space jockey
24 апреля 2025, 14:23
| | |
#576 (ПС)
| -Цитата от Sanchouz -Цитата от Deep Smoke -Цитата от Sanchouz
Ммм кайф
Щас бы муравьиного спирта выпить с настоящей женщиной  с настоящей женщиной подобает соками природными напитываться в березовой роще по весне, а из муравьиного разве что кислотой на соломинке вы, батенька, я посмотрю, гурман  я коносьер  | | | |
24 апреля 2025, 17:57
| | |
#577 (ПС)
| сильно сказал  | | | | активный пользователь
24 апреля 2025, 18:43
| | |
#578 (ПС)
| На**й всех хэйтеров техника - вот чисто на**й всех!!! такие идиоты в комментариях собираются = не передать. пишут чо мол наркомана жалеть  такие тупые кадры что аж нечего сказать. техник легенда - на**й всех! | | | |
24 апреля 2025, 21:05
| | |
#579 (ПС)
| -Цитата от yannu На**й всех хэйтеров техника - вот чисто на**й всех!!! такие идиоты в комментариях собираются = не передать. пишут чо мол наркомана жалеть  такие тупые кадры что аж нечего сказать. техник легенда - на**й всех! Не кипятись, братка, остынь. 
BTW в Минск лечу, сегодня ночью уже прилечу. | | | | активный пользователь
24 апреля 2025, 21:14
| | |
#580 (ПС)
| Техник жив  | | | | активный пользователь
25 апреля 2025, 11:32
| | |
#581 (ПС)
| -Цитата от kiroh -Цитата от Рукажоп -Цитата от kiroh Это как с Бригадой или Рекетиром. 90-98% сюжета это романтизация и облизывание героев, а потом в конце как бы за скобками их всех убили, обоссали, сожгли.
В моей провинции большая доля ровесников резко нарядила кожанки, стала крайне серьезна, хотя еще год назад менялась игрушками спайдермена и кассетами с мультиками. Вот эту романтизацию я прочувствовал всецело. ну а пиздили тебя? ты артурчиком был в их иерархии? Не, я на своем прикольчике остался, не спешил вырасти. У меня был старший брат, я больше с его одноклассниками тусил плюс в футбик на районе играл, что тоже давало свой иммунитет.
По возможности защищал одноклассников, кто не мог дать отпор и не знал что ответить на приблатненные доёбки.
Ну а так, я скорее всего для этого окружения был додик, несерьезный пацан и отщепенец. Но меня это мало ебало (и по сей день мало ебет). Да и в лицо напрямую никогда про это не говорили.  тогда ты молодец   | | | | Добрый!
25 апреля 2025, 21:51
| | |
#582 (ПС)
| посмертный фильм конечно шляпа полная, за исключением с кусков участников контейнера. | | | | нормальный пользователь
28 апреля 2025, 15:22
| | |
#583 (ПС)
| ... - теряется след
Где-то ниже ноля... | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | -Цитата от yannu На**й всех хэйтеров техника - вот чисто на**й всех!!! такие идиоты в комментариях собираются = не передать. пишут чо мол наркомана жалеть  такие тупые кадры что аж нечего сказать. техник легенда - на**й всех! поддерживаю | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 22.11.2007 | Немного ностальгии вам в ленту Показать скрытый текст
запрещать просмотр видео с других сайтов + 2 рекламных блока в памятном видосе - это такой себе мув.
| | | | Душный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | Заказал винил себе основы, надеюсь придёт без проблем.  | | | | Имам Хамиль
Регистрация: 08.10.2011 Откуда: Kuçzek | -Цитата от Ain Soph -Цитата от Ёж) Грач отчасти прав, всю эту мешуру, которая завертелась вокруг Паши после отсидки, внезапно свалившуюся популярность можно было выносить только в состоянии сильного наркотического опьянения. И все те мемы, которые его прославили в интернете, он выдал в нетрезвом состоянии, на пике кутежей. Трезвого Техника все похвалят в комментах под видео, конечно, но цифры такого контента, очевидно, будут значительно ниже. Однако это не корень и не единственная причина зависимости, конечно, только одна из многих, то, что ее усугубляло. — Да я хуй знает, вот эти вот телеги от говорящих голов в интернетах, по типу птицы и Отари Кокаиновича, пиздец какой-то. ОБЩЕСТВО ОПАСНО ДЛЯ РАФИКА. Базара нет, нужно выписать принудительное лечение в Монте-Карло. Хотя, Рафик там и откинется. Ебать, теперь за каждое селебрити отвечает общество? Миллионы не поняты и не приняты миллиардами, а ведь их этому никто не учил! Для начала, проблема наркомана в лучшем случае проблема его близких, но по факту — только самого наркомана.
Вся эта рационализация инфантильная, про то, что общество кого-то там не поняло, не более чем проекция пидорбаб и гомогеев, которым из-за отвержения отцом под гнётом матери в детстве теперь всё человечество должно и обязано по гроб жизни. А хуя. Человек просто мыслил себя так и давно уже перестроился на вальяжную волну. Выбор всегда есть, даже если вовсе пойти на хуй и сгинуть в безвестности, ебать трагедия, конечно. Миллионы так живут, вот например ты, читающий эту хуйню.  | | | |
пиздец там Карина бабосы лутает на вьюхах Добавлено через 5 минут 11 секунд -Цитата от Highlander -Цитата от Ain Soph -Цитата от Ёж) Грач отчасти прав, всю эту мешуру, которая завертелась вокруг Паши после отсидки, внезапно свалившуюся популярность можно было выносить только в состоянии сильного наркотического опьянения. И все те мемы, которые его прославили в интернете, он выдал в нетрезвом состоянии, на пике кутежей. Трезвого Техника все похвалят в комментах под видео, конечно, но цифры такого контента, очевидно, будут значительно ниже. Однако это не корень и не единственная причина зависимости, конечно, только одна из многих, то, что ее усугубляло. — Да я хуй знает, вот эти вот телеги от говорящих голов в интернетах, по типу птицы и Отари Кокаиновича, пиздец какой-то. ОБЩЕСТВО ОПАСНО ДЛЯ РАФИКА. Базара нет, нужно выписать принудительное лечение в Монте-Карло. Хотя, Рафик там и откинется. Ебать, теперь за каждое селебрити отвечает общество? Миллионы не поняты и не приняты миллиардами, а ведь их этому никто не учил! Для начала, проблема наркомана в лучшем случае проблема его близких, но по факту — только самого наркомана.
Вся эта рационализация инфантильная, про то, что общество кого-то там не поняло, не более чем проекция пидорбаб и гомогеев, которым из-за отвержения отцом под гнётом матери в детстве теперь всё человечество должно и обязано по гроб жизни. А хуя. Человек просто мыслил себя так и давно уже перестроился на вальяжную волну. Выбор всегда есть, даже если вовсе пойти на хуй и сгинуть в безвестности, ебать трагедия, конечно. Миллионы так живут, вот например ты, читающий эту хуйню.  да пошёл ты нахуй  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Умереть самому наверн сильно | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от kiroh Немного ностальгии вам в ленту Показать скрытый текст
запрещать просмотр видео с других сайтов + 2 рекламных блока в памятном видосе - это такой себе мув.
синицына Женьком зовут? Вот это новость  | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Black Lodge -Цитата от kiroh Немного ностальгии вам в ленту Показать скрытый текст
синицына Женьком зовут? Вот это новость  С подключением 
"Женя, сори нахуй" (ц) | | | |
пиздец там Карина бабосы лутает на вьюхах  Уже к этому картофельному скамеру пришла, ебать-колотить.
Судя по инфе, что Собчачка ее кинула - хуевенько лутает. Надо как Слава КПСС: сначала бабки, потом интервью.  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.09.2017 | -Цитата от Ёж) time 7:34 - Вчера был пьяный в главном
потому что меня напоили зачем-то | | | |
пиздец там Карина бабосы лутает на вьюхах  Уже к этому картофельному скамеру пришла, ебать-колотить.
Судя по инфе, что Собчачка ее кинула - хуевенько лутает. Надо как Слава КПСС: сначала бабки, потом интервью.  Надеюсь на онлифанс она так и делала  | | | | Let's get dangerous!
Регистрация: 30.12.2010 | -Цитата от kiroh Судя по инфе, что Собчачка ее кинула Она интервью не на место на кладбище обменяла ли? | | | | Чтец рэпа ртом
Регистрация: 25.09.2012 Откуда: https://vk.com/asaha_douji | собчак кинула карицкую, как я понимаю. ну хуле, в стиле собчачки, ёпта | | | | раскачался сам без химии
Регистрация: 04.12.2017 | Паша -- человек-душа | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | дух провинции быром смотреть | | | | |