пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | сколько ещё раз его загадают? | | | | space jockey
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Арми сделай как обещала  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | Danchito, прости, у меня тут нет этого фильма, а в инете убогие скрины.
в след раз обязательно. №1
слева оооочень знаменитый актёр. | | | | _______________
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Armi Danchito, прости, у меня тут нет этого фильма, а в инете убогие скрины.
в след раз обязательно. №1
слева оооочень знаменитый актёр. БОбби? чето легко | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Danchito БОбби? чето легко только не говори, что смотрел.
это Эштон Катчер был. под ЛСД. фильм про Роберта Кеннеди.
Загадывай. | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | так у меня Дивидюха есть , фильм шляпа кстати несмотря на кучу звезд | | | | статус особый
Регистрация: 10.10.2003 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от 13p.m. я легенда? нет -Цитата от Dmitry Chernov банды нью-йорка нет Добавлено через 30 секунд подсказка - фильм в жанре комедия.
подсказка - финальная сцена. |
Последний раз редактировалось Хлысти, 29 марта 2009 в 18:47.
Причина: Добавлено сообщение
| | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Danchito так у меня Дивидюха есть , фильм шляпа кстати несмотря на кучу звезд тебе не оценить всю трагичность. | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Armi тебе не оценить всю трагичность. то что убили Роберта Кенеди? 
но вот фильм хз наиграно как то все, + они очень сильно зациклины на политике (американцы всмысле)
1
очень трогательный фильм, наверно все видели | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Хлысти - подсказка - фильм в жанре комедия.
подсказка - финальная сцена. что то про ангелов? Добавлено через 2 минуты арми изменила пост, фильм не про Роберта Кенеди, выдуманая история об обитателях отеля, просто фантазия режисера "что было до этого" |
Последний раз редактировалось Taxi Driver, 29 марта 2009 в 19:06.
| | | статус особый
Регистрация: 10.10.2003 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Danchito что то про ангелов? нет
да так то если - хрен угадаешь.ну бруклинский мост.
но просто тут все больно хитрые фотографии японцев выкладывают.
фильм на букву А.  | | | | статус особый
Регистрация: 10.10.2003 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Danchito то что убили Роберта Кенеди? 
но вот фильм хз наиграно как то все, + они очень сильно зациклины на политике (американцы всмысле)
1
очень трогательный фильм, наверно все видели Не знаю как в оригинале, а в нашем лицензионном - в погоне за счастьем.  | | | | пуфик
там на самом деле всё сложно.
у каждого своя история.свои проблемы. да, это выдумано. но трагичность совсем не в том, что их перестреляли в этом злосчастном амбасадоре.
очень грустно видеть, как надежда умирает. надежда на то, что не будет войны, что эти 19-тилетние мальчики со скрина не поедут во вьетнам, надежда на то, что больше не будет дискриминации. надежда на жизнь. жаль, что ты этого не вынес.
кстати, человек, который в него стрелял не был пойман, а по некоторым версиям в затылок кеннеди выстрелил его охранник. | | | | статус особый
Регистрация: 10.10.2003 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Dmitry Chernov Хлысти
КЛЕРКИ 2?  | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Хлысти в душе не ебу что значить
правила почитай, кто угодал тот загадывает, вот щас ты угодал, теперь можешь выебыватся
Арми пересмотрю, ну я думаю можно было как то по другому приподнести это все, как то "не жизнено", как там говорят : "НЕ ВЕРЮ" | | | | _______________
моя что ли очередь? Добавлено через 3 минуты Хлысти
на фиг тогда тут сидеть-гадать,если каждый будет без очереди лезть?!
эта тема одна из немногих адекватных тем на этом форуме-помойке. |
Последний раз редактировалось Dima Cheshire, 29 марта 2009 в 19:50.
| | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | загадывай Dmitry Chernov Добавлено через 44 секунды -Цитата от Хлысти ты ненастоящий сектант. Три толстяка  |
Последний раз редактировалось Taxi Driver, 29 марта 2009 в 19:49.
| | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Stupid_monkey это коммандос!!!!!!!
все смотрим 68-ю минуту фильма и лицезреем скрин
эти два дядьки встречают Шварца в этой самой Валверде в аэропорту    ну Джош вообще конечно беспредельный скрин подобрал. меньше этих орлов в кадре, наверное, появлялись лишь статисты, которых веером валил Шварц на ранчо злодея | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Danchito Хлысти в душе не ебу что значить
правила почитай, кто угодал тот загадывает, вот щас ты угодал, теперь можешь выебыватся
Арми пересмотрю, ну я думаю можно было как то по другому приподнести это все, как то "не жизнено", как там говорят : "НЕ ВЕРЮ" "не верю" говорят, если актеры фуфло. А тут все шикарнейшие американские актеры в одном флаконе.
Но ты просто отказываешься понимать смысл. Это не документальное кино. Это кино, рассчитаное на простых обывателей, которым не стыдно пустить слезу и посочувствовать американскому народу. Пол америки плакало в ту ночь. И всё это от ужаса, безысходности и неопределенности.
В ту ночь кроме сенатора было ранено 5 человек. Все они выжили. А теперь скажи спасибо, что в твоей стране нет войны. | | | | _______________
Регистрация: 18.07.2005 | ну вот такое кино например.... №1 | | | | _______________
Регистрация: 18.07.2005 | !!!+ я уже много раз спрашивал,расскажите пож-та как самому скрины делать!?вкраце | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Dmitry Chernov !!!+ я уже много раз спрашивал,расскажите пож-та как самому скрины делать!?вкраце в плэерах бывает определенное сочетание горячих клавиш для захвата скрина.. а можно тупо на кнопку ПринтСкрин жать и вставлять потом в Пейнт
у тебя же получаются скрины | | | | |