|       | активный пользователь 

Регистрация: 25.07.2011   |   |  19 декабря 2022, 10:56 |   |  | #501 (ПС) |  НАДО ПОДЫМАТЬ  форум то    Добавлено через 4 минуты 40 секунд  -Цитата от настоаши Сильвестр     -Цитата от 15декабря    Ало здрасьте , а где народ то Забор покрасьте   Не надо , он оцинкованный   |   | 
 |   |  |  |       | ненормальный пользователь 

Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово   |   |  19 декабря 2022, 11:25 |   |  | #502 (ПС) |   -Цитата от 15декабря    НАДО ПОДЫМАТЬ  форум то    Добавлено через 4 минуты 40 секунд  -Цитата от настоаши Сильвестр     -Цитата от 15декабря    Ало здрасьте , а где народ то Забор покрасьте   Не надо , он оцинкованный   Тебя нельзя не узнать, хуй тебя наебёшь. |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 25.07.2011   |   |  19 декабря 2022, 12:47 |   |  | #503 (ПС) |   -Цитата от настоаши Сильвестр     -Цитата от 15декабря    НАДО ПОДЫМАТЬ  форум то    Добавлено через 4 минуты 40 секунд  -Цитата от настоаши Сильвестр    
Забор покрасьте   Не надо , он оцинкованный   Тебя нельзя не узнать, хуй тебя наебёшь. Говорят, в декабре опять революция   |   | 
 |   |  |  |       | Giovane Fuoriclasse 

Регистрация: 14.11.2006 Откуда: kiselevsk > moscow > florence   |   |  20 декабря 2022, 08:55 |   |  | #504 (ПС) |   -Цитата от ВОЛЫНА     -Цитата от Паринь Палехче     -Цитата от ВОЛЫНА    Вот я уходила, возвращалась. Потом уходила, чтобы вернуться. Потом возвращалась, чтобы уйти. а с мужиками чего сейчас у тебя? Нормально все 
А на форуме снеговик и Андрюха пристали чот, но это новые баррикады, умственно отсталые, как я поняла. колоритного персонажа как баррикада потерять это конечно вообще грусть... |   | 
 |   |  |  |       | Реперы. Чо с них взять(с) 

Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда   |   |  20 декабря 2022, 09:15 |  |  | #505 (ПС) |   -Цитата от Cosimo de' Medici     -Цитата от ВОЛЫНА     -Цитата от Паринь Палехче    а с мужиками чего сейчас у тебя?
 Нормально все 
А на форуме снеговик и Андрюха пристали чот, но это новые баррикады, умственно отсталые, как я поняла. колоритного персонажа как баррикада потерять это конечно вообще грусть... Он заходит иногда на форум, слышу стук его каблучков |   | 
 |   |  |  |       | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю 

Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск   |   |  20 декабря 2022, 09:24 |  |  | #506 (ПС) |   -Цитата от ВОЛЫНА     -Цитата от Паринь Палехче     -Цитата от ВОЛЫНА    Вот я уходила, возвращалась. Потом уходила, чтобы вернуться. Потом возвращалась, чтобы уйти. а с мужиками чего сейчас у тебя? Нормально все 
А на форуме снеговик и Андрюха пристали чот, но это новые баррикады, умственно отсталые, как я поняла. ты просто все всерьез воспринимаешь, а этого делать не желательно тут, конечно   |   | 

Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово   |   |  20 декабря 2022, 09:27 |  |  | #507 (ПС) |   -Цитата от Andruha     -Цитата от ВОЛЫНА     -Цитата от Паринь Палехче    а с мужиками чего сейчас у тебя?
 Нормально все 
А на форуме снеговик и Андрюха пристали чот, но это новые баррикады, умственно отсталые, как я поняла. ты просто все всерьез воспринимаешь, а этого делать не желательно тут, конечно   Она сама тебя поучить, или не дай Боже, научить сможет   |   | 
 |   |  |  |       | Giovane Fuoriclasse 

Регистрация: 14.11.2006 Откуда: kiselevsk > moscow > florence   |   |  20 декабря 2022, 09:36 |  |  | #508 (ПС) |  |   | 
 |   |  |  |       | Guest |   |  20 декабря 2022, 09:39 |  |  | #509 (ПС) |   -Цитата от Cosimo de' Medici     -Цитата от ВОЛЫНА     -Цитата от Паринь Палехче    а с мужиками чего сейчас у тебя?
 Нормально все 
А на форуме снеговик и Андрюха пристали чот, но это новые баррикады, умственно отсталые, как я поняла. колоритного персонажа как баррикада потерять это конечно вообще грусть... Так баррикаду в дурку же на принудку закрыли на год, после того как его белая лошадь посетила и он устроил перформанс в Панин-стайле возле своего подъезда. А ведь говорили ему - прекрати бухать, пыхать конскими дозами и жрать колеса и не будешь танцевать в одних чулках посреди бела дня на людях и онанировать вприсядку.  |   | 

Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово   |   |  20 декабря 2022, 09:39 |  |  | #510 (ПС) |   -Цитата от Cosimo de' Medici      не в аморальном плане |   | 
 |   |  |  |       | Страх религия слабых 

Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок   |   |  20 декабря 2022, 10:39 |  |  | #511 (ПС) |   -Цитата от YaHooeyu     -Цитата от Cosimo de' Medici     -Цитата от ВОЛЫНА    Нормально все
 А на форуме снеговик и Андрюха пристали чот, но это новые баррикады, умственно отсталые, как я поняла.
 колоритного персонажа как баррикада потерять это конечно вообще грусть... Так баррикаду в дурку же на принудку закрыли на год, после того как его белая лошадь посетила и он устроил перформанс в Панин-стайле возле своего подъезда. А ведь говорили ему - прекрати бухать, пыхать конскими дозами и жрать колеса и не будешь танцевать в одних чулках посреди бела дня на людях и онанировать вприсядку.  Он чисто с синей так, без веществ   |   | 

Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk   |   |  20 декабря 2022, 12:09 |  |  | #512 (ПС) |  Так тут броуки одни, чё с них взять. Чисто порофлить еслиф тока |   | 

Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда   |   |  20 декабря 2022, 13:17 |  |  | #513 (ПС) |   -Цитата от Andruha     -Цитата от ВОЛЫНА     -Цитата от Паринь Палехче    а с мужиками чего сейчас у тебя?
 Нормально все 
А на форуме снеговик и Андрюха пристали чот, но это новые баррикады, умственно отсталые, как я поняла. ты просто все всерьез воспринимаешь, а этого делать не желательно тут, конечно   Шутка с юлей просто настолько затянулась, что не смешно   -Цитата от YaHooeyu     -Цитата от Cosimo de' Medici     -Цитата от ВОЛЫНА    Нормально все
 А на форуме снеговик и Андрюха пристали чот, но это новые баррикады, умственно отсталые, как я поняла.
 колоритного персонажа как баррикада потерять это конечно вообще грусть... Так баррикаду в дурку же на принудку закрыли на год, после того как его белая лошадь посетила и он устроил перформанс в Панин-стайле возле своего подъезда. А ведь говорили ему - прекрати бухать, пыхать конскими дозами и жрать колеса и не будешь танцевать в одних чулках посреди бела дня на людях и онанировать вприсядку.  Откуда инфа?    Показать скрытый текст 
                    где моя ратма
                 |   | 

Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск   |   |  20 декабря 2022, 13:40 |  |  | #514 (ПС) |   -Цитата от ВОЛЫНА     -Цитата от Andruha     -Цитата от ВОЛЫНА    Нормально все
 ты просто все всерьез воспринимаешь, а этого делать не желательно тут, конечно   Шутка с юлей просто настолько затянулась, что не смешно   -Цитата от YaHooeyu     -Цитата от Cosimo de' Medici    колоритного персонажа как баррикада потерять это конечно вообще грусть...
 Так баррикаду в дурку же на принудку закрыли на год, после того как его белая лошадь посетила и он устроил перформанс в Панин-стайле возле своего подъезда. А ведь говорили ему - прекрати бухать, пыхать конскими дозами и жрать колеса и не будешь танцевать в одних чулках посреди бела дня на людях и онанировать вприсядку.  Откуда инфа?    Показать скрытый текст 
                    где моя ратма
                 да че затянулась то, я пару дней по провоцировал всего лишь   |   | 

Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда   |   |  20 декабря 2022, 14:14 |  |  | #515 (ПС) |   -Цитата от Andruha     -Цитата от ВОЛЫНА     -Цитата от Andruha    
ты просто все всерьез воспринимаешь, а этого делать не желательно тут, конечно   Шутка с юлей просто настолько затянулась, что не смешно   -Цитата от YaHooeyu    
Так баррикаду в дурку же на принудку закрыли на год, после того как его белая лошадь посетила и он устроил перформанс в Панин-стайле возле своего подъезда. А ведь говорили ему - прекрати бухать, пыхать конскими дозами и жрать колеса и не будешь танцевать в одних чулках посреди бела дня на людях и онанировать вприсядку.  Откуда инфа?    Показать скрытый текст 
                    где моя ратма
                 да че затянулась то, я пару дней по провоцировал всего лишь   Я две недели боялась в постах отписываться, ты сразу налетал  |   | 

Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск   |   |  20 декабря 2022, 14:38 |  |  | #516 (ПС) |   -Цитата от ВОЛЫНА     -Цитата от Andruha     -Цитата от ВОЛЫНА    Шутка с юлей просто настолько затянулась, что не смешно 
Откуда инфа?    Показать скрытый текст 
                    где моя ратма
                 да че затянулась то, я пару дней по провоцировал всего лишь   Я две недели боялась в постах отписываться, ты сразу налетал     |   | 

Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда   |   |  20 декабря 2022, 14:52 |  |  | #517 (ПС) |   -Цитата от Andruha      Ты до сих пор вон меня преследуешь |   | 
 |   |  |  |       | Power Tone 

Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Moscow-North   |   |  17 января 2023, 10:51 |  |  | #518 (ПС) |  Не хватает хайповых тем, чтобы тут народ обсуждал |   | 

Регистрация: 17.11.2021 Откуда: Беларусь   |   |  7 февраля 2023, 20:42 |  |  | #519 (ПС) |  пока форум всё ещё остаётся актуальным для моих целей и потребностей я буду на нём |   | 
 |   |  |  |       | Архиватор 

Регистрация: 05.04.2020 Откуда: Астана, Казахстан   |   |  7 февраля 2023, 20:43 |  |  | #520 (ПС) |   -Цитата от yannu    пока форум всё ещё остаётся актуальным для моих целей и потребностей я буду на нём Даже больше скажу, сейчас ВК лёг. Ничего не работает, можно зайти на форум и посмотреть что тут происходит. Тут бывает интересно, форум актуален ещё   |   | 
 |   |  |  |       | Power Tone 

Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Moscow-North   |   |  7 февраля 2023, 21:22 |  |  | #521 (ПС) |   -Цитата от Dimayden     -Цитата от yannu    пока форум всё ещё остаётся актуальным для моих целей и потребностей я буду на нём Даже больше скажу, сейчас ВК лёг. Ничего не работает, можно зайти на форум и посмотреть что тут происходит. Тут бывает интересно, форум актуален ещё   Астана тоже в ВК сидит? |   | 

Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов   |   |  7 февраля 2023, 21:36 |  |  | #522 (ПС) |   -Цитата от Dimayden     -Цитата от yannu    пока форум всё ещё остаётся актуальным для моих целей и потребностей я буду на нём Даже больше скажу, сейчас ВК лёг. Ничего не работает, можно зайти на форум и посмотреть что тут происходит. Тут бывает интересно, форум актуален ещё   форум и остальные соцсети это как стационарный телефон и мобильная связь - если второе не работает, все обращаются к первому |   | 
 |   |  |  |       | - 

Регистрация: 15.10.2004   |   |  10 февраля 2023, 00:49 |  |  | #523 (ПС) |   -Цитата от Dimayden     -Цитата от yannu    пока форум всё ещё остаётся актуальным для моих целей и потребностей я буду на нём Даже больше скажу, сейчас ВК лёг. Ничего не работает, можно зайти на форум и посмотреть что тут происходит. Тут бывает интересно, форум актуален ещё   чювак, у тебя рега 2020, что ты знаешь об актуальности? |   | 
 |   |  |  |       | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ 

Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ   |   |  10 февраля 2023, 10:26 |  |  | #524 (ПС) |  ого, оказывается у меня 10 лет реги было в январе |   | 
 |   |  |  |      | rap god 

Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА   |   |  10 февраля 2023, 10:33 |  |  | #525 (ПС) |   -Цитата от БорисБурда    ого, оказывается у меня 10 лет реги было в январе Салага еще  |   | 
 |   |  |  |  |