| Михаил Боярышник
5 февраля 2012, 20:46
| | |
#126 (ПС)
| взаимно.
вконтакте отпишу тогда.
я там заявку скинул. | | | | | | red nose (c)
5 февраля 2012, 20:54
| | |
#127 (ПС)
| ну вот понаписовали на 6 страниц про деньги, раскрутки и туссы...только толку с этого?
читать большая половина как не умела так и не будет уметь...сколько ты их на сцену не тяни и сколько денег им не давай  | | | | | | Михаил Боярышник
5 февраля 2012, 20:58
| | |
#128 (ПС)
| -Цитата от аккорди ну вот понаписовали на 6 страниц про деньги, раскрутки и туссы...только толку с этого?
читать большая половина как не умела так и не будет уметь...сколько ты их на сцену не тяни и сколько денег им не давай  а как ты себя расцениваешь в этом движе?
и какие цели преследуешь? | | | | | | red nose (c)
5 февраля 2012, 21:19
| | |
#129 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от аккорди ну вот понаписовали на 6 страниц про деньги, раскрутки и туссы...только толку с этого?
читать большая половина как не умела так и не будет уметь...сколько ты их на сцену не тяни и сколько денег им не давай  а как ты себя расцениваешь в этом движе?
и какие цели преследуешь? я люблю рэп...люблю делать рэп. Не притендую на славу или что-то есчё..если это есчё кому-то нравится..круто)
За киевский реп у меня есть переживания..но я незнаю что с этим делать и какой выход..правда | | | | | | а.к.а ТУРИСТ
5 февраля 2012, 21:20
| | |
#130 (ПС)
| Вот если бы норм фестивали у нас делали. По типо кофемолки в России   У меня бы отпуск на работе был, в период проведения такого мероприятия. Отвечаю. Хуй бы пропустил.
Опять таки, всё упирается в бабки. Нужны спонсоры и тд=((((((    Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от аккорди -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от аккорди ну вот понаписовали на 6 страниц про деньги, раскрутки и туссы...только толку с этого?
и какие цели преследуешь? я люблю рэп...люблю делать рэп. Не притендую на славу или что-то есчё..если это есчё кому-то нравится..круто)
За киевский реп у меня есть переживания..но я незнаю что с этим делать и какой выход..правда Хз. Но желаю тебе удачи. Если делаешь от души и не ради славы, это заебись. А то сейчас каждый второй втирает про свою пиздатость, аперед сном вооброжает как он в огромных клубах аншлаги делает.  | | | | | | активный пользователь
6 февраля 2012, 14:24
| | |
#131 (ПС)
| вообще странно спецом делить рэп по географии, сопереживать за хх культуру своего города! Такой подход больше похож на футбольную лигу, спорт... но менее на творчество господа-заседатели!
Другое дело заметить кой-то изюм, свойственный кой-тому региону.. но ща все под копирку вроде  | | | | | | UNLIMITED EDITION
6 февраля 2012, 14:47
| | |
#132 (ПС)
| ну вот поэтому я и писал о всей стране  | | | | | |
6 февраля 2012, 15:19
| | |
#133 (ПС)
| -Цитата от Saull но ща все под копирку вроде ну может у вас там в Киеве под копирку. хуй его знает. У нас например в Крыму группы пиздец как друг от друга отличаются все | | | | | | новый пользователь
6 февраля 2012, 15:37
| | |
#134 (ПС)
| Начни Мишаня с себя, за столько лет, ты бы мог сделать свой вклад пожирнее, а так последнее время о тебе вообще не слышно ничего! | | | | | | активный пользователь
6 февраля 2012, 17:39
| | |
#135 (ПС)
| -Цитата от кот -Цитата от Saull но ща все под копирку вроде ну может у вас там в Киеве под копирку. хуй его знает. У нас например в Крыму группы пиздец как друг от друга отличаются все тут скорее не "у вас", "у нас"! а "для меня", "для тебя" | | | | | | Михаил Боярышник
6 февраля 2012, 18:01
| | |
#136 (ПС)
|
вот про этого парня мне кажется скоро будут говорить, что "ему удалось".
по стопам Сявы. | | | | | | а.к.а ТУРИСТ
6 февраля 2012, 18:15
| | |
#137 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь
по стопам Сявы. Вот по душе мне его темы.
Помю первый клип. Тема пиздатая, сделал всё норм. Но сам на героя песни был похож. А тут уже исправился.
Бля. Но тут реально тема про мой поселок      | | | | | |
6 февраля 2012, 19:24
| | |
#138 (ПС)
| -Цитата от Saull -Цитата от кот -Цитата от Saull но ща все под копирку вроде ну может у вас там в Киеве под копирку. хуй его знает. У нас например в Крыму группы пиздец как друг от друга отличаются все тут скорее не "у вас", "у нас"! а "для меня", "для тебя" по понятнее можешь свою мысль изложить? я нихуя не понимаю зачастую что ты говоришь ещё с твоего чудо "интервью" вроде для баттла 9 офф | | | | | | My name Чёрный алкоголизм
6 февраля 2012, 19:30
| | |
#139 (ПС)
по стопам Сявы. Да хуле, Ярмак заебись делает, без выебонов и клипы с юмором, с этого поржал)
Вот на этого типулю я бы пошёл 100% .
НУ в общем, нашли кто укр рэп спасёт, давайте расходиться | | | | | | активный пользователь
6 февраля 2012, 20:25
| | |
#140 (ПС)
| -Цитата от кот -Цитата от Saull -Цитата от кот ну может у вас там в Киеве под копирку. хуй его знает. У нас например в Крыму группы пиздец как друг от друга отличаются все тут скорее не "у вас", "у нас"! а "для меня", "для тебя" по понятнее можешь свою мысль изложить? я нихуя не понимаю зачастую что ты говоришь ещё с твоего чудо "интервью" вроде для баттла 9 офф ну забей тогда... делов то  | | | | | | ЛЮБЛЮ ЛЕПЕСТКАМИ РОЗ
6 февраля 2012, 21:18
| | |
#141 (ПС)
| я избран спасти гангста рэп в Украине и я буду это делать, мне похуй на хейтеров! | | | | | | My name Чёрный алкоголизм
6 февраля 2012, 22:44
| | |
#142 (ПС)
| -Цитата от HEART BREAK KID я избран спасти гангста рэп в Украине и я буду это делать, мне похуй на хейтеров! Не смешно нихуя hustler блядь, лучше иди лучше пару десятков нормальных статей на textsale ебани, а не про то, как ты пьяный к бабушке ехал. ТАк ты уйдёшь в копирайтинг и спасёшь рэп от своего присутствия  | | | | | | ЛЮБЛЮ ЛЕПЕСТКАМИ РОЗ
6 февраля 2012, 22:47
| | |
#143 (ПС)
| -Цитата от Музыкант(Кварта) -Цитата от HEART BREAK KID я избран спасти гангста рэп в Украине и я буду это делать, мне похуй на хейтеров! Не смешно нихуя hustler блядь, лучше иди лучше пару десятков нормальных статей на textsale ебани, а не про то, как ты пьяный к бабушке ехал. ТАк ты уйдёшь в копирайтинг и спасёшь рэп от своего присутствия  надо её удалить кстати, там подчистую с форума спиженно
прошлый акк за низкую уникальность ёбнули
а так подьебал конечно, да   мне даж стыдно стало Добавлено через 2 минуты 6 секунд но ник у меня всё равно охуительный | | | | | | охуенный пользователь
6 февраля 2012, 23:58
| | |
#144 (ПС)
по стопам Сявы. ахха в стиле клип  
а говорят что рэпа нету у нас  | | | | | | UNLIMITED EDITION
7 февраля 2012, 01:55
| | |
#145 (ПС)
по стопам Сявы. по-моему грустно это.. потому как к рэпу не имеет отношения.
паренька знаю - квнщик местный из НАУ. поэтому и забавные шутки есть и гэги. но песни - прокачанный Сява, хотя массы схавают... и будут считать рэпом Добавлено через 44 минуты 13 секунд -Цитата от evione Начни Мишаня с себя, за столько лет, ты бы мог сделать свой вклад пожирнее, а так последнее время о тебе вообще не слышно ничего! я поэтому на 3 года и замолчал - чтобы пересмотреть свои взгляды на музыку и делать не интернет-шляпу, хотя мог бы впаривать и дальше дроздам баттловый комбикорм  | | | | | | My name Чёрный алкоголизм
7 февраля 2012, 09:06
| | |
#146 (ПС)
| -Цитата от MRK(PSRec) -Цитата от Жирный Медведь
по стопам Сявы. по-моему грустно это.. потому как к рэпу не имеет отношения.
паренька знаю - квнщик местный из НАУ. поэтому и забавные шутки есть и гэги. но песни - прокачанный Сява, хотя массы схавают... и будут считать рэпом  Вот в этом самая большая проблема, пока тру рэппера трут о том кто тру, а кто не тру, кому свэггу, а кому респект, вот такие парни как Ярмак делают нормальные песни не заморачиваясь всякой хуетой (аля дабл райм, дабл тайм, перебежки, ускорения) и собирают по 2 миллиона просмотров на youtube. Кто может таким похвастаться? | | | | | | Михаил Боярышник
7 февраля 2012, 09:15
| | |
#147 (ПС)
| дело вкуса.
я песню этого Ярмака второй раз не буду слушать.
мне такая музыка неинтересна.
да и не в трушности тут дело, а кому че по духу. | | | | | | КаждомуСвоё
7 февраля 2012, 09:38
| | |
#148 (ПС)
| -Цитата от MRK(PSRec) -Цитата от Dobermann мысль постоянно ускользает от автора, хотя как исполнителя уважаю. что именно не уловил? Миша , ты все отлично изложил! 
Хотелось бы развиваться независимо и больше в своем ключе нежели наши "собратья" !
Особенно понравилась последняя строчка!
p.s. psrec , dj vag , типси тип , sight mc , шанхай ... вот собственно те , кто сейчас тянет укр.хоп.  | | | | | | The Real RocknRolla
7 февраля 2012, 11:54
| | |
#149 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь дело вкуса.
я песню этого Ярмака второй раз не буду слушать.
мне такая музыка неинтересна.
да и не в трушности тут дело, а кому че по духу. сложно не согласиться. Тошнить не тошнит от продукта, но второй раз нет желания слушать/смотреть. | | | | | |
7 февраля 2012, 12:05
| | |
#150 (ПС)
| -Цитата от Музыкант(Кварта) такие парни как Ярмак делают нормальные песни впизду такие "нормальные песни"  | | | | | |