Hip-Hop.Ru
Страница 9 из 16: « Первая 2345678910111213141516

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Умер Владимир Турчинский (https://www.hip-hop.ru/forum/umer-vladimir-turchinskii-278495/)

Мисси 16 декабря 2009 15:05

Цитата:

Цитата от Свободное Мнение (Сообщение 1068685206)
Мисси, с чего ты взяла что он МУДАК??? ТЫ прежде чем что-то говорить подумай. Как бы то нибыло. О мертвецах вспоминают либо хорошее либо совсем ничего. Тебя учить не надо надеюсь? От тебя такое слышать - это шок для нас и позор для тебя

ты головой подумай или читай внимательно что я пишу ваще-то!
надеюсь ты сейчас извинишься передо мной:o:o

я написала вот это https://www.hip-hop.ru/forum/post1068684884-n368/

а мудак написала чуваку который кинул такую очень не смешную картинку.
так что жду извинений с твоей стороны...
пиздец конечно же...:bad::bad:

Rhyme King 16 декабря 2009 15:05

Цитата:

Мисси, с чего ты взяла что он МУДАК??? ТЫ прежде чем что-то говорить подумай. Как бы то нибыло. О мертвецах вспоминают либо хорошее либо совсем ничего. Тебя учить не надо надеюсь? От тебя такое слышать - это шок для нас и позор для тебя

ОНА НЕ ПРО ТУРЧИНСКОГО НАПИСАЛА "мудак".ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ.ЭТО ОНА ПРО ДЕБИЛА ОДНОГО, ПОСТ КОТОРОГО МОЖЕШЬ НАБЛЮДАТЬ ВЫШЕ ЕЁ ПОСТА.

Yurnero 16 декабря 2009 15:07

Цитата:

Цитата от Rhyme King (Сообщение 1068685260)
Цитата:

ОНА НЕ ПРО ТУРЧИНСКОГО НАПИСАЛА "мудак".ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ.ЭТО ОНА ПРО ДЕБИЛА ОДНОГО, ПОСТ КОТОРОГО МОЖЕШЬ НАБЛЮДАТЬ ВЫШЕ ЕЁ ПОСТА.

За капс по еблу табуреткой не плохо бы уебать :horosho:

LastUtopian 16 декабря 2009 15:07

помню когда еще совсем малой был, болел за Динамита всегда)

Мисси 16 декабря 2009 15:07

спасибо ребят:kiss:...а-то тут умные чот нашлись...

cosmo 09 16 декабря 2009 15:08

Цитата:

Цитата от FuckDaBabylon (Сообщение 1068685196)
Вот это действительно неожиданно, видел его в последнее время часто, дочка его с моим братом в одной школе учится :(
Жаль, действительно веселый и талантливый мужик был

Цитата:

Цитата от cosmo 09 (Сообщение 1068685130)
Сколько же мудаков тут...:tomato:

И не только тут, их везде хватает

По определению в этой теме не должно быть мудаков...

Roveddy[CG] 16 декабря 2009 15:09

Цитата:

Цитата от ALIH (Сообщение 1068684237)
Вы, блять, лицемеры ебучие - все, кто говорит и пишет "жаль". Нихуяшечки вам не жаль, вам также похер на самом деле, просто кто-то имеет смелость это понять. И разумно промолчать, а не пытаться прикрываться мнимой жалостью - как будто, блять кто-то из вас его лично знал, или может вы вместе бухали, или вместе прожили полжизни, ещё что???? Хуита и пафос гвоорить о "жалости" - это попытка взять кусочек славы этой к себе - типа прикоснуться, почувствовать...
Можно ещё написать: "Мы не были знакомы, но он был мне как родной", чёт вроде того. Этого человека можно понять ещё. А тут одни лишь куски малолетнего говна на форуме, которым лишь бы написать сообщение. Ну не пиз.дец?! Почему, когда зимой от холода насмерть замерзает бомж - никто не говорит "я с ним не знаком, но он был мне как родной" ? Почему, когда умирает бабушка-пенсионерка, которая быть может, в войну давала немцам жару и была легендой, но - НО! Её не показывали по телику! - и вот никто не пишет и не говорит, что "как жаль, что уходят такие люди"? Вы что, ёбнутые? Что этот же Турчинский сделал для вашей жизни такого, что столько ослов стали вдруг изливать вирутальные слёзы?
Пока я писал эту мессагу, в мире умер не один человек - причем, я уверен, умерли и такие, которые по моральным качествам и поступкам в стопяцот раз чище и лучше чем он, и в стопяцот раз больше принесли пользы этой планете - хуля счас никто из вас, не заплачет и не скажет "как жаль"? Или наличие морды в телевизоре - это тот критерий, по которому определяем, жалко человека, или нет?

ты идиот,я это понял прочтив первое твоё предложение:tomato:
А жаль вот почему:Этот человек отличный ведущий,уникальный актёр,спортсмен,и тут есть многие которые любили смотреть его передачи/фильмы и так далее.И ТЕПЕРЬ ОНИ ЕГО УВИДЯТ ТОЛЬКО В НОВОСТЯХ БЛЯДЬ!!!

зулусик просто 16 декабря 2009 15:09

уже оф. инфа?

восторг 16 декабря 2009 15:09

покойся с миром:(

Rhyme King 16 декабря 2009 15:10

Цитата:

Цитата от TCoddy (Сообщение 1068685271)
Цитата:

Цитата:

Я специально капсил тот пост, чтобы как-то выделить то заблуждение, касающееся Мисси. А так я вполне порядочный форумщик, правила не нарушаю практически. Так что уебать неплохо бы тебе :horosho: только чем-то более грамозким, нежели табуретка;)

ProFFy 16 декабря 2009 15:10

Цитата:

Очевидно, что она прокоментировала пост выше...

Очень жаль... год очень плохой на смерти...

SouljaBitch 16 декабря 2009 15:10

да уж...

Roveddy[CG] 16 декабря 2009 15:11

Здесь присутствуют: 63
и теперь пизди тут что то про лицемерии,народу НИ ПОХУЙ

Yurnero 16 декабря 2009 15:11

Цитата:

Цитата от Rhyme King (Сообщение 1068685308)
Цитата:

Цитата:

я специально капсил тот пост, чтобы как-то выделить то заблуждение, касающееся Мисси. А так я вполне порядочный форумщик, правила не нарушаю практически. Так что уебать неплохо бы тебе :horosho: только чем-то более грамозким, нежели табуретка;)

По правилам тебя надо забанить за капс :dovolen:
И не кого не ебёт что ты яростно писал свой пост :o
Капсить можно лиж бабану :boyara:

Roveddy[CG] 16 декабря 2009 15:12

Цитата:

Цитата от Саша Бух (Сообщение 1068685302)
уже оф. инфа?

уже в новостях это всё,так что думаю да

Мисси 16 декабря 2009 15:12

Цитата:

Цитата от Саша Бух (Сообщение 1068685302)
уже оф. инфа?

http://news.mail.ru/society/3164627

Little T!ck 16 декабря 2009 15:12

Ппц:(
R.I.P.:muse:

ака Хомяк 16 декабря 2009 15:13

R.I.P:muse:

Арман 16 декабря 2009 15:13

у меня аж челюсть отвисла:eek:, это ужасно! соболезную родным и близким:(

Мисси 16 декабря 2009 15:14

Цитата:

Цитата от TCoddy (Сообщение 1068685327)
Цитата:

Цитата:

я специально капсил тот пост, чтобы как-то выделить то заблуждение, касающееся Мисси. А так я вполне порядочный форумщик, правила не нарушаю практически. Так что уебать неплохо бы тебе :horosho: только чем-то более грамозким, нежели табуретка;)

а давай модеры сами решать будут кого когда банить и за что...:horosho:

Rhyme King 16 декабря 2009 15:15

Цитата:

Цитата:

Цитата:

И не кого не ебёт что ты яростно писал свой пост :o
Капсить можно лиж бабану :boyara:

я бы сейчас устроил с тобой дисскусию но ни настроения, ни желания нет, тем более в этой теме этого делать не стану.

cosmo 09 16 декабря 2009 15:15

Цитата:

Вы, блять, лицемеры ебучие - все, кто говорит и пишет "жаль". Нихуяшечки вам не жаль, вам также похер на самом деле, просто кто-то имеет смелость это понять. И разумно промолчать, а не пытаться прикрываться мнимой жалостью - как будто, блять кто-то из вас его лично знал, или может вы вместе бухали, или вместе прожили полжизни, ещё что???

А надо вместе побухать и лично знать человека? Скажи, как ты себя чувствовал когда узнал о смерти Антона Молодого? Дли? Лично я не очень хоть и не знал их лично.
Либо ты тупая школота, либо обычный эгоист...

Арман 16 декабря 2009 15:15

Цитата:

Цитата от R'JIFER (Сообщение 1068685299)
Этот человек отличный ведущий,уникальный актёр,спортсмен,и тут есть многие которые любили смотреть его передачи/фильмы и так далее.

я из их числа

ALIH 16 декабря 2009 15:16

Цитата:

Цитата от R'JIFER (Сообщение 1068685299)
Цитата:

Вы, блять, лицемеры ебучие - все, кто говорит и пишет "жаль". Нихуяшечки вам не жаль, вам также похер на самом деле, просто кто-то имеет смелость это понять. И разумно промолчать, а не пытаться прикрываться мнимой жалостью - как будто, блять кто-то из вас его лично знал, или может вы вместе бухали, или вместе прожили полжизни, ещё что???? Хуита и пафос гвоорить о "жалости" - это попытка взять кусочек славы этой к себе - типа прикоснуться, почувствовать...
Можно ещё написать: "Мы не были знакомы, но он был мне как родной", чёт вроде того. Этого человека можно понять ещё. А тут одни лишь куски малолетнего говна на форуме, которым лишь бы написать сообщение. Ну не пиз.дец?! Почему, когда зимой от холода насмерть замерзает бомж - никто не говорит "я с ним не знаком, но он был мне как родной" ? Почему, когда умирает бабушка-пенсионерка, которая быть может, в войну давала немцам жару и была легендой, но - НО! Её не показывали по телику! - и вот никто не пишет и не говорит, что "как жаль, что уходят такие люди"? Вы что, ёбнутые? Что этот же Турчинский сделал для вашей жизни такого, что столько ослов стали вдруг изливать вирутальные слёзы?
Пока я писал эту мессагу, в мире умер не один человек - причем, я уверен, умерли и такие, которые по моральным качествам и поступкам в стопяцот раз чище и лучше чем он, и в стопяцот раз больше принесли пользы этой планете - хуля счас никто из вас, не заплачет и не скажет "как жаль"? Или наличие морды в телевизоре - это тот критерий, по которому определяем, жалко человека, или нет?

ты идиот,я это понял прочтив первое твоё предложение:tomato:
А жаль вот почему:Этот человек отличный ведущий,уникальный актёр,спортсмен,и тут есть многие которые любили смотреть его передачи/фильмы и так далее.И ТЕПЕРЬ ОНИ ЕГО УВИДЯТ ТОЛЬКО В НОВОСТЯХ БЛЯДЬ!!!

врятли ты осилил даже до середины моего сообщения )) смотри там экран не обслюнявь от злости )))
А талант актёра измеряется наверно количеством влюблённых в него долбо*бов ?
Цитата:

Цитата от Мисси (Сообщение 1068685259)

а меня рассмешила картинка ))

смысловая нагрузка 16 декабря 2009 15:16

СКП назвал причину смерти Турчинского
http://lenta.ru/news/2009/12/16/cause/

:(

MC Sollo 16 декабря 2009 15:17

Цитата:

Цитата от cosmo 09 (Сообщение 1068685364)
Цитата:

Вы, блять, лицемеры ебучие - все, кто говорит и пишет "жаль". Нихуяшечки вам не жаль, вам также похер на самом деле, просто кто-то имеет смелость это понять. И разумно промолчать, а не пытаться прикрываться мнимой жалостью - как будто, блять кто-то из вас его лично знал, или может вы вместе бухали, или вместе прожили полжизни, ещё что???

А надо вместе побухать и лично знать человека? Скажи, как ты себя чувствовал когда узнал о смерти Антона Молодого? Дли? Лично я не очень хоть и не знал их лично.
Либо ты тупая школота, либо обычный эгоист...

молодый и дли хуй с ними....
один торчок один водить не умеет
а вот Турчинский мужик внатуре был пиздатый (

Yurnero 16 декабря 2009 15:18

Цитата:

Цитата от Мисси (Сообщение 1068685354)
Цитата:

Цитата:

Ты сейчас так пишеш потому что он написал свой пост в твою защиту :D

Цитата:

Отвечая в темах на форуме, необходимо придерживаться нескольких простейших, но важных требований:

д) КАПС или ВЕСЬ ТЕКСТ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ.
:o

523 16 декабря 2009 15:18

ALIH будь рад, ты отвечаю до ста лет доживешь...
на небеса рано уходят как все знают, лучшие....
а тебе эгоистичная сука ALIH желаю умереть старым, немощным, в одиночистве.

Бог, прости меня за эти слова, но нет сил молчать когда "злые бесы" так сквернят...

Мисси 16 декабря 2009 15:18

Цитата:

Цитата от ALIH (Сообщение 1068685380)
Цитата:

Цитата от Мисси (Сообщение 1068685259)

а меня рассмешила картинка ))

поздравляю:horosho::netuz::netuz:

K_Slim 16 декабря 2009 15:18

что за год такой? классный мужик земля ему пухом:(
:muse::muse:

uNkind 16 декабря 2009 15:18

Покойся с миром :(

Мариныч 16 декабря 2009 15:18

крепышом ведь был, хотя все эти преператты и протеины сердцу то вредят:|
жаль, жаль

Мисси 16 декабря 2009 15:19

Цитата:

Цитата от TCoddy (Сообщение 1068685404)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Отвечая в темах на форуме, необходимо придерживаться нескольких простейших, но важных требований:

слушай я тебя сейчас забаню за то что флудишь и не по теме пишешь... умник блядь:o:o

Yurnero 16 декабря 2009 15:20

Цитата:

Цитата от Мисси (Сообщение 1068685433)
Цитата:

Цитата от TCoddy (Сообщение 1068685404)
Цитата:

Цитата:

слушай я тебя сейчас забаню за то что флудишь и не по теме пишешь... умник блядь:o:o

Ну ладно ладно не кипишуй :o

a Bad Dream 16 декабря 2009 15:22

ппц....шок:(:(:(:( блин, просто апокалипсис какой то

sportik 16 декабря 2009 15:22

ПИЗДЕЦ :muse::muse: :bad::bad:

Roveddy[CG] 16 декабря 2009 15:23

"Таланты рано покидают нас как ни странно"(С) Mc Den
"И не прожив и пол века"(С) Mc Den

tak chistаh 16 декабря 2009 15:23

Очень жаль,душевный мужик был.Земля ему пухом:muse:

Юджин 16 декабря 2009 15:24

Цитата:

Цитата от R'JIFER (Сообщение 1068685474)

Еще рип блядь добавь,и процитируй эмце сережу:bad:

KITREAL 16 декабря 2009 15:24

один из немногих шоуменов, на которых хоть посмотреть можно.
пздц, жаль...:muse:

Слайди 16 декабря 2009 15:25

всё таки хороший мужик был :(

Никита Орион 16 декабря 2009 15:26

Да уж, жалко, хороший мужик был:muse: В шоке был когда новость увидел, куда жизнь катится.

Никитонио 16 декабря 2009 15:27

прочитал ваши высокоинтеллектуальные беседы набежавшие за пол-дня. всем респект. ALIH - чмо

Dredo 16 декабря 2009 15:28

Жаль:(

Никитонио 16 декабря 2009 15:29

Цитата:

Цитата от Daffy Duck (Сообщение 1068685543)
Цитата:

Цитата от R'JIFER (Сообщение 1068685474)

кто такой мс ден?:D

какой-то хуевый реппер чьё имя узнали 63 человека сидящих в этом топе из которых 55 забудут этого еблана через 40-50 минут. а турчинского не забудут все!

Кудрявый JOE 16 декабря 2009 15:31

Классный дядька был) пизитивный) :horosho: очень радовал) харизматичный весь такой был) :horosho:

очень жалко хороших людей:(

tatu_cat_69 16 декабря 2009 15:32

Жесть...я в шоке...как хоть так-то??? очень хороший человек был((((((

Астронавт 16 декабря 2009 15:33

ужас, такой здаровый мужик был, я в шоке:(земля ему пухом, хороший был и ведущий и актер. жаль:muse:

Johnny(Bastilia) 16 декабря 2009 15:33

Покойся с миром:muse::muse:
:(

patrick bateman 16 декабря 2009 15:33

Мои соболезнования родным и близким:muse:

P.S. Пиздец:eek: Это блять уже нихуя не совпадения:tomato: Владимир Турчинский умер в возрасте 46 лет:( Я в ахуе, он же спортсмен был, не торчок там какой-то... Как такое может быть??? 46 лет - это же только половина жизни...

Часовой пояс GMT +3, время: 10:20.
Страница 9 из 16: « Первая 2345678910111213141516