Джонсон. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от JOSH (не закрыта - я с Арми-трансвеститом согласен, короче  ) Буду тебе благодарна, если ты меня не будешь так больше называть.  | | | | Fight!
Регистрация: 21.08.2007 | -Цитата от Савло Ильф и Петров, Капоне и Нориэга, Герман и Патрик, Содом и Гоморра, Джонсон и Джонсон. шварцкопф и хенкель, валерия и стас пьеха, терренс и филипп  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: ОСВ | -Цитата от Али " Get Carter", c Кейном? 1971?
p.s. я не сдержался.  он самый  | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Steph P 
кстати, из таких перманентных дуэтов режиссеров едва ли кого я могу назвать такими крутыми как Джоэл и Итан. -Цитата от Савло Ильф и Петров, Капоне и Нориэга, Герман и Патрик, Содом и Гоморра, Джонсон и Джонсон. -Цитата от Steph P шварцкопф и хенкель, валерия и стас пьеха, терренс и филипп  Дольче и Габбана, Эд Лавер и Доктор Дрей, Маркс и Энгельс, Леннон и МакКартни, Буч Кэссиди и Сандэнс Кид. -Цитата от Савло Все геи — пидарасы! Тема закрыта. Геи - Gus Van Sant, Ian McKellen, Чайковский, Эйзенштейн, Elton John, Bret Easton Ellis, Oscar Wilde, Marcel Proust.
Пидарасы - Lance Bass, Clay Aiken, форумщики (L)UZER и Рас (Т)а(м)поне.
(Тема закрыта). -Цитата от Armi Буду тебе благодарна, если ты меня не будешь так больше называть.  (Тебе не нравится твой прежний юзер нейм?) Лады.  | Red Hot Chili Peppers - Dosed | | | Fight!
Регистрация: 21.08.2007 | предполагаю, что было бы неплохо кино поотгадывать, ибо обсуждение гомосексуалистов (кстати, таковым являлся Ф.Бэкон) и пидарасов не способствует развитию игры  | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | | Santogold - Shove It (feat.Spank Rock) | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от JOSH (Тебе не нравится твой прежний юзер нейм?) Лады.  Мой прежний юзер нейм Armi. а прозвище "трансвестит" было придумано обывателями этого форума. по сути это моя не удачная шутка. | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | пока вы тут флудите, я задам пожалуй, легкое т.к без очереди залез кто первый увидит скрин тот сразу угадает по идее | | | | Таксист
Последний раз редактировалось Taxi Driver, 22 марта 2009 в 21:30.
Причина: Добавлено сообщение
| | | |