| а.к.а ТУРИСТ
5 февраля 2012, 16:01
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Icy -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Деятель_Культуры Хватит ныть уже, медленно но уверенно украинский хип-хоп развивается  До выхода "подземки" думал примерно так же как и ТС, но слушая очередной выпуск убеждаюсь что в Украине много толковых и интересных команд. ТЫ про ту что Андрей Девятый организовал? -Цитата от Icy Соглашусь с Мишей. Поездил по области и по соседним чуток. Западная украина реально местами кишит хорошими парнями которые по непонятным причинам дальше своего двора не суются не говоря про инет даже + рифмо-проблемы конечно. Но сам факт остается фактом. Я хз. Много парней с западной слушал. Но на родном для меня круче Аромтерапии нет.
Состав там просто шикарный. Каждый парень делает в своем стиле. Там даже язык не играет роли. Тот же девятый на русском читает, и замечательно получается.
Я считаю что они достигли успеха благодаря возрасту. Там все взрослые парни, уже с детьми, повидали жизнь. И читаю про то что знаю и что видели. Умные вещи говорят.Если взять трэки Чипсета, можно даже с времен М44, то там часами можно мозговать про смысл и посыл. Реально аж затягивает, когда вслушаешься. Я недавно в отпуске был. Так вот по 17 часов в одну и другую сторону у меня в плеере чаще всего М44 и Аромотерапия была. НУ и последний сольник Антипова. -Цитата от MRK(PSRec) Показать скрытый текст
Всегда старался высказывать своё мнение по конкретным особам, не замахиваясь на масштабы страны, но в этот раз как-то не получается. Уж не знаю, что тому виной – просмотренная мной, не так давно, «Профессия рэпер» из Киева или же дальнейшие аудио и видео наблюдения, но мыслей появилось куча и хотелось бы их изложить в осмысленной и цензурной форме. Предупреждая возможные обвинения в какой-либо зависти или личной нереализованности, хочу заметить, что пишу это всё как слушатель, как человек, который любит эту музыку уже долгие годы и искренне болеет за её успешность. Поэтому главный посыл этого всего – не «кто виноват?», а «что делать?» (точнее – НАДО ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ!)
Но начну издалека. В году 99, когда я был ещё школьником, и когда начал по чуть-чуть заболевать болезнью под названием хип-хоп (уж простите за такую избито-шаблонную фразу), я отчётливо запомнил насколько сильным было движение людей влюбившихся в эту музыку. Огромные толпы людей собирающихся на стритболах от адидас в Киеве (и других городах Украины), Индахаусы, и т.д…. Я знал очень много людей, которые после таких фестивалей всерьёз увлеклись брейк-денсом, граффити, диджеингом… меньше рэпом. Тогда не было засилья интернет песен, и если кто и начинал что-то делать, то старался искать свой собственный стиль. Народ не хавал что попало. Убитые Рэпом, Банги хэп, ТНМК, (фиг с ним) Зелёные Каштаны, Встречная тяга, Шнель Шпрехен и т.д… Они все звучали по своему. И народу это нравилось. Нравилось, и то, что рэп может быть на украинском (яркий пример тому – клип ТНМК «Зроби мені хіп-хоп» на отечественных каналах). Был подъём и казалось, что развитие пойдёт не хуже чем во Франции или Германии. Но, как это заведено в нашей стране, крылья расправили, а взлететь не получилось. Поколение постепенно сменилось другим. Интернет плотно вошёл в жизнь, сделав рэп общедоступным. В итоге имеем, то, что имеем…. А именно, практическое отсутствие (для тех, у кого нет возможности капаться в дебрях подземки) самобытных исполнителей. А те, кого можно причислить к таковым, и кого хоть как-то видно, всё равно не идут особо в топе слушателей (надеюсь, временно). Кого же мы можем увидеть/услышать на концертах? К сожалению, вариантов немного – либо конкретная пародия на кого-либо из известных российских рэперов (есть даже пародии на украинский Бумбокс – пусть не рэп, но тоже в фаворе у народа), либо людей, стиль (а стиль ли? скорее тематика песен) которых меняется, чуть ли не каждые два года. Можно сразу же возразить – это нормальный процесс творческого поиска, мудак! Простите, но х*й там. Это тупая жажда хоть какой-нибудь популярности. Жажда попасть в телик. Но народ-то не проведёшь, хотя…. Если человеку каждый день говорить, что слон это жираф (после недавних идиотизмов в контакте ненавижу это животное), ещё и делать это при помощи различных медиа ресурсов, он, в конце концов, уверует в это. В общем, имеем для думающих слушателей – безликих исполнителей, для остальных других – комбикорм.
Но для меня непонятно, почему именно эти люди, набираются смелости заявлять, что в Украине кроме них и их друзей (палец вверх за кумовство), хорошего рэпа нет? Может быть, личные амбиции и осознание отсутствия респекта внутри страны, среди тех, кто в первую очередь ценит эту музыку - рэпперов?
На Западной Украине есть отличный рэп, рэп на украинском, сделанный хорошо, качественно и интересно. Да иногда это по рифмовке 90-е (причём не штатовские), но виден стиль, есть кач и хорошие выстрелы словами.
ЮГ – Одесса, Крым – по-моему, здесь сейчас зарождается нечто новое и свежее, как когда-то в «юго-восточной Европе» (читай Краснодарском крае). Многие осознанно скрылись из виду, ища себя и познавая культуру изнутри, чтобы вернувшись нести здравые мысли и своё виденье этой музыки.
Восток – здесь как-то сложнее мне сориентироваться, но отголоски Харьковской школы и Криворожско-Днепропетровские всплывы, достаточно очевидно заметны, даже невооружённому уху!
И наконец, Киев. (Фэйма, к написанному далее не относим и дружно идём 16 февраля в 44 на концерт «Дай 5»). Казалось бы, самый большой город страны и ярких представителей здесь должно быть в разы больше чем где-либо, но, увы, нет…. Точнее есть, но мало. Это из тех, кто на виду. Тех кто «за кадром» - легко сосчитать на пальцах одной руки. Остальных же можно соотнести к первой половине предложения, стоящего после выделенного жирным шрифтом (да, вот так напряг, заставив подняться по тексту вверх). А проблема то в том, что не происходит коннекта и взаимного прокача. Вечеринки делаются по принципу соц. сетей – в лайн апе друзья и друзья друзей (в зале часто та же история). Люди, заявленные как крупнейшие организаторы хип-хоп тус, даже не в курсе, кто такие Хаус оф пейн, Джей Дилла, и т.д. Честно говоря, я не знал смеяться мне или плакать (вообще рэперы не плачут, а если что и течёт из глаз, то это водка, которой залил в себя слишком много), когда на одном из украинских каналов, на вопрос ведущей «как развивать рэп в Украине?», человек искренне ответил: «Везти Басту». Ведь на концерты украинских артистов собирается 500-600 человек максимум. А почему? «Потому что культура не развита». Только кое-кто ничего не делает для того, чтобы она развивалась. Может, чтобы что-то изменить, нужно начать с себя? Это риторический вопрос, на который каждый сам себе должен дать ответ…. Ведь можно врать людям, но обманывать себя – это уже слишком.
Несмотря на всё вышесказанное, я уверен, что рано или поздно всё в этой стране будет хорошо. И наши артисты будут собирать полные залы, а народ – радоваться и гордиться, что мы всё-таки не «младший брат» и не «брат-близнец» России, а по-настоящему самобытны и интересны.
Всем мир.
Показать скрытый текст -Цитата от Dobermann Индустрии нужны деньги - это кровь. Нету денег(крови) - нет индустрии (жизни). И пока рэпперки буду деньги пробухивать, а не относить на студии, клипмейкерам, все так и будет. в 99-м парням из Банги уже 7 лет было. (группе)
ТНМК ахуенный прорыв сделал "Дибани мене" и "Зроби мені ХІП-ХОП" до сих пор слушать могу. А это был реально качественный продукт. Фагот рассказывал что на съемки клипа "Дибани мене" ушло меньше 100 баксов, и то большая часть денег потрачена была на могарыч парням, которые помогали клип делать. Но это не помешало клипу пробиться на ТВ и и даже какие то места в хит-парадах занимать. Главное желание и отдаваться полностью любимому делу. Тогда и результат будет.
Сейчас из укр исполнителей (тех что в Росии даже слушать будут) не много. Для меня это Типси Тип и Герик. Лёха в прошлом году просто вломился в рус рэп. А его последний альбу может взять первое место на эвордсе этого года. А вот с Гериком уже печальней. Я то давно его слушаю. Но обороты он начал наберать после фитуле с Бастой, И теперь малолетние дятлы в шапках 228 приравняют его к ГАФАм, АК и прочей хуете. 
Про Вову со Львова забыл. Может его тут и не сильно любят, но я его уважаю. Норм вклад сделал. Как по мне так тоже достойный персонаж в отечественном ХипХапе.
Мир.
Ох и дохуя я тут натароторил Ну Аромотерапия это другой разговор. Я вот про подполье как раз таки. И крутарей много, таких как раз что на сцене уверено держатся а вот в интернеты кроме контактиков их хуй где увидишь.
Да и вообще у нас много по стране читак токовых, даже тех же баттловых как Удав, Шлем, Некит,Тусер, Костлявый и тп и тд, другое дело это не уровень известности по типу Типси, Фейма, Герика например. Ну вот в последнее время група Та Сторона из донецка - Лаз, мр.М и Лира, преуспели в популярности и презентации у них вроде есть и клипы делают. Ну PsRec можно добавить. И про Сашу Сайта забіли.
А Макс (МР.М) благодаря батолам норм раскрутился. Благодаря команднику где он с Асидом участвовал.
Мне бывшая вчера на стену кидала их песню. В принципе норм. Уверен они найдут своего слушателя, особенно среди девушек  | | | | | | The Real RocknRolla
5 февраля 2012, 16:08
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Icy -Цитата от Пан Махмуд ТЫ про ту что Андрей Девятый организовал?
Я хз. Много парней с западной слушал. Но на родном для меня круче Аромтерапии нет.
Состав там просто шикарный. Каждый парень делает в своем стиле. Там даже язык не играет роли. Тот же девятый на русском читает, и замечательно получается.
Я считаю что они достигли успеха благодаря возрасту. Там все взрослые парни, уже с детьми, повидали жизнь. И читаю про то что знаю и что видели. Умные вещи говорят.Если взять трэки Чипсета, можно даже с времен М44, то там часами можно мозговать про смысл и посыл. Реально аж затягивает, когда вслушаешься. Я недавно в отпуске был. Так вот по 17 часов в одну и другую сторону у меня в плеере чаще всего М44 и Аромотерапия была. НУ и последний сольник Антипова.
в 99-м парням из Банги уже 7 лет было. (группе)
ТНМК ахуенный прорыв сделал "Дибани мене" и "Зроби мені ХІП-ХОП" до сих пор слушать могу. А это был реально качественный продукт. Фагот рассказывал что на съемки клипа "Дибани мене" ушло меньше 100 баксов, и то большая часть денег потрачена была на могарыч парням, которые помогали клип делать. Но это не помешало клипу пробиться на ТВ и и даже какие то места в хит-парадах занимать. Главное желание и отдаваться полностью любимому делу. Тогда и результат будет.
Сейчас из укр исполнителей (тех что в Росии даже слушать будут) не много. Для меня это Типси Тип и Герик. Лёха в прошлом году просто вломился в рус рэп. А его последний альбу может взять первое место на эвордсе этого года. А вот с Гериком уже печальней. Я то давно его слушаю. Но обороты он начал наберать после фитуле с Бастой, И теперь малолетние дятлы в шапках 228 приравняют его к ГАФАм, АК и прочей хуете. 
Про Вову со Львова забыл. Может его тут и не сильно любят, но я его уважаю. Норм вклад сделал. Как по мне так тоже достойный персонаж в отечественном ХипХапе.
Мир.
Ох и дохуя я тут натароторил Ну Аромотерапия это другой разговор. Я вот про подполье как раз таки. И крутарей много, таких как раз что на сцене уверено держатся а вот в интернеты кроме контактиков их хуй где увидишь.
Да и вообще у нас много по стране читак токовых, даже тех же баттловых как Удав, Шлем, Некит,Тусер, Костлявый и тп и тд, другое дело это не уровень известности по типу Типси, Фейма, Герика например. Ну вот в последнее время група Та Сторона из донецка - Лаз, мр.М и Лира, преуспели в популярности и презентации у них вроде есть и клипы делают. Ну PsRec можно добавить. И про Сашу Сайта забіли.
А Макс (МР.М) благодаря батолам норм раскрутился. Благодаря команднику где он с Асидом участвовал.
Мне бывшая вчера на стену кидала их песню. В принципе норм. Уверен они найдут своего слушателя, особенно среди девушек  Бед Компани Про.
Сашка Мастовой  | | | | | |
5 февраля 2012, 16:09
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь
и "деньги не решают хип-хоп задач" В.Валов.
а он явно больше вашего шарит. да нихуя , Dobermann например поболее шарит  в отличие от других, ситуацию целиком выкупает.
неясно, правда, почему он до сих пор не платит деньги тем, кто у него записывается.
ну , чтоб хорошие эмси не сходили с дистанции, ведь там явно есть за что поощрить рублём -Цитата от Dobermann -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Icy
Ну Аромотерапия это другой разговор. Я вот про подполье как раз таки. И крутарей много, таких как раз что на сцене уверено держатся а вот в интернеты кроме контактиков их хуй где увидишь.
Мне бывшая вчера на стену кидала их песню. В принципе норм. Уверен они найдут своего слушателя, особенно среди девушек  Бед Компани Про.
Сашка Мастовой   
какой гонорар платил бы им? | | | | | | а.к.а ТУРИСТ
5 февраля 2012, 16:11
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Жирный Медведь
а он явно больше вашего шарит. да нихуя , Dobermann например поболее шарит  в отличие от других, ситуацию целиком выкупает.
неясно, правда, почему он до сих пор не платит деньги тем, кто у него записывается.
ну , чтоб хорошие эмси не сходили с дистанции, ведь там явно есть за что поощрить рублём  Там помню у них одна мадам записывалась. Потом еще людей на съемки клипа приглашала. Филуша даже тему про это в БезБ создавал. Вот то вообще может стать королевой укр рэпа.  | | | | | | The Real RocknRolla
5 февраля 2012, 16:12
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Жирный Медведь
ну , чтоб хорошие эмси не сходили с дистанции, ведь там явно есть за что поощрить рублём  Не имею возможности в силу ограниченного к-ва денег.
А по поводу слов Валова, так пиздеть не мешки таскать. Что-то Валов взялся за продюссирование не х-х, а Елки например. Что ж он с ней не хип-хАп делал-то? Может потому что лавешка все ж нужна, нет?
Правда, говорят, продал он Елащку. Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от МЭДЫЧ Бед Компани Про.
Сашка Мастовой   
какой гонорар платил бы им?[/QUOTE]
Нехуйовый. Если бы был механизм отбивания вложенных средств, какой есть во всем мире. Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Жирный Медведь
ну , чтоб хорошие эмси не сходили с дистанции, ведь там явно есть за что поощрить рублём  Там помню у них одна мадам записывалась. Потом еще людей на съемки клипа приглашала. Филуша даже тему про это в БезБ создавал. Вот то вообще может стать королевой укр рэпа.  У тебя не верная информация  Да и причем тут это? У нас не мало кто записывался. | | | | | | Драматол
5 февраля 2012, 16:14
| | |
#56 (ПС)
| Для того, чтобы нашим рэпперам немножко вставить мозги на место, им надо провести подряд несколько ночей в обычном городском кабаке. Дорогом ресторане или дешёвой забегаловке. Послушать, что народ заказывает у лабухов и ди-джеев. Понять, за какие песни наш слушатель готов платить деньги.
Потом расширить опыт в караоке-точках, снова в кабаках.
Поинтересоваться в музыкальных магазинах, какие именно артисты остаются на плаву в нашем мире, где продажи CD стремятся к минимуму.
Почитать сводные хит-парады и сделать выводы.
Мне порой кажется, что наши МС, несмотря на все свои заявления "за жизнь", попросту не знают страны, в которой живут, и народа, к которому принадлежат. | | | | | | Михаил Боярышник
5 февраля 2012, 16:14
| | |
#57 (ПС)
| а чего ваще есть мысль что за ваш реп вам кто-то платить должен? | | | | | | The Real RocknRolla
5 февраля 2012, 16:17
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь а чего ваще есть мысль что за ваш реп вам кто-то платить должен? Ты вот к кому-то конкретно сейчас обращался?  | | | | | | UNLIMITED EDITION
5 февраля 2012, 16:19
| | |
#59 (ПС)
| ожидаемо начался переход на личности и называние конкретных имён (тех кто нравится, друзей, знакомых и т.п.)
Да и Ёлка то при чём тут?)))))))))) она и во времена выступлений на рэпмьюзике не читала особо, чтобы внезапно становиться фимейл мс)) | | | | | | The Real RocknRolla
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Герб Для того, чтобы нашим рэпперам немножко вставить мозги на место, им надо провести подряд несколько ночей в обычном городском кабаке. Дорогом ресторане или дешёвой забегаловке. Послушать, что народ заказывает у лабухов и ди-джеев. Понять, за какие песни наш слушатель готов платить деньги.
Поинтересоваться в музыкальных магазинах, какие именно артисты остаются на плаву в нашем мире, где продажи CD стремятся к минимуму.
Мне порой кажется, что наши МС, несмотря на все свои заявления "за жизнь", попросту не знают страны, в которой живут, и народа, к которому принадлежат. предлагаешь шансон, "угнала-тебя-угнала, как машину девятку" или "я иду такая в дольче габанна" под Анно Домини делать?  | | | | | |
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Dobermann -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Жирный Медведь
ну , чтоб хорошие эмси не сходили с дистанции, ведь там явно есть за что поощрить рублём  Не имею возможности в силу ограниченного к-ва денег.
А по поводу слов Валова, так пиздеть не мешки таскать. Что-то Валов взялся за продюссирование не х-х, а Елки например. Что ж он с ней не хип-хАп делал-то? Может потому что лавешка все ж нужна, нет?
Правда, говорят, продал он Елащку.  что ещё раз нам показывает, что он шарит как в культуре, так и в шоу-бизе.
странно, как это ты ему не вспомнил соучастие в Новой Волне и т.п. ну мол, как так, лучше бы в хепхоп вложил
а по поводу гонораров - ты сам веришь во что говоришь?  отбив средств с Саши Маста , ёмаё  я ничего личного против человека не имею, ну а насчет творческой единицы... ты сольный концерт его в толковом зале сделай и посчитай свой убыток, прежде чем такое заявлять. | | | | | | The Real RocknRolla
5 февраля 2012, 16:20
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от MRK(PSRec) ожидаемо начался переход на личности и называние конкретных имён (тех кто нравится, друзей, знакомых и т.п.)
Да и Ёлка то при чём тут?)))))))))) она и во времена выступлений на рэпмьюзике не читала особо, чтобы внезапно становиться фимейл мс)) Да при том, что Валов при всем том что ратует за х-х так же тянет и коммерческие проэкты. | | | | | |
5 февраля 2012, 16:21
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Dobermann -Цитата от MRK(PSRec) ожидаемо начался переход на личности и называние конкретных имён (тех кто нравится, друзей, знакомых и т.п.)
Да и Ёлка то при чём тут?)))))))))) она и во времена выступлений на рэпмьюзике не читала особо, чтобы внезапно становиться фимейл мс)) Да при том, что Валов при всем том что ратует за х-х так же тянет и коммерческие проэкты. а у тебя, судя по тому что тут пишешь, только знак $ в глазах, а хепхоп, хипстер-реп или околофутбольная чушь - тебе поебать по сути. актуальный антураж, мишура, не более. | | | | | | а.к.а ТУРИСТ
5 февраля 2012, 16:21
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Герб Для того, чтобы нашим рэпперам немножко вставить мозги на место, им надо провести подряд несколько ночей в обычном городском кабаке. Дорогом ресторане или дешёвой забегаловке. Послушать, что народ заказывает у лабухов и ди-джеев. Понять, за какие песни наш слушатель готов платить деньги. Потом расширить опыт в караоке-точках, снова в кабаках.
Мне порой кажется, что наши МС, несмотря на все свои заявления "за жизнь", попросту не знают страны, в которой живут, и народа, к которому принадлежат.
Они в шансон сразу подадутся  | | | | | | The Real RocknRolla
5 февраля 2012, 16:23
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Dobermann -Цитата от МЭДЫЧ
да нихуя , Dobermann например поболее шарит  в отличие от других, ситуацию целиком выкупает.
Правда, говорят, продал он Елащку.  что ещё раз нам показывает, что он шарит как в культуре, так и в шоу-бизе.
странно, как это ты ему не вспомнил соучастие в Новой Волне и т.п. ну мол, как так, лучше бы в хепхоп вложил
а по поводу гонораров - ты сам веришь во что говоришь?  отбив средств с Саши Маста , ёмаё  я ничего личного против человека не имею, ну а насчет творческой единицы... ты сольный концерт его в толковом зале сделай и посчитай свой убыток, прежде чем такое заявлять. Конечно шарит, никто это не отрицает. Но не стоит все слова воспринимать за чистую монету. Лукавит он, как и все.
Вот тот же и оно, что будет убыток. Почему? Потому что нету схемы как зарабатывать на этом. Такая схема есть на западе, у нас нету. Вот и все. | | | | | | Драматол
5 февраля 2012, 16:24
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Dobermann -Цитата от Герб Для того, чтобы нашим рэпперам немножко вставить мозги на место, им надо провести подряд несколько ночей в обычном городском кабаке. Дорогом ресторане или дешёвой забегаловке. Послушать, что народ заказывает у лабухов и ди-джеев. Понять, за какие песни наш слушатель готов платить деньги.
Мне порой кажется, что наши МС, несмотря на все свои заявления "за жизнь", попросту не знают страны, в которой живут, и народа, к которому принадлежат. предлагаешь шансон, "угнала-тебя-угнала, как машину девятку" или "я иду такая в дольче габанна" под Анно Домини делать?  Не зная противника - не победишь его. | | | | | | The Real RocknRolla
5 февраля 2012, 16:24
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Dobermann -Цитата от MRK(PSRec) ожидаемо начался переход на личности и называние конкретных имён (тех кто нравится, друзей, знакомых и т.п.)
Да и Ёлка то при чём тут?)))))))))) она и во времена выступлений на рэпмьюзике не читала особо, чтобы внезапно становиться фимейл мс)) Да при том, что Валов при всем том что ратует за х-х так же тянет и коммерческие проэкты. а у тебя, судя по тому что тут пишешь, только знак $ в глазах, а хепхоп, хипстер-реп или околофутбольная чушь - тебе поебать по сути. актуальный антураж, мишура, не более. ошибаешся. Ты прав в том, что я музыку делю не по жанрам, а по качественному показателю. И если б я хотел зарабатывать деньги - я бы не занимался студией, а открыл бы шармятню - это доходнее. -Цитата от Герб -Цитата от Dobermann -Цитата от Герб Для того, чтобы нашим рэпперам немножко вставить мозги на место, им надо провести подряд несколько ночей в обычном городском кабаке. Дорогом ресторане или дешёвой забегаловке. Послушать, что народ заказывает у лабухов и ди-джеев. Понять, за какие песни наш слушатель готов платить деньги.
Мне порой кажется, что наши МС, несмотря на все свои заявления "за жизнь", попросту не знают страны, в которой живут, и народа, к которому принадлежат. предлагаешь шансон, "угнала-тебя-угнала, как машину девятку" или "я иду такая в дольче габанна" под Анно Домини делать?  Не зная противника - не победишь его. но стоит ли побеждать его же оружием, вот это вопрос_) | | | | | |
5 февраля 2012, 16:25
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Dobermann -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Dobermann Не имею возможности в силу ограниченного к-ва денег.
а по поводу гонораров - ты сам веришь во что говоришь?  отбив средств с Саши Маста , ёмаё  я ничего личного против человека не имею, ну а насчет творческой единицы... ты сольный концерт его в толковом зале сделай и посчитай свой убыток, прежде чем такое заявлять. Конечно шарит, никто это не отрицает. Но не стоит все слова воспринимать за чистую монету. Лукавит он, как и все.
Вот тот же и оно, что будет убыток. Почему? Потому что нету схемы как зарабатывать на этом. Такая схема есть на западе, у нас нету. Вот и все. то есть ты уверен что в зале будет аншлаг ?  | | | | | | а.к.а ТУРИСТ
5 февраля 2012, 16:25
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Dobermann -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Dobermann Не имею возможности в силу ограниченного к-ва денег.
Вот тот же и оно, что будет убыток. Почему? Потому что нету схемы как зарабатывать на этом. Такая схема есть на западе, у нас нету. Вот и все. Не путай хуй с трамвайной ручкой.
На западе диски покупают, а у нас хуй на это ложили. Все с торентов тянут. Я тоже 
Но мне не в западло отдать 50-100 грн что бы попасть на концерт любимого исполнителя или купить у него футбу или кепарик с его символикой  | | | | | | Михаил Боярышник
5 февраля 2012, 16:26
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Dobermann -Цитата от Жирный Медведь а чего ваще есть мысль что за ваш реп вам кто-то платить должен? Ты вот к кому-то конкретно сейчас обращался?  каждому кто тут о деньгах говорит что-то.
по размеру рубаха - носи(с)
вот ты же тоже уверен, что за рэп платить должны?
чего ты так решил? | | | | | | The Real RocknRolla
5 февраля 2012, 16:26
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Dobermann -Цитата от МЭДЫЧ
что ещё раз нам показывает, что он шарит как в культуре, так и в шоу-бизе.
Вот тот же и оно, что будет убыток. Почему? Потому что нету схемы как зарабатывать на этом. Такая схема есть на западе, у нас нету. Вот и все. то есть ты уверен что в зале будет аншлаг ?  Ты о каком-то конкретном исполнителе сейчас? Мы по-моему сейчас говорим о теории. Или ты хочешь на каком-то примере конкретно разбирать? -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Dobermann -Цитата от Жирный Медведь а чего ваще есть мысль что за ваш реп вам кто-то платить должен? Ты вот к кому-то конкретно сейчас обращался?  каждому кто тут о деньгах говорит что-то.
чего ты так решил? потому что за другую музыку (поп, рок) платят. Чем рэп хуже? | | | | | |
5 февраля 2012, 16:28
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Dobermann -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Dobermann Конечно шарит, никто это не отрицает. Но не стоит все слова воспринимать за чистую монету. Лукавит он, как и все.
Вот тот же и оно, что будет убыток. Почему? Потому что нету схемы как зарабатывать на этом. Такая схема есть на западе, у нас нету. Вот и все. то есть ты уверен что в зале будет аншлаг ?  Ты о каком-то конкретном исполнителе сейчас? Мы по-моему сейчас говорим о теории. Или ты хочешь на каком-то примере конкретно разбирать? примеры всё давно показали, даже на Герика народ ходит нехотя и в основном сидя на баре.
но всё же наверное на Бед Компани будет аншлаг, да  | | | | | | The Real RocknRolla
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Dobermann -Цитата от МЭДЫЧ
что ещё раз нам показывает, что он шарит как в культуре, так и в шоу-бизе.
Вот тот же и оно, что будет убыток. Почему? Потому что нету схемы как зарабатывать на этом. Такая схема есть на западе, у нас нету. Вот и все. Не путай хуй с трамвайной ручкой.
На западе диски покупают, а у нас хуй на это ложили. Все с торентов тянут. Я тоже 
Но мне не в западло отдать 50-100 грн что бы попасть на концерт любимого исполнителя или купить у него футбу или кепарик с его символикой  Окстись. Посмотри продажи на западе даже у самых именитых, сущие компейки по сравнению даже с 03-04 годом. | | | | | |
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Dobermann -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Dobermann Конечно шарит, никто это не отрицает. Но не стоит все слова воспринимать за чистую монету. Лукавит он, как и все.
Вот тот же и оно, что будет убыток. Почему? Потому что нету схемы как зарабатывать на этом. Такая схема есть на западе, у нас нету. Вот и все. то есть ты уверен что в зале будет аншлаг ?  Ты о каком-то конкретном исполнителе сейчас? Мы по-моему сейчас говорим о теории. Или ты хочешь на каком-то примере конкретно разбирать? -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Dobermann Ты вот к кому-то конкретно сейчас обращался?  каждому кто тут о деньгах говорит что-то.
чего ты так решил? потому что за другую музыку (поп, рок) платят. Чем рэп хуже? за музыку платит тот, кто её заказывает. слыхал такое, коммерсант?) -Цитата от Dobermann -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Dobermann Конечно шарит, никто это не отрицает. Но не стоит все слова воспринимать за чистую монету. Лукавит он, как и все.
Но мне не в западло отдать 50-100 грн что бы попасть на концерт любимого исполнителя или купить у него футбу или кепарик с его символикой  Окстись. Посмотри продажи на западе даже у самых именитых, сущие компейки по сравнению даже с 03-04 годом. потому что их раскупают на айтюнсе. исполнителей покупают, не покупают физ.носители | | | | | | а.к.а ТУРИСТ
5 февраля 2012, 16:30
| | |
#75 (ПС)
| Валов шарит как не крути.
А если кто попало будет в это дело лезть, то вот что получится   | | | | | |