неприкасаемый
есть у кого флаера, желательно штук 5-6 а то с денюжкой напряг(( ??? | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.10.2006 | -Цитата от gema Спасибо за поддержку На вечору пойдешь? Скорее всего пойду | | | | Junior Member
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: simferopol | -Цитата от Black-simf привет всем)))
есть у кого флаера, желательно штук 5-6 а то с денюжкой напряг(( ??? Попробую что-нибудь сделать | | | | aka НектА
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Крым/Симферополь | Задолбали скиныыыы!!! 
Простите, накипело... | | | | DRUG FREE
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: F.C.T.S. Стадион локомотив |  читаю и смеюсь  У нас разве есть анти-фа?) на скок мне известно Гема,который Вячеслав,сам пришел к неким правым,и попросил мира... (ЕСЛИ НЕ ТАК ПРОСТИТЕ)да и помойму Славик вырос из того роста,чтобы гонять кого-то по углам...ток Фа давно не трогали реперов,пока не буду говорить,кто опять не заладил бодяги..... Вообщем ПИЦ МАИ ББРАТЬЯ) | | | | Эскиз
Регистрация: 16.10.2007 Откуда: Симферополь | -Цитата от R.A.D.i.k.  читаю и смеюсь  У нас разве есть анти-фа?) Вот с этим согласен, по поводу остального хз, не знаю, пиздеть не буду. | | | | Junior Member
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: simferopol | -Цитата от R.A.D.i.k.  читаю и смеюсь  У нас разве есть анти-фа?) на скок мне известно Гема,который Вячеслав,сам пришел к неким правым,и попросил мира... (ЕСЛИ НЕ ТАК ПРОСТИТЕ)да и помойму Славик вырос из того роста,чтобы гонять кого-то по углам...ток Фа давно не трогали реперов,пока не буду говорить,кто опять не заладил бодяги..... Вообщем ПИЦ МАИ ББРАТЬЯ) Насчет мира было не так и он заключался ни раз и ни два но ни в этом суть Я действительно никого давно уже не гоняю а в данной ситуации когда я находился там у меня просто не оставалось выбора Разве я мог спокойно смотреть как лупят малых старшие?Естевственно мне пришлось вмешаться По поводу реперов это ты прав есть единичные случаи но очень редко и поэтому я отошел от каких-либо действий Кто снова заваривает кашу говорить не буду Обе стороны виновато Но хочу закончить на позитивной ноте процитирую Стэма Война должна окончиться миром жизнь под куполом неба станет красивой Мир всем | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от gema Насчет мира было не так и он заключался ни раз и ни два но ни в этом суть Я действительно никого давно уже не гоняю а в данной ситуации когда я находился там у меня просто не оставалось выбора Разве я мог спокойно смотреть как лупят малых старшие?Естевственно мне пришлось вмешаться По поводу реперов это ты прав есть единичные случаи но очень редко и поэтому я отошел от каких-либо действий Кто снова заваривает кашу говорить не буду Обе стороны виновато Но хочу закончить на позитивной ноте процитирую Стэма Война должна окончиться миром жизнь под куполом неба станет красивой Мир всем старый
да в пень этот чат, и откровения тут если мы живем все рядышком)) думаю 18ого каждый с каждым пообщается позитивно 
всех твоих женщин поздравляю  
з.ы. маякни в аську. или ты сменил? | | | | Junior Member
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: simferopol | ОЧЕНЬ РАД ЧТО ТЫ ЗДЕСЬ ДА Я ТАК ДУМАЮ ЧТО ЭТИ ОТКРОВЕНИЯ НАФИГ НИКОМУ НЕ НУЖНЫ ПРИКИНЬ Я КОД АСЬКИ ВСПОМНИТЬ НЕ МОГУ 18-ГО ПОЛЮБОМУ УВИДИМСЯ НО НА САМОМ ДЕЛЕ ТАКИЕ ДИАЛОГИ СО СЛУШАТЕЛЯМИ НАШИМИ И ФАНАТАМИ РЭПА МНЕ КАЖЕТСЯ НЕОБХОДИМЫ ОНИ ПОКАЗЫВАЮТ ИСТИННОЕ ЛИЦО КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА А ЕСЛИ Б ЗДЕСЬ ЖЕВАЛИ СОПЛИ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПРО МУЗЫКУ ТУСЫ ОНО БЫ ОСТОПИЗ... Я ТАК ДУМАЮ Добавлено через 7 минут -Цитата от Grice Задолбали скиныыыы!!! 
Простите, накипело... ПОЧЕМУ ЗАДОЛБАЛИ?КАЖДАЯ ИДЕЯ ИМЕЕТ ПРАВО НА СУЩЕСТВОВАНИЕ А КАК ГОВОРИТСЯ ЧТО У САМОЙ БЕССМЫСЛЕННОЙ ИДЕИ НАЙДУТСЯ СТОРОННИКИ МЫ ВСЕ ДОЛЖНЫ КАК-ТО УЖИВАТЬСЯ ВМЕСТЕ И ОТНОСИТЬСЯ ЛОЯЛЬНО ДРУГ К ДРУГУ УЧИТЫВАЙ ЕЩЕ ЧТО ПОЛОВИНА ИЗ НИХ НЕ ЗНАЕТ ДАЖЕ СУТЬ ПРАВЫХ ИДЕЙ ЭТО КАК МНОГИЕ СЕГОДНЯШНИЕ РЕПЕРА-НАЦЕПЯТ КЕПКУ ШИРОКИЕ ШТАНЫ СЛУШАЮТ КАСТУ ЮГ И ДУМАЮТ ЧТО ОНИ ЯВЛЯЮТСЯ РЕПЕРАМИ ЭТО ТОЖЕ НЕ ЕСТЬ ХОРОШО ЛИЧНО ТЯ НЕ ЛЮБЛЮ БРИТОГОЛОВЫХ НЕ ИЗ-ЗА ИДЕИ А ИЗ-ЗА ТОГО КАК ОНИ СЕБЯ ДИСКРЕДИТИРОВАЛИ НА УЛИЦАХ |
Последний раз редактировалось gema, 8 марта 2008 в 12:02.
Причина: Добавлено сообщение
2РАС | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от gema ЭТО КАК МНОГИЕ СЕГОДНЯШНИЕ РЕПЕРА-НАЦЕПЯТ КЕПКУ ШИРОКИЕ ШТАНЫ СЛУШАЮТ КАСТУ ЮГ ох ман,у тя наверное сведения устаревшие, ща все больше по модным колготкам бодрятся  | | | | Junior Member
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: simferopol | -Цитата от Мэдыч ох ман,у тя наверное сведения устаревшие, ща все больше по модным колготкам бодрятся  Возможно просто я этого не понимаю Если я сегодня оденусь как панк начну слушать нирвану я могу ходить и кричать на паво и налево что я часть этой культуры?Бред какой-то Короче ладно Так ты то выступать будешь в составе Шанхая? | nas | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от gema Возможно просто я этого не понимаю Если я сегодня оденусь как панк начну слушать нирвану я могу ходить и кричать на паво и налево что я часть этой культуры?Бред какой-то Короче ладно Так ты то выступать будешь в составе Шанхая? а куда я денусь с подводной лодки) | | | | Junior Member
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: simferopol | -Цитата от Мэдыч а куда я денусь с подводной лодки) Красава Как раз там встретимся перетрем | onyx | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от gema Красава Как раз там встретимся перетрем да. есть много тем интересных  | | | | Junior Member
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: simferopol | Black-simf чего не отмечаешь? Добавлено через 2 минуты Посидел бы где-нибудь с девушкой По крайней мере флаера я тебе гарантирую |
Последний раз редактировалось gema, 8 марта 2008 в 18:58.
| | | неприкасаемый
Регистрация: 14.06.2007 Откуда: Симферополь | | | | | Junior Member
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: simferopol | -Цитата от Black-simf Тоже ухожу Удачно отметить брат | | | | неприкасаемый
Регистрация: 14.06.2007 Откуда: Симферополь | -Цитата от gema Тоже ухожу Удачно отметить брат Давай)) главное до завтра продержться ее))  | | | | DRUG FREE
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: F.C.T.S. Стадион локомотив | gema,я те скажу как человек ,что-то понимающий во всей это войне)))) и побывавший в обоих сторонах,и о БТИ знаю не меньше,ты пишешь,что там люди были по 23-24 у нынешних правых возраст 16-17-18 ,там были бойцы от 16 до 18 ,и пару чуть старшее не более того,это я тебе говорю как человек как минимум знающий)) НУ ты и сам знаешь половину тех кто там был,не хуже меня  А вообще пора бы закончить ,эту безсмысленную войну...Она к хорошему нас не раз еще не привела,живем все по соседству и вскрываем друг другу ёбла за то,что я слушаю рэп,а он слушает Коловрат
СЛАВИК ,лучше расскажи о новом альбоме более детальнее,неужели этот альбом не будет основан на УБИЙСТВАХ,ПУШКАХ,И О ТОМ КАК КОГО ТО УБИВАЮТ,И КТО КАК ОТВЕЧАЕТ?) | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от R.A.D.i.k. gema,я те скажу как человек ,что-то понимающий во всей это войне)))) и побывавший в обоих сторонах,и о БТИ знаю не меньше,ты пишешь,что там люди были по 23-24 у нынешних правых возраст 16-17-18 ,там были бойцы от 16 до 18 ,и пару чуть старшее не более того,это я тебе говорю как человек как минимум знающий)) НУ ты и сам знаешь половину тех кто там был,не хуже меня  А вообще пора бы закончить ,эту безсмысленную войну...Она к хорошему нас не раз еще не привела,живем все по соседству и вскрываем друг другу ёбла за то,что я слушаю рэп,а он слушает Коловрат
СЛАВИК ,лучше расскажи о новом альбоме более детальнее,неужели этот альбом не будет основан на УБИЙСТВАХ,ПУШКАХ,И О ТОМ КАК КОГО ТО УБИВАЮТ,И КТО КАК ОТВЕЧАЕТ?) ещё один)) вы в двадцати минутах друг от друга живёте, ребзя ))  | | | | DRUG FREE
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: F.C.T.S. Стадион локомотив | А я ему что войну предлогаю?)или чё)?мы вроде обсуждаем данную ситуацию,пачиму бы и нэт) | | | | Junior Member
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: simferopol | -Цитата от R.A.D.i.k. gema,я те скажу как человек ,что-то понимающий во всей это войне)))) и побывавший в обоих сторонах,и о БТИ знаю не меньше,ты пишешь,что там люди были по 23-24 у нынешних правых возраст 16-17-18 ,там были бойцы от 16 до 18 ,и пару чуть старшее не более того,это я тебе говорю как человек как минимум знающий)) НУ ты и сам знаешь половину тех кто там был,не хуже меня  А вообще пора бы закончить ,эту безсмысленную войну...Она к хорошему нас не раз еще не привела,живем все по соседству и вскрываем друг другу ёбла за то,что я слушаю рэп,а он слушает Коловрат
СЛАВИК ,лучше расскажи о новом альбоме более детальнее,неужели этот альбом не будет основан на УБИЙСТВАХ,ПУШКАХ,И О ТОМ КАК КОГО ТО УБИВАЮТ,И КТО КАК ОТВЕЧАЕТ?) Да ты прав я знаю людей с противоположной стороны хорошо Я никого ни в чем не обвиняю Просто делаю заметки там реально были люди намного старше тех малолеток что находились на БТИ У меня на самом деле эти все войны и драки во где сидят Всю жизнь мечтаю об одном-мир на районах Я нейтрально отношусь ко всем движениям и стилям музыки просто всегда старался быть за справедливость но постепенно прихожу к выводу что ее никогда не увидеть мне на этой грешной земле По поводу альбома могу сказать что он действительно не про убийства пушки разборки скинов и исламских долбаных радикалов но тем не менее он будет жесткий местами агрессивный временами плавно переходящий на лирику За свой сольный могу сказать что он будет жесткий и агрессивный конечно не без лирики хочу посвятить хоть одну две песни Господу перед которым мы все провинились и не пропущу мимо радикально настроеных мусульман потому что несправедливо скины упоминались в первом альбоме а они нет Но точно могу сообщить что альбом будет тяжелым с большим количеством ненормативной лексики иначе говоря по радио мои песни крутиться не будут Также недавно поступило предложение записать клип Все упирается в выбор песни сценарий массовку Со Стэмом еще будем говорить на эту тему но скажу однозначно оголенных замацанных задов и сисек всяких потаскух в нем не найдете Будет просто показана уличная жизнь или какая-нибудь реальная история из жизни но лично как по мне я бы посвятил его 35 мертвым братьям и сестрам которые ушли слишком молодыми от нас Пока все Добавлено через 48 секунд -Цитата от Мэдыч ещё один)) вы в двадцати минутах друг от друга живёте, ребзя ))  Мэд все в норме мы отлично друг друга знаем и понимаем Добавлено через 3 минуты -Цитата от R.A.D.i.k. А я ему что войну предлогаю?)или чё)?мы вроде обсуждаем данную ситуацию,пачиму бы и нэт) Лучше все сказать что думаешь человеку как по мне это рациональная позиция чем устраивать шапито на улицах или говорить всякие гадости за спиной У нас конструктивный откровенный диалог-это же отлично |
Последний раз редактировалось gema, 9 марта 2008 в 11:52.
| | | DRUG FREE
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: F.C.T.S. Стадион локомотив | Гема,а я думал ты меня не знаешь))хотя частенько после пару случаев,общались о мире,и окончанние гавна,но это было как минимум два года назад,потом здоровались,а потом ты сделал вид ,что меня не знаешь  Славик,приятно узнать о новом альбоме,с удовольствием бы прослушал .....держи в центре событий))) и как ты говоришь МИР ВАМ БРАТЬЯ ВСЕМ) 18ого горячооо будет?) | | | | Junior Member
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: simferopol | -Цитата от R.A.D.i.k. Гема,а я думал ты меня не знаешь))хотя частенько после пару случаев,общались о мире,и окончанние гавна,но это было как минимум два года назад,потом здоровались,а потом ты сделал вид ,что меня не знаешь  Славик,приятно узнать о новом альбоме,с удовольствием бы прослушал .....держи в центре событий))) и как ты говоришь МИР ВАМ БРАТЬЯ ВСЕМ) 18ого горячооо будет?) Что не здоровался извини потому что с этими массовыми потасовками постоянно фигурирует огромное количество народу в результате чего все лица смешиваются и по итогу приходишь к выводу что со всеми нужно быть осторожнее и никому нельзя доверять Насчет вечоры надеюсь что будет бомба но я иду туда с другой целью уладить противостояния и конфликты между множеством команд которые там будут присутствовать потму что из списка групп что там будут если сказать у кого ненависть друг к другу и биды вы бы прикололись как вообще они вместе собрались А Рэп та Крымский един Так что попробую и наши недоразумения с коллегами обговорить и урегулировать дело то общее Добавлено через 1 минуту -Цитата от R.A.D.i.k. Гема,а я думал ты меня не знаешь))хотя частенько после пару случаев,общались о мире,и окончанние гавна,но это было как минимум два года назад,потом здоровались,а потом ты сделал вид ,что меня не знаешь  Славик,приятно узнать о новом альбоме,с удовольствием бы прослушал .....держи в центре событий))) и как ты говоришь МИР ВАМ БРАТЬЯ ВСЕМ) 18ого горячооо будет?) В центре событий полюбому буду держать Скоро заберу видео из Нибелунга оно уже у кого-то из наших на руках |
Последний раз редактировалось gema, 9 марта 2008 в 12:02.
| | | DRUG FREE
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: F.C.T.S. Стадион локомотив | Вот за это огромное пять  Я подойду к тебе лично)) Ну мы тоже выступаем как я понял ))поговорим о прошлом криманальном))и ваще поогоооворим)))) А альбом уже начал разработку или еще все ток в идеях | | | | |