![]() |
Вложений: 1 Цитата:
Цитата:
Может, сразу первые 3 буквы и режиссера? Это не игра "Угадываем фильмы по одному скриншоту" - раз. Тыкать в небо как раз-таки не надо: обрати внимание на то, что/кого ты видишь в кадре - два. Возможно, один только этот скриншот тебя сразу же и выведет на ответ. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
___ 2) (очень и очень легкий: как для тех, кто смотрел, так и тех, кто не смотрел) |
это там,где джоли снимается?"её слезы"вроде такое название... |
её сердце, если уж на то пошло Добавлено через 2 часа 24 минуты да, точно A Mighty Heart. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1 рас |
Хищнег?:dovolen: Добавлено через 43 секунды аха шучу, 7 жизней судя по дому хотя я очень не уверен |
холодно. Женщина режиссер. Точнее их 2. |
Арми поменяй статус, не идет тебе:( Ты не тупая:horosho: |
мне нравиться мой статус. |
Цитата:
Цитата:
:inlove: Арми) Цитата:
|
нет. вот вам как бы два. чтоб на мысль навести. нет, Данчито, не эротика. как бэ знаменитая очень актриса на столе |
Сальма Хайек? |
нет |
Цитата:
|
я так поняла, что груз 200 российского производства. а я такое стараюсь обходить стороной. |
"If These Walls Could Talk"? |
есть хоть один фильм который ты не смотрел? Или ты деми мур по лодыжкам узнать можешь? Загадывай. |
Цитата:
Цитата:
1) |
надо выбросить контакт. Что, опять не эротика? :( |
ооо, я знаю этот фильм, но забыл название:confused: Эван Макгрегор в главной роли много самок оприходовано им в фильме)) |
Цитата:
Это из последней серии "Lost" там цитата? Цитата:
Это не "Хищнек" (подсказка #2). Цитата:
|
young adam? |
ага. Это прям про меня цитата. :D |
Цитата:
|
загадывайте, я не имею возможности:) |
эмм... выходит, что я? или как?:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
акей, сейчас скрин сделаю |
Вложений: 1 готово |
немецкое? |
нет, не немецкое страну назвать или второй скрин выложить? |
пару подсказок или 2-й скрин) но фильм произ-ва Европа? |
Россия или Англия:) |
второй скрин |
хуй пойми:confused: |
и чем же замечателен второй скрин? попа главной героини? она всемирно известна? или на шприце страна-производитель написана с обратной стороны? |
Цитата:
|
что то мне подсказывает, что морфий в вену колят. |
Опиум: дневник сумасшедшей ? |
Цитата:
:boyara: |
RapperX, надо было изображение главных героев выложить?:o нет, не Опиум польский фильм |
Цитата:
|
Цитата:
ты бы хоть пояснил, чем эта жопа должна нам помочь отгадать фильм.. тем более польский. тут игра идет не для того, чтобы выиграть или всех наебать - а ради интереса от процесса и шевеления ассоциативных цепочек. я вон тоже могу выкопать польскую древность и молча неговорящие скрины кидать, а вы будете думать, что это Тарас Бульба какой-нибудь. |
Сергей, вы слишком суровы сегодня. :) |
Цитата:
|
хостел 1, 2 ? |
Дятел (Dzięcioł) ? Добавлено через 8 минут Цитата:
|
прокаженная? Чисто пальцем в небо. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
в фильме три сюжетные линии, ближе к концу тесно переплетающиеся на третьем скрине герои двух из трех сюжетных линий(слева обладательница задницы со второго скрина) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:48. |