в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от sad clown я это на третьей минуте выключил. вообще не люблю фильмы ужасов.
вот послезливее: это случаем не фильм где там бабу зарезал мужик в душе одного мотеля? и этот мужик страдал раздвоением личности ?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от RapperX now look at this. it just a bit of hardcore, but I cant catch full details in one picture Masters of Horrors хз че за серия)одна из последних первого сезона) Добавлено через 58 секунд блять протупил)уже сказал кто-то) |
Последний раз редактировалось Юджин, 28 марта 2009 в 15:32.
Причина: Добавлено сообщение
| | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от sad clown как скажешь "Eternal Sunshine of the Spotless Mind" Добавлено через 3 минуты -Цитата от eugene. Masters of Horrors хз че за серия)одна из последних первого сезона) Добавлено через 58 секунд блять протупил)уже сказал кто-то) Постойте-постойте: так это сериал что ли получается был загадан? Я просто ни хера не знаю, что это за Мастер(а) Ужаса такие... |
Последний раз редактировалось JOSH, 28 марта 2009 в 15:37.
| | | новый пользователь
Регистрация: 06.02.2009 | -Цитата от Русик reims эта электротехника как-то относится к сюжету? часто используется в фильме, но не важен по сюжету. -Цитата от JOSH "Eternal Sunshine of the Spotless Mind"  нет -Цитата от ДЫНЯ это случаем не фильм где там бабу зарезал мужик в душе одного мотеля? и этот мужик страдал раздвоением личности ?  нет -Цитата от Конста может быть фотографии на столе нам как то помоч должны, но я всё равно не узнаю... правильно. фотографии важны. ещё подсказки:
человек за стеклом - один из героев. это его телефон. и его фотографии.
вот ещё скрин: | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.02.2009 | -Цитата от JOSH Постойте-постойте: так это сериал что ли получается был загадан? Я просто ни хера не знаю, что это за Мастер(а) Ужаса такие... это серия фильмов минут по 50-60 от различных режиссеров. Между собой они никак не связаны (ну разве что страшные все и отвратительные). В Википедии посмотри, если хочешь.)
Эти фильмы ещё по Рен-тв крутили ("Женцина-олень" уж точно). | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от sad clown это серия фильмов минут по 50-60 от различных режиссеров. Между собой они никак не связаны (ну разве что страшные все и отвратительные). В Википедии посмотри, если хочешь.)
Эти фильмы ещё по Рен-тв крутили ("Женцина-олень" уж точно). Понял. | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от sad clown часто используется в фильме, но не важен по сюжету.
нет
нет
правильно. фотографии важны. ещё подсказки:
человек за стеклом - один из героев. это его телефон. и его фотографии.
вот ещё скрин: Гран Торино ? | | | | новый пользователь
Фильм снят в США в 2002 году. Драма. Актёры известные. Один из них (молодой) играл главную роль в фильме, загаданном 4 страницы назад. Добавлено через 36 секунд -Цитата от ДЫНЯ Гран Торино ? нет |
Последний раз редактировалось Слава Клоун, 28 марта 2009 в 15:53.
| | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | "Moonlight Mile"? | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от sad clown И чтобы уж точно угадали:
Фильм снят в США в 2002 году. Драма. Актёры известные. Один из них (молодой) играл главную роль в фильме, загаданном 4 страницы назад.
Императорский клуб ? -Цитата от Али предлагаю игнорировать резкие несанкционированные выпады, этого молодого человека, в сторону хрен-понять-кого. 
(как фильм угадаешь, тогда и выдавай свои оценки.  а пока на тебе -1, за буйный характер  )  так я не наезжал ни на кого, Али-2  | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.02.2009 | -Цитата от JOSH "Moonlight Mile"?  наконец-то, загадывай. | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Бля Josh опят угадал кажись Добавлено через 54 секунды я фильм не видел чисто по подсказке пытался угадать Добавлено через 3 минуты Помойму JOSH, таким же образом отгадал? не? |
Последний раз редактировалось Taxi Driver, 28 марта 2009 в 16:10.
| | | статус особый
Регистрация: 10.10.2003 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | :temnaya_loshadka:
Регистрация: 15.02.2007 | святые из трущёб, и ща не ты загадываешь Добавлено через 59 секунд кстати фильм тут уже был загадан |
Последний раз редактировалось пОни., 28 марта 2009 в 16:25.
| | | новый пользователь
Регистрация: 06.02.2009 | -Цитата от Конста святые из трущёб, и ща не ты загадываешь Добавлено через 59 секунд кстати фильм тут уже был загадан "Святые из Буддока" точнее (или Бундока).
Джош ушёл смотреть футбол?) | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Danchito Помойму JOSH, таким же образом отгадал? не? Фильм видел (и "Императорский клуб" тоже  ); угадал и по кадрам, и по подсказке. (Создается впечатл-е, что мне статью какую-то здесь шьют. Какая разница, как я угадал?) -Цитата от sad clown Джош ушёл смотреть футбол?) Джош ушел смотреть "Lost".
___ #1: | | | | :temnaya_loshadka:
Регистрация: 15.02.2007 | -Цитата от sad clown "Святые из Буддока" точнее (или Бундока).
Джош ушёл смотреть футбол?) ой, точно, ты прав  | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от JOSH Фильм видел (и "Императорский клуб" тоже  ); угадал и по кадрам, и по подсказке. (Создается впечатл-е, что мне статью какую-то здесь шьют. Какая разница, как я угадал?) нет разницы, я вроде как не упрекал просто спросил, JOSH - 2  | | | | статус особый
Регистрация: 10.10.2003 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от sad clown "Святые из Буддока" точнее (или Бундока).
Джош ушёл смотреть футбол?) -
В целом же подход серьёзный, в том числе и к переводу названий фильмов. Например, художественный фильм The Boondock Saints в лицензионном переводе называется «Святые из Бундока», а в моё переводе это «Святые из трущоб». Профессионалам лицензионного перевода недосуг лазать в словарь и узнавать значение слова boondock, они считают, что это район города Бостона. Типичный случай вопиющего непрофессионализма. | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Danchito нет разницы, я вроде как не упрекал просто спросил, JOSH - 2  Подсчет был закрыт несколько страниц назад. Выиграл Соу Лоу. | | | | статус особый
Регистрация: 10.10.2003 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Конста ой, точно, ты прав  надо уметь стоять на своем. | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от JOSH Фильм видел (и "Императорский клуб" тоже  ); угадал и по кадрам, и по подсказке. (Создается впечатл-е, что мне статью какую-то здесь шьют. Какая разница, как я угадал?)
Джош ушел смотреть "Lost".
___ #1: невидимый
??? | | | | :temnaya_loshadka:
Регистрация: 15.02.2007 | -Цитата от Хлысти надо уметь стоять на своем. я смотрел именно с переводом из бундока.. но называю из трущёб, причём не уверен был, что это правильно.. теперь буду знать. | | | | статус особый
Регистрация: 10.10.2003 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Конста я смотрел именно с переводом из бундока.. но называю из трущёб, причём не уверен был, что это правильно.. теперь буду знать. то есть ты смотрел в обычном переводе? не гоблинском?
ну тогда ты его не смотрел  | | | | Таксист