|       | vinylkiller 

Регистрация: 22.01.2003 Откуда: СПб   | кто смотрел сразу вспомнит |   | 
 |   |  |  |       | fade 

Регистрация: 01.11.2006 Откуда: 2M1207b/μ   | с человеком справа происходит авария...а вообще знакомое донельзя кинцо
 |   | 
 |   |  |  |       | vinylkiller 

Регистрация: 22.01.2003 Откуда: СПб   | упрощаю донельзя ) |   | 
 |   |  |  |       | [дж] 

Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk   | hot stuff, ты почему не соблюдаешь правила? |   | 

Регистрация: 22.01.2003 Откуда: СПб   |  -Цитата от JOSH    hot stuff, ты почему не соблюдаешь правила? например ? |   | 
 |   |  |  |       | [дж] 

Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk   |  -Цитата от hot stuff    например ? Хотя бы то, что максимум должно быть выложено 3 скриншота и не за раз. |   | 

|   |  |  |       | [дж] 

Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk   | А теперь иди на 1-ую страницу и почитай правила, пожалуйста. |   | 

Регистрация: 22.01.2003 Откуда: СПб   | ну прочитал про скрины , за этим что следует , исключение из темы или что ? |   | 
 |   |  |  |       | [дж] 

Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk   | За этим следует выговор со стороны тех, кто играет по правилам, а с вашей стороны обещание их (правила) соблюдать в будущем. |   | 

Регистрация: 22.01.2003 Откуда: СПб   | правила есть правила , я на самом деле про скрины только сегодня уяснил , ну тогда пускай mal de mer  загадает . |   | 
 |   |  |  |       | [дж] 

Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk   | На первых трех скринах Франко Неро? Die Hard 2?   |   | 

Регистрация: 22.01.2003 Откуда: СПб   |  -Цитата от JOSH    На первых трех скринах Франко Неро? Die Hard 2?    нет , не они )    Добавлено через 3 минуты жанр смешанный , годы - 90-е , пр-во : США |   | 
   Последний раз редактировалось hot stuff,  1 апреля 2009 в 05:08.

Причина: Добавлено сообщение
 |   |  |  |       |  

по поводу вопроса, который периодически затрагивают тут, сделать список из уже загаданных картин. где-то в середине темы Джош было хотел по доброй воли взвалить на себя эту участь..  
есть предложение: 
если не ошибаюсь, на форуме принято после двухсот страниц темы, открывать новую главу 
а с той популярностью и темпами, которые сейчас переживает этот топик, вторая часть не за горами. можно к тому времени собрать этот список и прикрепить в будущем первом посте.  
в чём, вольнонаёмные волонтёры, готовы оказать свою посильную помощь)   познавательная страничка: в нии цитологии и генетики, рекордсменом популярности признан Ghost Dog: The Way of the Samurai, как самый часто загадываемый фильм  |   | 
 |   |  |  |       | пуфик 

Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО   | могу начать писать список на досуге. |   | 
 |   |  |  |       | Не пишите СПАСИБО 

Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495   | договоритесь, кто какие страницы берет Добавлено через 37 секунд тогда может заодно и отгадавшего считать |   | 
   Последний раз редактировалось RapperX,  1 апреля 2009 в 13:31.

|   |  |  |       | [so low] 

Регистрация: 22.02.2003   | У меня готов список всех загаданных фильмов по 35-ую страницу включительно, точнее был готов ещё тогда, когда Рэппер Экс накинул эту тему (потом забил/забыл/заебало). Могу взять на себя ещё пару десятков страниц, а там как мазь дальше пойдёт. Поэтому имейте ввиду. Остальное на Джошиковской совести.
 Советую также включать в список только те фильмы, на который был дан правильный ответ и загадывающий подтвердил его правильность. Для удобства поиска перечень желательно расположить в алфавитном порядке отечественного букваря, т.к. подавляющие здесь большинство смотрят фильмы на русском языке. Повторы исключать.
 |   | 
 |   |  |  |       |  

Регистрация: 30.03.2008   |  -Цитата от Савло    У меня готов список всех загаданных фильмов по 35-ую страницу включительно ... те же, плюс до стр 90 включительно (без редакции, кучей и на всех языках мира) есть у меня. 
давайте перешлём их по лс Арми   |   | 

Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО   | давайте. У меня еще 3 часа физиологии.   будет чем заняться. |   | 
 |   |  |  |       | Не пишите СПАСИБО 

Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495   | я еще могу ей до кучи переслать прайс на камеры наблюдения   |   | 

Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО   |  -Цитата от RapperX    я еще могу ей до кучи переслать прайс на камеры наблюдения   Чтоб жизнь медом не казалась?   
А вообще отгадайте кто нибудь фильм, а то мне скучно. |   | 
 |   |  |  |       | [so low] 

Регистрация: 22.02.2003   |  -Цитата от RapperX    я еще могу ей до кучи переслать прайс на камеры наблюдения   Вышли мне, надо mel de mer в душ несколько штук забабахать.   |   | 
   Последний раз редактировалось Савло,  1 апреля 2009 в 14:44.
  King Gordy - Pass Me a Lighter |   |  |  |      | Не пишите СПАСИБО 

Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495   |  -Цитата от Савло    Вышли мне, надо mel de mer в душ несколько штук забабахать.   полагаю модели без трансфокатора, 20-кратного оптического зума и инфракрасной подсветки можно сразу исключить?   
или тебе скрытого наблюдения?    Добавлено через 49 секунд  -Цитата от Armi    Чтоб жизнь медом не казалась?   да, чтоб жизнь Сашей не казалась    Добавлено через 3 минуты  -Цитата от hot stuff    упрощаю донельзя ) на последней фотке Юрий Лоза?  
вообще вываливающегося из самолета инвалида где-то видел кажется |   | 
   Последний раз редактировалось RapperX,  1 апреля 2009 в 14:15.

|   |  |  |  |