| а.к.а ТУРИСТ
10 февраля 2012, 18:52
| | |
#201 (ПС)
| -Цитата от kuporossa -Цитата от Жирный Медведь вот такого нужно больше проводить, а не реп под дабстеп по чебуречным петь.
чтоб что-то о культуре можно было говорить. Ану подробней плиз! http://vk.com/yaltasummerjam  | | | | | | Михаил Боярышник
10 февраля 2012, 19:03
| | |
#202 (ПС)
| -Цитата от Пан Махмуд Та я знаю что фест бесплатный. Я вот про жилье и спрашивал. А на одного сколько комнатка примерно? хрен его знает, но там грн от 50 были варианты. Добавлено через 6 минут 57 секунд -Цитата от kuporossa -Цитата от Жирный Медведь вот такого нужно больше проводить, а не реп под дабстеп по чебуречным петь.
чтоб что-то о культуре можно было говорить. Ану подробней плиз! что именно? | | | | | | Вернулся
10 февраля 2012, 20:04
| | |
#203 (ПС)
| | | | | | | а.к.а ТУРИСТ
10 февраля 2012, 20:08
| | |
#204 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Пан Махмуд Та я знаю что фест бесплатный. Я вот про жилье и спрашивал. А на одного сколько комнатка примерно? хрен его знает, но там грн от 50 были варианты. Добавлено через 6 минут 57 секунд -Цитата от kuporossa -Цитата от Жирный Медведь вот такого нужно больше проводить, а не реп под дабстеп по чебуречным петь.
чтоб что-то о культуре можно было говорить. Ану подробней плиз! что именно? Та мне главное что бы переночевать и пипиську помыть. НУ и хавки что бы было где приготовить. Просто в птом году проебал. А в этом спецом заранее начну готовиться  | | | | | | активный пользователь
10 февраля 2012, 21:18
| | |
#205 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь вот такого нужно больше проводить, а не реп под дабстеп по чебуречным петь.
чтоб что-то о культуре можно было говорить. ну да! так вжарить мало кто сможет - это мастерство, тренировки... а реп бля любой нахуярить может! накачал минусов для мухтара и вперёд бля - ты избранный спасти хип-хоп культуру... нима адекватного мерила мастерства для данного жанра! мое мнение  | | | | | | нормальный пользователь
11 февраля 2012, 02:35
| | |
#206 (ПС)
| Надеюсь Типси не пропадет со своим репом  кстати , что думаете Лион выстрелит со своим Л С 2 ? | | | | | | The Real RocknRolla
11 февраля 2012, 02:36
| | |
#207 (ПС)
| -Цитата от $huligan$ ТэТэ Надеюсь Типси не пропадет со своим репом  кстати , что думаете Лион выстрелит со своим Л С 2 ? Чё-т сомниваюсь я в способности Лиона к выстреливанию. | | | | | | нормальный пользователь
11 февраля 2012, 02:44
| | |
#208 (ПС)
| -Цитата от Dobermann -Цитата от $huligan$ ТэТэ Надеюсь Типси не пропадет со своим репом  кстати , что думаете Лион выстрелит со своим Л С 2 ? Чё-т сомниваюсь я в способности Лиона к выстреливанию. просто столько времени готовит альбом как-то много  | | | | | | The Real RocknRolla
11 февраля 2012, 02:55
| | |
#209 (ПС)
| -Цитата от $huligan$ ТэТэ -Цитата от Dobermann -Цитата от $huligan$ ТэТэ Надеюсь Типси не пропадет со своим репом  кстати , что думаете Лион выстрелит со своим Л С 2 ? Чё-т сомниваюсь я в способности Лиона к выстреливанию. просто столько времени готовит альбом как-то много  Лион уже года 4-5 как крутиться, вертиться у всех на виду, но по моиму вкусу, чет никак не найдет свой калибр, что бы выстрелить. | | | | | | нормальный пользователь
11 февраля 2012, 02:59
| | |
#210 (ПС)
| -Цитата от Dobermann -Цитата от $huligan$ ТэТэ -Цитата от Dobermann Чё-т сомниваюсь я в способности Лиона к выстреливанию. просто столько времени готовит альбом как-то много  Лион уже года 4-5 как крутиться, вертиться у всех на виду, но по моиму вкусу, чет никак не найдет свой калибр, что бы выстрелить. Ну Лион тот ещё исполнитель , то со Стимом дружил а сейчас пиарится через Гуфа и Креков , понял что засчет Стима ему не выехать , начал другую игру  хотя есть ведь хорошие треки у него , но нет у него изюминки у него чтобы брала за душу , единственное что у него получилось это первый его сборник , потом какая-та вата вышла , из тех же треков можно выделить Кай Герда и Отпусти , пожалуй всё . Послушаем все таки Л С 2 , даже диск купим  | | | | | | а.к.а ТУРИСТ
11 февраля 2012, 03:04
| | |
#211 (ПС)
| -Цитата от $huligan$ ТэТэ -Цитата от Dobermann -Цитата от $huligan$ ТэТэ
просто столько времени готовит альбом как-то много  Лион уже года 4-5 как крутиться, вертиться у всех на виду, но по моиму вкусу, чет никак не найдет свой калибр, что бы выстрелить. Ну Лион тот ещё исполнитель , то со Стимом дружил а сейчас пиарится через Гуфа и Креков , понял что засчет Стима ему не выехать , начал другую игру хотя есть ведь хорошие треки у него , но нет у него изюминки у него чтобы брала за душу , единственное что у него получилось это первый его сборник , потом какая-та вата вышла , из тех же треков можно выделить Кай Герда и Отпусти , пожалуй всё . Послушаем все таки Л С 2 , даже диск купим  полностью с тобой согласен   | | | | | | нормальный пользователь
11 февраля 2012, 03:07
| | |
#212 (ПС)
| -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от $huligan$ ТэТэ -Цитата от Dobermann Лион уже года 4-5 как крутиться, вертиться у всех на виду, но по моиму вкусу, чет никак не найдет свой калибр, что бы выстрелить. Ну Лион тот ещё исполнитель , то со Стимом дружил а сейчас пиарится через Гуфа и Креков , понял что засчет Стима ему не выехать , начал другую игру хотя есть ведь хорошие треки у него , но нет у него изюминки у него чтобы брала за душу , единственное что у него получилось это первый его сборник , потом какая-та вата вышла , из тех же треков можно выделить Кай Герда и Отпусти , пожалуй всё . Послушаем все таки Л С 2 , даже диск купим  полностью с тобой согласен   А вообще жду альбомчик от Крупина надеюсь он выйдет на новую планку то что я слышал то просто  альбом будет жаришкой .
Хорошо хоть в Украине появился свой реп.юа  | | | | | | а.к.а ТУРИСТ
11 февраля 2012, 03:09
| | |
#213 (ПС)
| -Цитата от $huligan$ ТэТэ А вообще жду альбомчик от Крупина надеюсь он выйдет на новую планку то что я слышал то просто  альбом будет жаришкой .
Хорошо хоть в Украине появился свой реп.юа  где слышал.? | | | | | | нормальный пользователь
11 февраля 2012, 03:10
| | |
#214 (ПС)
| -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от $huligan$ ТэТэ А вообще жду альбомчик от Крупина надеюсь он выйдет на новую планку то что я слышал то просто  альбом будет жаришкой .
Хорошо хоть в Украине появился свой реп.юа  где слышал.? Где слышал там уже нет  они только у некоторых людей есть  | | | | | | а.к.а ТУРИСТ
11 февраля 2012, 03:15
| | |
#215 (ПС)
| жадина   | | | | | | нормальный пользователь
11 февраля 2012, 03:18
| | |
#216 (ПС)
| /Ждите альбом , Мойша выебит всех этим альбомам ! 
а ещё жду что Фейм все таки выйдет на новый уровень и выпустит свой альбом . | | | | | | The Real RocknRolla
11 февраля 2012, 05:06
| | |
#217 (ПС)
| -Цитата от $huligan$ ТэТэ -Цитата от Dobermann -Цитата от $huligan$ ТэТэ
просто столько времени готовит альбом как-то много  Лион уже года 4-5 как крутиться, вертиться у всех на виду, но по моиму вкусу, чет никак не найдет свой калибр, что бы выстрелить. Ну Лион тот ещё исполнитель , то со Стимом дружил а сейчас пиарится через Гуфа и Креков , понял что засчет Стима ему не выехать , начал другую игру  хотя есть ведь хорошие треки у него , но нет у него изюминки у него чтобы брала за душу , единственное что у него получилось это первый его сборник , потом какая-та вата вышла , из тех же треков можно выделить Кай Герда и Отпусти , пожалуй всё . Послушаем все таки Л С 2 , даже диск купим  Возможно переоценка ценностей или чёт такое. Хуй знает что у них за расклады. Лион за душу никогда не брал, так что ничего от него не жду. Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от $huligan$ ТэТэ Хорошо хоть в Украине появился свой реп.юа  И толку с него? Там или Алан с корешами релизиться или унылые товарищи для контраста на котором Алан с корешаеми - Ву-Танг. Как-то так по-ходу. | | | | | | нормальный пользователь
11 февраля 2012, 05:07
| | |
#218 (ПС)
| -Цитата от Dobermann -Цитата от $huligan$ ТэТэ -Цитата от Dobermann Лион уже года 4-5 как крутиться, вертиться у всех на виду, но по моиму вкусу, чет никак не найдет свой калибр, что бы выстрелить. Ну Лион тот ещё исполнитель , то со Стимом дружил а сейчас пиарится через Гуфа и Креков , понял что засчет Стима ему не выехать , начал другую игру  хотя есть ведь хорошие треки у него , но нет у него изюминки у него чтобы брала за душу , единственное что у него получилось это первый его сборник , потом какая-та вата вышла , из тех же треков можно выделить Кай Герда и Отпусти , пожалуй всё . Послушаем все таки Л С 2 , даже диск купим  Возможно переоценка ценностей или чёт такое. Хуй знает что у них за расклады. Лион за душу никогда не брал, так что ничего от него не жду. ещё-бы Литал Би выпустила-бы альбом , было-бы не плохо , усатую няню с Питера убрала-бы сразу Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от Dobermann -Цитата от $huligan$ ТэТэ -Цитата от Dobermann Лион уже года 4-5 как крутиться, вертиться у всех на виду, но по моиму вкусу, чет никак не найдет свой калибр, что бы выстрелить. Ну Лион тот ещё исполнитель , то со Стимом дружил а сейчас пиарится через Гуфа и Креков , понял что засчет Стима ему не выехать , начал другую игру  хотя есть ведь хорошие треки у него , но нет у него изюминки у него чтобы брала за душу , единственное что у него получилось это первый его сборник , потом какая-та вата вышла , из тех же треков можно выделить Кай Герда и Отпусти , пожалуй всё . Послушаем все таки Л С 2 , даже диск купим  Возможно переоценка ценностей или чёт такое. Хуй знает что у них за расклады. Лион за душу никогда не брал, так что ничего от него не жду. Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от $huligan$ ТэТэ Хорошо хоть в Украине появился свой реп.юа  И толку с него? Там или Алан с корешами релизиться или унылые товарищи для контраста
на котором Алан с корешаеми - Ву-Танг. Как-то так по-ходу.
кстати заметил сразу что этого Алана до хуя как-то там , типо как на репур Баста или еще кто то . А как мс он говно , прослушал как-то релиза его , не один трек не остался | | | | | | The Real RocknRolla
11 февраля 2012, 05:17
| | |
#219 (ПС)
| -Цитата от $huligan$ ТэТэ кстати заметил сразу что этого Алана до хуя как-то там , типо как на репур Баста или еще кто то . А как мс он говно , прослушал как-то релиза его , не один трек не остался Это его сайт, хуле. | | | | | | Особый статус
11 февраля 2012, 12:22
| | |
#220 (ПС)
| -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Деятель_Культуры Хватит ныть уже, медленно но уверенно украинский хип-хоп развивается  До выхода "подземки" думал примерно так же как и ТС, но слушая очередной выпуск убеждаюсь что в Украине много толковых и интересных команд. ТЫ про ту что Андрей Девятый организовал? да, вот группа в вк если кому интересно -Цитата от Пан Махмуд на родном для меня круче Аромтерапии нет.
Состав там просто шикарный. Каждый парень делает в своем стиле. Там даже язык не играет роли. Тот же девятый на русском читает, и замечательно получается.
Я считаю что они достигли успеха благодаря возрасту. Там все взрослые парни, уже с детьми, повидали жизнь. И читаю про то что знаю и что видели. Умные вещи говорят. +1, пацаны делают качественный продукт | | | | | | а.к.а ТУРИСТ
11 февраля 2012, 12:41
| | |
#221 (ПС)
| Здесь уже тема за Лиона пошла.
Помню я наткнулся на его "альбом номер ноль" мне очень понравился этот продукт, много хороших песен со смыслом. Много и сейчас с радостью послушаю. Но фит со Смоки, где они как макаки в клетке руками машут - это пиздец. Та и львиное сердце не особо порадовал. До выспуска слышал только трэк "Отпусти", и прям на долгом репите был. Но как прослушал релиз, я очень огорчился. Хотелось бы что бы он сделал что то в стиле первого альбома. Но это чисто моё мнение   | | | | | | A.C.A.B.
11 февраля 2012, 12:49
| | |
#222 (ПС)
| Раз такая пъянка по поводу Украинского рэпа то вот как раз новый сингл от Аромотерапии Аромотерапiя - Куплетиво http://soundcloud.com/aromotherapy/i | | | | | | а.к.а ТУРИСТ
11 февраля 2012, 12:50
| | |
#223 (ПС)
| -Цитата от tramaliZe Друг, залей на РГОСТ  | | | | | | A.C.A.B.
11 февраля 2012, 13:02
| | |
#224 (ПС)
|  Я хз шо это такое  | | | | | | а.к.а ТУРИСТ
11 февраля 2012, 13:05
| | |
#225 (ПС)
| | | | | | |