Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от жора чё по чём как можно вывезти семью и родителей в крым или в донецк?????? Ну я хз, берешь и вывозишь. Насчет Крыма там сложнее будет, другая страна. -Цитата от жора чё по чём реально буду благодарен и напишите сколько хата будет стоить....реально появляются мысли тут хату продать и сьебать с этой страны пока эти чурки у власти...хотя очень люблю свой город,но не хочу чтоб мои дети учились в школах по этим ебаным программам  Цен назвать не смогу, но дешевле намного чем в Украине. Можешь посмотреть объявления в инете. спасибо......только вывезти не так просто как кажется  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Old Killah-Chuck Я конечно же не из Донецка или Крыма, но могу подсказать сколько стоит снять жильё в провинции РФ.Потерял объявление с авито с квартирой за 12 тысяч рублей в месяц.В Новороссийске сдавали за эту сумму.Сам вот ищу что-то на черноморском побережье купить или снять.В столичном регионе, в Подольске можно комнату снять за 10 штук, в новой Москве некоторые двушки снимают за 25 штук, но это одному тяжко будет без оклада тысяч в 50 хотя бы. В Донецке намного дешевле, точно сказать не могу сколько сейчас. Но во время войны в районе который не обстреливался находил треху за 700 грн и 700 агенству один раз. Правда зачуханная была. Ну вот можно посмотреть сколько сейчас. http://donetsk.don.olx.ua/nedvizhimost/arenda-kvartir/do...a-kvartir/ Добавлено через 5 минут 21 секунду -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от жора чё по чём как можно вывезти семью и родителей в крым или в донецк?????? Ну я хз, берешь и вывозишь. Насчет Крыма там сложнее будет, другая страна. -Цитата от жора чё по чём реально буду благодарен и напишите сколько хата будет стоить....реально появляются мысли тут хату продать и сьебать с этой страны пока эти чурки у власти...хотя очень люблю свой город,но не хочу чтоб мои дети учились в школах по этим ебаным программам  Цен назвать не смогу, но дешевле намного чем в Украине. Можешь посмотреть объявления в инете. спасибо......только вывезти не так просто как кажется  Ну я хз.
Щас бы это делать и не советовал, по крайней мере в ДНР, пока висит все в подвешенном состоянии. А потом возможно и условия другие будут. Добавлено через 8 минут 29 секунд -Цитата от жора чё по чём а как с работой?я не могу просто с места прыгать у меня ребенок....хочется быть увереным что будет работа,или есть варик сходить в Русское посольство......????бля еще женщину свою надо уговорить уехать....один гемор а не усраина А вот это и проблема. В ДНР сейчас с этим беда. В Крыму всегда была с этим беда. Добавлено через 18 минут 52 секунды -Цитата от Овл кто там в донецк собрался переезжать, броток, у тебя вообще все дома? ты хочешь семью на войну привезти  Ну че очень даже здравая идея, но когда все придет к полному завершению. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Old Killah-Chuck Я конечно же не из Донецка или Крыма, но могу подсказать сколько стоит снять жильё в провинции РФ.Потерял объявление с авито с квартирой за 12 тысяч рублей в месяц.В Новороссийске сдавали за эту сумму.Сам вот ищу что-то на черноморском побережье купить или снять.В столичном регионе, в Подольске можно комнату снять за 10 штук, в новой Москве некоторые двушки снимают за 25 штук, но это одному тяжко будет без оклада тысяч в 50 хотя бы. В Донецке намного дешевле, точно сказать не могу сколько сейчас. Но во время войны в районе который не обстреливался находил треху за 700 грн и 700 агенству один раз. Правда зачуханная была. Ну вот можно посмотреть сколько сейчас. http://donetsk.don.olx.ua/nedvizhimost/arenda-kvartir/do...a-kvartir/ Добавлено через 5 минут 21 секунду -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Ворую Уголь Ну я хз, берешь и вывозишь. Насчет Крыма там сложнее будет, другая страна.
Цен назвать не смогу, но дешевле намного чем в Украине. Можешь посмотреть объявления в инете. спасибо......только вывезти не так просто как кажется  Ну я хз.
Щас бы это делать и не советовал, по крайней мере в ДНР, пока висит все в подвешенном состоянии. А потом возможно и условия другие будут. Добавлено через 8 минут 29 секунд -Цитата от жора чё по чём а как с работой?я не могу просто с места прыгать у меня ребенок....хочется быть увереным что будет работа,или есть варик сходить в Русское посольство......????бля еще женщину свою надо уговорить уехать....один гемор а не усраина А вот это и проблема. В ДНР сейчас с этим беда. В Крыму всегда была с этим беда. у мня просто кентуха пытался поехать к дочке.....он с женой развелся а она с донецка...так его не пустили на блокпосту еще и приписать хотели что он терорист сеператист......пиздец какойто | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Военком старые документы поднял и не разрешил поехать, например  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Old Killah-Chuck Я конечно же не из Донецка или Крыма, но могу подсказать сколько стоит снять жильё в провинции РФ.Потерял объявление с авито с квартирой за 12 тысяч рублей в месяц.В Новороссийске сдавали за эту сумму.Сам вот ищу что-то на черноморском побережье купить или снять.В столичном регионе, в Подольске можно комнату снять за 10 штук, в новой Москве некоторые двушки снимают за 25 штук, но это одному тяжко будет без оклада тысяч в 50 хотя бы. В Донецке намного дешевле, точно сказать не могу сколько сейчас. Но во время войны в районе который не обстреливался находил треху за 700 грн и 700 агенству один раз. Правда зачуханная была. Ну вот можно посмотреть сколько сейчас. http://donetsk.don.olx.ua/nedvizhimost/arenda-kvartir/do...a-kvartir/ Добавлено через 5 минут 21 секунду -Цитата от жора чё по чём
спасибо......только вывезти не так просто как кажется  Ну я хз.
Щас бы это делать и не советовал, по крайней мере в ДНР, пока висит все в подвешенном состоянии. А потом возможно и условия другие будут. Добавлено через 8 минут 29 секунд -Цитата от жора чё по чём а как с работой?я не могу просто с места прыгать у меня ребенок....хочется быть увереным что будет работа,или есть варик сходить в Русское посольство......????бля еще женщину свою надо уговорить уехать....один гемор а не усраина А вот это и проблема. В ДНР сейчас с этим беда. В Крыму всегда была с этим беда. у мня просто кентуха пытался поехать к дочке.....он с женой развелся а она с донецка...так его не пустили на блокпосту еще и приписать хотели что он терорист сеператист......пиздец какойто Ну такое, да, сейчас возможно. Выехать даже сложно отсюда, пропуска и все такое. Но сейчас все равно не варик, а как дальше будет посмотрим. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | На Бали на штуку баксов в месяц жить можно.У кого есть тысяч 6 баксов тот может и не пол года, а даже год протянуть живя, кушая и купаясь в океане.Достаточно каналы русских на Бали посмотреть или списаться с нашими туристами.
Это правда без долгого и достаточно дорогого перелёта. | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Geheimnis von unserem Reich | хохлы уже порядком заебали звонить в Россию и оставлять анонимные сообщения о заминированных торговых комплексах. Конкретно по Питеру, уже туева хуча случаев за сегодня и прошедшие дни.
Скакуны ебаные  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Я обойду военком и приеду:/ например Добавлено через 3 минуты 12 секунд -Цитата от Ворую Уголь я на видео ебашу, а меня не отпускают, например:/ думаю как заехать в ополчение, например, меня из за болезней не отпускают:/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от porka Я обойду военком и приеду:/ например Добавлено через 3 минуты 12 секунд -Цитата от Ворую Уголь я на видео ебашу, а меня не отпускают, например:/ думаю как заехать в ополчение, например, меня из за болезней не отпускают:/ Четко.
Ты контрактник как я понимаю? | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от porka Я обойду военком и приеду:/ например Добавлено через 3 минуты 12 секунд -Цитата от Ворую Уголь я на видео ебашу, а меня не отпускают, например:/ думаю как заехать в ополчение, например, меня из за болезней не отпускают:/ Четко.
Ты контрактник как я понимаю? скорее сказочник от бога   | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от porka Я обойду военком и приеду:/ например Добавлено через 3 минуты 12 секунд -Цитата от Ворую Уголь я на видео ебашу, а меня не отпускают, например:/ думаю как заехать в ополчение, например, меня из за болезней не отпускают:/ Четко.
Ты контрактник как я понимаю? не, бро.
Я в армие не служил из за астмы, а по спорту там пояса и тд . Теперь не пускают на передовую из за астмы как раз. Я хочу проехать, и стреляю норм, и т д, борзую ща с военкомом. Если не дадут согласку, я как гражданин мира по паспорту рвану и хуй с ними | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2014 | Ну чё там слышно, будет в Европке марш мира Я Йемен?
cоздать тему,господа модераторы?конфликт то там серьезный | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | За Советский Союз, в котором, я родился  и веру отцов в коммунизм | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от porka За Советский Союз, в котором, я родился  и веру отцов в коммунизм  жаль татуировщик в питер сьебал....как только вернеться наебашу себе СССР  и пошла эта рада нахуй  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от porka -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от porka Я обойду военком и приеду:/ например Добавлено через 3 минуты 12 секунд
я на видео ебашу, а меня не отпускают, например:/ думаю как заехать в ополчение, например, меня из за болезней не отпускают:/ Четко.
Ты контрактник как я понимаю? не, бро.
Я в армие не служил из за астмы, а по спорту там пояса и тд . Теперь не пускают на передовую из за астмы как раз. Я хочу проехать, и стреляю норм, и т д, борзую ща с военкомом. Если не дадут согласку, я как гражданин мира по паспорту рвану и хуй с ними Понятно. Выбор за тобой. Но я бы не советовал. Да и обдумал бы ты все очень хорошо, если конечно не тролишь. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Свидомит не хохлы я конечно всё понимаю
но блять Одесса?Джохар Дудаев?  чо та Тимур Муцураев вспоминается с его песнею Джохар  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от porka Я обойду военком и приеду:/ например Добавлено через 3 минуты 12 секунд
я на видео ебашу, а меня не отпускают, например:/ думаю как заехать в ополчение, например, меня из за болезней не отпускают:/ Четко.
Ты контрактник как я понимаю? скорее сказочник от бога   Ну мало ли. Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от porka За Советский Союз, в котором, я родился  и веру отцов в коммунизм Лол. Если не тролишь то   | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от porka За Советский Союз, в котором, я родился  и веру отцов в коммунизм  жаль татуировщик в питер сьебал....как только вернеться наебашу себе СССР  и пошла эта рада нахуй  бухой? | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Ворую Уголь Клубная встреча «Спутника и Погрома»: Бородай, Жучковский, Чаленко, Холмогоров
Бывший премьер-министр ДНР Бородай в русском ток-шоу сторонников Новороссии признался, что ополченцы не взяли Мариуполь потому, что Ахметову нужны легальные экспортные украинские сертификаты для поставок продукции в Италию.
P.S Незнаю кидали или нет. просвинкин ахуительный сторонник  этот жирный хуйлан майдана для Руси-матушки так и желает.. помнится, он хотел какого то там потомка Романовых из британской королевской семьи поставить на правление Россией)))) Багиров лихо их траллировал на Минаев-лайв  Бородай куда то не туда пришел.... к петухам. Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Андрей Грант -Цитата от Ворую Уголь Клубная встреча «Спутника и Погрома»: Бородай, Жучковский, Чаленко, Холмогоров
Бывший премьер-министр ДНР Бородай в русском ток-шоу сторонников Новороссии признался, что ополченцы не взяли Мариуполь потому, что Ахметову нужны легальные экспортные украинские сертификаты для поставок продукции в Италию.
P.S Незнаю кидали или нет. поткина в курятник еще не хватает с дугиным  поткина закрыли вроде ж
"для меня Россия - это аромат бабушкиных пирогов" (с) поткен)))) | | | | olegarh
Регистрация: 11.08.2011 Откуда: сам то? | -Цитата от Saull -Цитата от Sir G -Цитата от lebedev4 все привычно считают, что капоэра это такой безобидный бразильский танец, но на самом деле это его африканские рабы на плантациях Бразилии так замаскировали - им запрещали учиться бою рабовладельцы логично полагая, что тогда им крышка да.
я в курсе.
вот вам новый анекдот: -
Рассказав о «московском болоте», Порошенко сел в лужу
Решив в очередной раз продемонстрировать превосходство «украинской нации», президент Порошенко «блеснул» историческим невежеством. Как пишет Новостное агентство Харькова, во время выступления перед черниговскими студентами он заявил, что, когда в Чернигове уже несколько столетий стояли храмы, в Москве было «только болото».
Выступая перед студентами Черниговского национального педагогического университета имени Тараса Шевченко, президент Украины Петр Порошенко решил похвастаться своими знаниями в области истории и в очередной раз продемонстрировать превосходство украинской нации над другими народами.
«Тогда как в Чернигове уже несколько столетий стояли храмы, в Москве было только болото», — сказал президент, обращаясь к студентам.
Как отмечает Новостное агентство Харькова, этим высказыванием Порошенко поставил себя в довольно глупое положение, так как Москва была основана в 1147 году. Во второй половине XIII века Москва стала центром самостоятельного удельного княжества, а в начале XIV века в Москву была перенесена резиденция митрополитов, что сделало город религиозным центром.
Поэтому, пишет портал, остается загадкой, каким образом в городе, который был основан в 1147 году, а к началу XV века стал крупным торговым и ремесленным центром, в 1700 году было только болото. Также президент забыл упомянуть тот факт, что в 1654 году Чернигов вошел в состав российского государства. Все это лишний раз доказывает, что у Порошенко проблемы не только с историей, но и с математикой, заключает издание.
укронацикаклы какие-то все убогие.
любят сравнивать всё с Россией.
никак комплекс младшего брата из себя не выдавят. http://uk.wikipedia.org/wiki/Спасо-Преображенський_собор_(Чернігів) - Зміни шаблонів/файлів цієї версії очікують на перевірку. Стабільна версія була перевірена 4 лютого 2015. Чует мое сердечко, это фраза имеет здесь не последнее значение. Хотя, в принципе все равно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Ворую Уголь Клубная встреча «Спутника и Погрома»: Бородай, Жучковский, Чаленко, Холмогоров
P.S Незнаю кидали или нет. просвинкин ахуительный сторонник  этот жирный хуйлан майдана для Руси-матушки так и желает.. помнится, он хотел какого то там потомка Романовых из британской королевской семьи поставить на правление Россией)))) Багиров лихо их траллировал на Минаев-лайв  Бородай куда то не туда пришел.... к петухам. Да хоть кто этот Просвинин, он там роли не играет никакой. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от porka -Цитата от жора чё по чём -Цитата от porka За Советский Союз, в котором, я родился  и веру отцов в коммунизм  жаль татуировщик в питер сьебал....как только вернеться наебашу себе СССР  и пошла эта рада нахуй  бухой? ну да  а по реалу наебашу......а хули?с союзом мои первые детские воспоминания | | | | |