![]() |
Бассейн? |
Это на скрине бассейн, a фильм так не называется. |
да и сюжет фильма наверняка не связан с бассейном похоже какой то европейский фильм и наверно(как бы это не звучало))) про любовь |
испания, не? |
Цитата:
|
тьма darkness |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я бы сказал, что фильм про... совесть. :saint: Цитата:
|
котопес? |
Нет. |
Вложений: 1 Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Джош постарайся пожалуйста давать более весомые подсказки, а то что это такое: "Это не Брюс Уиллис"?:confused: |
Цитата:
|
Благословенная Мария.. по скриншоту Савло |
Цитата:
он не загадывал вообще то)) а разьяснял свои предыдущие скрины. |
2 приведенных тобой примера с переводами названий пусть и не противоречат происходящему в фильмах, но взяты строго с потолка. :bad: Цитата:
____ 2) |
Josh, "Скрытое"? |
Да, он самый. :horosho: Твоя очередь. |
Вложений: 1 вот такой вот скрин: |
"Хищнек"? :dovolen: |
очень холодно. |
Цитата:
|
Цитата:
"Hell Below Zerow"? "The Ice Age"? |
Вложений: 1 HARDMC, да JOSH, нет вот еще один: |
Плачущий убийца? |
Цитата:
|
Цитата:
и еще Джош твой первый ответ всегда Хищнек?:D или тебя так прет этот фильм |
Цитата:
Цитата:
|
ояебу, он еще и рожи корчит. дайте ему кто-нибудь веер :morkovka: |
|
подсказоньку? .. а то чё? с невозмутимым лицом загадывать независимого кинематографа камбоджии что-то нетрудное |
ойойой))это не тот жесткий фильм типа с которого звонок передран? или тот,где были духи-привидения,которых видели не все.атолькоизбранные,еще заканчивается так угрожающе?) |
Кстати!! Это не экранизация ли романа Достоевского "Идиот" производства... ну, той же Камбоджии? Не Настасья ли Филипповна убиенная (слева) и князь Мышкин (справа) на третьем скрине? |
:D подсказонька: на последнем, выложенном мною скрине, парень сидящий на корточках закрывает собой известного во всем мире режиссера (вы все его знаете!), сыгравшего в этом фильме. (кстати если очень хорошо приглядеться, то можно даже увидать его плечо.. :miha:) загадал кстати первое, что под руку попалось. взял диск с полки, а там несколько фильмов, ну я и выбрал самый безпалевный Вырезано Цензурой , нет, этот фильм со звонком никак не связан. но фильм тоже жесткий, с элементами мистики и без хэппи энда |
"Брат якудзы"? |
|
фейерверк сто за двести Такеши Китано:dovolen: Добавлено через 16 минут нет это все таки Хищнег:skaldust: |
Вложений: 1 похоже, что только я один смотрел этот фильм :| это не "Фейрверк". |
режиссер-актер Такеши Китано? |
Цитата:
|
Лучше бы ты Хищника загадал |
"Gonin". |
Цитата:
|
Цитата:
это не подсказонька, это разводилово галимое, уважаемый :miha: а если я любитель в платочки пустить сопельку и наизусть всю санта барбару индийского кино знаю.. могу тоже в наив зарыться и: "ккакэто вы не видели нанне из джайсельмеру?? афигелли там?!" :( |
индийское кино, в натуре, жесть - угадывать :eek: |
Цитата:
Знаменитый режиссер, играющий в азиатском боевике.. не знаю, но лично у меня только одно имя сразу же всплывает.. ладно, не серчайте на меня, в след. раз (если он будет) человека-паука загадаю :p |
дразнимся. серчают по-другому) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
:p |
Цитата:
|
а я (наивно) полагал, что тут появятся поклонники Китано, которые смотрели все его фильмы и все фильмы с его участием и за 2-3 скрина выкупят загаданный фильм. :o |
загадывайте давайте. |
Ну и 2-3 минуты на кинопоиске, пиздеть не буду. Номер 1. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:31. |