ХЗ
27 ноября 2011, 12:40
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от slow-witted в детстве тоже котят топил  быает. зря сюда об этом написал ужасно. Мой падал с 4-го, я робежал искать, а он уже дом оббежал в подъезд и к дверям квартиры, хз как догадался куда бежать нудно. -Цитата от wordik сожалею, тоже боюсь, что мой кот умрёт, но вроде ещё 6 лет дожен прожить  Вообще они могут и 20 лет прожить и даже больше.
Я так понял главное уделять им время. Домашние животные любят искренне, им вообще пофигу какой ты, они всегда будут с тобой, в любой ситуации. -Цитата от Dagot7 Соболезную 
У меня тоже кошка умерла недавно мучительной смертью, очень тяжело смотреть на это. Даже какоето облегчение было когда все закончилось Не усыпляли? Я вот больше готов был когда кот мучился сильно. Тогда если бы усыпили было бы проще перенести из-за мысли что ему стало легче. -Цитата от wordik котэ - это иоя личноть, иногда чувствуется, что то, что ты делаешь коту происходит с тобой  Не думал о таком, вполне возможно, кстати | | | | в Бане
27 ноября 2011, 12:42
| | |
#102 (ПС)
| пичалька
ты это.. держись Сань ты его не любила, он к тебе не вернеться | | | | читай меня полностью
27 ноября 2011, 12:44
| | |
#103 (ПС)
| у самого года два назад кошка умерла,Алиса звали,тоже мучалась...с сердцем проблемы были.
блин,дико больно это всё,автор,держись,всё хорошо будет,бро.
и с кошачьей реинкарнацией — то же самое,щас живет котэ,зовут Батон,абсолютно такой же,токо шо пацан)
не переживай,пройдет всё,и через некоторое время вспоминать котейку будешь лишь со светлой грустью,что не так и больно уже,вощемто. -Цитата от unknown№1 -Цитата от wordik сожалею, тоже боюсь, что мой кот умрёт, но вроде ещё 6 лет дожен прожить  Вообще они могут и 20 лет прожить и даже больше.
Я так понял главное уделять им время. Домашние животные любят искренне, им вообще пофигу какой ты, они всегда будут с тобой, в любой ситуации.   
хоть и говорят типа "собаки только не предают а коты хуйня" — дико пиздят,вощемто.
ps
rip Кеша  | | | | ХЗ
27 ноября 2011, 12:50
| | |
#104 (ПС)
| Когда двое это вообще отлично. Им вдвоем в общем-то и скучно не должно быть. -Цитата от Сибирский ТэТэ Вот я от матери переехал, но кота даже не думал заводить. Так как был Кеша. То есть была у меня уверенность что я к ней приеду, а он меня ждет, скучает. В общем я бы себе просто не позволил предать его заведя какое-то другое животное.
Теперь есть Нюша, так что у себя пожалуй никого заводить и не буду. -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? жалко кота -Цитата от Nitel АВТОР СОБОЛЕЗНУЮ  -Цитата от StillOnDatShit домашние животные как и люди.
не надо привязываться ни к кому, тогда будет и легче терять.
а вообще, рип. ему там лучше будет видимо. ВОт мысль о том что там лучше ему только и греет | | | | a.k.a Yeah Beats
27 ноября 2011, 12:50
| | |
#105 (ПС)
| автор держись бро 
пусть земля ему будет пухом | | | | активный пользователь
27 ноября 2011, 13:01
| | |
#106 (ПС)
| Рип покойному Коту. И всего хорошего Нюше.
У меня у самого живёт две кошки, лучше чем к людям отношусь к ним. | | | | I DID NOT SEE ELVIS
27 ноября 2011, 13:04
| | |
#107 (ПС)
| сначала подумал телка тему создала, открыл - удивился... парень.. еще и фотки выложил... ты главное не плакай все пройдет и будет у тебя новый пушистый дружок | | | | Ходим по краю...
27 ноября 2011, 13:04
| | |
#108 (ПС)
| кстати в теме так мало троллинга или вообще нету , все таки у пользователей хх.ру есть чувства не ожидал, мир всем | | | | Ну и кто из нас странный?
27 ноября 2011, 13:05
| | |
#109 (ПС)
| блин, напомнил мне, и я ещё покапался в памяти и вспомнил, что у меня в жизни было два кота, и что оба они умерли, можно сказать по очереди.
Всё это произошло когда я был ребёнком, лет 8-9, сначал умер первый, а где-то через год-полтора второй. Ребёнку, наверное, ещё тяжелей перенести такой случай, чем взрослому, зато можно без комплексов поплакать в любом месте, по этому поводу. Ситуация аналогичная твоей в том плане, что бывает у них какая-то хуйня, когда они чем-то болеют чтоли, что не едят ничего, не пьют, просто ходят кашляют и всё, вот только твой выздоровил после этого, а мои - нет.
Я помню, что первый умер у меня на руках, и никого не было дома. Тогда ещё мобильники не были особо в ходу, тем более у детей, и я помню, что побежал к этому телефону, в который манетки кидать надо, что бы позвонить маме на работу. Даже сейчас вспоминать тяжело.
С тех пор никаких питомцев у меня не было. | | | | активный пользователь
27 ноября 2011, 13:06
| | |
#110 (ПС)
| мои соболезнования автору  | | | | reverse
27 ноября 2011, 13:10
| | |
#111 (ПС)
| соболезную | | | | я кушаю
27 ноября 2011, 13:12
| | |
#112 (ПС)
| Соболезную...моему коту 11 лет, тоже очень волнусь) но уверен что мой поцик проживет лет 30) | | | | ХЗ
27 ноября 2011, 13:15
| | |
#113 (ПС)
| -Цитата от Seryi ох как понимаю автора, сочувствую. у меня вот как было: у нас кот любил гулять на улице, как то вынес его и всё привык гулять. ну выйдешь во двор, свиснешь, что пора домой, он прибегает сразу же. и вот как-то раз не отозвался он, ходили искали его, не нашли. в итоге утром пришел под дверь избитый весь в крови, мявкать не мог.в общем пиздец полный был.как потом врачи сказали, что все кости переломаны были, челесть, череп.
я ушел в школу, а родители в ветеренарку поехали. сидел на уроке, а отец написал смс, что только что Тишку похоронили. это был пиздец, в слезах весь был  домой пришел давай по хате ходить его искать. в общем тяжко так пережил это  блять. жалко твоего. Я, кстати, тоже как к матери приехал, стал искать его везде. Знал, конечно что не найду, но просто не верилось. -Цитата от Харизматичный сочувствую автору  , у меня уже год как кот появился,короче также сам меня нашел,не срет,на улице сам гуляет, хороший такой  Береги его там -Цитата от AN Cray С кошкой дома уютнее  без вопросов -Цитата от Hardc0rer а у мя был летом этим кот, так у него с лапами что-то было, мы его лечили почти месяц, он короче выздоровел, все нормально стало и убежал после куда-то сука, больше я его не видел  Ну может не привык, может нрав был свободолюбивый. Всякое бывает, думаю за месяц ты не так сильно привык? -Цитата от Bellief Соболезную.... жалко кошечку -Цитата от vandam когда тут создавалаи темы,про умерших друзей (которые были при этом людьми,а не котами),то тут безжалостно стебали над покойниками.
а тема с котэ вызывает у всех пичальку. Ну я говорю, он мне реально как брат был. Даже не друг.
Тут уебанов, хватает, но в этой теме, слава богу, совсем мало.
Очень даже порадовал форум потоком доброты Добавлено через 12 минут 10 секунд -Цитата от AnоniM Соболезную  -Цитата от Lian да,печально  спасибо, парни -Цитата от МоняМоничев бля у меня коту вот 15 пока вроде бодрячком по полочкам летает, жаль канеш  Ну пусть долго живет твой 
Молодец что летает, им двигательная активность очень нужна, нельзя чтобы привыкали спать весь день иначе траблы со здоровьем будут.
Обязательно надо с ними бегать, играть и все такое -Цитата от My Dear Horror АВТОР, носовой платок надо? Не надо, иди мимо. Спасибо.
Форум подобрел, растрогали, ребята  | | | | Эротика
27 ноября 2011, 13:32
| | |
#114 (ПС)
| мои соболезнования  | | | | ♥Возьми Свет!♥
27 ноября 2011, 13:37
| | |
#115 (ПС)
| Рипуля коту. Автор, держись  | | | | гражданин пройдемтеснами
27 ноября 2011, 13:38
| | |
#116 (ПС)
| пух землёй  | | | | ХЗ
27 ноября 2011, 13:45
| | |
#117 (ПС)
| -Цитата от Endorphin Жалко кота.  Прими мои соболезнования автор. У меня в 2009 тоже кот умер, хороший очень кот был, прям очень умный, никогда таких умных котов не встречал.  Только хорошие воспоминания о нём, тоже очень жалко было.  Долго прожил у нас, прям с самого детства помню его.
У автара прям концовка такая замечательная, может быть и существует реинкарнация и это и есть тот самый кот, по крайней мере хотелось бы в это верить.  Жалко. Завели питомца еще после этого?
Ну вот похоже на то, иногда Кешей называю случайно -Цитата от KOULD жалко  -Цитата от mc_Desmond Кот  У меня хомяки умирали, жалко было  спасибо
Хомяков не было никогда, но тоже печально, они такие забавные. коты ванлав  |  |  |  | | Фотографии:
(157.0 Кбайт / 152 просм.)
(191.6 Кбайт / 144 просм.)
(155.7 Кбайт / 131 просм.) | |  |  |  | | | | активный пользователь
27 ноября 2011, 13:50
| | |
#118 (ПС)
| -Цитата от unknown№1 -Цитата от Endorphin Жалко кота.  Прими мои соболезнования автор. У меня в 2009 тоже кот умер, хороший очень кот был, прям очень умный, никогда таких умных котов не встречал.  Только хорошие воспоминания о нём, тоже очень жалко было.  Долго прожил у нас, прям с самого детства помню его.
У автара прям концовка такая замечательная, может быть и существует реинкарнация и это и есть тот самый кот, по крайней мере хотелось бы в это верить.  Жалко. Завели питомца еще после этого?
Ну вот похоже на то, иногда Кешей называю случайно -Цитата от KOULD жалко  -Цитата от mc_Desmond Кот  У меня хомяки умирали, жалко было  спасибо
Хомяков не было никогда, но тоже печально, они такие забавные. коты ванлав  да у меня на тот момент уже был питомец) и щас он при мне) тот проо которого я рассказывал -- у бабушки жил последние 5 лет) | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
27 ноября 2011, 13:53
| | |
#119 (ПС)
| Парадокс, тема про смерть, а ни слова про гуфа Показать скрытый текст
или я проебался
| | | |
27 ноября 2011, 13:53
| | |
#120 (ПС)
| Земля пухом коту   | | | | просто ебашь
27 ноября 2011, 13:55
| | |
#121 (ПС)
| блять, название прочитал и подумал что удав откинулся  | | | | a.k.a Yeah Beats
27 ноября 2011, 13:55
| | |
#122 (ПС)
| -Цитата от Рока Парадокс, тема про смерть, а ни слова про гуфа Показать скрытый текст
или я проебался
коты не бывают гуфами  | | | | новый пользователь
27 ноября 2011, 13:57
| | |
#123 (ПС)
| Кошкоёбы ссаные  | | | | активный пользователь
27 ноября 2011, 14:00
| | |
#124 (ПС)
| Пиздато расписал, тронуло  | | | | VSVP
27 ноября 2011, 14:00
| | |
#125 (ПС)
| Соболезную...
У самого кошка умерла, но это давно было.
Она дурная когда ремонт делали подумала, что клей это молоко и напилась.
В итоге в желудке все склеилось  | | | | |