![]() |
рэпер икс, выкиньте слово мёр из своего лексикона. Это означает совсем не море. |
что означает мёр и как в русской транскрипции звучит mer? |
слово meure будет читаться как мёр, и это, если я не ошибаюсь, одна из форм глагола умирать. mer - мэр. |
как интересно, оказывается.. "мёр" с французского "помёр".. постараюсь запомнить |
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
Добавлено через 30 минут Цитата:
С какими вещами я не могу определиться ? Добавлено через 35 минут Цитата:
|
:| Всем привет. Гленн Клоуз - две "н"; Binary Star всех наебали. РэпперИкс, загадай хороший фильм. хатстаффыч, определись с жанрами и ебани список (мне дико понравилось про "депрессуху" определение; "Правдивая ложь" и "Крепкий орешек" - вообще эталоны жанра; и там, и там террористы, правильно? я быстро учусь, спасибо за ликбез: благодаря тебе я теперь знаю, над какими фильмами плачет "старая школа"). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Может оказаться легко, но вроде забавное кинцо |
Спиной к нам , не Брендон фрейзер? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я чуть не забыл, что наркотские и похожие на оные фильмы миста ТакНизко (или ПилаНизко) отгадывает с первого скрина и с первого взгляда. :D |
Вложений: 1 Цитата:
Цитата:
Номер 1. |
Савло, как ты понимаешь © - этот символ? ..и ещё раз настаиваю перестать любить этот ник всем спасибо |
Номер 2. |
Чувак, что по середине, вокруг которого, собственно, весь замес и произошёл, по замыслу должен был приходится идентичной копией своему прототипу, но, как оказалось, без креативной самодеятельности злого гения дело не обошлось. Да и медицина до сих пор не может гарантировать стопроцентный результат без побочных эффектов. |
Номер 2 - Шестое чувство? |
Номер 3. |
Там Де Ниро снимается? Godsend? |
Цитата:
|
Вложений: 1 наверное просто будет №1 |
Цитата:
|
Вложений: 1 #1 (по традициям последних квизов легко будет): |
Матрица не иначе? Matrix? это где они у Пифии вроде |
Цитата:
|
Цитата:
короче Савло пиздат а мы коварны:o скрин будет позже:rolleyes: |
|
Цитата:
Цитата:
Ты сам узнал что-нибудь? Я штуки 3-4 от силы. :miha: |
Вложений: 1 :confused: не понял, что значит любить ник ? =========== Намбер уан:p |
Цитата:
туда по английски чтоли писать надо?:confused: Danchito твое не знаю... Добавлено через 57 минут Цитата:
трудновато:) |
Анжелика?:) |
фильм по книге |
эй, вы че этож легкотня:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
ты в клубе пиздатых |
Цитата:
Женя сейчас проходит, у него все благополучно - уже больше половины отгадал за полчаса. |
Цитата:
|
кто готовил список загаданного? - уже 200-я страница. Пора новую тему скоро открывать - там список был бы весьма к месту. |
Цитата:
лично меня весьма заинтересовала эта игра:trumi::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
для правильного определения просто напиши название фильма на русском в гугле т он выдаст официальную версию названия фильма. пример http://www.google.ru/search?hl=ru&q=%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D...%B0+%D0%BC вот и всё, ничё сложного, как мне представилось на первый взгляд |
Цитата:
сижу вот пробую чета угадать:)спасибо |
36/50 :| Думаю над: дракон кладбище си си си красный самолет лестница, чувак и звезда красная мельница музыкальные инструменты в нижнем левом углу А.Ист с цветком в правом верхнем углу Ром, я тебе этого никогда не прощу. :o Цитата:
Просьба не подсказывать. |
чо? играть больше никто не будет :( Добавлено через 30 секунд чувачка забанили уже |
Цитата:
|
я не против |
Цитата:
-------------------------------------- 36?:eek: |
Дошел до 40, затем прогуглил. |
продолжаем тут |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:22. |