Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от mal de mer я не умею,давай лучше ты давай лучше мы все тебя научим Добавлено через 11 минут -Цитата от JOSH Только что зачекал...
...I'm officially in love. я только не понял, где там фотошоп искать. по официальному заявлению правообладательницы он имеет место быть. если, конечно, оригинал и изображение отражают общий образ, а не дочь Памелы, например.
Последний раз редактировалось RapperX, 14 марта 2009 в 02:39.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 30.03.2008 | -Цитата от JOSH В главных ролях одни из моих самых любимых актеров (они англичане). И его, и ее мне посчастливилось увидеть вживую... Рейчел Вейз? чесно чесно?? люблю её  у неё лицо колдуньи -Цитата от RapperX я только не понял, где там фотошоп искать.. до фотошопа там была Кэти из "Хортона". в человеческий вид привести сумели, а вот ведёт себя всё так же...
будет вам уже об этом. пожалуйста | | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | -Цитата от iNf. я думаю пульт телевизионный не многим пизже ) Пульт телевизионный концептом всего фильма был. -Цитата от mal de mer совсем страх потеряли Причинно-следственную свзяь этого панчлайна установить не смог. -Цитата от RapperX нет ли у кого-нибудь староватого фильма Готика - абстрактный мистико-ужас, в котором в одном фрагменте вместо сосков глаза были. Дать ссылку? Добавлено через 14 минут Сейчас дилемму вселенскую переживаю. Уламывать Парня из Сакраменто, как не парня вовсе, или попросить mal de mer всё-таки самой загадать. Ночь не спал, помогите разобраться. |
Последний раз редактировалось Савло, 14 марта 2009 в 12:09.
| | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Савло Дать ссылку? дать, чтобы скачать -Цитата от Савло Добавлено через 14 минут Сейчас дилемму вселенскую переживаю. Уламывать Парня из Сакраменто, как не парня вовсе, или попросить mal de mer всё-таки самой загадать. Ночь не спал, помогите разобраться. и так и так на колени вставать
уж лучше второй вариант | | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | -Цитата от RapperX дать, чтобы скачать http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=980090 -Цитата от RapperX уж лучше второй вариант Встал, попросил. | Tonedeff - Heads Up | | | 我田引水
Регистрация: 23.06.2008 | -Цитата от RapperX давай лучше мы все тебя научим
что прям Все? -Цитата от Савло Встал, попросил. такие позиции предполагают еще кольцо с брюлем, нааааамин?
кстати, тоже ночь не спала, имеет ли твое давнее обращение к SAOPP’у в «зарубежке» что-то общее с http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=55011&postcount=24
___________________________ #1 | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | это сальма хайек? | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | мне показалось, что это Фрида. но не Фрида не фига( | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | Если азиатское, то Аsia Argento.  | | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | -Цитата от mal de mer такие позиции предполагают еще кольцо с брюлем, нааааамин? Если бы я был абсолютно уверен в благополучном исходе этого жеста, я бы непременно так и поступил. Твоя задница меня волнует по прежнему чуть больше, чем её география. -Цитата от mal de mer Что-то общее определённо имеет. | Kanye West - Good Morning | | | активный пользователь
и не сальма хайек это (вроде)
подсказаньки в студию!!! | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Stupid_monkey нихрена фильм не азиатский (вроде)))
и не сальма хайек это (вроде)
подсказаньки в студию!!! подсказки во-первых, СальмаХаек во-вторых... такое ощущение что этот кадр видл, но вспомнить нереально.. типа прошлая жизнь. -Цитата от Савло Твоя задница меня волнует по прежнему чуть больше, чем её география. черт, это уже уже почти дорогое кино про любовь. спасибо, Савло. | | | | 我田引水
Регистрация: 23.06.2008 | -Цитата от Armi мне показалось, что это Фрида. но не Фрида не фига( что так неуверенно то?) именно она, твой ход -Цитата от Савло Если бы я был абсолютно уверен в благополучном исходе этого жеста, я бы непременно так и поступил. Твоя задница меня волнует по прежнему чуть больше, чем её география. -Цитата от RapperX черт, это уже уже почти дорогое кино про любовь. спасибо, Савло. начинаю задумываться зачем взрослые дяденьки посещают тему 
пора сруливать на рельсы педофилии
Соу лоу, дженщины состоят не только из джопы  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | ае! Вечером загадаю. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от mal de mer что прям Все? Ну, если кто-то не справится, всегда найдется, кому подхватить флаг Добавлено через 1 минуту -Цитата от mal de mer начинаю задумываться зачем взрослые дяденьки посещают тему 
пора сруливать на рельсы педофилии 1. еда со специями, говорят, вкуснее
2. сруливать не обязательно, ибо здесь присутствующие, по-моему, уже давно вышли из сабжевого возраста Добавлено через 4 минуты -Цитата от mal de mer Соу лоу, дженщины состоят не только из джопы  после этого, предположительно, должно последовать перечисление остальных частей тела, которые волнительнее их географии
извините, если что |
Последний раз редактировалось RapperX, 16 марта 2009 в 10:30.
| | | в Бане
Регистрация: 02.03.2003 Откуда: из БАНИ. тут здорово, жарковато правда. | -Цитата от Armi ае! Вечером загадаю. я весь в нетерпении  | | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | -Цитата от mal de mer Соу лоу, дженщины состоят не только из джопы  Да, я где-то читал об этом. Но природа в отношении женщин оказалась не совсем совершенна. В ущерб остальной функциональности, наградив только этот предмет туалета таким полем для деятельности; это тебе и репродуктивная функция, и генератор мыслительных импульсов, и элемент пикапа, и подспорье к безбедному сосуществованию. В общем, дженские джопы наше всё.  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от reims я весь в нетерпении  сомневаюсь, что ты угадаешь. скрин №1
можно тут увидеть частичное название фильма. | | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | -Цитата от Armi скрин №1 Ебать, это ж клип Джорджа Майкла - Too Funky.  | | | | пуфик
хотя сходство есть | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта |  хуя тут знатоки собрались, у меня нет вообще никаких шансов | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | -Цитата от Armi сомневаюсь, что ты угадаешь. скрин №1
можно тут увидеть частичное название фильма. белое солнце пустыни. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Danchito  хуя тут знатоки собрались, у меня нет вообще никаких шансов Не переживай. Этот фильм, я думаю вообще мало кто смотрел, его не было в российском прокате. -Цитата от аdри белое солнце пустыни. Это шутка была? | | | | |