проще буть
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Иркутск | Der Spiegel: Имя Одессы уже полтора года ассоциируется с безнаказанным насилием Показать скрытый текст
http://actualpolitics.ru/article/9955
| | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Deleted&Forgotten откуда цифра 219, долбаебина ты? или тебе похуй на такие "мелочи", правда? тупой хохол, жрущий фейки тоннами. | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Самое интересное,что долбоебы эту картинку начали кидать уже после выступления Путина. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.03.2007 | -Цитата от Deleted&Forgotten с лаптопом с одной помойки вылез  | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Deleted&Forgotten откуда цифра 219, долбаебина ты? или тебе похуй на такие "мелочи", правда? тупой хохол, жрущий фейки тоннами. Для свидомых наш император должен был отделить от 224 людей, по их мнению, 4-х украинцев и одного белоруса (получили бы 219), но у нас траур по ВСЕМ людям, кто погиб на борту - Коломойский просит Москву спасти ему шесть миллиардов долларов
Одиозный украинский, днепропетровский олигарх Игорь Коломойский шлет гонцов в Москву, которые бьют от его имени поклоны с нижайшей просьбой спрятать шесть миллиардов долларов от Киева и от Запада.
Об этом сообщил известный российский блоггер, общественный деятель и безусловно осведомленный гражданин Иван Рахметов.
«Пишу то, что доподлинно известно.
Симпатичный мне как собеседник, и отвратительный как олигарх и рейдер-убийца Игорь Валерьевич Коломойский шлет в РФ одного за другим доверенных гонцов с просьбой дать ему возможность увести с Украины в Россию шесть миллиардов долларов (в других странах эти деньги гарантированно арестуют по требованию США).
Пишу для того, что может быть таким образом эта сделка если не сорвется, то пойдет на пользу стране.
Когда-то таким образом, с помощью публичности, совместными усилиями удалось предотвратить "слив" Луганска прежними вождями восстания», - сообщил Рахметов.
Подробнее: http://antifashist.com/item/kolomojskij-prosit-moskvu-sp...z3qgobK46X ps  | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от хоккей на брови
т.е. на вопросы ты не хочешь отвечать, а уходишь от ответа просто.
Что в твоем понимании - гибридная война? ну я же тебе написал что оперируй не терминами, а действиями. Как дать обозначение термину "гибридная война"?? Он относительно свеж. Если бы мы с тобой историю разбирали, то могли бы использовать терминологию. А так мы современники, которые все в риале наблюдают и не знают как все обернется. Как можно на данном этапе приплетать действие под какой-то термин?? сегодня данное действие подходит под один термин, а потом в совокупности это окажется нечто совсем иным. юноу??
И по поводу ухожу ли я от ответа!!
отнюдь не ухожу, просто перефразировал твой вопрос. Разбил на несколько, и добавил в него действие. и на каждый вопрос, мой ответ - да!
И если тебя интересует мое понимание термина "гибридная война", то читай вопросы которые я написал и которые для меня её характеризуют (в том числе). | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2009 | -Цитата от nuvothz Киев признал невозможность закачать в ПХГ достаточно газа на зиму http://lenta.ru/news/2015/10/27/demchishin/ | | | | всего добился сам
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | это наз. зашкваром на зашквар. | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | -Цитата от Ритуал да ладо, вот это пиздец | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от БорисБурда -Цитата от Ритуал да ладо, вот это пиздец Автограф у Захара вообще как у царя  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Saull это наз. зашкваром на зашквар. в чем зашквар первого? | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | В Киеве протест менее заметный есть  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Saull это наз. зашкваром на зашквар. в чем зашквар первого? тут наверн больше печаль, потому что прозвучало даже не "СС Галичина" а именно УПА.. если бы ссгаличина то все логично было б в посте.
Хотя думаю в рф особо не разделяют, наверное как-то так выглядит дело: | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Saull -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Saull это наз. зашкваром на зашквар. в чем зашквар первого? тут наверн больше печаль, потому что прозвучало даже не "СС Галичина" а именно УПА.. если бы ссгаличина то все логично было б в посте.
Хотя думаю в рф особо не разделяют, наверное как-то так выглядит дело: эээ. ну я понял, хотя разница то в общем то есть между галичиной и упа. и таки ради справедливости с советской армией упа бились в качестве партизанов, но если утрировать, то особого фаршмака то и не выходит. но советско-немецкий корпус это до слёз | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Saull -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
в чем зашквар первого? тут наверн больше печаль, потому что прозвучало даже не "СС Галичина" а именно УПА.. если бы ссгаличина то все логично было б в посте.
Хотя думаю в рф особо не разделяют, наверное как-то так выглядит дело: эээ. ну я понял, хотя разница то в общем то есть между галичиной и упа. и таки ради справедливости с советской армией упа бились в качестве партизанов, но если утрировать, то особого фаршмака то и не выходит. но советско-немецкий корпус это до слёз помнишь историческую фразу (мож и не помнишь, но на слуху должна быть точно):
они наши враги, но они и немца бьют.. вот и лавируй, вот и думай! | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | комментируй правильно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2009 Откуда: Санкт-Петербург | саня когда фильм? | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | -Цитата от Лом саня когда фильм? Про Грюндика? В процессе. Если досниму всех кого запланировал до нового года, то трейлер вывешу в январе 2016, а фильм к лету уже постараюсь смонтировать Поисковый Отряд так же не раньше осени 2016, но скорее 2017-й
Про Смоки Мо заморожен, но может летом 2016-го снимем, время покажет
ps
Украинцы прозревают?
Миша отдыхает  | | | | активный пользователь