активный пользователь
7 апреля 2025, 23:14
| | |
#176 (ПС)
| -Цитата от Пётр Ильич Такую санта барбару устроили Карина,Метокс,Марк и Блёв...
Но пришел Раскол и всех успокоил  ? где посмотреть? | | | | в Бане
8 апреля 2025, 04:47
| | |
#177 (ПС)
| жалко старичка, хоть и распиздяем был редким, рип 
тока не пойму, всё-таки 4 апреля или 5го? | | | | Продвинутый
8 апреля 2025, 05:07
| | |
#178 (ПС)
| вообще на его примере и я для себя приметил, что контролировать употребление просто невозможно. Рано или поздно все равно количество в качество переходит. И употребление ну очень сильно сказывается на творчестве.
У меня так с алкоголем было. По молодости не замечаем что когнитивка проседает. но если больше месяца не пьешь вообще, голова плюс-минус в норму приходит. И приносит за собой здоровые мысли. Здоровая голова - здоровые мысли.
Если заметили за собой проседание в когнитивке попробуйте пост. Голова в норму придет. | | | | Добрый!
8 апреля 2025, 08:51
| | |
#179 (ПС)
| -Цитата от Ёж) вообще на его примере и я для себя приметил, что контролировать употребление просто невозможно. Рано или поздно все равно количество в качество переходит. И употребление ну очень сильно сказывается на творчестве.
У меня так с алкоголем было. По молодости не замечаем что когнитивка проседает. но если больше месяца не пьешь вообще, голова плюс-минус в норму приходит. И приносит за собой здоровые мысли. Здоровая голова - здоровые мысли.
Если заметили за собой проседание в когнитивке попробуйте пост. Голова в норму придет. правильно говоришь... бля с собера октобера перерыв не делал 
надо бы поднастроить себя...
смайл по Павлу конечно лишним не будет! только в маске обезьяны и чтоб низ был человеческий. таблы ксанов в смайле нахуй. ска вот как по мне самое кайфовое трушное тв-во было 08-16 годы, потом в чат вошёл ксан и всё пздц...стало каким то ебаным | | | | активный пользователь
8 апреля 2025, 09:29
| | |
#180 (ПС)
| При жизни про это особо не говорилось, после смерти - пока тоже не вспомнили
Оч серьезное влияние по-моему на техника оказала тюрьма
Его видос про красную зону, козлов, и швабры в жопах вышел задолго до появления гулагу.нет (где говорилось то же самое но с огромным общественным резонансом)
В общем - не дай Бог кому пережить, вполне возможно это оч серьезно сказалось на его будущей зависимости | | | | Продвинутый
8 апреля 2025, 09:40
| | |
#181 (ПС)
| -Цитата от Sanchouz При жизни про это особо не говорилось, после смерти - пока тоже не вспомнили
Его видос про красную зону, козлов, и швабры в жопах вышел задолго до появления гулагу.нет (где говорилось то же самое но с огромным общественным резонансом)
В общем - не дай Бог кому пережить, вполне возможно это оч серьезно сказалось на его будущей зависимости ну как я понял он и до тюрьмы травился хорошо.но да, грязь эта тюремная ничего хорошего не дает.
Пашканский просто из тех кто легче других привязался, плюс время и место сделали свое дело. На его месте под прибаутки многие могли бы заторчать, а когда в системе то уже все, слезть почти нереально. | | | | нормальный пользователь
8 апреля 2025, 10:24
| | |
#182 (ПС)
| Издание Ротонда - ✍️В петербургском университете морского и речного флота
имени Макарова «Тотальный диктант» начался с минуты молчания по рэперу Паше Технику | | | | активный пользователь
8 апреля 2025, 11:03
| | |
#183 (ПС)
| -Цитата от Ёж) -Цитата от Sanchouz При жизни про это особо не говорилось, после смерти - пока тоже не вспомнили
В общем - не дай Бог кому пережить, вполне возможно это оч серьезно сказалось на его будущей зависимости ну как я понял он и до тюрьмы травился хорошо.но да, грязь эта тюремная ничего хорошего не дает.
Пашканский просто из тех кто легче других привязался, плюс время и место сделали свое дело. На его месте под прибаутки многие могли бы заторчать, а когда в системе то уже все, слезть почти нереально. ну там речь о том что с конкретной тюрьмой ему не фартануло нихуя и он 5 лет провел в жесточайшем эмоциональном прессинге, после чего ебнулся
а то что он и до тюрьмы был не дурак подолбить чего-нибудь - я итак в курсе, первые 2 альбома слушал  | | | | активный пользователь
8 апреля 2025, 11:06
| | |
#184 (ПС)
| Плотная рипуля Павлу Показать скрытый текст
к сожалению, это закономерный итог
| | | | новый пользователь
8 апреля 2025, 11:31
| | |
#185 (ПС)
| Не слушала его песен, но человека жаль конечно, особенно его семью, родителей и сына. Жена выйдет замуж и забудет как страшный сон всю эту оскорбительную жизнь с Пашей, где было место абьюзу и предательству. | | | | старшак
8 апреля 2025, 11:58
| | |
#186 (ПС)
| -Цитата от Странная и Ксюнечка Не слушала его песен, но человека жаль конечно, особенно его семью, родителей и сына. Жена выйдет замуж и забудет как страшный сон всю эту оскорбительную жизнь с Пашей, где было место абьюзу и предательству. Ксения Анатольевна, ты? | | | |
8 апреля 2025, 12:09
| | |
#187 (ПС)
| -Цитата от kiroh Вот это можно брать за основу. Волосы как у guinda перекрасить в черный и нижнюю часть лица оставить без маски, воссоздав эффект растрепаности. 
P.S. никаких ксанаксов-хуянаксов и прочей поебени.  Ми тебя поняли брад  | | | | rap god
8 апреля 2025, 12:12
| | |
#188 (ПС)
| зовените 2  | | | | активный пользователь
8 апреля 2025, 12:21
| | |
#189 (ПС)
| 3 
Но смилики обычно в анфас делают | | | |
8 апреля 2025, 12:33
| | |
#190 (ПС)
| Нуткасе прочитал сообщение и не ответил; РеперИкс пока не прочитал сообщение.
Но это не повод опускать руки и бросать затею.  | | | |
8 апреля 2025, 12:35
| | |
#191 (ПС)
| Это не я рисую если что а чатгпт  | | | | Мафф Дэдди
8 апреля 2025, 12:56
| | |
#192 (ПС)
| -Цитата от Благо Трудно поверить. Я когда только зарегился тут в 2004, побаивался Пашка. Он производил впечатление опасного типа. А как он стебал всех - просто уничтожал словами. А когда услышал его песни того времени, охерел. Такого никто не делал и никогда не сделает. Паша - человек контрастов. И даже сейчас, хоть умер, а по-прежнему думаю о нём как о живом. И при его образе жизни он всё равно у многих в памяти остался светлым добрым человеком. И он действительно таким был. Покойся с миром, Паня. Как жаль, что время не отмотать назад... +++ -Цитата от kiroh Родилось в голове достаточно логичное и важное предложение.
Как писали выше: Техник оказал большое влияние на музыку и медиа, но также он оказал влияние и на наш форум. Мы люди небольшие, но можем увековечить лик Павла в смайлик на хип-хоп.ру. Старина явно заслужил.
Насколько я помню, последние смайлики рисовал и прикручивал Наткейс. Думаю, он не откажет, как и администрация форума.
Что думаете? кстати | | | |
8 апреля 2025, 12:56
| | |
#193 (ПС)
| Нашел хороший инструмент для рисовки пиксельных смайлов. Делаю сам уже. | | | |
8 апреля 2025, 13:16
| | |
#194 (ПС)
| Получился вот такой вариант. Как вам? 
Добавлю побольше размер, чтобы понятнее было:  | | | | нормальный пользователь
8 апреля 2025, 13:26
| | |
#195 (ПС)
| -Цитата от Странная и Ксюнечка Не слушала его песен, но человека жаль конечно, особенно его семью, родителей и сына. Жена выйдет замуж и забудет как страшный сон всю эту оскорбительную жизнь с Пашей, где было место абьюзу и предательству. Так хорошо начала, но в конце абьюзом каким то модным всё испортила  | | | |
8 апреля 2025, 13:26
| | |
#196 (ПС)
| -Цитата от Мафон -Цитата от kiroh Родилось в голове достаточно логичное и важное предложение.
Как писали выше: Техник оказал большое влияние на музыку и медиа, но также он оказал влияние и на наш форум. Мы люди небольшие, но можем увековечить лик Павла в смайлик на хип-хоп.ру. Старина явно заслужил.
Насколько я помню, последние смайлики рисовал и прикручивал Наткейс. Думаю, он не откажет, как и администрация форума.
Что думаете? кстати Саня, если подсобишь с согласованием с администрацией, буду премного благодарен.  | | | | Мафф Дэдди
8 апреля 2025, 13:33
| | |
#197 (ПС)
| -Цитата от kiroh -Цитата от Мафон -Цитата от kiroh Родилось в голове достаточно логичное и важное предложение.
Что думаете? кстати Саня, если подсобишь с согласованием с администрацией, буду премного благодарен.  да надо наверное натткейсу прямиком написать, щас Репера Икса спрошу | | | |
8 апреля 2025, 13:36
| | |
#198 (ПС)
| -Цитата от Мафон -Цитата от kiroh -Цитата от Мафон
кстати Саня, если подсобишь с согласованием с администрацией, буду премного благодарен.  да надо наверное натткейсу прямиком написать, щас Репера Икса спрошу Натткейс особо ничем не поможет, рисовка смайлика оказалась простой задачей. Нам нужен ОК от Криса (или хотя бы заручиться поддержкой РеперИкса).
Может тебе он охотнее ответит, кто знает?  | | | | пользователь
8 апреля 2025, 13:37
| | |
#199 (ПС)
| | | | |
8 апреля 2025, 13:42
| | |
#200 (ПС)
| -Цитата от Spanky Имеешь в виду сама маска или нижняя часть?
Нижнюю часть явно темнее не стоит делать, с верхней надо посмотреть, можно чутка высветлить. | | | | |