| активный пользователь
5 августа 2015, 20:19
| | |
#226 (ПС)
| -Цитата от eleftheria -Цитата от хоккей на брови привет, да в Оренбурге. В десантики подался так ты теперь эмингрант чи ні?  ні, брате 
як щирий патріот до Канади поїду, к лебедіву. він як раз дозрів | | | | | | MASTER KAPUSHON
5 августа 2015, 20:20
| | |
#227 (ПС)
| -Цитата от Maveron -Цитата от Marcus NSK -Цитата от pipdogg
ты хочешь сказать, это плохо для Украины? Он хочет сказать, что если бы не эти обстоятельства, он бы уже в Амстердам без визы летал  Чисто Россия всё подпортила, так бы хлопцы шибко гарно жили уже  Чему вы злорадствуете? Вы лучше жить стали благодаря тому что тебе можете орать под водочку "крымнаш" ? Или вы думаете, что у вас скоро все наладится, снимут санкции и заживете как до того как крым не ваш был?  причём здесь "санкции", ебанько с окраины? экономике россии схуёвилось от падения мировых цен на нефть. в венесуэле, иране и прочих эксопортирующих странах это ещё сильнее по экономике ёбнуло, чем в россии.
никакой "крым" и "санкции" тут вообще не причём, просто удачно так обстоятельства совпали, и можно теперь хохлам хуйню впаривать про санкции. мол смотрите, мы санкции ввели и россия страдает. а ты дятел и поверил телевизору | | | | | | владелец лейбла
5 августа 2015, 20:21
| | |
#228 (ПС)
| -Цитата от lebedev4 -Цитата от Ритуал -Цитата от lebedev4
Да ну нахуй, вон Ахуй был прав - мне бы любовь на лугу - подальше ото всех заводов : ))
Да и серьёзно если - что завод? Тут надо полмира с лица Земли снести напрочь - пусть физики-ядерщики парятся. Добавлено через 5 минут 25 секунд
Я вообще не понимаю - откуда у вас столько терпения? Русские люди действительно удивительные в этом смысле, и я начинаю думать, что это не обязательно хорошо : )) И никогда не поймешь. Русские всю свою историю так живут. -Цитата от lebedev4
Никогда даже не был гражданином РФ Ты говорил что жил в Питере несколько лет в 90-х, а потом в начале 2000-х, и "делал дела". В принципе ты пиздишь, как всегда, ничего нового. Но тут одно из двух - либо ты пиздишь что не был гражданином, либо пиздишь что в Питере жил. Родился - 1971 год, СССР, город Ленинград
Уехал в Израиль - 1987 год - возраст 16 лет - паспорт СССР так и не получил.
1988-1991 армия Израиля
1991-1994 Переехал в Канаду, по протекции/связям отца работал с местной гопотой - в эти же годы часто бывал в РФ "по делам" - как гость, паспорт НИКОГДА не получал и даже не подавал на него.
1994 - отца убили в Питере, и весь наш бизнес пошёл на спад, торонтовскую бригаду тоже сильно покалечили - кучу ребят департировали, кучу посадили.
С тех пор ещё много раз приезжал в РФ, вплоть до суда и 4-х летнего срока в федеральной тюрьме.
Вопросы, комментарии, несовпадения? Ты писал что несколько лет жил в Питере. Цитату не проси даже, пиздабол, все равно ты проигнорируешь опять. | | | | | | Витамин V
5 августа 2015, 20:23
| | |
#229 (ПС)
| -Цитата от Ритуал -Цитата от eleftheria -Цитата от хоккей на брови привет, да в Оренбурге. В десантики подался так ты теперь эмингрант чи ні?  Он думал что сможет за деньги убивать своих сограждан. Но недавно их бригаду рассекретили. Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от pipdogg -Цитата от Ритуал
Приезжайте, нам будет чем ответить. 
216 База хранения и Ремонта Военной Техники (185023, Республика Карелия, г.Петрозаводск, в/ч 63452)
10 база вооружения (185000, Республика Карелия, г.Петрозаводск, в/ч 18558) Так на режимные объекты алкашей не пускают. Ты лучше скинь список стеклопунктов и ларьков, чтобы знать дислокацию противника.  Вот адрес нашего гарнизона, приходите, есть чем встретить Петрозаводский ликёро-водочный завод «Петровский»
г. Петрозаводск, ул. Ригачина, 55 надо применить Хитрый План Путина и добавить на заводе в водку пурген массово, чтобы алкыш срал не на форуме, а посреди барака своего.  | | | | | | Сионский русофоб
5 августа 2015, 20:24
| | |
#230 (ПС)
| -Цитата от хоккей на брови ні, брате
як щирий патріот до Канади поїду, к лебедіву. він як раз дозрів одни зрады вокруг, броток - в один день будет и на земле домбасской перемога  | | | | | | активный пользователь
5 августа 2015, 20:24
| | |
#231 (ПС)
| -Цитата от Ритуал -Цитата от lebedev4 -Цитата от Ритуал Я уже не могу разобрать, где ты пиздишь, а где нет, но если правду пишешь, то нормально ты тусанулся - людей взбаламутил, а сам остался в теплом кондо. Учитывая что ты писал, что один из них сложное ранение получил, то ты мудила вдвойне. Ты кстати писал что они РАЗОЧАРОВАЛИСЬ в РУССКОМ МИРЕ, сразу, когда им денег не заплатили. Мудачки думали, что приехали НАЕМНИКАМИ, а на деле же попали туда, где простых ополченцев верха в хуй не ставят, но даже это не может потушить рвение нормальных мужиков, а не жидков, которые думали что прайса смогут срубить. Но все же склоняюсь к тому, что ложь это, как и 99% твоих постов. Мои друзья уехали бы на Донбасс и без моих "взбаламучиваний", они взрослые люди, но я тогда страстно их поддерживал, да. За это я попросил у них прощенья.
Ты, кстати, что-то СИЛЬНО путаешь в истории о наёмниках - оба моих друга-израильтянина приехали на Донбасс за свои деньги, на свои же деньги приобрели экипировку и оружие. Никакой речи о зарплате не было и в помине, они не нищеброды.
Это не первый раз, когда мне приписывают истории, которых я НИКОГДА не рассказывал.
Без всякой язвительности тебе говорю, шлюшка : )) Пиздабол, ты уже несколько раз говорил "НИКОГДА НЕ ПИСАЛ ТАКОГО", например, ты утверждал "Я НИКОГДА НЕ ГОВОРИЛ ЧТО ПОЕДУ НА ДОНБАСС". Но когда я находил конкретные твои цитаты, ты предпочитал их игнорировать. Конкретно про эту ситуацию ты писал что денег, мол, не заплатили, и типа почему они должны за бесплатно бороться за РУССКИЙ МИР, и после этого уехали. Сначала твои друзья уехали "на подготовку" в Израиль якобы, потом вернулись, так и не доехав до Украины, типа еще находясь в Израиле разочаровались, потом ты писал что они таки доехали. Теперь ты пиздишь что не писал про деньги.
Ладно, опустим твое пиздабольское прошлое и сфокусируемся на пиздабольском настоящем. Как они летя из Канады, очень вероятно что с пересадками, провезли экипировку и оружие? Я уже не говорю о аэропорте и таможне. Ты просто не понимаешь, о чем ты пиздаболишь, болван. -Цитата от хоккей на брови -Цитата от MC_Sharky Привет, тефтеля, ты в Оренбург эвакуировался? привет, да в Оренбурге. В десантики подался
как сам? гречку контрабандой не поставляешь еще? Ты же вроде в Краснодаре оседал? Чувак, ты полное, гадкое ЧМО.
Вот как я это обосную:
Я НИКОГДА не отказывался от своих РЕАЛЬНЫХ слов, и ты НИ РАЗУ не ловил меня на обратном ПО ФАКТУ.
Ты сейчас меня публично оскорбляешь, так будь добр - найди мои утверждения что я "никогда не говорил что поеду на Донбасс" - это раз,
а во-вторых найди эту историю про моих "разачарованных неоплатой" израильских друзей.
Ты совсемм БАРАН?
Повторяю - не моя история,
а как моих друзей летящих из ИЗРАИЛЯ (а не из Канады, долбоёб!) пропустили через таможню?
Просто, дегенерат - ведь ни оружия, ни экипировки они ЕСТЕСТВЕННО с собой не везли -
повторяю для уродов - ВСЁ КУПИЛИ НА СВОИ БАБКИ НА МЕСТЕ.
Скажи что-нибудь опять об этой истории не приводя МОИ ПРЯМЫЕ ЦИТАТЫ -
и весь форум поймёт кто тут пустой пиздобол и просто -
недостойный, низкий и подлый собеседник.
Бывай, мрачное ЧМО. Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Ритуал -Цитата от lebedev4 -Цитата от Ритуал И никогда не поймешь. Русские всю свою историю так живут.
Ты говорил что жил в Питере несколько лет в 90-х, а потом в начале 2000-х, и "делал дела". В принципе ты пиздишь, как всегда, ничего нового. Но тут одно из двух - либо ты пиздишь что не был гражданином, либо пиздишь что в Питере жил. Родился - 1971 год, СССР, город Ленинград
1988-1991 армия Израиля
1991-1994 Переехал в Канаду, по протекции/связям отца работал с местной гопотой - в эти же годы часто бывал в РФ "по делам" - как гость, паспорт НИКОГДА не получал и даже не подавал на него.
1994 - отца убили в Питере, и весь наш бизнес пошёл на спад, торонтовскую бригаду тоже сильно покалечили - кучу ребят департировали, кучу посадили.
С тех пор ещё много раз приезжал в РФ, вплоть до суда и 4-х летнего срока в федеральной тюрьме.
Вопросы, комментарии, несовпадения? Ты писал что несколько лет жил в Питере. Цитату не проси даже, пиздабол, все равно ты проигнорируешь опять. Цитату не прошу даже, поскольку ТЫ МЕНЯ проигнорируешь опять : ))
Ведь такой цитаты просто нету : )) Ну ты и дрянь. | | | | | | активный пользователь
5 августа 2015, 20:27
| | |
#232 (ПС)
| -Цитата от eleftheria -Цитата от хоккей на брови ні, брате
як щирий патріот до Канади поїду, к лебедіву. він як раз дозрів одни зрады вокруг, броток - в один день будет и на земле домбасской перемога  не потрібен нам домбас, там тільки алкотня та вата мешкає
дотаційний регіон не для нової європейської країни | | | | | | активный пользователь
5 августа 2015, 20:29
| | |
#233 (ПС)
| -Цитата от lebedev4 Я НИКОГДА не отказывался от своих РЕАЛЬНЫХ слов Так, а кто говорил, что на Донбасс воевать поедет, а потом отказался? | | | | | | Ground Zero Pilgrim
5 августа 2015, 20:29
| | |
#234 (ПС)
| -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Maveron -Цитата от Sir G
отвечаю на твой вопрос: на сцене майдана присутствовали флаги США, Великобритании, Канады, в толпе мелькали флаги ФРГ, Польши, Словакии и некоторых других стран Европы.
хотя как по мне флаги ЕС - это тоже торговля своей окраинской жопой, гордые вы наши, свидомые и незалежные.
каким боком твоя окраина к ЕС, кроме подмывания жоп их старикам, мытья туалетов и дешёвой ебли окраинок?
как там в классике?
чемодан-вокзал-Брюссель?
достаточно или ещё кинуть? Они на административных зданиях вывешены? Я так же там видел палатки с флагами рф, никто не обсыкал там данные палатки и не подпаливал. Видимо в них жили представители данной страны. Возможно и эти люди, с флагами в руках, жители стран, флаги которых они держат. Отака хуйня, маверята:
Или флаг США на здании СБУ не считается? хуерон тебя тактично отыгнорил  все в стиле сала)) | | | | | | владелец лейбла
5 августа 2015, 20:32
| | |
#235 (ПС)
Родился - 1971 год, СССР, город Ленинград
1988-1991 армия Израиля
Вопросы, комментарии, несовпадения? Ты писал что несколько лет жил в Питере. Цитату не проси даже, пиздабол, все равно ты проигнорируешь опять. Цитату не прошу даже, поскольку ТЫ МЕНЯ проигнорируешь опять : ))
Ведь такой цитаты просто нету : )) Ну ты и дрянь. Когда опять, пиздабол? Когда ты утверждал "я не собирался ехать на Донбасс", а я указал на обратное, ты попросил привести конкретную цитату и писал "не найдешь, Ведь такой цитаты просто нету : ))", когда я привел, ты тупо ничего не ответил. Добавлено через 3 минуты 28 секунд -Цитата от lebedev4 -Цитата от Ритуал -Цитата от lebedev4
Мои друзья уехали бы на Донбасс и без моих "взбаламучиваний", они взрослые люди, но я тогда страстно их поддерживал, да. За это я попросил у них прощенья.
Ты, кстати, что-то СИЛЬНО путаешь в истории о наёмниках - оба моих друга-израильтянина приехали на Донбасс за свои деньги, на свои же деньги приобрели экипировку и оружие. Никакой речи о зарплате не было и в помине, они не нищеброды.
Это не первый раз, когда мне приписывают истории, которых я НИКОГДА не рассказывал.
Без всякой язвительности тебе говорю, шлюшка : )) Пиздабол, ты уже несколько раз говорил "НИКОГДА НЕ ПИСАЛ ТАКОГО", например, ты утверждал "Я НИКОГДА НЕ ГОВОРИЛ ЧТО ПОЕДУ НА ДОНБАСС". Но когда я находил конкретные твои цитаты, ты предпочитал их игнорировать. Конкретно про эту ситуацию ты писал что денег, мол, не заплатили, и типа почему они должны за бесплатно бороться за РУССКИЙ МИР, и после этого уехали. Сначала твои друзья уехали "на подготовку" в Израиль якобы, потом вернулись, так и не доехав до Украины, типа еще находясь в Израиле разочаровались, потом ты писал что они таки доехали. Теперь ты пиздишь что не писал про деньги.
Ладно, опустим твое пиздабольское прошлое и сфокусируемся на пиздабольском настоящем. Как они летя из Канады, очень вероятно что с пересадками, провезли экипировку и оружие? Я уже не говорю о аэропорте и таможне. Ты просто не понимаешь, о чем ты пиздаболишь, болван. -Цитата от хоккей на брови
привет, да в Оренбурге. В десантики подался
как сам? гречку контрабандой не поставляешь еще? Ты же вроде в Краснодаре оседал? Чувак, ты полное, гадкое ЧМО.
Вот как я это обосную:
Я НИКОГДА не отказывался от своих РЕАЛЬНЫХ слов, и ты НИ РАЗУ не ловил меня на обратном ПО ФАКТУ.
Ты сейчас меня публично оскорбляешь, так будь добр - найди мои утверждения что я "никогда не говорил что поеду на Донбасс" - это раз,
а во-вторых найди эту историю про моих "разачарованных неоплатой" израильских друзей.
Ты совсемм БАРАН?
Просто, дегенерат - ведь ни оружия, ни экипировки они ЕСТЕСТВЕННО с собой не везли -
повторяю для уродов - ВСЁ КУПИЛИ НА СВОИ БАБКИ НА МЕСТЕ. Повторяю для особо тупых пиздаболов. Я находил твою цитату, ты тогда так же порхал "оскорбляешь меня, давай найди, я не писал такого", но когда я нашел, ты проигнорировал. Нахуй мне копаться в твоих постах, если ты как шлюшка сольешься как всегда?
Обсуждаем конкретно твое сегодняшнее пиздабольство, пока ты в здравой памяти. Как купили? Чисто в военторг что ли зашли, купили бронежилеты, автоматы, пистолеты, гранаты? Я все жду когда ты окончательно ебнишься и напишешь "купили у ополченцев"  | | | | | | активный пользователь
5 августа 2015, 20:37
| | |
#236 (ПС)
| -Цитата от lebedev4 Родился - 1971 год, СССР, город Ленинград
1988-1991 армия Израиля
Вопросы, комментарии, несовпадения? Несовпадения? Легко: -Цитата от lebedev4 Я уехал из СССР в 1986 году, в Израиль. Хотя скорее - меня туда увезли родители. Мне было 17 лет, и я плохо понимал, что происходит Так в каком году и во сколько лет ты уехал в Израиль, а, пиздабол? И уехал ли? -Цитата от lebedev4 В 18 меня прибрали в израильскую армию Если родился в 71, то 18 тебе исполнилось в 89. Так в каком году тебя "прибрали" в армию? И "прибрали" ли? |
Последний раз редактировалось As I Said, 5 августа 2015 в 21:00.
| | | | | активный пользователь
5 августа 2015, 20:37
| | |
#237 (ПС)
| -Цитата от Marcus NSK -Цитата от lebedev4 -Цитата от Marcus NSK
Нет, я злорадствую, потому что у салочеловека всегда во всех проблемах виноват кто-то, но не он сам
А не рановато паниковать? Никто еще никого не бросил. 70% горловчан с тобой не согласились бы. Спроси у НИХ - не рано ли им ещё паниковать?
Всего-то полтора года обстрелов - да за Матушку Рассею можно и нужно десятилетия жить под градом! Есть такая штука, как дипломатия. Нам-то, ясное дело, жаль своих людей, и жажда справедливости просит присутствия там войск РФ, но сверху-то видней когда это можно сделать. В остальном вся посильная помощь оказывается, разве нет? А если стоит выбор между защитой Донбасса и началом крупномасштабной войны, например? В том и крест политиков, цена их решений - человеческая жизнь и, зачастую, не одна. Штука "дипломатия" растеряла весь свой жар-пыл на Сирию и Иран (Обама недавно даже спасибо сказал вашей дипломатии по Ирану! Издевается, изувер) - чтобы договориться о реальном отводе вооружений от русских городов Донбасса - бензина не хватило.
"Вам" жаль "своих людей"? Жалко сам знаешь где и у кого! Кроме того, "вам" - простым россиянам, между ежедневной беготнёй и заботами и бытом - да, порой, изредка, и не всем - но да, жаль, верю.
А вот "вам" которым "сверху лучше видно" - не жаль никого и ничего, включая "вас" простых и обыденных.
И что значит "когда это можно сделать"? Это просто часть нового российского медиа-мифа о скором падении Украины - типа ещё будет у вашей армии момент отличиться - да нет же, друг!
Это можно БЫЛО сделать - а теперь привыкайте к фашисткому посту США под вашим бочком - это УЖЕ СДЕЛАНО! | | | | | | владелец лейбла
5 августа 2015, 20:44
| | |
#238 (ПС)
Да ну нахуй, вон Ахуй был прав - мне бы любовь на лугу - подальше ото всех заводов : ))
Да и серьёзно если - что завод? Тут надо полмира с лица Земли снести напрочь - пусть физики-ядерщики парятся. Добавлено через 5 минут 25 секунд
Я вообще не понимаю - откуда у вас столько терпения? Русские люди действительно удивительные в этом смысле, и я начинаю думать, что это не обязательно хорошо : )) И никогда не поймешь. Русские всю свою историю так живут. -Цитата от lebedev4
Никогда даже не был гражданином РФ Ты говорил что жил в Питере несколько лет в 90-х, а потом в начале 2000-х, и "делал дела". В принципе ты пиздишь, как всегда, ничего нового. Но тут одно из двух - либо ты пиздишь что не был гражданином, либо пиздишь что в Питере жил. Родился - 1971 год, СССР, город Ленинград
1988-1991 армия Израиля
Вопросы, комментарии, несовпадения? Да. Тут одно уже заметили. Но я еще нашел, например. Можно и дальше покопаться. - Да, я с вами на форуме буду (правда во всё уменьшающихся дозах) прямо вплоть до отъезда через 6-7 месяцев - я сначала в Питер приеду, так что можно будет пивка выпить : ))
Там ещё месяцок в военном лагере подготовительном (я хоть и служил, но в 1987-1990, надо освежиться!) в Ленинградской области, потом в Ростов, потом в Донецк. Оттуда я сделаю свой последний пост, и пойду на войну.(Вот тогда и зажмёшь за меня кулаки, а вообще держи их зажатыми за всех русских ребят там - шахтёров и добповольцев, и за сербов-красавцев, и за чеченцев - до самой победы!) Я не фанат ай-фонов и лап-топов, да и камеры не люблю, так что репортажи с фронта делать не буду - ну а вернусь живым - опять объявлюсь здесь! : )) Все больше убеждаюсь что ВСЯ твоя биография не более чем выдуманный пиздеж обычного эмигрантишки живущего на пособие. - 1988-1991 армия Израиля я хоть и служил, но в 1987-1990 | | | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ |
5 августа 2015, 20:47
| | |
#239 (ПС)
| -Цитата от Ритуал -Цитата от pipdogg -Цитата от хоккей на брови у нас тут слухи ходят, что с сентября паспорта РФ выдавать будут...наивные
полечу, спецоперация ликеро-водочная там будет бутылки об головы местных алкашей разбивать будете?  -Цитата от хоккей на брови -Цитата от pipdogg
бутылки об головы местных алкашей разбивать будете?  об моноброви Приезжайте, нам будет чем ответить. 
216 База хранения и Ремонта Военной Техники (185023, Республика Карелия, г.Петрозаводск, в/ч 63452)
10 база вооружения (185000, Республика Карелия, г.Петрозаводск, в/ч 18558) Недалеко от меня обе части. Бабулины окна еще на военный госпиталь выходят - элитное мед.учреждение. )
Одну, ВВшную, прикрыли, и еще одна брошенная стоит. Там мужик, тронувшийся головой, жил - чисто экскурссионная. | | | | | | активный пользователь
5 августа 2015, 20:53
| | |
#240 (ПС)
| на казенный завод опять перемирие прилетело, дом слегка трухануло  | | | | | | активный пользователь
5 августа 2015, 20:55
| | |
#241 (ПС)
| -Цитата от Ритуал -Цитата от lebedev4 -Цитата от Ритуал И никогда не поймешь. Русские всю свою историю так живут.
Ты говорил что жил в Питере несколько лет в 90-х, а потом в начале 2000-х, и "делал дела". В принципе ты пиздишь, как всегда, ничего нового. Но тут одно из двух - либо ты пиздишь что не был гражданином, либо пиздишь что в Питере жил. Родился - 1971 год, СССР, город Ленинград
1988-1991 армия Израиля
Вопросы, комментарии, несовпадения? Да. Тут одно уже заметили. Но я еще нашел, например. Можно и дальше покопаться. - Да, я с вами на форуме буду (правда во всё уменьшающихся дозах) прямо вплоть до отъезда через 6-7 месяцев - я сначала в Питер приеду, так что можно будет пивка выпить : ))
Там ещё месяцок в военном лагере подготовительном (я хоть и служил, но в 1987-1990, надо освежиться!) в Ленинградской области, потом в Ростов, потом в Донецк. Оттуда я сделаю свой последний пост, и пойду на войну.(Вот тогда и зажмёшь за меня кулаки, а вообще держи их зажатыми за всех русских ребят там - шахтёров и добповольцев, и за сербов-красавцев, и за чеченцев - до самой победы!) Я не фанат ай-фонов и лап-топов, да и камеры не люблю, так что репортажи с фронта делать не буду - ну а вернусь живым - опять объявлюсь здесь! : )) Все больше убеждаюсь что ВСЯ твоя биография не более чем выдуманный пиздеж обычного эмигрантишки живущего на пособие. - 1988-1991 армия Израиля я хоть и служил, но в 1987-1990 Копайся, брателло, ты так скоро дойдёшь до дней и месяцов - мне даже льстит такое внимание, а ещё веселее понимать, что ты вот прямо сейчас роешься в сотнях моих сообщений, чтоьбы доказать то что и так многим известно -
за происшествием такого количества лет точные даты и детали невольно стираются, и используя их на таком фривольном месте как этот форум - люди особо и не парятся с цифрами : ))
Но я понял, теперь буду очень точен и осторожен, понимая, что у меня теперь озабоченные фаны.
Ну ты и мудило - редкостное! : )) | | | | | | Витамин V
5 августа 2015, 21:00
| | |
#242 (ПС)
| -Цитата от As I Said -Цитата от lebedev4 Родился - 1971 год, СССР, город Ленинград
1988-1991 армия Израиля
Вопросы, комментарии, несовпадения? Несовпадения? Легко: -Цитата от lebedev4 Я уехал из СССР в 1986 году, в Израиль. Хотя скорее - меня туда увезли родители. Мне было 17 лет, и я плохо понимал, что происходит Так в каком году и во сколько лет ты уехал в Израиль, а, пиздабол? И уехал ли? Это охуительно, я считаю! 
На самом деле дмытро лэбэдэнко-это крымчанка, дочь люцифера офицера, живет здесь уже 50 лет.  | | | | | | активный пользователь
5 августа 2015, 21:02
| | |
#243 (ПС)
| | | | | | | владелец лейбла
5 августа 2015, 21:02
| | |
#244 (ПС)
1988-1991 армия Израиля
Там ещё месяцок в военном лагере подготовительном (я хоть и служил, но в 1987-1990, надо освежиться!) в Ленинградской области, потом в Ростов, потом в Донецк. Оттуда я сделаю свой последний пост, и пойду на войну.(Вот тогда и зажмёшь за меня кулаки, а вообще держи их зажатыми за всех русских ребят там - шахтёров и добповольцев, и за сербов-красавцев, и за чеченцев - до самой победы!) Я не фанат ай-фонов и лап-топов, да и камеры не люблю, так что репортажи с фронта делать не буду - ну а вернусь живым - опять объявлюсь здесь! : )) Все больше убеждаюсь что ВСЯ твоя биография не более чем выдуманный пиздеж обычного эмигрантишки живущего на пособие. - 1988-1991 армия Израиля я хоть и служил, но в 1987-1990 Копайся, брателло, ты так скоро дойдёшь до дней и месяцов - мне даже льстит такое внимание, а ещё веселее понимать, что ты вот прямо сейчас роешься в сотнях моих сообщений, чтоьбы доказать то что и так многим известно -
за происшествием такого количества лет точные даты и детали невольно стираются, и используя их на таком фривольном месте как этот форум - люди особо и не парятся с цифрами : ))
Но я понял, теперь буду очень точен и осторожен, понимая, что у меня теперь озабоченные фаны.
Ну ты и мудило - редкостное! : )) Так и знал что ты напишешь про даты и т.д. Можно забыть день, когда ты получил в ебучку от двух нариков, можно забыть свое пиздабольство, но НЕВОЗМОЖНО забыть такие даты. Я не копаюсь в сотнях сообщений, я одно нашел когда-то случайно, забрев на акк Хромки, и в основном только его и кидаю, ведь одно это сообщение опровергает весь твой пиздеж. | | | | | | активный пользователь
5 августа 2015, 21:08
| | |
#245 (ПС)
| -Цитата от lebedev4 за происшествием такого количества лет точные даты и детали невольно стираются, и используя их на таком фривольном месте как этот форум - люди особо и не парятся с цифрами : )) Да-да, забыл год рождения. Ну, невольно стёрся. Верю.
Особенно здорово вся эта лебедевская брехня выглядит на фоне того, что он -Цитата от lebedev4 ...с самого начала был заинтересован общением с РЕАЛЬНЫМИ людьми, говорящими о себе ПРАВДУ... Вот так. -Цитата от lebedev4 ...и сам страраюсь таким оставаться. Аминь. |
Последний раз редактировалось As I Said, 5 августа 2015 в 21:20.
| | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ |
5 августа 2015, 21:14
| | |
#246 (ПС)
| Ебут красную армию за всю хурму.
Где Фермер пусть подскажет за кого топить за львовско-донецкий Шахтер или за делового бусурманского партнера.  | | | | | | владелец лейбла
5 августа 2015, 21:15
| | |
#247 (ПС)
1988-1991 армия Израиля
Ну ты и мудило - редкостное! : )) Вот даже если допустить что ты реально забыл даты и т.д. Твой пиздеж всего лишь несколько постов взять: -Цитата от lebedev4 -Цитата от Ритуал И никогда не поймешь. Русские всю свою историю так живут.
Уехал в Израиль - 1987 год - возраст 16 лет - паспорт СССР так и не получил. 1988-1991 армия Израиля
Вопросы, комментарии, несовпадения? - 1988-1991 армия Израиля я хоть и служил, но в 1987-1990 То есть по твоим же словам ты пошел служить либо в 16, либо в 17 лет. В Израиле призывают в 18 лет. Ты вот прямо сейчас путаешься в своем пиздеже. Или ты забыл в каком году родился, а пиздаболишка? Добавлено через 9 минут 30 секунд Я кстати понял почему такое несовпадение - у тебя палец соскочил и ты написал 1971, вместо 1961. Потом когда писал про 16 лет тоже палец соскочил, а на самом деле тебе 26 было.  | | | | | | активный пользователь
5 августа 2015, 21:27
| | |
#248 (ПС)
| Ритуал, вот если объективно глянуть на всё это - ты не по делу ща доёбываешь человека. Зацепился за 1 косяк с датой и, радуясь своей находке, втираешь что-то в каждом сообщении, строя из себя парня-молодца, якобы сделавшего открытие века. 1-2 года перепутал, я такое допускаю. Тем более когда ты эмигрируешь то туда, то сюда, особо не запоминая в раннем возрасте даты. Вот я например не помню, в каком году переехал с родителями на новую квартиру. То ли 4, то ли 5 лет мне было... | | | | |
5 августа 2015, 21:28
| | |
#249 (ПС)
| -Цитата от Sevilla Ну если учесть то как Россия спонсирует украину скидками/заниженными ценами на газ, работой дочерних отделений Сбербанка и ВТБ. С такой экономической помощью этот пронацистский, прозападный режим на укре ещё нас переживёт
За счёт России по сути хунта забомбливает Донбасс, сюрр какой-то... Это не сюрреализм, это договорняк. | | | | | | Romos Mexico
5 августа 2015, 21:31
| | |
#250 (ПС)
| -Цитата от Maveron -Цитата от romos На тебе Маверон вопросы, на которые ты если уж как уж на сковороде не попрыгаешь - не ответишь нормально - че ж лучше то вы жить не начали? Или Путин лично вам под каждую дверь срет? Где ж ваш безвизовый режим?
Да и раз такие горды жители хохлостана и богатые европейцы хотят подписать что то, им не похуй ли должно быть на загнивающую рашку то? Или как это загнивающая рашка вам и ес говорит что то делать и вы покорно делаете как рабы?
Путен ввел вайска на дамбас, экономика страны охуевает, вы ж сами везде рассказываете что Крым и Донбасс дотационные были, что ж у вас тогда лучше жить то не стало? Вас освободили от такой ноши Нож в спину всунули, как крысы, когда при власти был ВО президента. Оккупировали крым, напали на донбасс. Нет, блядь, вы ни разу не помешали нам начать жить лучше. Я не буду больше отвечать на такие ебанутые вопросы. Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от Андрей Грант В Крым выехал  уровень  Побольше истребителей тебе над головой. Может на атомной подлодке поплаваешь, даже  Не, уже вот после того как поросенка презиком выбрали, у вас год был под его руководством. Че то за год лучше вы жить не стали, уже и президент как вы хотели, и ес как вы хотели, почему у вас все так как есть, а то и хуже стало?
А ну да перековеркал вопрос, и все сливаешься 
Вот вы все таки на сковородках ужи. Диванные войны. Пришла власть как вы хотели, лучше жить вы не стали, Донбасс который вы всей страной кормили, Крым который вы кормили у вас забрали - где жизнь то ваша лучше?
А на вопрос про то, почему суверенная Украина и ЕС без отсталой рашки подписать соглашению не могут - вообще не ответил - итого по баллам рябошапки 5/5  | | | | | |