| The Real RocknRolla
7 февраля 2012, 16:36
| | |
#176 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Dobermann -Цитата от Жирный Медведь
да вообще.
тот же Снуп Догг, что 20й альбом выпускать вздумал, врядли за счет рэпа живет. А за счет чего ж? Или ты веришь в то, что он сутенер-нарколдиллер? 
тот же 50тинник, дмх, джей жи, доктор дре. Да куча примеров, почему ж нет. Дим, ну вот не понимаешь ты в рэпе много, не стоит говорить того в чем не уверен.
ДМХ - нищий, признан банкротом.
Джей Зи - хозяин баскетбольной команды, ресторана, линии одежды.
50 цент занят выпуском всякой ерунды, от гондонов до книг.
стартовый капитал на рэпе некоторые заработали, но кому хватило ума все вложили эти деньги в отрасли, что не связаны с рэпом.
а кому не хватило этого самого ума, тот как МС Хаммер диссы на Джей Зи поет.
и дело тут не в плацдарме для бизнеса, а в том, что они лишь подверждаю мои слова, что долгосрочного успеха в рэпе не бывает.
на вечный заработок от музыки они даже не надеятся. То, что ДМХ все проебал, так это не хитрое дело, Тайсон тоже был в долгах. Были бабки? Были. По нашим меркам так вообще облачные, причем не 2-3 года лафа длилась.
И где бы они без рэпа были? Что Джей Зи и 50цент, что остальные? Вообщем я расписал в предидущем посте. | | | | | | Михаил Боярышник
7 февраля 2012, 16:58
| | |
#177 (ПС)
| где бы они без рэпа были вопрос третий.
я тебе говорю, что рэппера, что 15 лет подряд будет платиновые альбомы выпускать - не будет никогда. | | | | | | в Бане
7 февраля 2012, 17:06
| | |
#178 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь на вечный заработок от музыки они даже не надеятся. на это можно посмотреть под другим углом: кому сколько для жизни нужно?
для вечной жизни - никому не хватит, но если срубил лямов 15-20 - может хватить, если с умом, не просирая, как считаешь?
дело в том, что у них там такая возможность была и они ею пользовались, а у нас - х.з.
было время там с Комптона ниггеры в 92-93 годах поднимали, что и Пугачихе не снилось с Кобзоном.
другое дело как они этим баблом распорядились в итоге. -Цитата от Жирный Медведь рэппера, что 15 лет подряд будет платиновые альбомы выпускать - не будет никогда. были уже такие времена: с 1988-го по 2001-й.
и стоил тогда доллар не в пример больше чем теперь, кстати. | | | | | | Trash Tape
7 февраля 2012, 17:17
| | |
#179 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь что 15 лет подряд будет платиновые альбомы выпускать - не будет никогда. Эминем 13 лет уже продержался. | | | | | | Михаил Боярышник
7 февраля 2012, 17:22
| | |
#180 (ПС)
| Sir G, я не имею представления относительно уровня жизни исполнителя рэпа в Америке, чья слава прошла хотя бы лет 10 назад.
но я был в шоке, когда на тематических сайтах просили оказать финансовую помощь на лечение Kool Herc'у.
скорее всего рэпом там сыт не будешь. Добавлено через 3 минуты 1 секунду -Цитата от Черный [Trash Tape] -Цитата от Жирный Медведь что 15 лет подряд будет платиновые альбомы выпускать - не будет никогда. Эминем 13 лет уже продержался. скорее исключение, чем правило.
что с теми же Д12, что с ним начинали? | | | | | | Trash Tape
7 февраля 2012, 17:29
| | |
#181 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь что с теми же Д12, что с ним начинали? Ну они же не Эминем Добавлено через 1 минуту 13 секунд Джей Зи кстати на одну полку с ним. Не уверен, что все альбомы были платиновыми, но ниже золота ни один точно не опускался. | | | | | | Михаил Боярышник
7 февраля 2012, 17:34
| | |
#182 (ПС)
| кстати, про Джей Зи, как и про Лил Вейна, американские журналисты очень часто писали, что их альбомы скупают лейблы.
про Джигу там вовсе статья была, что отпечатали альбомов меньше, чем продали по статистике лейбла. | | | | | | Trash Tape
7 февраля 2012, 17:39
| | |
#183 (ПС)
| Ну и нахрена? Я читал, какую-то малоизвестную певичку из Германии на этом поймали, но там мотив понятен - пустить пыль в глаза, чтобы попасть на Евровидение. А зачем Лил Вейну, Джигге и прочим страдать такой херней, они миллионеры, их и так уже знает весь мир, неужели, чтобы свое ЧСВ потешить, нужно заниматся таким геммороем? А насчет Вейна, читал в твиттере Карандаша рассказы о его поездке в Штаты, что там Виззи - звезда номер 1 и звучит из каждой колонки, так что, лично я, в его продажах не сомневаюсь. | | | | | | Михаил Боярышник
7 февраля 2012, 17:45
| | |
#184 (ПС)
| искусственный ажиотаж.
там мне видится такой механизм, когда из всех СМИ идет посыл о феноменальных продажах этих лиц, то большинство начинает думать чем же примечательны эти альбомы, ну и интереса ради покупают. | | | | | | Here comes Richard Harrow
7 февраля 2012, 17:51
| | |
#185 (ПС)
| Про Картер 4, когда он на первой неделе практически лям собрал, как раз говорили, что лейбл скупил, но мне это видится уткой и не более, потому что при его имени и сегодняшнем положении не мудрено такое кол-во продаж. | | | | | | в Бане
7 февраля 2012, 17:57
| | |
#186 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь я был в шоке, когда на тематических сайтах просили оказать финансовую помощь на лечение Kool Herc'у. Кул Хёрк стоял у истоков хип-хопа, что автоматически совершенно не означает, что он должен был быть и на вершине финансовой пирамиды придуманного им детища. -Цитата от Жирный Медведь скорее всего рэпом там сыт не будешь.
ещё в 2005-м году хип-хоп индустрия по степени рентабельности была на 4-м месте в мире после торговли наркотиками, оружием и игровой индустрией. -Цитата от Черный [Trash Tape] Я читал, какую-то малоизвестную певичку из Германии на этом поймали, но там мотив понятен - пустить пыль в глаза, чтобы попасть на Евровидение. во-первых: Германия наряду с Францией, Великобританией и кажется Швейцарией является страной основателем конкурса Евровидение, поэтому их представители всегда в финале этого конкурса, также как и остальные трое.
а во-вторых: зачем далеко ходить?
на украине именно таким способом Руслана попала в Турцию, где и взяла первое место.
инфа проверенная от Яковлева, тогдашнего продюсера ТНМК и Тартака. | | | | | | а.к.а ТУРИСТ
7 февраля 2012, 18:13
| | |
#187 (ПС)
| -Цитата от Sir G -Цитата от Dobermann Возьми Настю ЛитлБ. Сделай ей хороший продакшн, хорошую запись и промоушн на центральных тв, три-четыре засвета на рэп.ру и да, будут деньги. я им тоже самое говорил.
но даже тут для старт-апа нужно бабло, пусть даже и минимальное.
и ещё один нюанс, который вы все упускаете из виду: СВЯЗИ!
в шоу как и во многих других темах в наших странах очень многое решает блат: кто кого знает и решает.
а это походу иногда гораздо сильнее бабла.
буквально вчера на эту тему общался с Лёшей Согомоновым, надеюсь вы в курсе кто это.
и к тому же то же бабло (если оно и есть) нужно грамотно и правильно вложить и не просрать.
а то таких вариантов - тоже масса. -Цитата от Пан Махмуд У нас на Герика сотня ели набралась. Не знаю что там с Триадой было. на Триаде было 200, на Русте уже 350 ))))
но это всё равно - вафли. -Цитата от Пан Махмуд Я хз. Старожилы. Помогите разобраться. там всё сложно.
я знаю некоторые детали, но подробно расскажет только N.G - он его привозил тогда. Мы после концерта к Саша на коньяк поехали  Но за цифры особого разговора не вели. Знаю что не все деньги походу отбил. Добавлено через 16 минут 8 секунд Антипов радует. https://www.hip-hop.ru/forum/tipsi-tip-ladoshki-418170/
Вот этот клипак полюбому ему рейтинга поднимет.  | | | | | | The Real RocknRolla
7 февраля 2012, 18:38
| | |
#188 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь где бы они без рэпа были вопрос третий.
я тебе говорю, что рэппера, что 15 лет подряд будет платиновые альбомы выпускать - не будет никогда. но по сути это "рэп-гейм"  , как и продажа своих футболочек, диги-паков с дисками. концертных двд. Кто с головой дружит - тот зарабатывает. Не зря все же не аудио-бизнес называют, а шоу  | | | | | | Жить
7 февраля 2012, 18:47
| | |
#189 (ПС)
| -Цитата от Пан Махмуд Не думаю, такой себе клип! | | | | | | Михаил Боярышник
7 февраля 2012, 18:48
| | |
#190 (ПС)
| -Цитата от Dobermann -Цитата от Жирный Медведь где бы они без рэпа были вопрос третий.
я тебе говорю, что рэппера, что 15 лет подряд будет платиновые альбомы выпускать - не будет никогда. но по сути это "рэп-гейм"  , как и продажа своих футболочек, диги-паков с дисками. концертных двд. Кто с головой дружит - тот зарабатывает. Не зря все же не аудио-бизнес называют, а шоу  Дим, ты понимаешь почему Рока Веар практически прекратила соществование свое?
и почему 40/40 Джей Зи в топе ресторанов Нью Йорка? | | | | | | The Real RocknRolla
7 февраля 2012, 18:49
| | |
#191 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Dobermann -Цитата от Жирный Медведь где бы они без рэпа были вопрос третий.
я тебе говорю, что рэппера, что 15 лет подряд будет платиновые альбомы выпускать - не будет никогда. но по сути это "рэп-гейм"  , как и продажа своих футболочек, диги-паков с дисками. концертных двд. Кто с головой дружит - тот зарабатывает. Не зря все же не аудио-бизнес называют, а шоу  Дим, ты понимаешь почему Рока Веар практически прекратила соществование свое?
и почему 40/40 Джей Зи в топе ресторанов Нью Йорка? маркетинг? | | | | | | Михаил Боярышник
7 февраля 2012, 19:57
| | |
#192 (ПС)
| реп-футболки менее востребованы людьми, чем пункты питания.
и 10 лет для бренда, что был почти культовым, в хип-хоп среде это большой срок и сейчас все пошло на спад.
вот тот же Джей Зи и предпочел свободные деньги вложить в занятие, что с хип-хопом ничего общего не имеет. | | | | | | The Real RocknRolla
7 февраля 2012, 20:21
| | |
#193 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь реп-футболки менее востребованы людьми, чем пункты питания.
и 10 лет для бренда, что был почти культовым, в хип-хоп среде это большой срок и сейчас все пошло на спад.
вот тот же Джей Зи и предпочел свободные деньги вложить в занятие, что с хип-хопом ничего общего не имеет. Возможно ты и прав, но сравнивать футболки и ресторан это как то не сподручно совсем. разные тарджет групы и ниши в жизни потребителя занимают. Это уже глубоко в маркетинг надо погружаться, что бы разбирать такие вещи.
А вообще в жизни есть смены трендов, это естественно, 5 лет назад рулили Нокии, сейчас айФоны. Были модные хз всякие идиотские шапки как у ельфов и тд. и тп. В конце 90 был в моде рейв, сейчас даб-степ. И это нормально. Тут не в хип-хопе лишь, что имеет большой срок, то умирает. 10 лет назад монитор 17 был за счастье, а сейчас 22 никого не удивить. |
Последний раз редактировалось Dobermann, 7 февраля 2012 в 20:46.
| | | | | Особый статус
9 февраля 2012, 01:30
| | |
#194 (ПС)
| тоже много думал по этому поводу и некоторые позиции совпадают с тезисами автора. Когда будет не влом - восстановлю свои раздумия и всё напишу здесь. | | | | | | UNLIMITED EDITION
9 февраля 2012, 14:42
| | |
#195 (ПС)
| -Цитата от Hydrogen тоже много думал по этому поводу и некоторые позиции совпадают с тезисами автора. Когда будет не влом - восстановлю свои раздумия и всё напишу здесь.  | | | | | | Михаил Боярышник
10 февраля 2012, 15:58
| | |
#196 (ПС)
| вот такого нужно больше проводить, а не реп под дабстеп по чебуречным петь.
чтоб что-то о культуре можно было говорить. | | | | | | а.к.а ТУРИСТ
10 февраля 2012, 18:09
| | |
#197 (ПС)
| Может сгонять в этом году на фест. Миш. Что там по ценам было? | | | | | | Михаил Боярышник
10 февраля 2012, 18:18
| | |
#198 (ПС)
| сам фест - халява.
разве что за поездку на Ай-Петри платить нужно было 100 грн.
а по ценам обычный Крым.
дешевле Киева точно, по жилью вариантов много было, мы за 4х платили 450 вроде бы за домик, де человек 10 при желание можно было бы поместить. | | | | | | а.к.а ТУРИСТ
10 февраля 2012, 18:32
| | |
#199 (ПС)
| Та я знаю что фест бесплатный. Я вот про жилье и спрашивал. А на одного сколько комнатка примерно? | | | | | | особо химичен
10 февраля 2012, 18:46
| | |
#200 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь вот такого нужно больше проводить, а не реп под дабстеп по чебуречным петь.
чтоб что-то о культуре можно было говорить. Ану подробней плиз! | | | | | |