Поэт-песенник
14 октября 2025, 11:42
| | |
#576 (ПС)
| -Цитата от deeNJke -Цитата от WhyBeeKay -Цитата от deeNJke говорят, щас все в телегах и говнотиктоках зависают. ненавижу тикток сука такое дерьмо
о привет патриот Россиюшки в эмиграции, чо как? может, поговорим о том, что без патриотизма войн бы не было? Ну, я смотрю что здесь тоже аудитория стабильно держится. Зато лишних нет.
Нет, не поговорим — считаю что войны были всегда, и никакого отношения к патриотизму они не имеют.
А вообще я из Минска  Так ведь при разных мнениях как раз и есть о чём поговорить.
Каким боком без патриотизма человек будет рисковать здоровьем и жизнью за ту зарплату, которую платят солдатам? И патриотизм тоже был всегда, начинаясь с территории собственного племени. Любовь к кускам земли и/или государственным структурам — вот что если не толкает человека защищать "родину", то, по крайней мере, является необходимым условием. Добавлено через 15 минут 28 секунд -Цитата от WhyBeeKay -Цитата от kiroh
Не знаю почему, но форумщики из Минска с какой-то припиздью. 2 из 3 со справкой ПНД. Можешь прокомментировать? Список ведёшь? он учится на психиатра Показать скрытый текст
чтобы вылечить себя
Ахахах, я так и понял  Про войны ближе к вечеру напишу, сейчас на работе. | | | | Русские вперёд
14 октября 2025, 11:45
| | |
#577 (ПС)
| -Цитата от kiroh enoenoeno еще в копилку. Срет однотипными кусками в разделе Граффити и шизовые бредни пишет. он станет вторым раско третьим покраслампасом четвертым бенкси, надо просто подождать  | | | | Поэт-песенник
14 октября 2025, 11:50
| | |
#578 (ПС)
| -Цитата от kiroh -Цитата от WhyBeeKay -Цитата от kiroh
Не знаю почему, но форумщики из Минска с какой-то припиздью. 2 из 3 со справкой ПНД. Можешь прокомментировать? Список ведёшь? Тут особо вести не надо. fackfack и yannu открыто делятся своими диагнозами. Ты как будто тоже немного того, но более социализированный. Вот я и задумываюсь, что происходит с хип-хоп нацией в Беларуси.  Во-первых, если у тебя острая потребность всем вокруг тебя ставить диагнозы и интересоваться их психологическим состоянием, оч рекомендую самому проверить кукуху)
Во-вторых, не знаю что ты там у меня смог обнаружить со своими психиатрическими наклонностями, учитывая что первые 50 сообщений я тупо не знал что писать. Я из другого поколения и всю эту форумную движуху не особо застал. Если ты по ним составляешь вывод, то вопросов больше не имею
Ну и в-третьих — щас бы судить о хип-хоп индустрии целой страны по двум-трем чувакам с ххру Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от fackfack -Цитата от WhyBeeKay -Цитата от deeNJke говорят, щас все в телегах и говнотиктоках зависают. ненавижу тикток сука такое дерьмо
о привет патриот Россиюшки в эмиграции, чо как? может, поговорим о том, что без патриотизма войн бы не было? Ну, я смотрю что здесь тоже аудитория стабильно держится. Зато лишних нет.
Нет, не поговорим — считаю что войны были всегда, и никакого отношения к патриотизму они не имеют.
А вообще я из Минска  братан и я из Минска, привет! Приветствую  | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
14 октября 2025, 11:54
| | |
#579 (ПС)
| алексей духович ушёл с форума, как из бокса джордж формэн | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
14 октября 2025, 12:26
| | |
#580 (ПС)
| -Цитата от WhyBeeKay щас бы судить о хип-хоп индустрии целой страны по двум-трем чувакам с ххру Ну мы судим ПО ВСЕМ чуваками из Минска на форуме. 3/4 из них напрямую писали свои диагнозы - шизофрения. | | | | ем грибы
14 октября 2025, 12:30
| | |
#581 (ПС)
| у меня не просто шизофрения, а параноидальная. ухаха вот это прикол. | | | | Поэт-песенник
14 октября 2025, 12:30
| | |
#582 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от WhyBeeKay щас бы судить о хип-хоп индустрии целой страны по двум-трем чувакам с ххру Ну мы судим ПО ВСЕМ чуваками из Минска на форуме. 3/4 из них напрямую писали свои диагнозы - шизофрения. Ок, Минчане на ххру представляют всех Минчан в целом, понял) | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
14 октября 2025, 13:00
| | |
#583 (ПС)
| -Цитата от WhyBeeKay -Цитата от ooZee -Цитата от WhyBeeKay щас бы судить о хип-хоп индустрии целой страны по двум-трем чувакам с ххру Ну мы судим ПО ВСЕМ чуваками из Минска на форуме. 3/4 из них напрямую писали свои диагнозы - шизофрения. Ок, Минчане на ххру представляют всех Минчан в целом, понял) Ты сказал | | | | ненормальный пользователь
14 октября 2025, 13:41
| | |
#584 (ПС)
| пацаны, а Бешу кто помнит? Он же тоже из Минска  Он конечно не шизоид, но по синей дыне тут такую околесицу нёс, ебать ту люсю https://www.hip-hop.ru/forum/post1079588566-n71/ | | | |
14 октября 2025, 15:32
| | |
#585 (ПС)
| -Цитата от WhyBeeKay -Цитата от ooZee -Цитата от WhyBeeKay щас бы судить о хип-хоп индустрии целой страны по двум-трем чувакам с ххру Ну мы судим ПО ВСЕМ чуваками из Минска на форуме. 3/4 из них напрямую писали свои диагнозы - шизофрения. Ок, Минчане на ххру представляют всех Минчан в целом, понял) А где я сказал, что ВСЕ Минчане шизики?
Я говорю конкретно про юзеров хип-хоп.ру - практически все, с кем пересекаешься сейчас, мягко скажем, не в себе. Я и спрашиваю у тебя, как у более-менее вменяемого: в чем может быть дело? -Цитата от настоаши Сильвестр Да, мурчал будь здоров. | | | | Поэт-песенник
14 октября 2025, 15:57
| | |
#586 (ПС)
| -Цитата от kiroh -Цитата от WhyBeeKay -Цитата от ooZee Ну мы судим ПО ВСЕМ чуваками из Минска на форуме. 3/4 из них напрямую писали свои диагнозы - шизофрения. Ок, Минчане на ххру представляют всех Минчан в целом, понял) А где я сказал, что ВСЕ Минчане шизики?
Я говорю конкретно про юзеров хип-хоп.ру - практически все, с кем пересекаешься сейчас, мягко скажем, не в себе. Я и спрашиваю у тебя, как у более-менее вменяемого: в чем может быть дело? Ахахахахах, бля чел — какая у тебя пиздатая манера ведения разговора.
«Ты тоже припизднутый, но социализированный и более-менее вменяемый. Поэтому объясни мне пожалуйста — почему большая часть Минчан на этом форуме не в себе?»
Дудь случайно не у тебя учился? Добавлено через 1 минуту 33 секунды И мне интересно услышать, в чем именно заключается лично моя припизднутость по твоему мнению. | | | | Любовь — это тыры-пыры.
14 октября 2025, 16:13
| | |
#587 (ПС)
| -Цитата от настоаши Сильвестр э то не тот который в герои 3 играет? a.k.a volosatij_motoroller записавший гениальный вод (видос) как нужно в герои 3 играть
он говорит в начале видоса "с вами беша эйкээй волосатый мотороллер" Добавлено через 2 минуты | | | |
14 октября 2025, 16:28
| | |
#588 (ПС)
| -Цитата от WhyBeeKay -Цитата от kiroh -Цитата от WhyBeeKay
Ок, Минчане на ххру представляют всех Минчан в целом, понял) А где я сказал, что ВСЕ Минчане шизики?
Я говорю конкретно про юзеров хип-хоп.ру - практически все, с кем пересекаешься сейчас, мягко скажем, не в себе. Я и спрашиваю у тебя, как у более-менее вменяемого: в чем может быть дело? Ахахахахах, бля чел — какая у тебя пиздатая манера ведения разговора.
«Ты тоже припизднутый, но социализированный и более-менее вменяемый. Поэтому объясни мне пожалуйста — почему большая часть Минчан на этом форуме не в себе?»
Дудь случайно не у тебя учился? Добавлено через 1 минуту 33 секунды И мне интересно услышать, в чем именно заключается лично моя припизднутость по твоему мнению. Так откуда ж мне знать, почему ты такой? 
Все мы немного "того": здоровых нет - есть недообследованные. Но почему-то именно ребята из Минска шизят здесь на отлично. Вроде наркомания не такая лютая, продукты экологически чистые, на улице тихо и спокойно, в чем дело-то?  | | | | Любовь — это тыры-пыры.
14 октября 2025, 16:38
| | |
#589 (ПС)
| -Цитата от WhyBeeKay -Цитата от kiroh -Цитата от WhyBeeKay
Ок, Минчане на ххру представляют всех Минчан в целом, понял) А где я сказал, что ВСЕ Минчане шизики?
Дудь случайно не у тебя учился? Добавлено через 1 минуту 33 секунды И мне интересно услышать, в чем именно заключается лично моя припизднутость по твоему мнению. у тя четкая логика, ну все-таки коллега пусть у меня от прогера и только корочка. выглядишь полностью адекватным | | | | Поэт-песенник
14 октября 2025, 16:41
| | |
#590 (ПС)
| -Цитата от kiroh -Цитата от WhyBeeKay -Цитата от kiroh А где я сказал, что ВСЕ Минчане шизики?
Дудь случайно не у тебя учился? Добавлено через 1 минуту 33 секунды И мне интересно услышать, в чем именно заключается лично моя припизднутость по твоему мнению. Так откуда ж мне знать, почему ты такой? 
Все мы немного "того": здоровых нет - есть недообследованные. Но почему-то именно ребята из Минска шизят здесь на отлично. Вроде наркомания не такая лютая, продукты экологически чистые, на улице тихо и спокойно, в чем дело-то?  Экологически чистая картошка мутировала и забирается людям в головы, как гости из “No, I’m not human”. Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от deeNJke -Цитата от WhyBeeKay -Цитата от kiroh А где я сказал, что ВСЕ Минчане шизики?
Дудь случайно не у тебя учился? Добавлено через 1 минуту 33 секунды И мне интересно услышать, в чем именно заключается лично моя припизднутость по твоему мнению. у тя четкая логика, ну все-таки коллега пусть у меня от прогера и только корочка. выглядишь полностью адекватным Брат-программист, ван лав  | | | | Любовь — это тыры-пыры.
14 октября 2025, 16:46
| | |
#591 (ПС)
| вайбикэй а ты смотрел RYTP Термоядерный Лукашенко? это самый смешной даже моя мама поржала | | | | Поэт-песенник
14 октября 2025, 16:53
| | |
#592 (ПС)
| -Цитата от deeNJke вайбикэй а ты смотрел RYTP Термоядерный Лукашенко? это самый смешной даже моя мама поржала Смотрел когда-то давно, уже не помню что там было.
Мне у Лукашенко подача в разговоре оч нравится — очень деда моего напоминает местами. | | | | Любовь — это тыры-пыры.
14 октября 2025, 17:24
| | |
#593 (ПС)
| а у Тихановской больше что нравится подача панчи или тело? | | | | Поэт-песенник
14 октября 2025, 17:27
| | |
#594 (ПС)
| -Цитата от deeNJke а у Тихановской больше что нравится подача панчи или тело? Не, больше нравится ее муж-ебанько, это одна из самых смешных тем что я видел за этот год: | | | | Любовь — это тыры-пыры.
14 октября 2025, 18:08
| | |
#595 (ПС)
| не, ну а что такое, 1000 евро это мало для революции/переворота, это как со священниками мне напоминает. не у всех священников есть хорошие тачки, а тупое быдло еще смеет блеять, что мол попы зажрались. хотя в храмы сами ВООБЩЕ ничего не несут, ну, антиклерикалы (тупой биомусор) Добавлено через 12 минут 15 секунд даже если брать какую-то условную РПЦ или Римскую Курию, что, у них бабла больше чем у Маска? нет же, не в наше время | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
14 октября 2025, 18:27
| | |
#596 (ПС)
| -Цитата от настоаши Сильвестр  | | | | Поэт-песенник
14 октября 2025, 18:53
| | |
#597 (ПС)
| -Цитата от deeNJke не, ну а что такое, 1000 евро это мало для революции/переворота, это как со священниками мне напоминает. не у всех священников есть хорошие тачки, а тупое быдло еще смеет блеять, что мол попы зажрались. хотя в храмы сами ВООБЩЕ ничего не несут, ну, антиклерикалы (тупой биомусор) Добавлено через 12 минут 15 секунд даже если брать какую-то условную РПЦ или Римскую Курию, что, у них бабла больше чем у Маска? нет же, не в наше время Тебя так и тянет в остросоциальные и политические темы братан | | | | Любовь — это тыры-пыры.
15 октября 2025, 20:12
| | |
#598 (ПС)
| -Цитата от WhyBeeKay -Цитата от deeNJke не, ну а что такое, 1000 евро это мало для революции/переворота, это как со священниками мне напоминает. не у всех священников есть хорошие тачки, а тупое быдло еще смеет блеять, что мол попы зажрались. хотя в храмы сами ВООБЩЕ ничего не несут, ну, антиклерикалы (тупой биомусор) Добавлено через 12 минут 15 секунд даже если брать какую-то условную РПЦ или Римскую Курию, что, у них бабла больше чем у Маска? нет же, не в наше время Тебя так и тянет в остросоциальные и политические темы братан ну я траль Добавлено через 2 минуты 45 секунд -Цитата от WhyBeeKay -Цитата от deeNJke не, ну а что такое, 1000 евро это мало для революции/переворота, это как со священниками мне напоминает. не у всех священников есть хорошие тачки, а тупое быдло еще смеет блеять, что мол попы зажрались. хотя в храмы сами ВООБЩЕ ничего не несут, ну, антиклерикалы (тупой биомусор) Добавлено через 12 минут 15 секунд даже если брать какую-то условную РПЦ или Римскую Курию, что, у них бабла больше чем у Маска? нет же, не в наше время Тебя так и тянет в остросоциальные и политические темы братан а че он там сказал?
Ресторатор отсосал хуй у Димасты, не заткнул его, не уважаю его
ну тогда когда батл Димасты и Драго был, Драго бы порешал с Димастой и его толпой, если бы они полезли. он может в соло всех завалить их Добавлено через 10 минут 56 секунд ты обещал про войну поговорить,ты что, за базар не вывозишь? как ночующий на работе продавец? | | | | Поэт-песенник
15 октября 2025, 21:34
| | |
#599 (ПС)
| -Цитата от deeNJke а че он там сказал? «Аккуратнее с языком, молодой человек» -Цитата от deeNJke ты обещал про войну поговорить Ай, слишком долго писать — это ж философский разговор на 1000 сообщений и +100500 часов. Если вкратце — есть войны разные, есть люди разные, и мотивации на войну идти есть разные.
Мой тейк был бы в том, что не патриотизм порождает войну, а война патриотизм. Но заебусь это все в подробностях расписывать . Так что сольюсь с темы))) -Цитата от deeNJke ты что, за базар не вывозишь? как ночующий на работе продавец? Нормально, как панчлайн в бэдбарсе может сойти
Как тут поставить «класс»?
Кроме всего прочего: На днях вышел мой трек, первый за семь лет. Буду очень рад если заценишь. Вот ссылка на тему: https://www.hip-hop.ru/forum/whybeekay-a-zrenie-572527/#post1081007905 |
Последний раз редактировалось WhyBeeKay, 15 октября 2025 в 21:57.
Причина: Затупил с цитатами
| | | строфария и кубенсис
15 октября 2025, 22:39
| | |
#600 (ПС)
| Как хорошо что нас мало ! Все ебланы из моей генерации свалили и канули в неизвестность. Теперь я дед и могу позволить себе всё что захочу. Наконец то Хип хоп ру стал реальным андерграундом. | | | | |