Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Пользователи Социальные группы Сообщения за день Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Страница 12 из 16: « Первая 25678910111213141516
MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2007, 11:16
Домашняя страница ВКонтакте
  #276 (ПС)
-Цитата от Скальд Посмотреть сообщение
соционика это типология Юнга по сути, только доработанная. не сказал бы, что это типа тестов или кроссвордов из женских журналов. и тест что я привел это тоже из серьезных исследований. тут конечно можно долго пиздеть про ненаучность психологии, про то что американская психология изучает только психологию западного менталитета, а таинственную русскую душу познать не может -- тут можно конечно вату катать много. но то что это типа тестов для женщин -- тут ты преувеличил. совсем другого рода тесты.
мне больше всего нравится, как в советских учебниках психиатрии пидорасят красиво всю эту хуйню американскую "шарлатаны, выдающие себя за врачей" паразиты в белых халатах" итд
но я как бы даже не о том, что весь этот психоанализ фрейды юнги ебучие, это наебалово капиталистическое сплошное, рельно только с целью отоварить клиентов, заморочить мозги и вытрясти прайс. и от гороскпов ни на полпизды не отличается
меня как бы интересует другое. что вообще тебя сподвигло "изучать душу"? ты что ли такой охуительно глубокий и сложный, что аж сам себя познать не состоянии, и решил послушать что тебе дедушка юнг скажет?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2007, 15:21
  #277 (ПС)
-Цитата от 2pac Посмотреть сообщение
мне больше всего нравится, как в советских учебниках психиатрии пидорасят красиво всю эту хуйню американскую "шарлатаны, выдающие себя за врачей" паразиты в белых халатах" итд
но я как бы даже не о том, что весь этот психоанализ фрейды юнги ебучие, это наебалово капиталистическое сплошное, рельно только с целью отоварить клиентов, заморочить мозги и вытрясти прайс. и от гороскпов ни на полпизды не отличается
меня как бы интересует другое. что вообще тебя сподвигло "изучать душу"? ты что ли такой охуительно глубокий и сложный, что аж сам себя познать не состоянии, и решил послушать что тебе дедушка юнг скажет?
там вообще-то о мышлении, а не о душе.

ты станешь утверждать, что мозг -- это такой примитивный механизм, что его и изучать не надо?

afterglow
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2007, 17:16
  #278 (ПС)
ОСНОВНАЯ ИНТЕPПPЕТАЦИЯ:
ПЕРВИЧНЫЕ ФАКТОРЫ (постоянно проявляющиеся):
Шизотимия: кpитичный, эмоционально сух,скpытен,обособлен, холоден.
Высокий IQ: сообразительный, обучаем, интеллектуальный.
Высокая эго-сила:эмоционально зрелый, рассудительный, выдержанный.
Англоман: склонен к самоанализу, серьезный, остоpожный, сдерживает эмоции.
Социальная pобость: застенчивый, настороженный, робкий, опасливый.
Подозрительный: ревнивый, высокомерен, догматичный, соpевновательный.
Чувство вины: тревожный, подавленный, обеспокоенный, депpессивный.
ЛАТЕНТНЫЕ ФАКТОРЫ (имеющие тенденцию к проявлению):
Покоpность: не склонен к доминированию,скромный, уступчивый, подчиняющийся.
Низкая суперэго-сила: недостаточно усвоены общепpинятые моpальные ноpмы.
Практичный: руководствуется практическими соображениями, тpезвый.
Социально хитрый:искушенный,опытный, пpоницательный, изысканный,искуственный.
Pадикализм: экспериментатор, аналитик, свободномыслящий.
Высокая эрго-напряженность: возбудимый, напряжение базальных потребностей.
ВТОРИЧНЫЕ ФАКТОРЫ (интегративные свойства):
Высокая общая тревожность. Беспокойный, пессимистичный, невротичный.
Интроверт. Направленность на свой внутренний мир. Сдержан.
Реактивная уpавновешенность. Эмоционально сбалансирован.
Независимый. Самоопределяемый, критичный, оказывает влияние на других.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНТЕРПРЕТАЦИЯ:
ИНТЕЛЛЕКТ: ВЫСОКИЙ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ. СПОСОБЕН К ТВОРЧЕСКОЙ РАБОТЕ
ЭМОЦИИ: СРЕДНИЙ УРОВЕНЬ СТРЕССОУСТОЙЧИВОСТИ. ВОЗМОЖНЫ ЭМОЦИОНАЛЬНЫЕ СРЫВЫ
ВОЛЯ: ХОРОШО РАЗВИТАЯ СИЛА ВОЛИ. ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕН, НАСТОЙЧИВ
МОРАЛЬ: МОРАЛЬНЫЕ НОРМЫ УСВОЕНЫ ДОСТАТОЧНО ХОРОШО
ЛИДЕРСТВО: МОЖЕТ БЫТЬ ЛИДЕРОМ, НО В ОСНОВНОМ ФОРМАЛЬНЫМ ИЛИ НЕЭФФЕКТИВНЫМ
ОБЩЕНИЕ: СЛАБО КОММУНИКАТИВЕН. ОБЩЕНИЕ СУГУБО ИЗБИРАТЕЛЬНОЕ
СТИЛЬ РАБОТЫ И ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ПРЕДРАСПОЛОЖЕННОСТИ: СКЛОНЕН К НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКОЙ РАБОТЕ.
МОТИВАЦИЯ: СВЕРХВЫСОКАЯ МОТИВАЦИЯ. ВОЗМОЖНО, БОЛЕЗНЕННО ЧЕСТОЛЮБИВ

Про мораль сам себе противоречит. Приписали мне еще лисьи повадки какие-то. И воли у меня такой никогда не было.

пососёмся?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2007, 17:42
  #279 (ПС)
Гексли (Интуитивно-этический экстраверт, ИЭЭ)

Основные дихотомии

Рациональность 7 - Иррациональность 10
Экстраверсия 12 - Интроверсия 5
Сенсорика 6 - Интуиция 11
Логика 5 - Этика 12

Советчик убежден, что миром правит талант, способности.

Представитель этого типа обладает видением потенциальных возможностей окружающих, причем сначала видит позитив, и лишь со временем - негатив. Видит людей "насквозь"; подмечает все необычное. Имеет задатки хорошего психолога, особенно в части психологической диагностики. Из Советчиков получаются не только неплохие психологи-диагносты, но и замечательные психологи-тренеры, а вот аналитики - относительно посредственные. Советчик обладает умением влиять на окружающих. Он постоянно ищет в своей жизни гармонию, прежде всего - гармонию человеческих отношений; однако в поисках идеала возможен отрыв от реальности, от тех эмоций, которые ему так нужны. Мало практичен, но ценит практичность в других. Очень чувствителен, иногда даже сентиментален. Может выглядеть волевым и настойчивым, однако надолго его не хватает, т. к. это только его социальная роль. Настойчивость и волю может проявить спонтанно, но не более того. Волевые усилия для него утомительны. Исключительно субъективен в оценках людей и событий. Отрицает "сухую логику". Трезвый, логичный подход для него практически закрыт, все контакты строит по принципу "приятно - неприятно". Щедр, иногда до безрассудства. Не уделяет достаточного внимания своему здоровью, отдыху, заботам о самообслуживании (если только не возвел эти вопросы в систему или не сделал своей профессией). Не любит добиваться достойной оплаты и т.п. (для себя; для других как раз склонен и способен добиться многого). По этим вопросам нуждается в соответствующем дополнении. Не бизнесмен и не коммерсант, плохой производственник. Советчик безалаберен по отношению ко времени, однако очень любит контролировать других в этой сфере. Может, например, не замечать времени, имея при себе часы. Оптимистичен, часто - инфантилен; обладает богатой фантазией. Склонен к энтузиазму и к экстравагантности в поступках, одежде и т.д. Обладает большим творческим потенциалом. Страстная натура, одержимая в эмоциях; умеет зажигать и подвигать на дела других людей. Сфера профессий: теоретико-гуманитарная; культура, гуманитарное образование и воспитание, кино, театр, реклама, литература, журналистика, политика, драматургия; медицина (особенно диагностика по внутренним болезням), практическая психология; организация экскурсий и т.п.

Всё что жирным - пиздёж
всё чт осиним - как бы так и сеть

остальное чт отам понаписали это конечно хуууй знает.

Я разный

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2007, 17:43
  #280 (ПС)
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ И ПОЧЕМУ Я НЕ УДИВЛЕН

Но доверяй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2007, 18:19
ВКонтакте
  #281 (ПС)
Вов ЛС чекани...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2007, 18:20
  #282 (ПС)
-Цитата от Проверяй Посмотреть сообщение
Вов ЛС чекани...
гугл чекани

пососёмся?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2007, 18:31
  #283 (ПС)
-Цитата от 50 CENT Посмотреть сообщение
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ И ПОЧЕМУ Я НЕ УДИВЛЕН
цыклопыч, ты про кого?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2007, 18:33
  #284 (ПС)
-Цитата от Андеграунд Pi'зда! Посмотреть сообщение
цыклопыч, ты про кого?
про тебя, человек слова

пососёмся?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2007, 18:36
  #285 (ПС)
ты тест посмотри, я ж хороший

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2007, 18:38
  #286 (ПС)
-Цитата от Андеграунд Pi'зда! Посмотреть сообщение
ты тест посмотри, я ж хороший
я потому и поржал. Гексли тут получилось диагнозом -- все интеллектуалы форума в твой тип попали, мальвины только не хватает для полного комплекта

пососёмся?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2007, 18:51
  #287 (ПС)
ну что ж теперь поделаешь...

я так быстренько прошёл... текст ниже в принципе верен процентов на 60, а вот там про гексли и Экстраверсии я хз...

никто не идеален

Добавлено через 4 минуты
Гексли он хуёвый тип, да?

Добавлено через 8 минут
тут вот почитать если то я прям ваще пиздатый пиздаче некуда

Последний раз редактировалось Vegan Jihad, 3 декабря 2007 в 19:00. Причина: Добавлено сообщение
Супер Модер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2007, 19:06
  #288 (ПС)
Аще не переношу всю эту сомнительную чушь, которая пытается вписать меня в какие то рамки
Люди чисто тут подбирают ответики для того чтобы КРИКНУТЬ потом « ОЙ БЛЯТЬ ДАДАДА ЭТО Я Я ТАЛАНТЛИВ ПРОНИЦАТЕЛЕН И УПРАВЛЯЮ МИРОМ»

пососёмся?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2007, 19:18
  #289 (ПС)
-Цитата от mrs.Pon4eek Посмотреть сообщение
а 4то она неправильно сказала?
у тебя есть такая 4ерта, если ты кого-то не воспринимаешь как 4еловека, как ли4ность, то ты будешь до последнего ему доказывать, какой он глупый и жалкий. И при4ом иногда придираться к совершенно нормальным вещам, буквально из пальца высасывать "глупость"
тоже самое с гекслями. Они зна4ит самые отъявленные флудеры, тупые и вообще нелоги4ные
теперь на каждого из них нужно найти компромат в доказательство этого

и вообще, сами тест обосрали, а теперь ставки делают кто кем является
как можно заметить и тесты иногда не нужны

Уж лучше быть Гексли или даже фифтицентом тока не таким как циклоп. Хотя мож я так же ошибаюсь в циклопе как и он во мне

а ты Вова по этому тесту чьих кровей будешь?

Capo Status
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2007, 22:45
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для dutchmastah
  #290 (ПС)
бля я не один

Но доверяй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2007, 23:09
ВКонтакте
  #291 (ПС)
-Цитата от Wu-Tang Clan Посмотреть сообщение
Аще не переношу всю эту сомнительную чушь, которая пытается вписать меня в какие то рамки
Люди чисто тут подбирают ответики для того чтобы КРИКНУТЬ потом « ОЙ БЛЯТЬ ДАДАДА ЭТО Я Я ТАЛАНТЛИВ ПРОНИЦАТЕЛЕН И УПРАВЛЯЮ МИРОМ»
Нет...Людям просто интересно...

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2007, 02:12
  #292 (ПС)
там вообще-то о мышлении, а не о душе.

ты станешь утверждать, что мозг -- это такой примитивный механизм, что его и изучать не надо?
а причём здесь "примитивный" и "изучать". тут дело даже не в том, что, скажем, психоанализ строится на изначально бредовых, бездокозательных постулатах (в случае юнга это наличие некоего "архетипа" т.е. врождённого образа мышления, который по его мысли генетически передаётся или может там бог свыше даёт, хуй его знает). мне интересно что конкретно тебя заставило всей этой бедой заинтересоваться на бытовом уровне?
я вот например чуток в курсе этой темы, т.к. у меня мамаша психотерапевт и в дурке допустим раньше работала. но чтоб так просто какой-нибудь чувак этой говнопсихологией заинтересовался, я этого вообще не замечал. бабы допустим да, частенько убиваются по этйо теме
в америке опять же понятно почему к этой хуйне народ тянется, там искусственно капитализм культивирует неврозы и страхи всевозможные. но ты ж здоровый мужчина, при социализме рос

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2007, 02:47
  #293 (ПС)
в америке опять же понятно почему к этой хуйне народ тянется, там искусственно капитализм культивирует неврозы и страхи всевозможные. но ты ж здоровый мужчина, при социализме рос
Ну ты ж покером тоже не от социализма заинтересовался. че за хуету ты пишешь? бывает у каждого человека какой-то набор интересов там спорт, марки, реп, политика. заинтересовывает не по классовой теории а спонтанно, там делать не хуй было книжку на полке увидел почитал в голову ёбнуло. загадку тоже нашел.

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2007, 03:09
  #294 (ПС)
Ну ты ж покером тоже не от социализма заинтересовался. че за хуету ты пишешь? бывает у каждого человека какой-то набор интересов там спорт, марки, реп, политика. заинтересовывает не по классовой теории а спонтанно, там делать не хуй было книжку на полке увидел почитал в голову ёбнуло. загадку тоже нашел.
покер игра интересная, интеллектуальная. и по телевизору смешные пузачи за игровым столом там выёбываются
на деньгии простои играют, поэтому в советском союзе и отдавали предпочтения шахматам и "что где когда" (хотя пидорасы из этой среды в итоге выбрались не меньшие, достаточно только на гарри кимовича с александром друзём глянуть)
а вот из тех, что психологией интересуются у нас, помимо баб вспоминаются разе что опять околопидорастийные граждане. из тех, кому бабы не дают в достаточном объёме, а хочется свой стручёк к чёрному треугольнику приткнуть. почитают такую книжку, им там насоветуют жопкой вихлять, модные брючки носить в обтяжечку избавляться бля от комплексов, и потом на всех остальных уже сука смотрят с презрением, психологи ебучия. был тут один такой психолог по кличке слеп а бич
ну спасибо хоть что не нлп ты изучал, а себя психоанализировал по-тихой

Фторче)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2007, 03:19
ВКонтакте
  #295 (ПС)
Блин ме тоже этого Гексли приписали))) Надо разобратся с ним)))

Но доверяй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2007, 09:49
ВКонтакте
  #296 (ПС)
покер игра интересная, интеллектуальная. и по телевизору смешные пузачи за игровым столом там выёбываются
на деньгии простои играют, поэтому в советском союзе и отдавали предпочтения шахматам и "что где когда" (хотя пидорасы из этой среды в итоге выбрались не меньшие, достаточно только на гарри кимовича с александром друзём глянуть)
а вот из тех, что психологией интересуются у нас, помимо баб вспоминаются разе что опять околопидорастийные граждане. из тех, кому бабы не дают в достаточном объёме, а хочется свой стручёк к чёрному треугольнику приткнуть. почитают такую книжку, им там насоветуют жопкой вихлять, модные брючки носить в обтяжечку избавляться бля от комплексов, и потом на всех остальных уже сука смотрят с презрением, психологи ебучия. был тут один такой психолог по кличке слеп а бич
ну спасибо хоть что не нлп ты изучал, а себя психоанализировал по-тихой
Я кстати люблю психологию...Только скорей на такую "как свой стручок привить к какому-то месту" а психологию поведения людей...Почему-то всегда мне было это интересно и всегда я на это обращал внимание...

few
-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2007, 09:56
Домашняя страница Instagram
  #297 (ПС)
-Цитата от Notorious B.I.G Посмотреть сообщение
Я кстати люблю психологию...Только скорей на такую "как свой стручок привить к какому-то месту" а психологию поведения людей...Почему-то всегда мне было это интересно и всегда я на это обращал внимание...
доверяй но проверяй?

Но доверяй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2007, 10:08
ВКонтакте
  #298 (ПС)
Нееее...Кстати здесь не совсем это к делу относится...Скорей поведение людей не относящихся ко мне,за которым я наблюдаю со стороны...Например в метро...

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2007, 12:43
  #299 (ПС)
проверяйка вуайерист

Viva España
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2007, 13:19
ВКонтакте
  #300 (ПС)
Лучше-б Флавом остался Владимир.

Страница 12 из 16: « Первая 25678910111213141516
Ответ