ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
17 декабря 2009, 01:45
| | |
#676 (ПС)
| -Цитата от РОМЫЧ -Цитата от Рока -Цитата от Up In Smoke ~i
а чо в этом плохого? если пипл хавает то можно на этом сделать деньги!!! этож главный постулат сегодняшней мировой экономики и ваще фундамент цивилизации. наивные вы однако блять, не в наивности дело, ты какую то истину чтоли пытаешься тут донести что все куплено, все продажно и что крутиться во круг денег? если не понял, то расшифрую свою фразу -именно из за того, что все вокруг денег, из смерти сделают шоу Шоу делают такие как ты между прочим. Ты хоть первые 5-6 страниц почитал, прежде чем написать сюда?
На твои умные слова пошла ответная реакция, вот и всё шоу. О мёртвом либо хорошо, либо ничего. я что то не пойму, где ты увидел чт оя плохо сказал о Турчинком? ты на ходу чтоли придуываешь себе аргументы? | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
17 декабря 2009, 01:45
| | |
#677 (ПС)
| -Цитата от РОМЫЧ -Цитата от Up In Smoke ~i -Цитата от РОМЫЧ О мёртвом либо хорошо, либо ничего. а вот это, извини, уже полная ересь.. эту фразу какойто уебан придумал. о мертвом как угодно. запомни. Ок. Тема Владимир Турчинский.
Есть что нибудь плохое про него или там компромат какой? А зачем провоцировать? так делают истинные МРАЗИ  | | | | Much Ado About Nothing
17 декабря 2009, 01:46
| | |
#678 (ПС)
| Жаль его...   | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
17 декабря 2009, 01:48
| | |
#679 (ПС)
| -Цитата от РОМЫЧ -Цитата от Рока -Цитата от Up In Smoke ~i
есле тебе это грустно.. от какой же системы тебе будет весело? быть может северокорейской? я вот иногда в некоторых темах пробегаюсь по постам и твоим в том числе. и ты мне напомниаешь человека который ранее был на информационной диете и не интересовался политикой и историей, и теперь начитавшись и наслушавшись выливаешь вперемешку всю кашу что собралась у тебя в голове во все свои посты
да, мне грустно что смерть это шоу, это не по православию как минимум, пусть баптисты танцуют веселые танцы, у нас все строже, я ебал в рот нашу власть и тех кто их поддерживает Уёбывай тогда скорей из страны вася ... загран паспорт продлили смори не успеешь. )) ну соси тогда дальше хуй сиди у евреев и царей наших, скоро твоей эйфории по поводу демократии настанет пиздец | | | | meowssacre
17 декабря 2009, 01:50
| | |
#680 (ПС)
| точно, блядь, ебанутый 2009 год виноват
а Володьку жаль, хавал химии, наверн, много, вот и сердце не выдержало
но чего уже сейчас разбираться  | | | | По-доброму
17 декабря 2009, 01:50
| | |
#681 (ПС)
| Парни, неужели свои разборки нельзя в личку перенести...
Зачем так?
Хорощий мужик был,порядочный. | | | | meowssacre
17 декабря 2009, 01:51
| | |
#682 (ПС)
| на хуй фото выкладывать?  | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
17 декабря 2009, 01:52
| | |
#683 (ПС)
| -Цитата от SayMeow на хуй фото выкладывать?  Я скоро уже ругаться начну, что в этом плохого ? почему такая реакция? | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
17 декабря 2009, 01:53
| | |
#684 (ПС)
| -Цитата от Рока -Цитата от РОМЫЧ -Цитата от Рока
я вот иногда в некоторых темах пробегаюсь по постам и твоим в том числе. и ты мне напомниаешь человека который ранее был на информационной диете и не интересовался политикой и историей, и теперь начитавшись и наслушавшись выливаешь вперемешку всю кашу что собралась у тебя в голове во все свои посты
да, мне грустно что смерть это шоу, это не по православию как минимум, пусть баптисты танцуют веселые танцы, у нас все строже, я ебал в рот нашу власть и тех кто их поддерживает Уёбывай тогда скорей из страны вася ... загран паспорт продлили смори не успеешь. )) ну соси тогда дальше хуй сиди у евреев и царей наших, скоро твоей эйфории по поводу демократии настанет пиздец покаа
p/s мне просто интересно стало. а какую ты выбрал страну для проживания, где нет евреев, а? ))) | | | | meowssacre
17 декабря 2009, 01:53
| | |
#685 (ПС)
| а когда гражданин Известный погибнет в ужасной автоаварии расчлененку тоже выложишь? | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
17 декабря 2009, 01:54
| | |
#686 (ПС)
| -Цитата от Кислый Light -Цитата от SayMeow на хуй фото выкладывать?  Я скоро уже ругаться начну, что в этом плохого ? почему такая реакция? Ты случаем не личным фотографом работал у Турчинского, и тут под шумок решил нас поразвлечь? Откуда такие фоты если не секрет? | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
17 декабря 2009, 01:55
| | |
#687 (ПС)
| -Цитата от РОМЫЧ -Цитата от Кислый Light -Цитата от SayMeow
на хуй фото выкладывать?  Я скоро уже ругаться начну, что в этом плохого ? почему такая реакция? Ты случаем не личным фотографом работал у Турчинского, и тут под шумок решил нас поразвлечь? Откуда такие фоты если не секрет? Это не имеет значение. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
17 декабря 2009, 01:55
| | |
#688 (ПС)
| -Цитата от РОМЫЧ -Цитата от Рока -Цитата от РОМЫЧ
Уёбывай тогда скорей из страны вася ... загран паспорт продлили смори не успеешь. )) ну соси тогда дальше хуй сиди у евреев и царей наших, скоро твоей эйфории по поводу демократии настанет пиздец покаа
p/s мне просто интересно стало. а какую ты выбрал страну для проживания, где нет евреев, а? )))
так я же не сказал чт оя собираюсь съебывать из страны.
я сказал свое отношение по поводу власти, что вообще у тебя за привычка перекаверкивать смысл предложений?
пока сильной оппозиции не будет, ничего не изменится. к сожалению. | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
17 декабря 2009, 01:57
| | |
#689 (ПС)
| -Цитата от Кислый Light -Цитата от РОМЫЧ -Цитата от Кислый Light
Я скоро уже ругаться начну, что в этом плохого ? почему такая реакция? Ты случаем не личным фотографом работал у Турчинского, и тут под шумок решил нас поразвлечь? Откуда такие фоты если не секрет? Это не имеет значение. Ясно. Значит знаком с фотографом, а ты Турчинского ненавидел.. Получил фотки "из первых рук", и решил тут повыёбываться, мол смотрите чо у меня есть.. | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
17 декабря 2009, 02:01
| | |
#690 (ПС)
| -Цитата от РОМЫЧ -Цитата от Кислый Light -Цитата от РОМЫЧ
Ты случаем не личным фотографом работал у Турчинского, и тут под шумок решил нас поразвлечь? Откуда такие фоты если не секрет? Это не имеет значение. Ясно. Значит знаком с фотографом, а ты Турчинского ненавидел.. Получил фотки "из первых рук", и решил тут повыёбываться, мол смотрите чо у меня есть.. Мне тебя искренне жаль | Рока - сори зай до жопы дел | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
17 декабря 2009, 02:03
| | |
#691 (ПС)
| -Цитата от Рока -Цитата от РОМЫЧ -Цитата от Рока
ну соси тогда дальше хуй сиди у евреев и царей наших, скоро твоей эйфории по поводу демократии настанет пиздец покаа
p/s мне просто интересно стало. а какую ты выбрал страну для проживания, где нет евреев, а? )))
я сказал свое отношение по поводу власти, что вообще у тебя за привычка перекаверкивать смысл предложений?
пока сильной оппозиции не будет, ничего не изменится. к сожалению. Ладно .. Тут про Турчинского ,а то что имеешь мысли иные про власть и прочее, это ты будешь рассказывать другим людям. Добавлено через 8 минут 43 секунды Вот хорошо написали ...
Умер актер, шоумен и спортсмен Владимир Турчинский. Верится в это с трудом: Динамит всегда ассоциировался с жизненной силой, оптимизмом, добротой, надежностью. Он казался сильнее всех, в том числе и смерти. | | | | По-доброму
17 декабря 2009, 02:30
| | |
#692 (ПС)
| [QUOTE=РОМЫЧ;1068693655] -Цитата от Рока -Цитата от РОМЫЧ
покаа
пока сильной оппозиции не будет, ничего не изменится. к сожалению. Ладно .. Тут про Турчинского ,а то что имеешь мысли иные про власть и прочее, это ты будешь рассказывать другим людям. Добавлено через 8 минут 43 секунды Вот хорошо написали ...
Умер актер, шоумен и спортсмен Владимир Турчинский. Верится в это с трудом: Динамит всегда ассоциировался с жизненной силой, оптимизмом, добротой, надежностью. Он казался сильнее всех, в том числе и смерти.[/QUOT
Согласен.
Был как оброзец Русского!!! | | | | Fremd Im Eigenen Land
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Франкфурт-на-Майне/Deutschland |
17 декабря 2009, 03:03
| | |
#693 (ПС)
| -Цитата от Тёма Тек Владимир Турчинский умер от сердечного приступа
12:44 «Вести.Ru»
Причиной смерти известного спортсмена и телеведущего Владимира Турчинского стал сердечный приступ.
«Вскрытия еще не было. Скорее всего, это сердечный приступ», — сообщила «Интерфаксу» администратор Турчинского Елена Дари. Шоумен умер в ночь на среду в своем загородном доме.
Владимир Турчинский родился 28 сентября 1963 года в Москве. В детстве занимался самбо. Учился в Московском институте инженеров гражданской авиации. После третьего курса ушел в армию, где служил в десантных войсках. После армии закончил Государственный институт физической культуры, получив диплом тренера-преподавателя. Мастер спорта по дзюдо. Чемпион СССР по американскому футболу в составе «Московских медведей».
В середине 1990-х годов он участвовал в телешоу «Бои гладиаторов» под прозвищем Динамит. Участвовал в мировых первенствах среди самых сильных людей планеты World's strongest man. Установил рекорд «Книги Гиннеса», протянув левой рукой 20-тонный двухэтажный автобус сто метров. С 2003 года Владимир Турчинский был президентом Российской профессиональной лиги силового экстрима.
Турчинский вел ряд телепрограмм, в частности, «Фактор страха» и «Фактор страха-2» на НТВ, «Самый сильный человек» на канале «Спорт». «Смех без правил» и «Убойная лига» на ТНТ. Вел программу о джазе и блюзе «Последний из могикан» на радиостанции «Серебряный дождь». Снялся в нескольких фильмах.
У Турчинского остались жена и двое детей ёбаный свет  этош пиздец наиполнейший 
заебал нахуй этот год ебучий, все нахуй умирают, блять блять блять 
жалко мужика Добавлено через 1 минуту 13 секунд фу пиздец | | | | По-доброму
17 декабря 2009, 04:10
| | |
#694 (ПС)
| | | | | :boyara:
17 декабря 2009, 04:18
| | |
#695 (ПС)
| Жалко мужика(( | | | | Санитар
17 декабря 2009, 04:40
| | |
#696 (ПС)
| Как-то за месяц Трахтенберг, Турчинский, Гайдар - люди очень сильные духом - и так сгорели за вечер, без всяких "после долгой продолжительной болезни" Невинный, Зыкина, Арлазоров, Дэвид Кэррэдайн, Майкл Джексон... | | | | Fremd Im Eigenen Land
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Франкфурт-на-Майне/Deutschland |
17 декабря 2009, 05:26
| | |
#697 (ПС)
| -Цитата от Свободное Мнение Мисси, с чего ты взяла что он МУДАК??? ТЫ прежде чем что-то говорить подумай. Как бы то нибыло. О мертвецах вспоминают либо хорошее либо совсем ничего. Тебя учить не надо надеюсь? От тебя такое слышать - это шок для нас и позор для тебя ты дибил бля?
пост выше её читай, она такому же как и ты  адресовала 
пиздец ты кретин 
извиняйся нахуй  | | | | slp aka Слэп
17 декабря 2009, 05:44
| | |
#698 (ПС)
| Отличный мужик был...покойся с миром...  | | | | In Flaute
17 декабря 2009, 06:01
| | |
#699 (ПС)
| Хороший был человек...единственной его ошибкой я считаю это появление на ТНТ | | | | Птицын
17 декабря 2009, 06:54
| | |
#700 (ПС)
| малым помнится еще смотрел когда они против гладиаторов бились...все помнится проебывали ток Турчинский громил всех...тож считаю что не надо было с Волей вести какой то бред на ТНТ...очень жаль что так быстро( соболезнования. | | | | |