originalsadboy
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Kyiv | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Voch -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Это Вам не Россия, где всегда всё тихо и спокойно  Люди хотят что-то доказывать, что-то добиваться
Конечно на майдане уже пошла в ход водяра- такое уже пора сносить нахуй, видно какие они вмазаные все, но на других видосах видно и нормально мыслящих людей, с таким надо говорить. не заебало ещё оправдывать государство-посмешище и бомжей на майдане? я помню, как ты тут очко рвал в потугах навязать мнение, что в россии только алкаши живут, и рабство империи процветает, а теперь нам заявляешь, что блядь в самом сердце вашего ебанутого революционного движение народ бухает, да и ещё хуй знает под какими веществами бродит в осознании того, что хохлов в очередной раз наебали. Я говорил и раньше что на майдане туснячит и бомжей дохуя, можешь найти если времени не жалко) но во время майдана там запрещалось бухать и выганяли таких нахуй. Щас там уже остались эти все кому нехуй ловить, которые нихуя в жизни не делали и нихуя нихотят делать. Пора сворачивать их, если чо найем какой то маякнет и майдан опять соберется  найем вообще модный тип  | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Voch -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Это Вам не Россия, где всегда всё тихо и спокойно  Люди хотят что-то доказывать, что-то добиваться
Конечно на майдане уже пошла в ход водяра- такое уже пора сносить нахуй, видно какие они вмазаные все, но на других видосах видно и нормально мыслящих людей, с таким надо говорить. не заебало ещё оправдывать государство-посмешище и бомжей на майдане? я помню, как ты тут очко рвал в потугах навязать мнение, что в россии только алкаши живут, и рабство империи процветает, а теперь нам заявляешь, что блядь в самом сердце вашего ебанутого революционного движение народ бухает, да и ещё хуй знает под какими веществами бродит в осознании того, что хохлов в очередной раз наебали. Я говорил и раньше что на майдане туснячит и бомжей дохуя, можешь найти если времени не жалко) но во время майдана там запрещалось бухать и выганяли таких нахуй. Щас там уже остались эти все кому нехуй ловить, которые нихуя в жизни не делали и нихуя нихотят делать. Пора сворачивать их, если чо найем какой то маякнет и майдан опять соберется  полегче, герой, а то у неокрепших умов укро-зомби могут резонные вопросы проникнуть в черепную коробку и со временем, их затуманенному взору неохотно откроется ватное одеяние на их тщедушном тельце. |
Последний раз редактировалось Voch, 1 июня 2014 в 13:16.
| | | originalsadboy
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Kyiv | -Цитата от Накидаю ты хорошо с её партией знаком? геббельс в юбке | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.07.2008 | -Цитата от romos ты веришь в это фото?! мне жаль тебя друже) иди сходи в армию, может маленько объективнее будешь смотреть на эту фотку) | | | | The Last of the Meheecans
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Albuquerque | 1 июня. газ перекрыли? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от bars (S.P.T.) -Цитата от romos ты веришь в это фото?! мне жаль тебя друже) иди сходи в армию, может маленько объективнее будешь смотреть на эту фотку) Да он стебётся. Единственное украинское на фото - 2 и 3 сверху вниз, в левом ряду. Да и то 2 - в серию не пошло. -Цитата от Дикий Койот 1 июня. газ перекрыли? Завтра ж вроде дедлайн. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2005 Откуда: Петербург | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA да они просто слов не знают  | | | | The Last of the Meheecans
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Albuquerque | -Цитата от Hightower -Цитата от bars (S.P.T.) -Цитата от romos ты веришь в это фото?! мне жаль тебя друже) иди сходи в армию, может маленько объективнее будешь смотреть на эту фотку) Да он стебётся. Единственное украинское на фото - 2 и 3 сверху вниз, в левом ряду. Да и то 2 - в серию не пошло. -Цитата от Дикий Койот 1 июня. газ перекрыли? Завтра ж вроде дедлайн. я пару дней не следил за темой, перевод части денег пришел о котором они говорили? | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | чё там разогнали майдан
можно подводить итоги:
кусок страны проёбан окончательно
ещё пара на подходе
у власти опять олигарх
мер киева - боксёр
евроинтеграции пока так и не состоялось
в нато не берут
америкосы просочились в сферы крупного бизнеса
ес и асашай загоняют в долги
за газ теперь придётся платить без братских скидок
Поздравляю революцонеров, вы выполнили все пункты
и получаете ачивку(ярость сала) | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | -Цитата от Pevecrap'artom Ну и фантазеры эти хохлы. Просто стыдно за этих пиздунов.... | | | | рокчик
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: берутся дети? | -Цитата от MAJEST -Цитата от Pevecrap'artom Ну и фантазеры эти хохлы. Просто стыдно за этих пиздунов.... Это ж просто троллинг. При чем очень толстый.  Я не верю,что люди в здравом уме могут такую хуйню сочинять на серьезных щах. | | | | make emo great again
Регистрация: 28.03.2013 Откуда: Одесса | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Дикий Койот -Цитата от Hightower -Цитата от bars (S.P.T.)
ты веришь в это фото?! мне жаль тебя друже) иди сходи в армию, может маленько объективнее будешь смотреть на эту фотку) Да он стебётся. Единственное украинское на фото - 2 и 3 сверху вниз, в левом ряду. Да и то 2 - в серию не пошло. -Цитата от Дикий Койот 1 июня. газ перекрыли? Завтра ж вроде дедлайн. я пару дней не следил за темой, перевод части денег пришел о котором они говорили? 800 млн вроде хотели перевести, но не в курсе чем всё закончилось. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.01.2008 Откуда: Россия | -Цитата от братан ого -Цитата от As I Said -Цитата от братан ого чтоб девку не попортили,её и отправили в надёжное место Да, в надёжное. К Хозяевам. к геям ,старик
самое забавное в том,что если Володя пожелает всеже сместить нашего князька(всея Беларуси), то тут будет все ровно как и в Крыму.
народ у нас тихий и спокойный,но фашики и сша тут бы всосали все прелести партизанской войны(ежели ли что),уверен. а зачем Батьку снимать  он же и так в одну сторону с императором шагает | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от OlmeR_FL -Цитата от MAJEST -Цитата от Pevecrap'artom
Ну и фантазеры эти хохлы. Просто стыдно за этих пиздунов.... Это ж просто троллинг. При чем очень толстый.  Я не верю,что люди в здравом уме могут такую хуйню сочинять на серьезных щах. Так делают большую посещаемость для своего ресурса  | | | | рокчик
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: берутся дети? | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от OlmeR_FL -Цитата от MAJEST
Просто стыдно за этих пиздунов.... Это ж просто троллинг. При чем очень толстый.  Я не верю,что люди в здравом уме могут такую хуйню сочинять на серьезных щах. Так делают большую посещаемость для своего ресурса  Я на ресур,где постят подобную хуйню - даже от нехуй делать не полезу.  | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Hightower Пызда тоби кацапе!  | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | Украинские СМИ не дремлют ГПУ: вербовщики из РФ готовят наемников для терактов в Украине http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/06/1/7027643/ | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | Это из оплаченных, но не поставленных по контракту запчастей собрали? Какие хитрые люди, эти укры  Народ-победитель 
А что это мц рябошапка пропал, второй день не отписывает, неужто в войско забрили, колорадов побеждать  | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Видео то скорее всего не 2014, а старое - я его еще во время майдуна вроде бы видел. Сам подумай, позволили бы им вежливые люди в условиях анальной оккупации свиногимны петь - расстрелять. Фашизм, хули. | | | | |