ВИА Просто Молодцы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Из за двери | -Цитата от Саус -Цитата от Любопытный Мужик Помню слушал Юг , многие треки нравились , правда совсем не отличал кто какой куплет там читает .. 
RIP  У Винта, например, голос всегда отличался от остальных участников группы) Мне казалось его голосом читает , тот что повыше и темнее , Святой Отец Мак по моему  | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от SQreal -Цитата от у меня твои почки -Цитата от SQreal
хах, подмечено неплохо. Но мефа еще не было когда Мэф начал себя так называть
Серьёзно не было? Мэф себя начале 1900х начал так называть? 
Мефедрон (4-метилметкатинон) - стимулирующий наркотик, который впервые был синтезирован в 1929 году. не важно когда он был синтезирован, важно когда он стал доступен для покупки Полагаю, что Мэф не от мефедроона, а от мета (Meth), который по-нашему звучит как "меф"; Method man, Crystal Method, вроде, из этой оперы названия | | | | пролетарское чмо
Регистрация: 20.09.2005 | -Цитата от Sandronic -Цитата от YaHooeyu Так а что, четвертого сольника теперь не будет что ли? Может Пум хоть демки какие пособирает с квартирников и издаст на CD в качестве?  я бы на месте остатков Юга собрал бы его записанные куплеты, и добавил бы свои. если есть только тексты, то можно их зачитать. кароч, чтобы это под маркой "ЮГ" вышло. Дописать пару треков можно. отлько, надеюсь, обойдётся без унылых посвящений аля "мы тебя помним" здравая идея! | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от SQreal -Цитата от у меня твои почки -Цитата от SQreal
хах, подмечено неплохо. Но мефа еще не было когда Мэф начал себя так называть
Мефедрон (4-метилметкатинон) - стимулирующий наркотик, который впервые был синтезирован в 1929 году. не важно когда он был синтезирован, важно когда он стал доступен для покупки Он и сейчас не доступен. Во дела | | | | ___________
Регистрация: 11.11.2004 | Сижу на кухне, пью чай, а тут такие новости( | | | | it happened
Регистрация: 05.03.2003 Откуда: москва | Светлая память | | | | Справедливый
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | Быть больным диабетом и употреблять алкоголь - это жесть.
В принципе значит человеку было без разницы на его здоровье.
Не удивителен финал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | SPECIALNO PISHU TRANSLITOM CHTOB VOZNIKALI VOPRROSY | | | | Giovane Fuoriclasse
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: kiselevsk > moscow > florence | Ох нихуя себе...
Земля пухом, очень серьёзный был человек. Добавлено через 3 минуты 3 секунды | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.05.2013 | Покойся с миром  | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.10.2009 | Во новости конечно. Покойся с миром Винт | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Не удивлён так то. На вьюхе Инсайд шоу он выглядел дико подавленным. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.02.2011 | -Цитата от КостяNz На фоне запойных отходняков у любого человека кровь «сгущается», что повышает вероятность образования тромбов, а тут еще и сахарный диабет. У меня был далеко не один такой пациент, у которого после запоя на первый день трезвяка отрывался тромб, так что знаю о чем говорю. + в этой ситуации много зависит от того что пил, что ел в этом время и так далее. В общем говорить, что умер он не от злоупотребления - это как ссать в глаза дураку, который все равно скажет, что это божья роса.
Против Винта ничего не имею, сам слушал ЮГов, но я уже не в момент пика их популярности, да и просто грустно и жалко, что человек умер. Но нужно смотреть правде в глаза и делать для себя выводы на будущее. | | | | ridin with AK
Регистрация: 09.12.2007 | -Цитата от Guadalcanal -Цитата от КостяNz На фоне запойных отходняков у любого человека кровь «сгущается», что повышает вероятность образования тромбов, а тут еще и сахарный диабет. У меня был далеко не один такой пациент, у которого после запоя на первый день трезвяка отрывался тромб, так что знаю о чем говорю. + в этой ситуации много зависит от того что пил, что ел в этом время и так далее. В общем говорить, что умер он не от злоупотребления - это как ссать в глаза дураку, который все равно скажет, что это божья роса.
Против Винта ничего не имею, сам слушал ЮГов, но я уже не в момент пика их популярности, да и просто грустно и жалко, что человек умер. Но нужно смотреть правде в глаза и делать для себя выводы на будущее. думаю, что винт сделал для себя соответствующие выводы и больше такого не допустит впредь | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | -Цитата от 1984 -Цитата от SQreal -Цитата от у меня твои почки
Мефедрон (4-метилметкатинон) - стимулирующий наркотик, который впервые был синтезирован в 1929 году. не важно когда он был синтезирован, важно когда он стал доступен для покупки Он и сейчас не доступен. Во дела если ты не знаешь где купить это не значит что он недоступен | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Лямбург | До Сих пор не могу поверить..покойся с миром Винт( | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | жаль  | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.10.2017 | RIP, очень жаль , если есть акапеллы залейте в сеть . | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.04.2008 | -Цитата от ProgressRap RIP, очень жаль , если есть акапеллы залейте в сеть . зачем? лучше пусть товарищи его сделают либо совместные песни, либо доделают альбом | | | | Каликфорнии
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Калининград | это что такое? для сборника/альбома или чисто по фану? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от Народный Артист это что такое? для сборника/альбома или чисто по фану? Саша пиарит свой ютуб канал на мертвых рэпперах
Понятно обьяснил?  | | | | Guest |
11 августа 2021, 08:44
| | |
#123 (ПС)
| Говорят, что на похоронах Винта, рэпера МЦ ТВОЯМАКСА еле откачали. В обморок падал несколько раз и пена изо рта шла. Сначала подумали, что эпилепсия у чувака, но нет. Оказалось просто сильная истерика на почве утраты. Потом видели, как какой то человек небольшого роста с фотоаппаратом на груди, с большой головой и восточным разрезом глаз, возле склепа там неподалеку, Максима водкой отпаивал, а тот кричал, рвался из рук и не хотел уходить от могилы. Показать скрытый текст
А если серьезно, то нехуй бухать, как слепая лошадь, при наличии диабета и килограммов 30 лишнего веса. Не делайте так, посоны. Покойся с миром, легенда олдскула. Благодаря тебе столько лулзов ловили всем форумом... | | | | новый пользователь
11 августа 2021, 10:38
| | |
#124 (ПС)
| -Цитата от YaHooeyu Говорят, что на похоронах Винта, рэпера МЦ ТВОЯМАКСА еле откачали. В обморок падал несколько раз и пена изо рта шла. Сначала подумали, что эпилепсия у чувака, но нет. Оказалось просто сильная истерика на почве утраты. Потом видели, как какой то человек небольшого роста с фотоаппаратом на груди, с большой головой и восточным разрезом глаз, возле склепа там неподалеку, Максима водкой отпаивал, а тот кричал, рвался из рук и не хотел уходить от могилы. Показать скрытый текст
А если серьезно, то нехуй бухать, как слепая лошадь, при наличии диабета и килограммов 30 лишнего веса. Не делайте так, посоны. Покойся с миром, легенда олдскула. Благодаря тебе столько лулзов ловили всем форумом... Что я, НЕ понял что ли? Это НА ДВОЙНОМ ЯЗЫКЕ они в этой теме говорят.
Двойной язык это когда говорят одно а имеют в виду другое, НЕ то о чём говорят.
Так вот говорят они НЕ о том ублюдке который на фотке, а о моём знакомом, школьнике пацане еврее, ему лет 15 было когда я его увидел. Вот он-то наверно и умер, НЕ дожив до 17 лет. И на этом же форуме хип хоп ру, на двойном языке тоже, сказали что мой отец умер. Его назвали Ваней Грозным. А мой отец это и есть Иван Грозный, ну в прошлой жизни был. | | | | GOD EMPEROR
11 августа 2021, 14:06
| | |
#125 (ПС)
| -Цитата от Динозавр -Цитата от YaHooeyu Говорят, что на похоронах Винта, рэпера МЦ ТВОЯМАКСА еле откачали. В обморок падал несколько раз и пена изо рта шла. Сначала подумали, что эпилепсия у чувака, но нет. Оказалось просто сильная истерика на почве утраты. Потом видели, как какой то человек небольшого роста с фотоаппаратом на груди, с большой головой и восточным разрезом глаз, возле склепа там неподалеку, Максима водкой отпаивал, а тот кричал, рвался из рук и не хотел уходить от могилы. Показать скрытый текст
А если серьезно, то нехуй бухать, как слепая лошадь, при наличии диабета и килограммов 30 лишнего веса. Не делайте так, посоны. Покойся с миром, легенда олдскула. Благодаря тебе столько лулзов ловили всем форумом... Что я, НЕ понял что ли? Это НА ДВОЙНОМ ЯЗЫКЕ они в этой теме говорят.
Двойной язык это когда говорят одно а имеют в виду другое, НЕ то о чём говорят.
Так вот говорят они НЕ о том ублюдке который на фотке, а о моём знакомом, школьнике пацане еврее, ему лет 15 было когда я его увидел. Вот он-то наверно и умер, НЕ дожив до 17 лет. И на этом же форуме хип хоп ру, на двойном языке тоже, сказали что мой отец умер. Его назвали Ваней Грозным. А мой отец это и есть Иван Грозный, ну в прошлой жизни был. Всё таки есть.
Сначала дружишь с кем-то, а потом они уходят в ебеня. Живут на других планетах, в других галактиках, не вспоминая о тебе.
Лишь санитары в палате иногда им отдалённо пытаются намекнуть на то, что вы не так далеко друг от друга, как об этом думаете.
Помню, как мы лежали в одной палате, но на верхнем ярусе были боги. | | | | |