|    Member   

Регистрация: 03.10.2006  Откуда: харьков        |      -Цитата от Just_Ryan    Forbidden  
You don't have permission to access /files/poster.jpg on this server.   
Перезалей   я хочу это увидеть       млина,у меня все зашло,но лана,ща переделаю   вот    |          |     |    |     |                |    Member   

Регистрация: 03.10.2006  Откуда: харьков        |      -Цитата от Мишанчик        Мишан,я те смс с нета присылал,как там с трэком баттл у тя?     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 29.08.2005        |     всё нормик, вашими молитвами      |          |     |    |     |                |    [searchshit]   

Регистрация: 26.11.2005  Откуда: киев        |        |          |     |    |     |                |    Member   

Регистрация: 03.10.2006  Откуда: харьков        |      -Цитата от Мишанчик    всё нормик, вашими молитвами       А сцылочкой не поделисся? 
а то   -Цитата от Скальд  У Тумана какая-то странная проблема -- второй день не может отправить трек. Решили ждать до завтрашнего обеда. Если не будет трека, то раунд состоится без него         |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 29.08.2005        |        |          |     |    |     |                |    Member   

Регистрация: 03.10.2006  Откуда: харьков        |      -Цитата от Мишанчик        А мне?     |          |     |    |     |                |    [searchshit]   

Регистрация: 26.11.2005  Откуда: киев        |        |          |     |    |     |                |    Member   

Регистрация: 03.10.2006  Откуда: харьков        |     Прикол в том,что сам Короб за Мишана болеет      |          |     |    |     |                |    [searchshit]   

Регистрация: 26.11.2005  Откуда: киев        |     Михаил так не честно, дай трэк         |          |     |    |     |                |    [searchshit]   

Регистрация: 26.11.2005  Откуда: киев        |     чёто мы вдвоем тему только смотрим       |          |     |    |     |                |    Member   

Регистрация: 03.10.2006  Откуда: харьков        |      -Цитата от wu2    чёто мы вдвоем тему только смотрим        А кто 2-й? 
Ваще-то четверо   ...было     |          |     |    |     |                |    [searchshit]   

Регистрация: 26.11.2005  Откуда: киев        |     ну это уже       |          |     |    |     |                |    Member   

Регистрация: 03.10.2006  Откуда: харьков        |      -Цитата от wu2    ну это уже        Мишанчик,ну так дашь трэчег или не?     |          |     |    |     |                |    Senior Member  

Регистрация: 09.02.2007        |        |          |     |    |     |                |    Senior Member  

Регистрация: 09.02.2007        |      mad ball, я так понял ты тож с Украины.. чето думать надо)))) давай свой лейбл запиздячим)))))    |          |     |    |     |                |    [searchshit]   

Регистрация: 26.11.2005  Откуда: киев        |        |          |     |    |     |                |    Senior Member  

Регистрация: 09.02.2007        |        |          |     |    |     |                |    Member   

Регистрация: 03.10.2006  Откуда: харьков        |      -Цитата от FILOSOF    mad ball, я так понял ты тож с Украины.. чето думать надо)))) давай свой лейбл запиздячим)))))     Даффай       |          |     |    |     |                |    .2  

Регистрация: 03.09.2006  Откуда: Харьков        |     лейбл, ето реально круто, други        |          |     |    |     |                |    Нихуя себе   

у меня с филоном был дейб 
Выкатай Дэ Яйца Рэкордз... 
даже 1 трэк записали))))))    |          |     |    |     |                |    Member   

Регистрация: 03.10.2006  Откуда: харьков        |     Я те про это уже говорил...а ты что тогда сказал?     |          |     |    |     |                |    .2  

Регистрация: 03.09.2006  Откуда: Харьков        |      -Цитата от Solomuzic    Я те про это уже говорил...а ты что тогда сказал?     я не про интернет лейбл      |          |     |    |     |                |    Member   

Регистрация: 03.10.2006  Откуда: харьков        |      -Цитата от Just_Ryan    я не про интернет лейбл       Нуууу...здаёцца мне,что инет-лэйбл, пока,самый оптимальный вариант...может я не прав?     |          |     |    |     |               |    Паша Пм   

Регистрация: 01.02.2005  Откуда: Киев - Одесса        |      а что такое инет лейбл???    |          |     |    |     |               |