space jockey
Регистрация: 11.12.2005 | -Цитата от Armi а почему девушка в простыне? потому что это скорее всего американский фильм,в котором девушка прикрывает свои дойки, 1)хотя она всю ночь дико поролась с парнем ,лежащим в метре от неё и её это как-то не особо смущало тогда, 2)либо она вообще одна в комнате | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | щас загадаю I.Sth хватит называть меня по статусу, я Данчито.
или может уступить тебе?
ПС Анджелину Джоли по форме груди узнал и по рукам  | | | | _______________
срин и подсказку I.Sth
фото??? Добавлено через 40 секунд Danchito
она спать легла,мочи! |
Последний раз редактировалось Dima Cheshire, 29 марта 2009 в 21:33.
Причина: Добавлено сообщение
| | | space jockey
Регистрация: 11.12.2005 | -Цитата от Danchito Мистер и Мис смит ч.т.д. | | | |
Регистрация: 30.03.2008 | -Цитата от Danchito ПС Анджелину Джоли по форме груди узнал и по рукам  по форме груди - это, конечно, высший класс наблюдательности) ..а руки.... ты прав. её анорексия слишком красноречива, будь то кисть или щиколотка..
всем спасибо! ..хоть и мало  | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | звездный состав в этом фильме - Данчито, укорени мою мысль о собственной ущербности.
должна знать по идее, хотя фильм провальный скорее всего | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | епт, я его не смотрела даже.
Данчито, укорени мою мысль о собственной ущербности. | | | |
Регистрация: 30.03.2008 | -Цитата от Danchito звездный состав в этом фильме я тоже не смотрела, но у чувака плащ супермена зачем-то  | | | | space jockey
ПС Анджелину Джоли по форме груди узнал и по рукам  это было до того как ты предположил что это война невест и попросил подсказку или после? | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.02.2009 | -Цитата от Danchito звездный состав в этом фильме
должна знать по идее, хотя фильм провальный скорее всего Супермен?  | | | | space jockey
Регистрация: 11.12.2005 | -Цитата от I.Sth я тоже не смотрела, но у чувака плащ супермена зачем-то  АХАХАХАХАХАХАХААХ | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Deep Smoke это было до того как ты предположил что это война невест и попросил подсказку или после? конечно после, я внимательно разглядывал снимок -Цитата от sad clown Супермен?   нет это было бы легко -Цитата от I.Sth я тоже не смотрела, но у чувака плащ супермена зачем-то  так надо -Цитата от Armi епт, я его не смотрела даже.
Данчито, укорени мою мысль о собственной ущербности. я прочитал сперва искорени ну держи тогда
пс скрин очень много что может дать на самом деле | | | | _______________
Регистрация: 11.12.2005 | -Цитата от Danchito конечно после, я внимательно разглядывал снимок  ну видимо у тебя тогда зрение как у того персонажа со скрина
играй в напёрстки | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.02.2009 | ну на нём красные черевички... может "Вечера на хуторе близ Диканьки"?
а если серьёзно - может подсказку? | | | |
Регистрация: 30.03.2008 | -Цитата от Deep Smoke АХАХАХАХАХАХАХААХ знаешь ответ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.02.2009 | -Цитата от Dmitry Chernov ХРАНИТЕЛИ? не было там такого.( | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Dmitry Chernov ХРАНИТЕЛИ? ЧаВо? (с) -Цитата от Deep Smoke ну видимо у тебя тогда зрение как у того персонажа со скрина нет просто Джоли моя любов   | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | чем всем так нравится эта женщина? Никогда не понимала. Кроме Джии ничего достойного.
Страна производитель? И год? | | | | space jockey
Регистрация: 11.12.2005 | -Цитата от I.Sth знаешь ответ? да не,всё нормально на самом деле 
учитывая сообщения от даньчито в данной теме даже круто получилось)
я бы прилёг если бы это реально оказалось кинцо про кларка | | | | Таксист
страна США
фильм тоже перевели ебануто
АРМИ я про нее как женщину, мечта.......... | | | | space jockey
Регистрация: 11.12.2005 | -Цитата от Armi чем всем так нравится эта женщина? Никогда не понимала. Кроме Джии ничего достойного.
Страна производитель? И год? кто тебе по нраву? ты вроде в тёлках шаришь | | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | "Hollywoodland" (Страна священных дятлов)? | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Deep Smoke да не,всё нормально на самом деле 
учитывая сообщения от даньчито в данной теме даже круто получилось)
я бы прилёг если бы это реально оказалось кинцо про кларка в каком то смысле да Добавлено через 1 минуту -Цитата от Савло "Hollywoodland"?  Заебал ты постояно угадывать  
ходи
фильм перевели как смерть супермена Добавлено через 1 минуту -Цитата от Савло "Hollywoodland" (Страна священных дятлов)?  |
Последний раз редактировалось Taxi Driver, 29 марта 2009 в 22:07.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 06.02.2009 | Савло, дашь загадать ребёнку? ^_^ | | | | |