![]() |
Цитата:
надеюсь ты сейчас извинишься передо мной:o:o я написала вот это https://www.hip-hop.ru/forum/post1068684884-n368/ а мудак написала чуваку который кинул такую очень не смешную картинку. так что жду извинений с твоей стороны... пиздец конечно же...:bad::bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
помню когда еще совсем малой был, болел за Динамита всегда) |
спасибо ребят:kiss:...а-то тут умные чот нашлись... |
Цитата:
|
Цитата:
А жаль вот почему:Этот человек отличный ведущий,уникальный актёр,спортсмен,и тут есть многие которые любили смотреть его передачи/фильмы и так далее.И ТЕПЕРЬ ОНИ ЕГО УВИДЯТ ТОЛЬКО В НОВОСТЯХ БЛЯДЬ!!! |
уже оф. инфа? |
покойся с миром:( |
Цитата:
|
Цитата:
Очень жаль... год очень плохой на смерти... |
да уж... |
Здесь присутствуют: 63 и теперь пизди тут что то про лицемерии,народу НИ ПОХУЙ |
Цитата:
И не кого не ебёт что ты яростно писал свой пост :o Капсить можно лиж бабану :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ппц:( R.I.P.:muse: |
R.I.P:muse: |
у меня аж челюсть отвисла:eek:, это ужасно! соболезную родным и близким:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Либо ты тупая школота, либо обычный эгоист... |
Цитата:
|
Цитата:
А талант актёра измеряется наверно количеством влюблённых в него долбо*бов ? Цитата:
|
|
Цитата:
один торчок один водить не умеет а вот Турчинский мужик внатуре был пиздатый ( |
Цитата:
Цитата:
|
ALIH будь рад, ты отвечаю до ста лет доживешь... на небеса рано уходят как все знают, лучшие.... а тебе эгоистичная сука ALIH желаю умереть старым, немощным, в одиночистве. Бог, прости меня за эти слова, но нет сил молчать когда "злые бесы" так сквернят... |
Цитата:
|
что за год такой? классный мужик земля ему пухом:( :muse::muse: |
Покойся с миром :( |
крепышом ведь был, хотя все эти преператты и протеины сердцу то вредят:| жаль, жаль |
Цитата:
|
Цитата:
|
ппц....шок:(:(:(:( блин, просто апокалипсис какой то |
ПИЗДЕЦ :muse::muse: :bad::bad: |
"Таланты рано покидают нас как ни странно"(С) Mc Den "И не прожив и пол века"(С) Mc Den |
Очень жаль,душевный мужик был.Земля ему пухом:muse: |
Цитата:
|
один из немногих шоуменов, на которых хоть посмотреть можно. пздц, жаль...:muse: |
всё таки хороший мужик был :( |
Да уж, жалко, хороший мужик был:muse: В шоке был когда новость увидел, куда жизнь катится. |
прочитал ваши высокоинтеллектуальные беседы набежавшие за пол-дня. всем респект. ALIH - чмо |
Жаль:( |
Цитата:
|
Классный дядька был) пизитивный) :horosho: очень радовал) харизматичный весь такой был) :horosho: очень жалко хороших людей:( |
Жесть...я в шоке...как хоть так-то??? очень хороший человек был(((((( |
ужас, такой здаровый мужик был, я в шоке:(земля ему пухом, хороший был и ведущий и актер. жаль:muse: |
Покойся с миром:muse::muse: :( |
Мои соболезнования родным и близким:muse: P.S. Пиздец:eek: Это блять уже нихуя не совпадения:tomato: Владимир Турчинский умер в возрасте 46 лет:( Я в ахуе, он же спортсмен был, не торчок там какой-то... Как такое может быть??? 46 лет - это же только половина жизни... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:20. |