жон ракхэм
Регистрация: 05.12.2004 Откуда: Сatland | по поводу аватара у камелотсимф
дядя, у тебя в подписи написанно про антифа, а на аватаре перечёркнутайа разваливающаяся свастика. это чё типа "нет развалу фашизма!"??? чё-то ты хуйню какую-то моросишь  | | | | подумай прежде
Регистрация: 28.03.2008 Откуда: Симферополь | -Цитата от Stem_UO ребята я прошу прощенья, но всётаки тема создовалась не для того, чтоб тут кто-то выяснял своё предвзятое отношение к другому Фа!! антиФа!!! или русский не русский, создайте тему отдельно назовите её к примеру- "Тёрка" и рубитесь там на словах... грубо говоря - я прегласил к себе в гости двух человек а получаеться что эти двое пришли ко мне домой для того чтоб выяснить кто из них кто... не гнать... Хорошо! Извеняюсь за неинтелегеннтное поведение, буду бить камелота при встрече  | Изекииль 25:17 (Засада) | | | Эскиз
Регистрация: 16.10.2007 Откуда: Симферополь | -Цитата от JOHN RACKAM по поводу аватара у камелотсимф
дядя, у тебя в подписи написанно про антифа, а на аватаре перечёркнутайа разваливающаяся свастика. это чё типа "нет развалу фашизма!"??? чё-то ты хуйню какую-то моросишь  Та не, это еще нормальный аватар. Когда у него был автар типа панки-лохи, он сочетался с подписью Антифа прикольно  | | | | подумай прежде
Регистрация: 28.03.2008 Откуда: Симферополь | Чё там! Завтра пати и все молчат... | Изекииль 25:17 | | | новый пользователь
Регистрация: 09.01.2008 Откуда: Simferopol | -Цитата от Перо Чё там! Завтра пати и все молчат... Ну вроде как да!!!! Я иду!! | | | | Эскиз
Регистрация: 16.10.2007 Откуда: Симферополь | -Цитата от A.D Ну вроде как да!!!! Я иду!! О, отлично. Увидимся там  | | | | Симферополь
Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Гетто | Блин почму не могут зделать пати в пятницу или в суботу, когда у людей куча свободного время вчером((( | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.01.2005 | -Цитата от Dex[™] Блин почму не могут зделать пати в пятницу или в суботу, когда у людей куча свободного время вчером((( двойную-тройную разницу в цене аренды клуба ты доплатишь?)) | | | | Симферополь
Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Гетто | http://vkontakte.ru/video-2319774_46228521
18.03.08 в клубе "Метро" (видео)
Зы: у кого есть трэк который пели первым скиньте плиз)) | | | | Эскиз
Регистрация: 16.10.2007 Откуда: Симферополь | -Цитата от Dex[™] Именно пели)) | | | | Симферополь
Уличный орден и Блокада - Зачем мне жить
скиньте плиз | | | | новый пользователь
Надеюсь, ты хоть понял что не всё так просто как в мамином кошельке.
Движуха вчерашняя в 86 - ебать тупняк. Вряд ли больше приду. "Спасибо" ведущему. Этому "кенту" или как там его, за такие речи о девушках (да и вообще за такое быдланство вместо юмора) надо поссать в рот и отбить почки. Неужели кого-то, из тех, у кого есть мозг, прёт такой "конфэранс" блядь? | | | | пиджачёк решает
Регистрация: 16.05.2008 Откуда: стильно, модно, красиво | -Цитата от наRZAн Вопрос ушёл в пустоту))))
Надеюсь, ты хоть понял что не всё так просто как в мамином кошельке.
Движуха вчерашняя в 86 - ебать тупняк. Вряд ли больше приду. "Спасибо" ведущему. Этому "кенту" или как там его, за такие речи о девушках (да и вообще за такое быдланство вместо юмора) надо поссать в рот и отбить почки. Неужели кого-то, из тех, у кого есть мозг, прёт такой "конфэранс" блядь? согласен с оратором. +1 броток | | | | Эскиз
Регистрация: 16.10.2007 Откуда: Симферополь | -Цитата от Dex[™] У каво есть песня
Уличный орден и Блокада - Зачем мне жить
скиньте плиз Гема его скидывал когда-то, полистай тему. Короче вот: http://dump.ru/file_catalog/371051.aspx | | | | Симферополь
Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Гетто | -Цитата от JJ. песня супер только ошибку пишет при воспроизведении(( | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | буахахахахаха  | | | | Эскиз
Регистрация: 16.10.2007 Откуда: Симферополь | -Цитата от Dex[™] песня супер только ошибку пишет при воспроизведении(( ты попробуй изменить расширение на мп3 или воспризвести в другом плеере -Цитата от Удав буахахахахаха   | | | | подумай прежде
Регистрация: 28.03.2008 Откуда: Симферополь | Слава вы с блокадой красавцы! Зажгли на пл.Ленина отлично! Правдо на начало я неуспел но прилител как смог на последние 2а трека=) И кинтаг с трафиком тоже харашо выступили! Лучше б рэп команды Симферополя выступали до 10ти, а не диджеи монотонные! | Клацанье клавиатуры | | | Эскиз
Регистрация: 16.10.2007 Откуда: Симферополь | -Цитата от Перо Слава вы с блокадой красавцы! Зажгли на пл.Ленина отлично! Правдо на начало я неуспел но прилител как смог на последние 2а трека=) И кинтаг с трафиком тоже харашо выступили! Лучше б рэп команды Симферополя выступали до 10ти, а не диджеи монотонные! На начало не успел, но КинТаг понравился.
КинТаги первыми выступали    | | | |
русский дух то самым последним треком читали
чувачок это и видел | | | | Эскиз
Регистрация: 16.10.2007 Откуда: Симферополь | -Цитата от Мэдыч не , чо ты гнобиш)
русский дух то самым последним треком читали
чувачок это и видел Действительно  | | | | подумай прежде
Регистрация: 28.03.2008 Откуда: Симферополь | -Цитата от JJ. Действительно  Да ладно бывает=)))  | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | я вернулся  | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.11.2007 Откуда: Симферополь | группы Трафик уже не существует ....объеденились с КинТаг...так что принимайте одно название.  | | | | Эскиз
Регистрация: 16.10.2007 Откуда: Симферополь | -Цитата от MaJlblu группы Трафик уже не существует ....объеденились с КинТаг...так что принимайте одно название.  Так вроде бы уже давно - недели три назад уже такое говорили  | | | | |