asian connecta
22 апреля 2025, 11:57
| | |
#551 (ПС)
| -Цитата от Ёж) Пашок уже заебался от этого циничного мира судя по вью, ведущая надумала себе парадигм | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
22 апреля 2025, 13:30
| | |
#552 (ПС)
| -Цитата от Ёж) счастья здоровья ебал ваш рот 
даже такую нудную хуйню вытянул | | | |
22 апреля 2025, 13:37
| | |
#553 (ПС)
| Одна из причин, почему не хочется ехать на Гоа, Бали, Таиланд - из-за таких вот отлетевше-просветленных соотечественников.
Ну а так, Пашка сам себя загнал в ловушку окружения. Дружить на равных, чтобы кто-то мог подушнить/осадить/урезонить не позволяло эго, да и вообще "старый, съеби нахуй". В итоге окружали всякие присоски, которые поддакивали, лебезили и не мешали упарываться, а скорее наоборот. Тут как говорится: "либо трусы надень, либо крестик сними". | | | | нормальный пользователь
22 апреля 2025, 15:29
| | |
#554 (ПС)
| наибали Техника
чьи ребята
толи лпартийные
толи банкирские | | | |
22 апреля 2025, 15:43
| | |
#555 (ПС)
| -Цитата от Jaljella -Цитата от Skyler -Цитата от Жека Соловей
Собчак сняли несколько интервью наперед, где он жив , типа обманул смерть в очередной раз и когда отошел в мир иной А потом наебали даже тут  наибали Техника
чьи ребята
толи лпартийные
толи банкирские -Цитата от Jaljella Одна из причин, почему не хочется ехать на Гоа, Бали, Таиланд - из-за таких вот отлетевше-просветленных соотечественников да похуй на них, братан. если ты не захочешь - то и не будешь с ними в контакте. можно пиздато жить, общаясь с близкими по духу и местными | | | | asian connecta
22 апреля 2025, 16:18
| | |
#556 (ПС)
| -Цитата от XIII -Цитата от Jaljella -Цитата от Skyler
А потом наебали даже тут  наибали Техника
чьи ребята
толи лпартийные
толи банкирские -Цитата от Jaljella Одна из причин, почему не хочется ехать на Гоа, Бали, Таиланд - из-за таких вот отлетевше-просветленных соотечественников да похуй на них, братан. если ты не захочешь - то и не будешь с ними в контакте. можно пиздато жить, общаясь с близкими по духу и местными ну я б лично не стал жить там где всякие насекомые, вараны и прочее гавно, плюс пекло, ненавижу жару, если уж азию брать, то в том же Циндао Китайском вообще ахуенно если есть деньги и народ и антураж и все что нужно для жизни, визу продлевать каждый год через студенческие школы, но это если ты наносек и на удаленке нормально работаешь, Китай самая чиловая страна, базарю | | | | старшак
22 апреля 2025, 17:30
| | |
#557 (ПС)
| осторожнее с желаниями  | | | | нормальный пользователь
22 апреля 2025, 17:31
| | |
#558 (ПС)
| -Цитата от Redmaster -Цитата от XIII -Цитата от Jaljella наибали Техника
чьи ребята
толи лпартийные
толи банкирские -Цитата от Jaljella Одна из причин, почему не хочется ехать на Гоа, Бали, Таиланд - из-за таких вот отлетевше-просветленных соотечественников да похуй на них, братан. если ты не захочешь - то и не будешь с ними в контакте. можно пиздато жить, общаясь с близкими по духу и местными ну я б лично не стал жить там где всякие насекомые, вараны и прочее гавно, плюс пекло, ненавижу жару, если уж азию брать, то в том же Циндао Китайском вообще ахуенно если есть деньги и народ и антураж и все что нужно для жизни, визу продлевать каждый год через студенческие школы, но это если ты наносек и на удаленке нормально работаешь, Китай самая чиловая страна, базарю В тропиках тоже охуенно живется, просто надо не в пердях типо Пхукета или Бали жить (или ещё в какой дыре), а в крупных городах: Бангкок, Джакарта, Куала-Лумпур.
Там цивилизация, везде кондиционеры: в любом ТЦ, 7/11, метро (в КЛ в метро так вообще морозит люто). То есть, жаришку ты будешь ощущать, но в любой момент можешь забежать охладиться. Местные, если обратить внимание, постоянно с собой кофты таскают, потому что во всех общественных местах у них холодно.
Да и привыкаешь ты в конечном итоге к духоте этой, когда долго живешь там уже начинаешь легче переносить все эти тяготы | | | | настоаши пользователь
22 апреля 2025, 17:36
| | |
#559 (ПС)
| -Цитата от Ёж) загадал желание - умереть во сне, и желание сбылось Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от shamhal осторожнее с желаниями  бля опередил  | | | | ♥️♥️♥️
22 апреля 2025, 18:13
| | |
#560 (ПС)
| -Цитата от ПОМОГИТЕ баста Повышение пенсионного возраста оправдана, я читал | | | |
22 апреля 2025, 20:11
| | |
#561 (ПС)
| -Цитата от Redmaster -Цитата от XIII -Цитата от Jaljella наибали Техника
чьи ребята
толи лпартийные
толи банкирские -Цитата от Jaljella Одна из причин, почему не хочется ехать на Гоа, Бали, Таиланд - из-за таких вот отлетевше-просветленных соотечественников да похуй на них, братан. если ты не захочешь - то и не будешь с ними в контакте. можно пиздато жить, общаясь с близкими по духу и местными ну я б лично не стал жить там где всякие насекомые, вараны и прочее гавно, плюс пекло, ненавижу жару, если уж азию брать, то в том же Циндао Китайском вообще ахуенно если есть деньги и народ и антураж и все что нужно для жизни, визу продлевать каждый год через студенческие школы, но это если ты наносек и на удаленке нормально работаешь, Китай самая чиловая страна, базарю -Цитата от XIII -Цитата от Jaljella -Цитата от Skyler
А потом наебали даже тут  наибали Техника
чьи ребята
толи лпартийные
толи банкирские -Цитата от Jaljella Одна из причин, почему не хочется ехать на Гоа, Бали, Таиланд - из-за таких вот отлетевше-просветленных соотечественников да похуй на них, братан. если ты не захочешь - то и не будешь с ними в контакте. можно пиздато жить, общаясь с близкими по духу и местными -Цитата от ni mama shi jinv -Цитата от Redmaster -Цитата от XIII
да похуй на них, братан. если ты не захочешь - то и не будешь с ними в контакте. можно пиздато жить, общаясь с близкими по духу и местными ну я б лично не стал жить там где всякие насекомые, вараны и прочее гавно, плюс пекло, ненавижу жару, если уж азию брать, то в том же Циндао Китайском вообще ахуенно если есть деньги и народ и антураж и все что нужно для жизни, визу продлевать каждый год через студенческие школы, но это если ты наносек и на удаленке нормально работаешь, Китай самая чиловая страна, базарю В тропиках тоже охуенно живется, просто надо не в пердях типо Пхукета или Бали жить (или ещё в какой дыре), а в крупных городах: Бангкок, Джакарта, Куала-Лумпур.
Там цивилизация, везде кондиционеры: в любом ТЦ, 7/11, метро (в КЛ в метро так вообще морозит люто). То есть, жаришку ты будешь ощущать, но в любой момент можешь забежать охладиться. Местные, если обратить внимание, постоянно с собой кофты таскают, потому что во всех общественных местах у них холодно.
Да и привыкаешь ты в конечном итоге к духоте этой, когда долго живешь там уже начинаешь легче переносить все эти тяготы У нас в Питере в субботу было 24 градуса, я ебал эту духоту, вообще не кайф. Самое норм - это 19-21 градусов тепла. Да и концептуально мне нравится, что у нас каждый сезон года со своими приколами, перманентно в жаре/холоде утомительно жить, как мне кажется.
Вот в Китай я бы сгонял за разноцветными блинчиками чаёв.  | | | | Беспрецедентный инцидент
23 апреля 2025, 02:13
| | |
#562 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. |
Последний раз редактировалось Easy Choose, 23 апреля 2025 в 02:29.
| | | нормальный пользователь
23 апреля 2025, 06:09
| | |
#563 (ПС)
| -Цитата от kiroh -Цитата от Redmaster -Цитата от XIII
да похуй на них, братан. если ты не захочешь - то и не будешь с ними в контакте. можно пиздато жить, общаясь с близкими по духу и местными ну я б лично не стал жить там где всякие насекомые, вараны и прочее гавно, плюс пекло, ненавижу жару, если уж азию брать, то в том же Циндао Китайском вообще ахуенно если есть деньги и народ и антураж и все что нужно для жизни, визу продлевать каждый год через студенческие школы, но это если ты наносек и на удаленке нормально работаешь, Китай самая чиловая страна, базарю -Цитата от XIII -Цитата от Jaljella наибали Техника
чьи ребята
толи лпартийные
толи банкирские -Цитата от Jaljella Одна из причин, почему не хочется ехать на Гоа, Бали, Таиланд - из-за таких вот отлетевше-просветленных соотечественников да похуй на них, братан. если ты не захочешь - то и не будешь с ними в контакте. можно пиздато жить, общаясь с близкими по духу и местными -Цитата от ni mama shi jinv -Цитата от Redmaster
ну я б лично не стал жить там где всякие насекомые, вараны и прочее гавно, плюс пекло, ненавижу жару, если уж азию брать, то в том же Циндао Китайском вообще ахуенно если есть деньги и народ и антураж и все что нужно для жизни, визу продлевать каждый год через студенческие школы, но это если ты наносек и на удаленке нормально работаешь, Китай самая чиловая страна, базарю В тропиках тоже охуенно живется, просто надо не в пердях типо Пхукета или Бали жить (или ещё в какой дыре), а в крупных городах: Бангкок, Джакарта, Куала-Лумпур.
Да и привыкаешь ты в конечном итоге к духоте этой, когда долго живешь там уже начинаешь легче переносить все эти тяготы У нас в Питере в субботу было 24 градуса, я ебал эту духоту, вообще не кайф. Самое норм - это 19-21 градусов тепла. Да и концептуально мне нравится, что у нас каждый сезон года со своими приколами, перманентно в жаре/холоде утомительно жить, как мне кажется.
Вот в Китай я бы сгонял за разноцветными блинчиками чаёв.  Жить в тех краях сначала очень непривычно в первую очередь из-за того, что вроде вокруг лето, а темнеет в 7 часов вечера.  И на экваторе вообще есть прикол с тем, что солнце очень резко закатывается за горизонт, там особо нет каких-то длинных закатов, на которые можно по несколько часов любоваться.
И ещё продолжительность дня особо не меняется. Разброс между самым длинным и самым коротким днем в районе 30 минут, за год эти колебания вообще не ощущаются.
Плюс накладывается отсутствие сезонности как таковой. Если, например, кто-то будет говорить про сезон дождей в Куала-Лумпуре, то не стоит это воспринимать как "дождь зарядил и три дня льет", нет. Просто вместо одного часа дождя каждый день (как это обычно происходит), в "сезон дождей", так называемый, у тебя дождь идет часа по три в день и все.  (За Таиланд не скажу, он посевернее и там ситуация несколько иная может быть)
Из-за этого всего кажется, будто ты проживаешь один и тот же день бесконечно. Но даже к этому со временем привыкаешь и подстраиваешься под все это ментально, уже через полгода плюс-минус становится похуй. Хотя я бы советовал иногда все-таки выезжать в прохладу, если не за границу, то хотя бы в горы гонять, там обычно температура в районе +20 где-то, помогает перезагрузиться немного | | | |
23 апреля 2025, 08:01
| | |
#564 (ПС)
| -Цитата от ni mama shi jinv -Цитата от kiroh -Цитата от Redmaster
ну я б лично не стал жить там где всякие насекомые, вараны и прочее гавно, плюс пекло, ненавижу жару, если уж азию брать, то в том же Циндао Китайском вообще ахуенно если есть деньги и народ и антураж и все что нужно для жизни, визу продлевать каждый год через студенческие школы, но это если ты наносек и на удаленке нормально работаешь, Китай самая чиловая страна, базарю -Цитата от XIII
да похуй на них, братан. если ты не захочешь - то и не будешь с ними в контакте. можно пиздато жить, общаясь с близкими по духу и местными -Цитата от ni mama shi jinv
В тропиках тоже охуенно живется, просто надо не в пердях типо Пхукета или Бали жить (или ещё в какой дыре), а в крупных городах: Бангкок, Джакарта, Куала-Лумпур.
Вот в Китай я бы сгонял за разноцветными блинчиками чаёв.  Жить в тех краях сначала очень непривычно в первую очередь из-за того, что вроде вокруг лето, а темнеет в 7 часов вечера.  И на экваторе вообще есть прикол с тем, что солнце очень резко закатывается за горизонт, там особо нет каких-то длинных закатов, на которые можно по несколько часов любоваться.
И ещё продолжительность дня особо не меняется. Разброс между самым длинным и самым коротким днем в районе 30 минут, за год эти колебания вообще не ощущаются.
Плюс накладывается отсутствие сезонности как таковой. Если, например, кто-то будет говорить про сезон дождей в Куала-Лумпуре, то не стоит это воспринимать как "дождь зарядил и три дня льет", нет. Просто вместо одного часа дождя каждый день (как это обычно происходит), в "сезон дождей", так называемый, у тебя дождь идет часа по три в день и все.  (За Таиланд не скажу, он посевернее и там ситуация несколько иная может быть)
Из-за этого всего кажется, будто ты проживаешь один и тот же день бесконечно. Но даже к этому со временем привыкаешь и подстраиваешься под все это ментально, уже через полгода плюс-минус становится похуй. Хотя я бы советовал иногда все-таки выезжать в прохладу, если не за границу, то хотя бы в горы гонять, там обычно температура в районе +20 где-то, помогает перезагрузиться немного вспоминаю, как я с гималаев вовремя не уехал и попал на начало сезона дождя, когда дождь лил почти неделю, не было света, а во всей округе посносило дороги и мосты оползнями  | | | |
23 апреля 2025, 10:44
| | |
#565 (ПС)
| -Цитата от Easy Choose
отмок, пидор? я к тебе в твой город приеду 19 мая как раз Приезжай, у меня разрешение спрашивать необязательно.  Или это типа угроза и мне не нужно выходить из дома в эти даты? Баюс-баюс.
Процитирую Пашу: "Она сказала ему лошок." -Цитата от ni mama shi jinv -Цитата от kiroh -Цитата от Redmaster
ну я б лично не стал жить там где всякие насекомые, вараны и прочее гавно, плюс пекло, ненавижу жару, если уж азию брать, то в том же Циндао Китайском вообще ахуенно если есть деньги и народ и антураж и все что нужно для жизни, визу продлевать каждый год через студенческие школы, но это если ты наносек и на удаленке нормально работаешь, Китай самая чиловая страна, базарю -Цитата от XIII
да похуй на них, братан. если ты не захочешь - то и не будешь с ними в контакте. можно пиздато жить, общаясь с близкими по духу и местными -Цитата от ni mama shi jinv
В тропиках тоже охуенно живется, просто надо не в пердях типо Пхукета или Бали жить (или ещё в какой дыре), а в крупных городах: Бангкок, Джакарта, Куала-Лумпур.
Из-за этого всего кажется, будто ты проживаешь один и тот же день бесконечно. Но даже к этому со временем привыкаешь и подстраиваешься под все это ментально, уже через полгода плюс-минус становится похуй. Хотя я бы советовал иногда все-таки выезжать в прохладу, если не за границу, то хотя бы в горы гонять, там обычно температура в районе +20 где-то, помогает перезагрузиться немного В долгосрок понятно, ко всему привыкнешь. Но сама перспектива ехать на 2 недели, чтобы дня 2-3 привыкать к климату, недельку почилить и собираться обратно - такое себе.
В СПб заебись, что летом очень много света, правда зимой ахуй, но оно того стоит.
Конечно, лучше на 2-3 месяца забуриться на перезимовку, со своим окружением, снять домик, но мне нельзя.
У меня кореш так и делает, судя по историям кругом одни коучи, онлифанщицы и астрологи. Все типа очень фрейндли и найсовые, но перманентное чувство, что тебя хотят наебать. | | | | пользователь
23 апреля 2025, 13:05
| | |
#566 (ПС)
| | | | |
23 апреля 2025, 13:52
| | |
#567 (ПС)
| -Цитата от Spanky Да, город буквально на костях работяг стоит. 
А еще солевые на каждом углу и в каждом квартале находили пакет с расчлененкой.  | | | | asian connecta
23 апреля 2025, 15:09
| | |
#568 (ПС)
| Я его сначала полюбил по фильму Питер ФМ, думал реально такой город, где вокруг креативные и светлые люди - приехал в сентябре, попал в каменный лабиринт, много алкашей и всяких предприимчивых молодых людей, ну я его все равно люблю, этот город, хоть в Питере стремно (как в песне у Умки). | | | | активный пользователь
23 апреля 2025, 16:22
| | |
#569 (ПС)
| -Цитата от Вла-Да Запомню Пашу как крайне позитивного и доброго чувака в маске, которого форумщик Ключъ в конце нулевых таскал на руках по клубу Коммуна. Для меня он и остался тем парнем. Судьба давала много шансов и нереального везения, но рок-старс долго не живут. Ну смотря кто.Вон макартни до сих пор живой.Мне лично техник трезвый больше нравился.Какие здравые вещи он говорил у Диброва,особенно когда сынишке своему послание говорил. Добавлено через 4 минуты 3 секунды -Цитата от Redmaster -Цитата от XIII -Цитата от Jaljella наибали Техника
чьи ребята
толи лпартийные
толи банкирские -Цитата от Jaljella Одна из причин, почему не хочется ехать на Гоа, Бали, Таиланд - из-за таких вот отлетевше-просветленных соотечественников да похуй на них, братан. если ты не захочешь - то и не будешь с ними в контакте. можно пиздато жить, общаясь с близкими по духу и местными ну я б лично не стал жить там где всякие насекомые, вараны и прочее гавно, плюс пекло, ненавижу жару, если уж азию брать, то в том же Циндао Китайском вообще ахуенно если есть деньги и народ и антураж и все что нужно для жизни, визу продлевать каждый год через студенческие школы, но это если ты наносек и на удаленке нормально работаешь, Китай самая чиловая страна, базарю хз,был в циндао,ну такое.Я не так много городов посетил,какие то небольшие,из больших - Гон Конг,Шанхай (ну только на окраине),Циндао вроде,и Путянь (в городе особо не был тоже).Ну мне кароче Гон Конг больше всех понравился,хотя это в принципе отдельное государство типо. | | | | ненормальный пользователь
23 апреля 2025, 17:06
| | |
#570 (ПС)
| -Цитата от Redmaster Я его сначала полюбил по фильму Питер ФМ, думал реально такой город, где вокруг креативные и светлые люди - приехал в сентябре, попал в каменный лабиринт, много алкашей и всяких предприимчивых молодых людей, ну я его все равно люблю, этот город, хоть в Питере стремно (как в песне у Умки). Питер спроектирован по линейной планировке, хз какой из него лабиринт, там одни проспекты и прямые улицы. Сколько не гуляй один хуй выйдешь куда-нибудь к дворцовой площади. | | | | . . . . . . . . . . . . .
23 апреля 2025, 20:29
| | |
#571 (ПС)
| | | | | asian connecta
23 апреля 2025, 21:57
| | |
#572 (ПС)
| -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от Redmaster -Цитата от kiroh
Да, город буквально на костях работяг стоит. 
А еще солевые на каждом углу и в каждом квартале находили пакет с расчлененкой.  Я его сначала полюбил по фильму Питер ФМ, думал реально такой город, где вокруг креативные и светлые люди - приехал в сентябре, попал в каменный лабиринт, много алкашей и всяких предприимчивых молодых людей, ну я его все равно люблю, этот город, хоть в Питере стремно (как в песне у Умки). Питер спроектирован по линейной планировке, хз какой из него лабиринт, там одни проспекты и прямые улицы. Сколько не гуляй один хуй выйдешь куда-нибудь к дворцовой площади. ага, выйдешь нахуй на Жуковского пойдешь через трансформаторную будку, хуяк и ты уже на 8й советской в каких-то ебаных банях, прошел чуть дальше и ты уперся в забор, обошел и ты возле торговых центров. | | | | обновлённый пользователь
23 апреля 2025, 23:24
| | |
#573 (ПС)
| -Цитата от Саус У Блёва голос прокуренный стал пизец, на записи наверное бы не узнал его, где та романтичная юношеская интонация пьяного имбецила  | | | | активный пользователь
24 апреля 2025, 08:58
| | |
#574 (ПС)
| оч метко  | | | | активный пользователь
24 апреля 2025, 09:07
| | |
#575 (ПС)
| -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от Redmaster -Цитата от kiroh
Да, город буквально на костях работяг стоит. 
А еще солевые на каждом углу и в каждом квартале находили пакет с расчлененкой.  Я его сначала полюбил по фильму Питер ФМ, думал реально такой город, где вокруг креативные и светлые люди - приехал в сентябре, попал в каменный лабиринт, много алкашей и всяких предприимчивых молодых людей, ну я его все равно люблю, этот город, хоть в Питере стремно (как в песне у Умки). Питер спроектирован по линейной планировке, хз какой из него лабиринт, там одни проспекты и прямые улицы. Сколько не гуляй один хуй выйдешь куда-нибудь к дворцовой площади. так это советский период, до революции строили небось, как Бог на душу положит | | | | |