Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Асаха Додзи собчак кинула карицкую, как я понимаю. ну хуле, в стиле собчачки, ёпта Карина не унывает, рекламит букмекерскую контору по промокуда с её именем и в хуй не дует  | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | А что ей еще делать? Сына надо воспитывать, на ноги поднимать, без денег это сложно сделать. | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от КостяNz А что ей еще делать? Сына надо воспитывать, на ноги поднимать, без денег это сложно сделать. Онлик жи есть  | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Skyler -Цитата от КостяNz А что ей еще делать? Сына надо воспитывать, на ноги поднимать, без денег это сложно сделать. Онлик жи есть  Сомнительный заработок как по мне | | | | обновлённый пользователь
Регистрация: 03.11.2014 | -Цитата от КостяNz А что ей еще делать? Сына надо воспитывать, на ноги поднимать, без денег это сложно сделать. Взять в руки майк и собрать женский кантейнир с Айзой и Инстасамкой | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Пустырь -Цитата от КостяNz А что ей еще делать? Сына надо воспитывать, на ноги поднимать, без денег это сложно сделать. Взять в руки майк и собрать женский кантейнир с Айзой и Инстасамкой Уже лучше | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от КостяNz -Цитата от Skyler -Цитата от КостяNz А что ей еще делать? Сына надо воспитывать, на ноги поднимать, без денег это сложно сделать. Онлик жи есть  Сомнительный заработок как по мне Ну ради сына то! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.09.2017 | Марк мутный штото | | | | ну че вы, старые
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | -Цитата от Jaljella Марк мутный штото Очень, мне показалось в каких моментах даже не адекватно себя ведёт, не красиво .. | | | | anticuus
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Шангри-Ла | -Цитата от Skyler Онлик жи есть https://t.me/evakaritskaua/705 Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от КостяNz Сомнительный заработок как по мне Сомнительный - у легалов, а онлик - это ещё по-божески.
Хотя реп с Айзой и Инстасамкой - пизже идея, конечно же  | | | | Не курю
Регистрация: 20.11.2008 Откуда: saRAPul | Устроили санта барбару и лутают деньги с рекламки
пашок сразу куче людей свет в хату провел своим уходом | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | Год или два назад Техник в ипотеку влез. Учитывая ценник в МСК, процентную ставку и сроки погашения, там не то что на онлик, а в эскорт устроишься. Поэтому хули делать: ставки, интервьюшки и прочая чернуха, лишь бы оттянуть этот момент грехопадения. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от kiroh Год или два назад Техник в ипотеку влез. Учитывая ценник в МСК, процентную ставку и сроки погашения, там не то что на онлик, а в эскорт устроишься. Поэтому хули делать: ставки, интервьюшки и прочая чернуха, лишь бы оттянуть этот момент грехопадения. Вообще хуйня по недвиге, год назад другие ставки были по ипотеке, сейчас эту хату с той ставкой даже с прописанными несовершеннолетними циганями выкупят с нормальным профитом у "не вступивших в наследство".
А с интервью у Павловича вряд ли много можно "налутать", там тип наверное своим шиткоином рассчитался, и это я не оправдываю бывшую Техника  | | | | Продвинутый
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Степногорск | | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.03.2020 Откуда: АРИЙСК | -Цитата от Рукажоп -Цитата от Благо -Цитата от Рукажоп
Ну вот в принципе истинное лицо этого уебана  Его истинное лицо - открытый творческий человек, который глубоко чувствовал людей и жизнь. А это – следствие многолетней наркомании, которая стала обратной стороной его светлой натуры и которая её год за годом разрушала. И если ты настолько тупой мудак, что не догоняешь это, то уебан тут один – ты. да ну в смысле
давай тогда копаться в том что было следствием того что чикатила людей резал и ел их  там наверняка точно можно отследить цепочку событий, которая его к этому привела. а так то он был открытым человеком, который глубоко чувствовал людей. но только по-своему. что людей надо хавать
ты не объективен нихуя. да, наверно, когда-то, где-то, техник был открытым и творческим. но по фактам он стал уёбком, которому руку жать западло нормальному человеку.
мы все таких видели на раёне десятками. открытых и светлых. и их всех тоже разрушила наркомания / алкоголизм, ну и хули с того 
от этого абстрактный бывший открытый и светлый перестаёт быть наркотом и говном в реальном времени? Добавлено через 1 минуту 16 секунд да, блять, да, как раз в бытовухе.
на всяких шоу в интернетах монтажеры истинность режут, делая из уебана клоуна, а тут всё как есть, как в доме 2  Аналогия с Чикатило ахуительная просто.  Должно быть, покойный Технарь и чалился на киче за фрагмуви ирл, решил переплюнуть подвиг Пичушкина,только в наркотрипе. Во второй раз сел за рецидив. А нам хуй в уши вкручивал про какие-то там вещества, народную статью....
Я ебу, какой же ты поверхностный дегенерат и унтерменш по совместительству.
Как чужие проблемы, такие как наркомания, связаны вообще с тобой? Ройзман ты блять мамкин)
От чего, собсна, ты и завелся, как ссаный запорожец. Руки он бы там не пожал. Чел, да с таким тупорезом как ты на одном гектаре и срать никто не сядет, я вот что скажу. Я в тебе вижу лишь не далёкого циника да нитакуську, которая усирается здесь с тейками про чикатило, лол | | | | |