новый пользователь
Регистрация: 14.10.2008 | -Цитата от Sangria Как же заебал ваш хуютин и вот ети идиоты что здесь жопу рвут. Сколько можно? Вам не надоело чужую страну обсуждать?
Как можно за новоросию чето говорить - вы же будете в такой жопе как и крым! Люди гибнут...на днях убили 6 человек с моего города....молодые парни... Хуле ты тут чужое государство Новороссию и российский Крым обсуждаешь? 
Отчего люди то гибнут? Это Путин Славянск обстреливает? | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Sangria
в курортное время 10% отдыхаючих
зарплаты не выплачивают....расея же банки заблокировала....продукты *подешевели* и ничего не посеяли) норм же да...рай на земле Дочь офицера рассказала, или лично проверила? Это не тян если чё  Да вроде тян форумчанина с ником Вовка, да и выше пишут. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2011 Откуда: Україна | -Цитата от инфо -Цитата от Sangria -Цитата от иксуй!
что за хуйню ты несешь. отдыхающих тут уже допиздищи, а сейчас ещё сезон не начался даже. банки российские уже во всю работают, приходи, открывай счета, что хочешь делай. зарплаты кому не выплачивают? продукты во всей украине ввиду того что гривна скатилась к хуям подорожали. теперь ето расея при чем здесь гривна? Может тебе у жителе Крыма спрашивать, как они там в жопе живут? - а ты думаешь украинские туристы когда-то приносили прибыль? Они же со всем своим ехали сюда. Мешки картошки, лука, водки, пива, всякой другой хуйни, всё с собой. Это я ещё молчу о выходах с 5-ти литровой кастрюлей борща на пляж
В Крыму оставляли деньги всегда в основном только россияне, а их уже приехало очень много сюда. К тому же с 1 июня у нас уже не будет ходить гривна, а только рубль. Теперь им вообще заебись, не нужно гемороиться с этими всеми пересчетами валюты и тд. (с) DALLAS https://www.hip-hop.ru/forum/post1078384347-n187/ да как скажеш.у меня мнение другое. сомневаюсь что на рос.каналах хоть когдато зарание говорили что с расеей будет плохо...вы наверное до теперь думаете что в северной осетии все отлично.
..........только как летом в жару барща на пляж тащить я даже хз...за год ни разу такого не видела....и за три лета тоже | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Sangria -Цитата от инфо -Цитата от Sangria
теперь ето расея при чем здесь гривна? Может тебе у жителе Крыма спрашивать, как они там в жопе живут? - а ты думаешь украинские туристы когда-то приносили прибыль? Они же со всем своим ехали сюда. Мешки картошки, лука, водки, пива, всякой другой хуйни, всё с собой. Это я ещё молчу о выходах с 5-ти литровой кастрюлей борща на пляж
В Крыму оставляли деньги всегда в основном только россияне, а их уже приехало очень много сюда. К тому же с 1 июня у нас уже не будет ходить гривна, а только рубль. Теперь им вообще заебись, не нужно гемороиться с этими всеми пересчетами валюты и тд. (с) DALLAS https://www.hip-hop.ru/forum/post1078384347-n187/ да как скажеш.у меня мнение другое. сомневаюсь что на рос.каналах хоть когдато зарание говорили что с расеей будет плохо...вы наверное до теперь думаете что в северной осетии все отлично.
..........только как летом в жару барща на пляж тащить я даже хз...за год ни разу такого не видела....и за три лета тоже причем тут каналы. я в крыму живу | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | Опять Рабошляпка напиздел, новомодная группка 3-го Майдуна. http://m.vk.com/revolution_ukrainian | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Риноцерос Вифлеем Данный материал заблокирован на территории Российской Федерации решением Роскомнадзора №01КМ-7376 от 02.03.2014.
из-за пуйла я ничего про майдан не могу знать. и похуй  | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.10.2008 | -Цитата от Sangria -Цитата от инфо -Цитата от Sangria
теперь ето расея при чем здесь гривна? Может тебе у жителе Крыма спрашивать, как они там в жопе живут? - а ты думаешь украинские туристы когда-то приносили прибыль? Они же со всем своим ехали сюда. Мешки картошки, лука, водки, пива, всякой другой хуйни, всё с собой. Это я ещё молчу о выходах с 5-ти литровой кастрюлей борща на пляж
..........только как летом в жару барща на пляж тащить я даже хз...за год ни разу такого не видела....и за три лета тоже А что не так с Северной (sic!) Осетией? Давай уж, срывай покровы полностью. | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Призрак Коммунизма -Цитата от Sangria -Цитата от инфо да как скажеш.у меня мнение другое. сомневаюсь что на рос.каналах хоть когдато зарание говорили что с расеей будет плохо...вы наверное до теперь думаете что в северной осетии все отлично.
..........только как летом в жару барща на пляж тащить я даже хз...за год ни разу такого не видела....и за три лета тоже А что не так с Северной (sic!) Осетией? Давай уж, срывай покровы полностью. она везде успела побывать и знает что где да как. Показать скрытый текст
путешествуй по миру с гугл мапс не вставая с дивана | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от иксуй! -Цитата от Риноцерос Вифлеем Данный материал заблокирован на территории Российской Федерации решением Роскомнадзора №01КМ-7376 от 02.03.2014.
из-за пуйла я ничего про майдан не могу знать. и похуй  Правильно, нечего вам такое читать. | | | | в Бане
Регистрация: 29.05.2014 | Когда ж эти западники поймут, что ебашут своих братьев: что донбасс, что Россия - семья их! | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от Риноцерос Вифлеем
Дочь офицера рассказала, или лично проверила? Это не тян если чё  Да вроде тян форумчанина с ником Вовка, да и выше пишут. Да уж дошло, но ахинею несут абсолютно равноебуче  | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | | | | | активный пользователь
ваще плотный там на втором плане
как царь въебал фейспалмчик А что за видос не подскажешь? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.11.2009 Откуда: Большие Дворы | Скоро война, посоны! Готовы умирать за Расею? За Путина, за воров!  | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от MC_Sharky -Цитата от Bongi Bo Не хуевый сатец нашел, где разоблачают фейковые новости рус сми http://www.stopfake.org
С некоторого вообще в ахуе, до чего одумываются, что уже кадры из фильмов в новости лепят А почему они не борятся с враньем в украинских СМИ о ситуации в Украине? Или в украинских СМИ, как у Центра, только правда  Ну так давай разоблачи, а то я не вкурсе нихуя что брешут | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Re-animator -Цитата от Проект Разгром
ваще плотный там на втором плане
как царь въебал фейспалмчик А что за видос не подскажешь? https://vk.com/video251376775_168767233?hd=2&t=58s | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Лобсанг -Цитата от Риноцерос Вифлеем Ты сейчас действительно на серьёзных щщах контраргументируешь картинке? я думаю человека, употребляющего "хуюркские", "анально огороженной" в своём сообщении уже можно не воспринимать серьёзно  Это модный луркояз, а Ахуй, видимо, модный луркоёб. Показать скрытый текст
наоборот же, щас модно упрекать за луркоёбство и википидорство. если помнишь, в свое время все падонки резко соскочили с падонкофского и стали от него открещиваца, тому що явление тупо вышло из моды. захочу - и в жопку поебусь, никого не спросив, но пока не тянет.
интересно было бы узнать миграционную статистику и снова засечь средние цены на недвижимость. не подорожала ли вна украине землица?!  | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Sweetshare Скоро война, посоны! Готовы умирать за Расею? За Путина, за воров!  какой умирать?! да мы вас рябошапками закидаем!   | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от pipdogg  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Риноцерос Вифлеем там рябошапка сидит что ли?) если че нить там отписывал, заскринь  | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.10.2008 | -Цитата от Sweetshare Скоро война, посоны! Готовы умирать за Расею? За Путина, за воров!  Не для-ради князя Владимира,
Не для-ради княгини Апраксии,
А для бедных вдов и малых детей.
А и ради матушки поедем свято-Русь земли | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от pipdogg Тиха украинская ночь.
Прозрачно небо. Звезды блещут.
Своей дремоты превозмочь
Не хочет воздух. Чуть трепещут
Сребристых тополей листы.
Луна спокойно с высоты
Над Белой-Церковью сияет
А пердаки хохълов пылают
И хуем кормятся их рты
(А.С. Пушкин)
Всем тамошним щирым вуйкам зал упа, генотьба и небесный пидарешт  | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | Рабошляпка писал, что Майдун 3.0 отменяется. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Sweetshare Скоро война, посоны! Готовы умирать за Расею? За Путина, за воров!  А за кого сейчас умирают на донбассе наёмники и нацгвардейцы? За коломойского, за порошенко, за турчинова? | | | | |